2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず昔の良スレを紹介するスレ

1 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:05
2000年以前に立ったスレ限定で。
古ければ古いほど良し。

2 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:08
ネットバカ一代
http://piza2.2ch.net/yume/kako/955/955467895.html

ゲームラボにも載ったあの名作。
掲示板界の歴史がよくわかります。

3 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:11
弁当一人。
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/962/962010425.html

なんだかしんみりしてきます。

4 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:14
みんな黙っててごめん。聖火に点火するの実は俺
http://piza.2ch.net/olympic/kako/968/968989114.html

シドニーオリンピックで聖火に点火することになった山田の一代ドキュメント。

5 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:20
さて!!この結果はどうなる??
http://piza.2ch.net/wres/kako/969/969394702.html

これほど豪快な悲惨な1は他にいないだろう。
住人のノリも秀逸。爆笑。

6 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:23
ヒッキーのクリスマス
2chノ マスコットハ ボクダヨ.パート3
http://piza.2ch.net/mona/kako/977/977517840.html

フラッシュしか見たこと無いって人もいるんじゃないかな?
上のスレの14からがオリジナルです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:49
 90式は強いのか?(軍事板)
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/jsdf/jgsdf/90MBT_1.html
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/jsdf/jgsdf/90MBT_2.html

 まあ、軍事板の基本ということで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 05:27
発掘作業
http://corn.2ch.net/entrance/kako/988/988646165.html
2001年5月に建てられた、過去の良スレを発掘するスレ。
ほとんどが2000年のスレかと。参考までに…

東芝ビデオ事件のスレって残ってるんだろうか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 06:45
>>8
とりあえずってことで。

東芝サポート板
http://piza.2ch.net/log/sp/kako/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 14:51
>>9
ウワ。残ってたのか!thx。
当時は凄い勢いだった気がするが。
2ch東サポ板は出来たのが99年10月みたいだし、
その頃には下火になってたんだっけ?
99年6月〜7月くらいは、あめぞうも2chも悪マニも盛り上がってた気が…
しかしもう全然思い出せないな。愛の記録でも見てくるか。

11 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 17:56
なんだよぉ。>>8で十分事足りちゃうじゃないか。

12 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 17:57
セクースを古館風に実況してください。
http://teri.2ch.net/entrance/kako/975/975419947.html

爆笑です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 17:59
http://imagoroki.s1.xrea.com/morning/index2.html

JBBS時代のモー板の人気スレを保存しているサイト。
壁紙をはじめ、当時の2chの雰囲気を再現している。
「J−POP批評」などで紹介された小説もいくつか読める。
個人的には「保田を誉めるスレッド」がお勧め。某有名スレ
と同じパターンではあるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 07:42
大阪オリンピックの開会式
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969327802.html

夢で終わってよかったというべきか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 09:57
>>12 笑いが止まらないYO!

16 :日本昔名無し:01/11/25 12:36
>12あぁ・・腹いてぇーーーーーーっ 笑いすぎた。
 

17 :日本昔名無し:01/12/03 05:10
このスレ自体が10年後に良スレと呼ばれる日を祈って。

18 :日本昔名無し:01/12/03 07:00
助けてください。
http://piza.2ch.net/log/pc/kako/937/937933496.html

このスレのおかげで2ちゃんが好きになったんだよなぁ。
今見てもいいスレだと思うもの。

19 :日本昔名無し:01/12/03 10:46
http://2ch2.slyip.net/kyoko/index2.html

20 :日本昔名無し:01/12/24 13:49
おれがネヲッチャーなるきっかけになったスレ。
いまとなってはログもなく、メルマガでの情報しかのこっていないのですが
http://www.melma.com/mag/27/m00000927/a00000011.html

世の中にはいろんな人がいるんだなというのを実感させられた。
だれかログもっている?

21 :日本昔名無し:02/01/03 23:57
顔文字掲示板!
http://piza.2ch.net/log2/kao/kako/940/940783952.html

顔文字板最初のスレッド。
38がおとたけの誕生か?

22 :日本昔名無し:02/02/07 00:49
懐かしいスレッドの保管サイトみつけた
http://fuckheads.hoops.ne.jp/
ここのグリコ森永ははまったなぁ。。
それから、ここではろっぽんぞーの語源がまちがって紹介されて
いますが、最初は
今日自分の身に起った不思議な出来事
http://piza.2ch.net/occult/kako/960/960203264.html
ここではじめて出てきたものです、それから上のサイトで紹介された
流れになっています。

23 :日本昔名無し:02/02/07 00:51
ログちゃんねる
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/

ここも懐かしネタがある。今は更新はされていないみたいだから
特に懐かしく思うのかも知れない。

えびすよしかず伝説はコワーかったー

24 :日本昔名無し:02/02/07 02:43
>>23
そこの8割方が自分が参加してたスレ(どっかスレ紹介とかからdで逝ったんじゃなくて
自分でたまたま見てた)だったからびっくりした。

しかしラウンジのスレとか見ると今と質が全然違うねー。
今は・・・・・。


25 :日本昔名無し:02/02/13 10:09
懐かしい。。
最近の2ちゃんは好かん

26 :日本昔名無し:02/02/13 21:20
>25
客層が変わってきたよな。

27 :日本昔名無し:02/02/17 18:32
age

28 :日本昔名無し:02/02/18 00:01
あげ

29 :日本昔名無し:02/02/18 18:25
財務省がかつて大蔵省だった頃一人のキャリアが公務員板に
降臨したのであった。その人の名はやまさん、大変親切な人
だった。
http://mentai.2ch.net/koumu/kako/965/965771869.html


30 :名無しさん:02/02/23 15:22
隣で
http://members.tripod.co.jp/logs2chx/ohayoudat4/942224847.htm

自分が2chで初めてローカルに保存したスレ。

31 :日本昔名無し:02/04/14 06:49
消えてしまったスレとかって
もう復活できないのかなあ?

32 :日本昔名無し:02/04/16 21:00
>>22
懐かしい・・・グリコ森永のスレ、探してたんで感謝です。

33 :吉野家コピペ1号(NFからの):02/04/25 17:53
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/975/975398997.html

34 :日本昔名無し:02/05/07 23:41
http://natto.2ch.net/car/kako/999/999772101.html

Part1から1年間も「新型Cクラス」について語っていた。安物だということを。
久しぶりに車板行ってみたらもうなかったんで記念

35 :日本昔名無し:02/05/17 16:03
まだ武道板もボクシング板も相撲板も無かった頃の格闘技板から。
自分の中では殿堂入りしてます。

猫を馬鹿にしていると痛い目会うよ・・・
http://piza.2ch.net/log/k1/kako/959/959488719.html

36 :日本昔名無し:02/06/27 06:15
2getが無いだけで結構新鮮。あとsageもほとんど無いし。

37 :日本昔名無し:02/06/27 10:06
IEの中止ボタンがしいたけに見えてならない・・・って最近だっけ?

38 :日本昔名無し:02/06/27 19:38
>23
グリ森…マウンテンバイク…懐かしい・・
あの頃、フリーのサイトでどのスレが面白いかとかCGI投票してた記憶が…
爆笑王も懐かしすぎる!自分的には一番2chが面白かった頃だ
(東芝くらいから来たんだけど)

39 :---この板での履歴---:02/07/01 01:46
ファミコンショップの一日
http://piza.2ch.net/yume/kako/962/962676706.html

人柄のいい店主が日常を語るスレで、ほのぼのと進行しファンも多かったが、
2000年11月末以降、店主の書き込みがパタッと止まる。
住人が心配する中、679がこの店を知っているとのことで調査に向かう。
 移転したのか?
 それとも・・・?
だが、679が報告してきたのは、誰も予想していない結果だった。


40 :39:02/07/01 01:48
ありゃ、名前が・・・。
2chブラウザのキャッシュでして、気にしないでください。


41 :日本昔名無し:02/07/01 07:13
>>39
イイ意味で漫画に出てきそうな人物だ・・・
なれ合いくさいけど面白いスレだね

42 :日本昔名無し:02/07/06 14:27
鉄道掲示板です。
http://piza.2ch.net/log/train/kako/940/940783726.html
「1のギャグ最悪だな…」と言われるひろゆき。
まだアングラ臭が漂ってる。

43 :日本昔名無し:02/07/06 14:40
>>42
イイな(w

44 :日本昔名無し:02/07/08 01:10
★★★もしかして?★★★
http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997635880.html

毒男板に舞い降りた純真無垢な1。
「彼に泊まりにおいで、と誘われたけどどうしよう・・・。」
その萌えな1にスレ住人はこれ以上なく優しい対応。
スレ住人や母、友人らにアドバイスを受け、そして決行日がやってきた。

part3で綺麗に大団円。
比較的新しいスレですまんが。


45 :日本昔名無し:02/07/08 04:45
>>44
大団円・・・か?
ちとショックで最後の方見れなかったぞ。

46 :日本昔名無し:02/07/08 08:18
>>42
お、そのスレ覚えてる。埼京線は最強です。

47 :日本昔名無し:02/07/08 22:30
>>45
確かに最後のほうはかわいそうだったけど、
スレが進むにつれ1の元気が戻ってきたのは、
見ていて清々しかった。
決行日の朝、未消化のpart1&2に、

950 :1 ◆fOlC.4Wk [mailto:sage]:2001/08/21(火) 09:45

感謝を込めて・・・

      ★★★ 封 印 ★★★

となっていたのは、ホロっときそうだったよ。


48 :age:02/07/21 03:23
age

49 :日本昔名無し:02/07/21 18:24
「半角板住人は優しい奴が多い」「単にエロ画像に飢えたバカ集団」の二つの評価のあった半角板の、
前者の特徴が強く出たスレッド。

『明日首吊ので最後のオナニ用の画像下さい』  :半角板
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/1002/10026/1002647205.html

エロ画像を欲しがるネタスレかと思えば、実はマジに首を吊って死のうとしている>1。
みんなでなんとか>1が生きるために会話を続けながら、エロ画像を支給。
そこらの良スレよりエロ画像の質がかなり高く、さらには人生を深く深く語り合ったという、最高のスレでした。

50 :日本昔名無し:02/07/21 19:33
泣けるスレばかりのところスマソ。
笑える。このころはDQNって略称はまだなくて、ドキュンが使われてた。

http://piza.2ch.net/4649/kako/970/970059956.html


51 :日本昔名無し:02/07/21 20:07
少年漫画板より。
ある漫画家がネットで公開していた日記を晒すスレ。
そのサイトは無くなってしまったが、日記はまだここで読める。

自分のサイトの画像をダウンロードするなと執拗に言うのが受けて、名スレ化。
後のちゆ12歳なんかでも取り上げられた。

http://piza.2ch.net/ymag/kako/967/967865179.html

52 :日本昔名無し:02/07/22 06:36
44のスレ、ちょっと感動した。
なんだかな。

53 :日本昔名無し:02/07/22 14:17
全部ガイシュツすぎ

54 :53:02/07/22 16:32
あっ、違った
ひとまず>>53は見なかったことにして

55 :日本昔名無し:02/07/23 04:03
 >>44
ちょっと待ってそれ凄すぎるスレ。
なんか、読んでてマジで泣いたりキレたりしたよ。イタイなあ俺。

それで、にちゃん閉鎖騒動時にどこかへ避難してたみたいなんだけど、
その時のスレどこか知りませんか? 結局メガビだったのかな…?
知ってたら教えてください、お願いします。

56 :日本昔名無し:02/07/23 18:18
>>44
凄い・・。本当感動するな・・。

57 :日本昔名無し:02/07/24 02:48
>>49
一気に読んだよ。すげぇ泣きました
半角って優しい人がいっぱいいますね
漏れは1は今はどこかで元気に働いているんだと思います・・・

58 : :02/07/24 18:25
探してるスレがあります。「○○まで電車で行きたい」←○○に地名が入る
て感じのタイトルで、話が次第に1の近親相姦の話に進んで行く、という
ものだそうです。昔の名スレ紹介スレにあったんですが、忘れちゃいました。

59 :ロリ王:02/07/24 22:37
裏ロリビデオを手に入れたいならまずはここ・・・です
欲しいけどルートが分からない初心者にもやさしく
 “とにかく安く、そして確実に”
少女の道草、マニア撮りロリータ・・・etc.
サンプルはタダでした。良かったらみてください。一日しのぎのネタには
なると思います。今ならおまけもレアなあります。数に限りがあるんでお早めに。。
http://up.to/muke


60 :日本昔名無し:02/07/26 11:28
 >>58
んー、わかんない・・・。
板がわかってたらその板で聞いたほうがイイかもしれない。
その時の住人がいるかもしれないし。

スレタイだけみると鉄道板のようだけど・・・?

61 :日本昔名無し:02/07/26 14:42
旧オカルト板(piza鯖時代)より。

・犬鳴峠
実在する峠についての話から、妙な噂、挙句探検してupを図る勇者が次々と誕生。
この頃は純粋にオカルトを楽しむ人が多かった。地元でない人も胸を躍らせて
探検報告を待ったものだ。
http://piza.2ch.net/occult/kako/941/941278892.html
・悪魔のゲーム
ネット上を介してオリエンテーリング。これもかなりのレスを集めた。
後半、馴合いに発展した事がタマに傷。
http://piza.2ch.net/occult/kako/960/960725716.html
・かなりやばい集落見つけました
伝説的なスレ。ネタスレにここまで人を動員した事はオカルト板歴代1位では?
>>1=マウンテンバイクが旬な夏になった。これも多くの探検家達をひきつけた。
http://piza.2ch.net/occult/kako/962/962399703.html

62 :日本昔名無し:02/07/26 15:11
>>58
ほいな。

☆朝一番に新木場に着きたい☆
http://mentai.2ch.net/traf/kako/962/962945133.html

63 :日本昔名無し:02/07/26 16:57
>>61
懐かしい。ホッケウルフはどうしているのやら…
オカルト板も全くといっていいほどに足が遠のいてしまったなあ。

64 :日本昔名無し:02/07/27 06:47
この板に相応しい名作スレッド。
一番楽しかった「あの日」はなんですか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/992018390/
http://corn.2ch.net/entrance/kako/992/992018390.html

ラウンジより。

65 :日本昔名無し:02/07/27 14:52
↑スマソ。
2001年だった。

66 :日本昔名無し:02/07/28 21:17
∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ



67 :サッカー関連です。:02/07/29 19:44
2000年アジアカップ優勝の頃の名スレ
『トルシエジャパン、アニメ化決定!』
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/973/973536354.html

んで、こっちがワールドカップ直前に立った同じ様な趣旨のスレ。
『新世紀・日本代表「Air/まごころを、トルシエに」』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021703371/

ちゃんとネタが書いてあるところだけ抽出すればレベルは変わってないと思うのだけど・・・
人が増えたんだなーということを実感します。

68 :日本昔名無し:02/08/01 02:40
http://mentai.2ch.net/kinen/kako/964/964715076.html
もう廃止された2ch一周年板から。
名スレではないが、ある意味泣ける。

69 :日本昔名無し:02/08/07 20:33
>>44
>>★★★もしかして?★★★
とても感動しました。
泣いてしまいました。

良スレなので、sgeます。

70 :日本昔名無し:02/08/08 19:25
>>49
号泣した。本当に最高の神スレだ。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :58:02/08/09 15:33
>>62
おお、ありがたや〜
遅レスごめんなさい。


73 :日本昔名無し:02/08/09 22:03
>>44 >>49 みてなきますた。
スレ立てた人ありがと。
しかし44の1は音楽を仕事にしてる人には
学校名とかモロわかりですねえ、、その後無事ですかー?w
ライブで見守りたかったです、、、

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :日本昔名無し:02/08/10 03:17
  >>73
Σ(´Д`ズガーン
ちょっとお尋ねしたい。
音楽で仕事してる人が見ると、そんなに判りやすいものなんでしょうか。

自分「2chでみつけたイイお話」みたいなサイトをやってて、
44も(不都合だといわれればすぐ消します)という事を添えて載せようかと思ってたんですが…
ログでも「身元割り出されちゃうぞ?」とか言われてるのでどうしようかと。
たしかに1さんわかりやすく言い過ぎだけど…。

76 :73:02/08/10 21:13
>>75
まあいいんじゃない? 
スレ自体も倉庫にあるみたいだし、、、
問題ないと思うよ なかなか普通の人がみても詳しいこと
わからんと思う、学校とかその他もろもろ
それより>>44はいろんな人にみてもらいたいよねー

77 :日本昔名無し:02/08/13 19:13
なるほど・・・・・      

78 :75:02/08/13 20:10
  >>76
返事遅れてすいませんでした。
問題ないですか。良かった。
なんだかんだ言って、>>44の1さんに迷惑かかるようならどうしたものかと悩んでたので。

そうですよね、いろんな人に見てもらいたいですよね、>>44。名スレです。

79 :73:02/08/14 21:16
>>78
サイトがんがtって!!
URLでもはってくださいー

80 :日本昔名無し:02/08/14 21:33

さよなら、青い鳥。
http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html

小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。


81 :るる:02/08/15 16:04
昔自殺したアイドルの岡田有希子さんのログありませんか?

82 :日本昔名無し:02/08/15 16:10

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :日本昔名無し:02/08/15 20:37
>>44
やかった、一気読みしちまったーYO!

>>49 も昔、一気に職場で読んだ、その後どーなったんだ?


85 :日本昔名無し:02/08/15 21:15
>>47
同意

86 :取り敢えず見れ:02/08/19 13:15

福岡のソープはもの凄い!
http://piza2.2ch.net/mog2/kako/995/995387304.html

87 :日本昔名無し:02/08/19 14:14
       、
     ζ  ,
     _ ノ
   ( (   (. )
  . -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _  `.
i ヾ<:;_   _,.ン |
l      ̄...:;:彡|
}  . . ...::::;:;;;;;彡{
i   . . ...:::;;;;;彡|
}   . .....:::;::;:;;;;彡{
!,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

88 :日本昔名無し:02/08/19 21:27
>>4
>>5
会社で読んでて、笑いを必死にこらえていたら、鼻水出ちゃいますた。
ルクダルさんTHX!

89 :日本昔名無し:02/08/20 01:17
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/index.html
なあ、この女どう思う?

90 :日本昔名無し:02/08/20 05:11
誰か桜子スレ持ってない?
あれだけがどうしてもみつからない

91 :さつき ◆X2trmHgI :02/08/20 19:54
>>44
part3の1000を読んだ瞬間、今までにないくらいに泣きました
涙が止まりません

92 :日本昔名無し:02/08/20 20:07
やはり>>44は名スレなんだなあ。みんな泣いてんね・・・。
ヘタな小説よりあれだもんなあ。

93 :日本昔名無し:02/08/21 05:38
>>44
今ざっと読んで来ました。
泣けました・・・おかげで朝までかかりましたが、
本当に良いスレですね。
そのスレの1さんは、どうしているのかな・・・

94 :日本昔名無し:02/08/21 21:32
>>44の、パート2.パート3が読みたいんですが・・

95 :日本昔名無し:02/08/21 21:49
  >>94
みれない?
スレにあるリンクはなくなってるけど、「隊長!過去ログ倉庫で…見つけました!」って出るはずでは?
ってのも回りくどいので、どぞ。

 Part1:>>44
 Part2:http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997809760.html
 Part3:http://yasai.2ch.net/male/kako/998/998293737.html

あと関連スレがふたつあるっぽなのでみてみたいが…
まあそこまでいくと、野次馬根性/下衆の勘繰りか。諦めよ。

96 :日本昔名無し:02/08/21 22:40
>>39
亀レスだけど、あのスレを見て泣いたよ・・・ (; ;)

97 :日本昔名無し:02/08/22 02:43
★ゲーム板専用の顔文字作ったよ〜★
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/981/981273183.html

2001で申し訳ないがときどき…
あ、なんか鼻がむずむずしてきた。(・○・)
すみません。
(・V・)



98 :日本昔名無し:02/08/22 19:53
>>61
>>・かなりやばい集落見つけました
なんか、2chの縮図のようなスレだった。

99 :日本昔名無し:02/08/22 20:01
>>97  いや〜 p(^−^)q で(^U^)でした。ネタか事実かと
疑心暗鬼になる必要がなくリアルに笑えるこういうのは好きです。

 ↑の主張と反しますが自分の一押しは「パンツをクンカクンカ」スレです。
あれは新しいのかな?


100 :ギコ猫旅団@アセンブルNo.183 ◆89mP3666 :02/08/22 20:40
いやー笑わしてもらったわ。>>97

101 :ギコ猫旅団@アセンブルNo.183 ◆89mP3666 :02/08/22 20:48
俺が真のドキュンだ!(アウトロー板)
http://piza.2ch.net/4649/kako/966/966871145.html
俺のお勧め。
>>1は何者なんだろうな。芸人かな?

102 :日本昔名無し:02/08/22 21:17
>>96
私も泣いた…。・゚・(ノД`)・゚・。
このスレリアルタイムで見たかった。
店主さん大丈夫かなぁ…

103 :日本昔名無し:02/08/23 00:31
>>97
411 名前:なまえをいれてください 投稿日:2001/02/07(水) 12:34
(☆) (ペンタゴンが好きです)
(●) (ブラックホールが好きです)

411はそれとなく預言者だな・・・ハッ!まさか!

104 :日本昔名無し:02/08/23 05:24
>>102
今読んできて泣きました。
店主さんどうなったんでしょうかね?

105 :日本昔名無し:02/08/23 15:05
 泣いてる人は(ヒッキーのクリスマスみたく)ネタとして捉えて泣いているのか?
それとも真実として捉えて泣いているのか?

106 :日本昔名無し:02/08/23 16:32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! の発祥スレってどこですか?

107 :日本昔名無し:02/08/23 16:57
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
http://corn.2ch.net/entrance/kako/996/996687320.html

108 :106:02/08/23 17:07
>>107 ありがとうございました。

109 :日本昔名無し:02/08/23 19:57
>>61
>>・犬鳴峠
ホッケさんは凄いなぁ。
sage祭りもワロタけど。

110 :日本昔名無し:02/08/28 15:24
「もうだめぽ」と発祥スレが知りたいです・・・。

111 :日本昔名無し:02/08/28 15:45
  >>110
「もうだめぽ」はあれじゃない?たしかWinMXで、「もうだめだ、ポリスがくる」の略だから、ダウン板あたりの…
と思ったら2典にあった。ポリスじゃないのね。良スレかどうかはしらないけど、はい。
****************************************************************************
もうだめぽ【もうだめぽ】[成句・名](Download)
「もうだめっぽい」の意。WINMXでアプリや映画を共有していた会社員やすだゆういち(22)が、
最後に発した言葉。または、や すだゆういち本人を指す。家に警察が押し入ってくるという緊迫した状況の
中での書き込みであったらしく、タイプミスをしたもの と思われるが、今のところ警察が家に押し入って来た
という書き込みがネタかどうかは不明。

発祥スレッド:MX残り250人土曜日に一斉検挙されるが
http://pc.2ch.net/download/kako/1007/10070/1007065717.html

112 :日本昔名無し:02/08/29 23:51
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html

さようなら青い鳥がフラッシュ化されてた。

113 :日本昔名無し:02/08/30 00:55
>>112
>>80じゃスルーされてるけど、これも名スレだよな。

でもフラッシュは1の発言だけでもよかったかも。


114 :日本昔名無し:02/08/30 03:01
( ´_ゝ`)フーンの発祥スレは?

115 :ある意味すごい。:02/08/30 05:28
あぼーん
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1029685724/


116 :はかせ:02/08/30 11:54
おれ、ハカセのスレがよかったなぁ。


117 :日本昔名無し :02/09/01 13:08
スレ違いかもしれんが、112のフラッシュで使われてる曲をおしえて下さい
泣いちまったよ、ちくしょう・・・

118 :日本昔名無し:02/09/01 13:18
  >>117
小谷(おだに)美紗子「STAY」

…だったと思う。

119 :日本昔名無し:02/09/01 13:21
>>112
>>80
感動した。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :日本昔名無し:02/09/02 09:10
>>101
マジワラタ

123 :日本昔名無し:02/09/02 12:31
  >>122
まだ最初数レスだけど、初っ端からの捻じ曲がったテンションに激しくワラタ。

124 :日本昔名無し:02/09/03 15:17
>>110-111
「もう駄目だ、みずほ銀行」の略だとばかり思っていた

125 :日本昔名無し:02/09/03 16:33
>>115
すげぇや。

126 :日本昔名無し:02/09/03 19:13
  >>115
何を書きつづければそうできるのかが判らない。どうやったんだ…。

127 :日本昔名無し:02/09/03 20:27
2001年のなんですけど...

「象はいない」と言うバカ

1 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/03/29(木) 01:34

   オカルト板に何のために来てるんだ?
   象も熊も存在する!

http://piza.2ch.net/occult/kako/985/985797252.html

128 :日本昔名無し:02/09/06 12:51


129 :日本昔名無し:02/09/06 14:46
良スレage

130 :<^!^>:02/09/15 19:22
あげい

131 :日本昔名無し:02/09/16 01:33
誰も貼り付けないから貼ろうかな。
タイトルからは糞スレ臭がしますが…

マグロのまぐ郎だけど聞きたいことある?
http://piza.2ch.net/cook/kako/988/988189192.html


132 :日本昔名無し:02/09/16 06:00
特撮板で最初にして最強最大のなりきりスレだった・・・・・。

高寺成紀の『裁くのはこのオレだ!』
http://216.218.192.139/sfx/kako/972/972931679.html

特撮ヲタだけが心から楽しめたスレですた。
「みゃみゃ、ういろう」とか、「このアニメ野郎!」とか、さ。


133 :日本昔名無し:02/09/17 03:33
http://salad.2ch.net/download/kako/989/989330454.html
age

134 :日本昔名無し:02/09/20 02:03
探してみたが、過去ログが消えてた。
キャッシュでかろうじて残ってたのでお早めに。

訴えてください、かまいませんから。
http://216.239.33.100/search?q=cache:liJ3CMeVRa4C:gunkan.omosiro.com/mattyan.htm+%E8%A8%B4%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81
%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84%E3%80%81%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B%E3%82%89%E3%80%82%E3%80%802ch&hl=ja&ie=UTF-8

2000年も押し迫った時の大祭り。覚えてるヤシも多いはず。

事の詳細はココにまとめてあります。
      ↓
http://historicaldocuments.kharakhorum.net:8888/home/mattyan/mattyan.html

135 :134:02/09/20 02:04
ゴメン。キャッシュのアドレス長すぎたので切ってしまいました。
貼りなおして見てみてくれ。

136 :日本昔名無し:02/09/20 02:54
>>134
スレはあるよ。
たしかにこんな事件もあったな。ちと懐かしい。
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978105390.html

137 :日本昔名無し:02/09/21 11:43
おう

138 :日本昔名無し:02/09/21 13:20
爆笑ですよ、これは。ぷぷぷ

139 :日本昔名無し:02/09/22 00:47
がいしゅつ
http://saki.2ch.net/news/kako/962/962871899.html

140 :日本昔名無し:02/09/22 07:04
ネオ麦茶以来の犯罪予告!
スゴイ人◆GuoEaXhM が2002年(平成14年)9月22日
午後17時40分ごろに包丁で人を殺す宣言!
お前ら!もしかしたら2ch最後の祭りかもしれないぞ!
1を皆で説得して止めるんだ!

場所は
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032638175/ 



141 :日本昔名無し:02/09/22 13:16
>>44
祭り→収束→その後(マターリ進行)→締め
実にいい。感動しますた

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :日本昔名無し:02/09/22 20:01
昔はレス5000とかまでいったんですよね…今は1000で止まっちゃうけど。

144 :日本昔名無し:02/09/22 20:23
いやー、懐かすぃ。
昔といっても、2ch各板で豆知識集めが流行ってた頃もそうだったんだよなあ。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :日本昔名無し:02/09/22 23:23
親父が少女をものすごい勢いで犯してる画像
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/997/997016075.html
あちこちでシリーズ化された半角板伝説のスレ

147 :日本昔名無し:02/09/24 20:46
ファンデーション、素敵だったもの
  http://cheese.2ch.net/female/kako/975/975171303.html
  なんと化粧板に堂々と重複スレを立て、住人達からの抗議に1は逆ギレ...

148 :日本昔名無し:02/09/24 21:46
>>147>>1に惚れました
>>1にゾッコンです

149 :日本昔名無し:02/09/25 04:02
>>147
すごかった・・・めけ。

150 :147:02/09/25 20:59
>>147のスレに、たびたび名前が出て来るNailたんが立てたスレ。
『しくしく、、私の板削除されました。なんで?』
 http://cheese.2ch.net/female/kako/971/971729252.html

151 :日本昔名無し:02/09/25 21:27
専業主婦は公認永久援助交際女
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/945/945461374.html

152 :日本昔名無し:02/09/25 21:41
>>147
女ばかり集まる板はなんか違うね、うん

153 :日本昔名無し:02/09/25 23:26
>>147見て吐きそう・・・

154 :日本昔名無し:02/09/26 16:17
http://mentai.2ch.net/diet/kako/972/972915740.html

1 名前: ゴル子 投稿日: 2000/10/30(月) 23:22

私,友人にゴルゴ13って言われるほど,頬っぺたに斜め線入ってます。
たるみ?
しわ?
どっちも違うような気がする。
このくっきり線、どうやったらとれる??
クマとワ違います。


これまた女性が集まる美容板から。
笑えるスレだってあるべさ。

155 :日本昔名無し:02/09/26 22:51
"名スレ"じゃないかも知れないけど...
人生相談板:
■俺とオマエのスレッド■
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/965/965365178.html

156 :日本昔名無し:02/09/27 14:03
>>147
てか1は途中(序盤)で入れ替わってるね。
泣き顔の顔文字が半角から全角に変わってる。

157 :日本昔名無し:02/09/27 20:26
こうやって昔のスレッドを見た後、今の2ちゃんねるをみると
ずいぶんとまるくなって居心地のいい空間になったなあっておもう。
なんでこうなったんだろう?

158 :日本昔名無し:02/09/27 21:37
こうやって昔のスレッドを見た後、今の2ちゃんねるをみると
ずいぶんときつくなって居心地の悪い空間になったなあっておもう。
なんでこうなったんだろう?

159 :日本昔名無し:02/09/27 21:38
>>157
君はわからないひとさ

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :日本昔名無し:02/09/27 22:09
>>131
すごく癒された。感動したよ。
こんなスレって、今の2chに有るのかな?
探せば有るのかもな。無さそうだけど。

162 :日本昔名無し:02/09/27 22:32
不潔の恐怖!風呂に何日間入らなかったかを語るスレ
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998165914.html

163 :日本昔名無し:02/09/29 21:37
真・女神転生〜モナー戦争〜
http://piza.2ch.net/mona/kako/964/964292243.html

164 :日本昔名無し:02/09/30 11:42
悲惨な1のいるスレをよろしく。

165 :日本昔名無し:02/09/30 23:09
さよなら、青い鳥。
http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html

ちょっと泣きそうになってしまいました。

166 :日本昔名無し:02/10/01 01:28
>>165
有名作ですな。

167 :166:02/10/01 01:30
つうかこのスレでもガイシュツだった。
200もないんだから検索してくれい。

168 :日本昔名無し:02/10/02 21:44
ひろぽん誕生!
http://piza.2ch.net/accuse/kako/962/962255737.html

169 :日本昔名無し:02/10/02 22:01
はじめまして。芋ねーちゃんっす。
http://piza.2ch.net/intro/kako/945/945721672.html

170 :日本昔名無し:02/10/03 18:56
★★なんで新聞をひろげると猫が来ますか!?★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008582973/

171 :日本昔名無し:02/10/04 01:55
>>169


172 :日本昔名無し:02/10/04 23:19
やべぇ、猫飼いてぇ。

173 :日本昔名無し:02/10/07 22:29
激安パソコン屋の現役店員です
http://salad.2ch.net/pc/kako/971/971085549.html

174 :日本昔名無し :02/10/07 22:44
>>165
大耳モナーだw

175 :日本昔名無し:02/10/09 02:06
>>173
http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1018/10182/1018294314.html

一瞬コレと間違えちゃった。

176 :日本昔名無し:02/10/10 20:48
思い出に残る食事
 パート1:
  http://piza.2ch.net/log/food/kako/951/951552846.html
 パート2:
  http://salami.2ch.net/food/kako/961/961373743.html

177 :日本昔名無し:02/10/10 21:05
ワラタと(・∀・)イイ!!を貯めよう!
 http://corn.2ch.net/entrance/kako/992/992016152.html
同PART2
 http://saki.2ch.net/entrance/kako/997/997124397.html

178 :日本昔名無し:02/10/10 21:13
ここでも暴言はにゃ〜んスレッド
http://teri.2ch.net/tubo/kako/969/969795037.html

1 名前: 名無し猫 投稿日: 2000/09/24(日) 20:30 ID:???

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 最悪板逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \___________________

179 :日本昔名無し:02/10/13 23:48
ネットだから書ける貴方の人生物語
http://yasai.2ch.net/company/kako/975/975110674.html

ここの>>841って今どうしてんの?

180 :日本昔名無し:02/10/13 23:52
さげちった。あげます

181 :日本昔名無し:02/10/15 01:19
>>179
人生って面白いかも

182 :     :02/10/17 19:44
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
   

183 :日本昔名無し:02/10/17 19:59
>>163の続き
真・女神転生〜モナー戦争〜(Vol.2)
 http://piza.2ch.net/mona/kako/970/970779019.html
真・女神転生〜モナー戦争〜(Vol.3)
 http://piza.2ch.net/mona/kako/975/975681790.html

4以降は見つからず。

184 :ピース:02/10/19 13:35
こんち

185 :名無しさん:02/10/19 14:45

ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
http://sasurai.gaiax.com/home/nakatai




186 :日本昔名無し:02/10/19 15:24
http://yahooo.s2.x-beat.com/

187 :日本昔名無し:02/10/19 21:31
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034382996/
独身者にはいいかも。

188 :日本昔名無し:02/10/24 22:20
age

189 :日本昔名無し:02/10/26 10:56
中学生位の男の子が、こっそり親のパソコンを使って 2ちゃんやってて、
スレの住人に性の悩みなどを相談していく

って感じの、有名なスレ探してるんだけど知りません?







190 :日本昔名無し:02/10/29 21:22
>>44がすごい良かった。
なぜか   
     感謝を込めて・・・

      ★★★ 封 印 ★★★

これが印象に残った。

191 :日本昔名無し:02/10/30 00:18
下ネタで、賛否分かれると思いますが、
http://ton.2ch.net/employee/kako/1005/10053/1005314771.html
激笑えます。ヨロチクビ

192 :日本昔名無し:02/10/30 00:21
追加です。恋愛ネタなので好み分かれると思いますが。

他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレッド
http://yasai.2ch.net/male/kako/1001/10015/1001509789.html

人生イロイロ、って感じで、好きです。
あまたのクズレスの中に光る珠玉の純愛。
覗き見趣味とピュアなこころの両方を矛盾なくくすぐる名作だと思います。
シリーズ6作まで確認済み。いずれもヨイです。

193 :日本昔名無し:02/10/30 01:57
>>192
自慢話はそんなでもないんだけど、それを聞かされてるほうの
リアクションが笑える。結構面白かった。サンクス

194 :日本昔名無し:02/10/31 02:27
(´ε`)ワリア

195 :日本昔名無し :02/10/31 03:43
>>44
これが本当に2chのスレか?
いいスレ過ぎるよ…。1だけじゃなく他の書き込みも。
泣きかけた。


196 :日本昔名無し:02/11/02 13:29
保守の為、age。

197 :日本昔名無し:02/11/06 01:13
保守

198 :日本昔名無し:02/11/06 10:05
いまどき経済板を覗くと公務員叩き厨房が跋扈してるけど、
「政令指定都市の福祉部門で入ったらどんな仕事ができるんですか?」
http://mentai.2ch.net/koumu/kako/956/956069213.html
なかなかすごい世界が垣間見られます。

199 :日本昔名無し:02/11/06 21:44
・・・友達がホストにはまっちゃってます・・・
 http://piza.2ch.net/log2/jinsei/kako/952/952662755.html

 現役ホストによるレスが印象的な、ちょっとせつないスレでした...

200 :日本昔名無し:02/11/08 01:35
>>198
エグイね。

201 :日本昔名無し:02/11/08 09:24
二年ちょい前位か、2ちゃんの墓場みたいなとこ(スレではなく板ごと)
あったと思うけど、あれどうなったか誰か知ってる?
凄い不気味なとこだった・・・

202 :日本昔名無し:02/11/08 17:08
>>201
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1025947879/58

203 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :02/11/08 22:42
タクティて2000年だったような…

ウプしようかな…

204 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :02/11/08 22:43
同人板には同人板用の倉庫があったね。
今機能してるかは判らんが。

205 :み山:02/11/09 08:43
>同人板倉庫
使ってたとこはxoomでしたっけ?
ohayouの容量問題で、削除忍さんと連携(倉庫行き→スレ削除)してましたねー。

206 :199:02/11/12 21:14
続きです。
・・・友達がホストにはまっちゃってます2・・・
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/964/964848395.html
・・・友達がホストにはまっちゃってます3・・・
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/985/985276777.html

207 :日本昔名無し:02/11/13 23:18
age

208 :日本昔名無し:02/11/14 00:33
>>49
昨日始めてみたよ。泣けた。
あの人たちはどうなったの?
1とか、えなりくんとか今どうしてるのかなあ。木になる。

209 :日本昔名無し:02/11/16 03:39
大好きな妹、あやたん
http://yasai.2ch.net/male/kako/993/993048530.html
一番好き。

210 :日本昔名無し:02/12/15 01:14
age

211 :日本昔名無し:02/12/19 20:04
アイドルアドバイザーの なんとかっていうおっさんが
自作自演したHPまた見たい
自称アイドルたちが 〜の兄ぃのおかげで救われた なんたらかんたらってやつ

212 :日本昔名無し:02/12/19 22:40
本当にほそろしいスレだった
http://members.tripod.co.jp/logs2chx/ohayoudat4/942028805.htm

213 :日本昔名無し:02/12/20 15:02
モラリスト
http://piza.2ch.net/log2/jinsei/kako/963/963512863.html

「スレの流れは2が決める」という言葉通りのスレ。

214 :日本昔名無し:02/12/21 18:35
>>213
あっはっは、懐かしい!久しぶりに見た。
13で爆笑しながらかつてもやっぱり13がツボだったのを思い出したよ

215 :日本昔名無し:02/12/22 01:16
私はドメストが好きだった

216 :日本昔名無し:02/12/25 20:55
>>183
続きが見たいです...

217 :日本昔名無し:02/12/26 01:43
>>216
真・女神転生〜モナー戦争〜(Vol.4)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/mona/981316230/
これですよん

218 :日本昔名無し:02/12/26 20:52
>>216
真・女神転生〜モナー戦争〜(Vol.4)
http://piza2.2ch.net/mona/kako/981/981316230.html
です。
ちなみに>>217は、私のPC環境がへたれのせいかも知れませんが、
毎度に飛んでしまいました。
なおVol.5が現在進行中です。
真・女神転生〜モナー戦争〜(Vol.5)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1033819502/

219 :日本昔名無し:02/12/31 01:40
ageagea-------

220 :山崎渉:03/01/05 05:57
(^^)

221 :日本昔名無し:03/01/08 01:13
現役スレより倉庫に入ってるスレのほうがおもろい

222 :日本昔名無し:03/01/09 12:54
良スレあげ

223 :日本昔名無し:03/01/12 12:38
今から2年ほど前のこと
スレタイとか覚えていないんだけどPC初心者板で
「電源が入りません」とかの単発スレがあった
1さんはほとんどPCの知識がなくみんなに叩かれてたんだけど彼のひたむきな姿に
やさしいアドバイスをかける人も出てきて、それらのアドバイスを元に1さんがPCを修理するスレ

結局part2までいったけど、最後はどうなったのか知りたい

224 :日本昔名無し:03/01/12 21:27
あーあったあった…なんか懐かしい。
どこいったんだろ…

225 :日本昔名無し:03/01/16 00:35
あげます

226 :sage:03/01/16 07:35
>>44
読みました。感動して泣きました。
今泣いています。。。俺って涙出るんだ。。。

227 :日本昔名無し:03/01/16 08:24
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/2ch.html
        アプロダワッショイ!!
     \\  動画専用ワッショイ!! //
 +   + \\ 抜けるぞワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


228 :山崎渉:03/01/17 13:10
(^^;

229 :なし:03/01/19 00:17
cheese.2ch.net/kankon/kako/997/997080948.html
凄く楽しい?というか、心配になります。外出だったらすみません。

230 :日本昔名無し:03/01/19 00:49
私も話には聞いております。
ぶち切れて知り合い全部(日本人ジャマイカ人問わず)に電話しました。
そのうたの話を知り合いにしていたら、横にいたジャマイカ人が「ホントにそんなに小さいのか?」という質問をしてきて返答に困りました。
そんなこんなですでにNYでも被害(?)にあってます。
この曲本当にリリースされるのですか?されない事を祈ります。。。

231 :日本昔名無し:03/01/22 00:01
>>230は誤爆?
すごい気になる内容なんだけど

232 :日本昔名無し:03/01/23 17:27
>>231
俺も気になって仕方がない
「ジャマイカ」で検索してもこのスレしかヒットしないよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

233 :日本昔名無し:03/01/27 09:31
>44さん
ありがとう。part3まで読ませていただきました。

「心があたたまる」って感覚を生まれてはじめて味わった…。
最近、ウトゥな気分になることが多かったけど、すっかり解消してしまった。
折れ30近い、人生に先が見え始めた独男だけど、生きていればまだまだ感動できることがありそうだな。

>75さんのサイト?で、後日談的なスレが保存してあるのを見つけました。
そこには、ひとつだけ、>1さんのレスが…。

234 :日本昔名無し:03/01/27 11:22
[ もしかして ]大人気だなぁ…。本当に名スレだからなあ。
現時点で最高の名スレか。

235 :日本昔名無し:03/01/27 11:57
>>233
なんか必死になって探しちゃったよ俺は馬鹿だなあホント。
あの座談会みたいな奴?
なんか良い雰囲気だった。本当に最後まで良い人達に囲まれたスレだったなあと。

236 :日本昔名無し:03/01/27 21:22
わはmbん、lkm

237 :日本昔名無し:03/01/28 17:20
おい、お前らこれが解けますか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1011696068/

最近のスレだと、これには笑ったな。

238 :日本昔名無し:03/01/28 17:32
ちなみに前スレで言ってた私が幼少時代に盗んじゃったものは漫画よ。

話は変わるけど、何年か前にひどく絶望的な気持ちでフランシスコの
ゴールデン・ゲート・ブリッジに呆然と立って景色を眺めてた事があるの。
そしたらギターを持った一人の男の人が近づいてきて、ビートルズを歌ってくれたの。

私の周りで踊ったりして、優しい声やふるまいで私を元気付けようとしてくれた人がいるの。
ふざけた感じは全然無くて、一生懸命に私を励まそうとしているのが伝わってきたわ。
それがすごくうれしかったのを覚えているわ。

落ち込んでる時って誰かにわかってもらえてると思いたいの。
誰かが見守ってくれてるって信じたいの。
誰かがわかってくれてると感じるのは凄く励ましになるものなのね。

それと私は決して自殺なんかしないのでファンの人は安心して欲しいわ!!




239 :日本昔名無し:03/01/29 17:50
238は誤爆?でもなんか気になる。

>>237
2ちゃんねらの独男って優しい奴が多いな。

240 :日本昔名無し:03/01/31 12:56
sage進行のスレは荒しを呼びにくいから名スレになれる可能性がある。
後は内容しだいだなあ。

241 :日本昔名無し:03/02/01 02:45
■実はコールスロールっておいしくない?■
http://natto.2ch.net/food/kako/1019/10196/1019638069.html

最初はネタスレになると思われたが・・・
1の天然ぶりが微笑ましい
心温まる良スレです

242 :日本昔名無し:03/02/13 09:37
>>241
この>1みたいな子って、いいなぁ〜。
ちょっと天然だけど頑張りやさんで、がんがれ!って言いたくなる。
でも、>1さんを励ましてるようで、いつのまにか漏れらの方が>1さんに癒されたり、励まされたりしている。
リアルでこんな子に出会ったら年甲斐もなく萌えそうだ。

紹介人の皆様、お疲れさまです。最近レスが着かないのが少し寂しい…。
ガイド線板にも良スレ紹介スレッドありますが、昔板の方が古書店っぽくて好きです。


243 :42:03/02/13 18:00
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/


















244 :山崎渉:03/02/13 20:55

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

245 :日本昔名無し:03/02/19 17:09
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg

246 :532:03/02/19 18:00
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://www.geocities.jp/kgy919/




247 :山崎渉:03/03/13 17:21
(^^)

248 :日本昔名無し:03/04/02 03:04
>>241
イイ!

249 :山崎渉:03/04/17 12:11
(^^)

250 :山崎渉:03/04/20 06:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

251 :日本昔名無し:03/04/22 01:06
ホシュしておこう。

252 :_:03/04/22 01:37
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

253 :日本昔名無し:03/04/23 09:40
33歳男の娘は19歳
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051013386/
    ↑
ひたすら>>5祭り開催中、みんな>>5を見て勇気付けられましょう


254 :日本昔名無し:03/04/23 11:36
あなたにだって綺麗になる権利はある! 美肌,ダイエット!
"ロシアンポリペプチト" http://www.familymartusa.com


255 :山崎渉:03/05/22 02:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

256 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)