2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も記憶に残る昔の女

1 :日本昔名無し:02/07/17 15:19
そりゃ、ゆかり ちゃんだね。
ヂツは付き合った女に ゆかり は二人いて、最初の方の ゆかり の話。高校で
バレーボールをやってた彼女は太めの太ももをとても気にしてたけど、むしろ
俺的には OK だった。可愛いお顔とナイスバディに俺はクラクラしてた。最後
には見事に捨てられちまったけど、しばらくは ゆかり が忘れられなくて、次
に付き合う女はワザワザ同じ名前の ゆかり にしたほど。


2 :日本昔名無し:02/07/17 15:25
卑弥呼

3 :子ネタ:02/07/17 17:42
藁藁 >>1 確かに少々太い太股は男には魅力的やな おれは同名のやつは過去にいないな

4 :コギャル&中高生:02/07/17 17:44
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

5 :日本昔名無し:02/07/22 20:22
頑張れ1


6 :日本昔名無し:02/07/22 22:08
松浦亜弥かな?
4ヶ月付き合って捨てたわ。
ヤリマン嫌いなんでね。

7 :日本昔名無し:02/07/22 23:22
ジュリアーノ・ディア・クリアストリア・シュリーング・トルカルリ
かな・・・
今でも名前が忘れられん。

8 :日本昔名無し:02/07/23 00:09
そりゃ、ゆかり ちゃんだね。
ヂツは付き合った女に ゆかり は二人いて、最初の方の ゆかり の話。高校で
ふりかけをやってた彼女は紫色の太ももをとても気にしてたけど、むしろ
俺的には OK だった。可愛いお顔とナイスバディに俺はクラクラしてた。最後
には見事に捨てられちまったけど、しばらくは ゆかり が忘れられなくて、次
に付き合う女はワザワザ似た名前の ごはんですよ にしたほど。

9 :日本昔名無し:02/07/23 14:50
藁藁 >>8 確かに紫色の太股は男には魅力的やな おれは同名のやつは過去にいないな


10 :日本昔名無し:02/07/25 20:22
>>8


11 :日本昔名無し:02/07/26 01:37
ふぇら千代子だろ

12 :日本昔名無し:02/08/16 15:19
そういえば・・・

13 :日本昔名無し:02/09/02 03:58
ユウコ>マキコ>モトコ>マサコ



14 : ◆Ul366kzk :02/09/06 13:27
ママ

15 :日本昔名無し:02/09/06 14:02
今の彼女

16 :     :02/09/16 17:34
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html

http://k-server.org/kabu423/h.html
  

17 :日本昔名無し:02/10/20 21:00
漏れは高校時代のナツキさんだな。
ちょうどコギャルが増えはじめ、全盛の頃に
彼女は規則通りの服装をし、化粧などせず、肩甲骨まで伸びている髪をなんと三つ編みに。
それでいて身長は低く、少々の丸顔。
明るくて軽い感じの女が好きだった漏れが、何を血迷ったか大人しくて内気な彼女にメロメロ。
もちろんうまく行くはずもなく終わったが、絶対に忘れないだろう。


18 :アボリジニ:02/11/01 21:55
万里子かなぁ・・・。
いろんなところへ行ったなぁ。いろんなところでHもした。
埼玉県の国立○○公園、昼間野外でHしたのか一番良かったなぁ。
精子も飲ませたし、今考えてみればやることは全部やったなぁ。
しかしSM・スカトロはしてないけど(^^;;

今は結婚して東京にいるそうだ・・・。

19 :日本昔名無し:02/11/01 22:07
イブ
そう、アダムの嫁

20 :日本昔名無し:02/11/03 00:58
>>11
フェラ千代子
大嫌いだった
なんかやたらと人気あったけどね
バイブとか露出プレイとかやたらとエラそうに語ってたけど
そんなの大体の女はやってるっつーの
でもあの過激板ではそんなエラそうな女を持ち上げるヤシ多くて
正直うんざりしてました


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)