2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は良かったなんて言わないで

1 :日本昔名無し:02/08/17 12:44
あのきらめく時の中の何を知ってるって言うのさ

2 :日本昔名無し:02/08/17 12:48
2

3 :日本昔名無し:02/08/17 12:48
見てきたように何でも言うけれど
ただ表しか見てない あなたに何がわかるの

4 :日本昔名無し:02/08/17 12:58
聞いた事あるな

5 :日本昔名無し:02/08/17 13:00
ラルクだっけ

6 :日本昔名無し:02/08/17 13:01
この小川の歌詞でヲタがキレてたな(w

7 :日本昔名無し:02/08/17 14:01
これ結構好きなんですが。
ヲタじゃないから歌詞なんかどうでもいい。
メロディーが激しくイイ

8 :日本昔名無し:02/08/17 15:32
ブラベリーだ!

9 :コギャルとHな出会い:02/08/17 15:42
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


10 :日本昔名無し:02/08/22 23:53
だれかこれのFLASH作ってくらさい。

11 :日本昔名無し:02/08/23 00:12
昔は良かった

12 :日本昔名無し:02/08/26 07:54
でもね・・ラルクはブレイク前が一番なの

13 :日本昔名無し:02/08/29 19:37
昔はよかったな・・・・・・・・・・・・・・

14 :日本昔名無し:02/08/30 09:02
意地悪なことばかりも言わないで。

15 :日本昔名無し:02/08/30 09:50

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

無修正高解像度の画像が掲載されているサイトを厳選したリンク集ページです。
悪質なリンクが設定されているサイトや、自動接続ソフトが勝手に
ダウンロードされてしまうようなサイトを極力排除しインターネット初心者や
お友達にも安心して紹介していただけるサイトを目指しています。

16 :日本昔名無し:02/08/30 10:23
you have no bravery to know the truth

17 :2ちゃんで超有名:02/08/30 11:40
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

18 :日本昔名無し:02/08/30 21:02
いじわるなことばかりをいわないで

19 :日本昔名無し:02/08/30 21:41
その瞳の中に何をうつしてきたっていうのさ

20 :日本昔名無し:02/08/30 23:10
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

21 : ◆H.VvLArc :02/09/15 22:29
足りない言葉並べても本当の事は伝わらない

22 :日本昔名無し:02/09/15 22:48
>>12
俺は一番売れてる時が好きだな
侵食マンセー

23 : ◆H.VvLArc :02/09/15 23:02
バンドって、それぞれがソロ活動し出したら解散に近付いてるんだと思うんです。
私の個人的なあれかも知れないけど。
私はhydeが好きだけど、ラルクとしてのhydeが好きなんだよね。
早くラルク再活動してほすぃわ(*´Д`)

24 :日本昔名無し:02/09/16 10:59
http://fafa.page.ne.jp/fafile/.fa314.swf
ちゃんこFLASHできますた!!! !


25 :日本昔名無し:02/09/16 16:16
>>23
ソロ活動始まった時に同じこと思いますた。
夜空をまとって新しい世界を探すのはほどほどにしておけと小一時間(略

26 :日本昔名無し:02/09/21 23:01
>>1
スマップみたいなこと言わないで
トキメイタジャナイ

27 :2チャンネルで超有名:02/09/21 23:35
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

28 :小春日和:02/09/23 22:38
昔ってどのぐらい昔かな?

29 :日本昔名無し:02/09/24 21:12
結局これはラルクのスレなのですか?

30 :日本昔名無し:02/11/12 18:52
てつ曰く「大事なのは過去じゃなくて輝く未来」なのです

31 :み山:02/11/12 19:18
「過去」は現在の結果であり、現在を歩くのに必要な道標。
「未来」は現在の目標。
過去と未来を作るのは「現在」。
この3つに優劣なんてない。

この板はその中の「過去」について語る板。
「未来」について語りたければ、
もっと然るべき相応しい場所が他にあるはずです。

32 :日本昔名無し:02/11/12 20:00
>>30
あのきらめく時の中の何を知ってるって言うのさ

33 :日本昔名無し:02/11/21 21:51
ラルクについて語ろ
昔の2ちゃんねるのラルクの評価について
あれは惨かったな・・・・

34 :日本昔名無し:02/11/21 22:29
昔の2chはラルクどころか、ほとんどの邦楽の話は
まともにできるような状態じゃなかったな。
まあその中でも特にラルクはひどく叩かれてたけど。

35 :日本昔名無し:02/11/22 17:31
>>34
へー。自分は忘れられたぐらいから入ってきたからね。
あのころはパクリアッシュが流行ってた時代だったな・・

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :日本昔名無し:03/01/09 03:24
u...

38 :山崎渉:03/01/17 13:15
(^^;

39 :日本昔名無し:03/01/18 18:48
ミーレミードドードラー
ソーラソーミーソーレードー

40 :日本昔名無し:03/02/02 18:01
ラルクいいと思うけどな

41 :日本昔名無し:03/02/02 21:36
こないんだろうなあ・・こんな・・すばらしい時代はもう・・







と言ってみるテスト


42 :日本昔名無し:03/02/03 19:51
昔のラルクは別のバンドだと思ってる
売れてからも、それはそれでいいと思うけど

やっぱり昔はよかった・・・

43 :山崎渉:03/02/13 21:02

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

44 :山崎渉:03/03/13 17:31
(^^)

45 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 : ◆ekVIr8Ourc :03/05/28 16:31


48 :山崎渉:03/05/28 17:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/28 20:57
40−42禿同
めちゃくちゃ好きだったな

50 :動画直リン:03/05/28 21:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)