2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■腐れ厨房さんが大好きだったです■■

1 :腐れ女房:02/10/04 06:46
>>2
あなた、「2」とか書いてて恥ずかしくないのですか?
ほかのスレをよく見てみろよです。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよです。
それをおまえは何だです。考えた結果が

「2」ですか。何ですかそれ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったですか?
誰がおまえのレスに共感するですか?

昔のことは言いたくないですが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよです。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよです。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんですねプンスカ。

わかったです。おまえのことはわかったです。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよです。
それから、あらかじめ言っておくですが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねぇよです。
そんときのおまえのあだ名は、「腐れ中央」だからな。よくおぼえとけです。

2 :名無しさん@そうだくんのカミソリシュート:02/10/04 06:48
2ゲット!!

3 :腐れ女房:02/10/04 06:57
やい! お前たち 一体ひろゆきを何だと思ってたですか 仏様とでも思ってたですか
笑わかしちゃいけないよです ひろゆきくらい悪擦れした生き物はナインだぜ、です
ログ出せ言っちゃ無ぇ ソース出せ言っちゃ無ぇ 何もかも無ぇって言うんです
フッ ところがアルンです 何だってアルンダです 床板引っぺがして掘ってみろです
そこになかったら納屋の隅です 出てくる出てくる 瓶に入った米・塩・豆・酒・ログ!

正直面してぺこぺこ頭を下げて嘘をつく 何でもごまかす
戦でもありゃあすぐ竹槍作って落ち武者狩りだ!です

よく聞けよです ひろゆきってのは けちんぼでずるくて 泣き虫で 意地悪で 間抜けで 人殺しだです
ちきしょう 可笑しくって涙が出てくるよです だがな そんなケダモノ作りやがったのはいったい誰だ
おめぇたちだよ 名無しさんだってんだ!よです 

祭りの時には村焼く 板踏ん潰す 食い物は取り上げる 人夫にもこき使う 女漁る
手向かう奴は殺す 一体ひろゆきはどうすりゃいいんだよ ひろゆきはどうすりゃいいんだよ
畜生 畜生

4 :腐れ女房:02/10/04 07:07
ものすごい儲かる方法考えたんですけど
みなさん聞いてくれますですか?

5 :sage:02/10/04 07:56
私はこの無残な脈絡を建設した1が夏における台所であると推測します。
しかしこのような反応を発言する私もそれであると自称します私自身によって。
民衆はそれらを蔑みます、そのため私は私の首を縄の中で損害させられるつもりです。

6 :日本昔名無し:02/10/04 07:57
ナンシーのお父さんはキックボクサーです。
彼はナンシーに暴力と屈辱を与えます。
ナンシーは1匹の猫を飼っています。
ナンシーは猫に暴力を与えます、しばしば。

7 :しゃもじ:02/10/04 08:23
 腐れ厨房は今、カロビーにいるよ。

8 :腐れ女房:02/10/04 23:05

[SERIAL]=============================================□□■
■ RADICA対談
----------------------------- http://www.ninjin.net/radica/
● 腐れ厨房氏と語る(1)

 匿名掲示板「あめぞう」などの常連投稿者、腐れ厨房氏と先日対
談しました。対談用の掲示板を特別に設置して、そこで4時間掛け
て、ゆっくりとしたペースで行いました。これを、3回にわけて掲
載します。
 対談は、6月半ばに行われましたが、タイミングを計っているう
ちに掲載が遅くなってしまいました。お詫びします。

○ 腐れ厨房氏のサイト
http://www.vector.co.jp/authors/VA016819/

9 :腐れ女房:02/10/04 23:06

【掲示板デビュー前】

◆いつぐらいから、ネットにはまりました?
『ネットにはまりだしたのは厨房になってからです。PCは消防の頃
(96年春)に買って貰いました。最初の半年ぐらいは使い方がわか
りませんでしたけど』
※消防:小学生の意味。
◆2年ぐらい、ってところですか。最初はどんな使い方をしてまし
た?
『お部屋の飾りです。お友達が遊びに来る時だけ電源入れてスクリ
ーンセーバーにしてました。あっ、でもキーボード入力の練習だけ
は時々してました』
◆掲示板に書き込みするようになったのはいつぐらいからですか?
『うーん、よく書き込むようになったのは去年からです。書き込み
のしかたを思えたのはおととしです』
◆最初はあめぞうですか? それとも、べつのところ?
『最初はどこだったか覚えてません。いろいろROMしてて気まぐれ
で書いてましたから。あめぞうは去年年末から書き始めてます。確
か下水道で「あめぞうが荒らされてるね」という書き込みを見て見
物に行ったのがきっかけでした。ただあめぞう自体はアングラリン
クの頃から知ってました』
※あめぞう:匿名Web掲示板の大手。最近、アクセスできないこ
とが多い。あまりにも多いアクセスで、サーバーが悲鳴を上げ、サ
ーバー貸し業者と主宰者との間でいろいろ紛争がある模様。
http://amezo.com/
※下水道:アングラ系サイトの老舗。
http://members.tripod.com/~popochan/gesuido.htm
◆じゃあ、アングラ系は結構みてらっしゃいました?
『アングラは大好きでした。去年は鯖立てたりして遊んでました』
※鯖:サーバーのこと

10 :腐れ女房:02/10/05 00:09
【プロバイダー料金踏み倒し】

◆ほお、鯖ですか。ダイヤルアップのローカルサーバー?
『うーん、カタカナで言われるとよくわからないんですけど、多分
それだと思います。テレホーダイ中ずっと繋げてました。プロバイ
ダとは従量契約のままで、更にそこがおバカさんで1年以上請求し
てこなかったので60万円なんて請求書が来ました』
◆お父さんとかお母さんに怒られませんでした?
『踏み倒しましたので大丈夫です』
◆踏み倒しちゃったんですか。まあ、請求する方もするほうですけ
どねぇ。
『何度か「払って下さい」って電話が来ましたけど適当に先延ばし
してたら最近は何の連絡もないです。しかも請求書が届いてからも
3ヶ月ぐらいはそのまま使用できました。とても感謝してます』
◆今は、通信費にどれぐらいかかります?
『通信費は随分かかってます。厨房のお小遣いでは辛いです。KDD
や第二電電とも契約してるんですけど、支払先がバラけて面倒くさ
くいので使ってません』
◆じゃあ、一日にネットに繋ぐ時間も結構なもんですね、きっと。
『そうです。NTTさんにぼられてます。たかだか何ミリアンペアか
の微弱電流を流すだけで何十アンペアも供給してる電力会社より高
いんですから。NTTはでんこちゃんの爪の垢を煎じて飲むべきです。
かんがえてみれば検針に来る訳じゃないし、高すぎます』
◆24時間テレホーダイなんての、はやくやってくれないといかんで
すね。
『そうです、有線電話は使用するエネルギーはわずかだし、加入者
数も横這いか減少状態で、新たな地域に交換局を作ったり配線する
新規の設備投資もほとんどないハズです。償却済み設備を更新した
としても情報通新機器の価格低下からすると以前より相当割安で更
新出来るはずです。検針や集金にも来ないであの価格はやはり高い
です。そのくせ滞納すればすぐに止めるし』

11 :腐れ女房:02/10/09 04:35
70:名前: 好きな固定ハン中間報告 投稿日: 1999/10/26(火) 15:53

田中三郎 111
根性男 105
東京にんじん 47
ひろゆき 32
電撃少女 21
腐れ厨房 20
叫ぶ死人の会 19
美輪明宏 19
電撃少女の様に腐っていない方々 16
(Θ∧Θ)/ガァ  15
エデン 14
しば 12
まゆみ 11
いばけん 11
みんしゅ 11
ゆきねこ 9
プリンス王子 9
ドルバッキー 9
艦載陣 8
マァヴ 7
裏飯屋 7
名無しさん 6
看護婦さん 6
むぎ茶 6

12 :2チャンネルで超有名:02/10/09 10:26
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

13 :日本昔名無し:02/10/31 22:42
あう?

14 :日本昔名無し:02/11/01 04:41
クサチューってまだロビとかにいるんでしょうか

15 :日本昔名無し:02/11/02 00:09
クサチューさんはもう2chで見かけないです。
カロビーに行っちゃいました。
http://www.amezor.to/lobby/

16 :日本昔名無し:02/11/02 00:17
1000までレスを付けたい時は

名前欄:1001&rf&rusi&ran&ras&ran&&rrlo;daerht 0001 rev0
本文:このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。





17 :あはん:02/11/02 23:49
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

18 :日本昔名無し:02/11/08 12:09
 男性のお客様はこちらのフロアではお食事できません――。
 神戸市にあるマクドナルド三宮センター街店に8月、「女性専用フロア」ができた。
全国に約3800店あるマクドナルドで初の試み。女性客の評判は、「とても静かで
くつろげる」(15歳高校生)、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」(20歳大学生)
と上々だ。
 この店は以前から、フランス人デザイナーが設計した木目を基調にしたおしゃれ
な内装が受け、利用客の7割を女性が占めていた。「女性客の満足度をさらに上げる」
(南前陽一店長)ために3階を「女性専用」に改装し、4階をカップルで食事できる
「女性優先」フロアにした。女性の来店が一段と増えたという。
 10月末からは週一回ずつ、女性フロアを地元のアロマテラピー教室と外国語教室に
無料開放している。毎週、ハンバーガー片手に英会話などを勉強する姿が見られる。

記事:http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20021107e3mi03t707.cfm

( ´D`)ノ< 昔アメリカでは黒人が入ってはいけないお店があったそうれすが、それとどこが違うのれしょうか?
フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会の到来れす。


19 :腐れ女房:02/11/09 03:39
>>18
前から噂されていたことなんですが、やはり
"窓際リーマン=腐れ厨房"さんなんでしょうか?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)