2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬馬 午年生まれは無茶な奴ばっかり? 馬馬】

1 :日本昔名無し:02/10/18 21:46
俺は今24歳だけど、子どもの時から俺の学年は無茶苦茶だった。
中学に入ってからもよその小学校の奴らも無茶するやつばかり。
高校でもしかり。

小学校や中学の教師が言うには、午年はかならず荒れるそうだ。

今12歳、24歳、36歳、48歳、50歳の人達どうですか?
みんさんもそう言われましたか?


2 :日本昔名無し:02/10/18 21:59
駄スレ立ててやったぜ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )流石だな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  DELL / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



3 :日本昔名無し:02/10/19 21:22
シコタホアー( ゚Д゚)

4 :日本昔名無し:02/10/21 20:09
午年だけど、そんなこと言われたことないよ。
どっちかというと前後の学年が暴れん坊で、うちらはおとなしかったよ。

それはさ教師の常套句だよ。
毎年言ってんだよ。

「 日本のお父さんはみなワルだった。
  日本のお母さんはみな恋愛ドラマのヒロインだった。」

24才で暴れん坊伝説は、ちっと早いぞ。


5 :おれ36!:02/10/23 19:32
俺の厨房時代は校内暴力全盛期だったよ!

ま、俺は暴れないけど中1の時から盗んだスクーターで夜中に下着泥棒して回ったり
近所の小学校低学年の女の子を秘密基地に連れ込んでマンコ舐めたり、チンコ握らしたりしてたな〜〜〜
同級生の女の子の家に忍び込んで下着全部と水着を盗んだこともあるよ。

その頃のオナニーは最高だったな〜〜〜



そんな俺も今では2児の親だけどな

6 :日本昔名無し:02/10/23 20:11
50歳はうまどしちゃいますやーん

7 :日本昔名無し:02/10/24 23:38
>>4
私も24歳だけど、前後の学年が荒れてたよぉ〜。



8 :丙馬:02/10/27 00:44
我々の生まれ年は頭数自体が少ないからな。
ただ、漏れの知る限り、本当に男を喰い殺した女はいない。

9 :日本昔名無し:02/10/28 01:10
血液型の性格診断くらい信憑性に欠ける

10 :日本昔名無し:02/11/24 16:22
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)