2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校で過ごした6年間の思い出話

1 :日本昔名無し:02/10/26 09:09
てなわけでGO

2 :日本昔名無し:02/10/26 10:03
泣きたくなるようなスレ立てるな

3 :日本昔名無し:02/10/26 10:06
友達が一人も居なかった。
遠足で親に弁当頼むの忘れて、
慌てて自分でつめたカボチャだけの弁当の味が忘れられない。
しかも箸忘れて。
見かねた先生に楊枝貰って食べた。

4 :笑天 ◇kCz9IK0P:02/10/26 10:22
最高ですた
毎日バカやって笑ってますた
もう戻れないあの日。

5 :遠い昔の話だ:02/10/27 02:36
転校ばかりしてた。
せっかく友達ができてもすぐにサヨナラ。
初恋の女の子ともサヨナラ。

6 :日本昔名無し:02/10/27 04:45
一番輝いていた頃を思い出させるのはやめてください。
現状を嘆くと同時に何故人は過去に戻れないのだろうかと気が狂いそうに

7 :日本昔名無し:02/10/27 04:50
一日がなげーよ

8 :日本昔名無し:02/10/29 00:25
身長が1年間(3年生から4年生の間)に10センチ大きくなりました。大きな女の子で
馬鹿にされてました。そのまま身長はストップし、現在チビと馬鹿にされてます・・・。

9 :日本昔名無し:02/10/29 04:55
貧乏だったなぁ・・・。
修学旅行に行くお金が無くて母がパート先で貯めていた社員旅行の
積み立て金を崩して、修学旅行に行けるようになったんだっけ。

でも旅行カバンが無くてな。
親戚の叔父さんに旅行カバン借りて行ったんだよ。
当時はギリギリの生活だったので、お菓子も小遣いも持って行けなくて
中身は着替えのみの寂しいカバンだったなぁ。

今じゃ良い思い出だよ。

10 :日本昔名無し:02/10/29 18:35
ケードロ、ドッヂボール、缶蹴り、自転車で隣町に遠征、バットベース、ハンドベース
ダルマさんが転んだ、こっくりさん、スカートめくり・・・・

あの頃が一番楽しかったな〜
何でこんな切ないスレを立てたんだ。明日仕事行くのが嫌になったじゃねーか(^^


11 :日本昔名無し:02/10/30 21:26
高校でもない、中学でもない。
小学校時代は楽しかったなぁ・・・
勉強も楽しかった。放課後ランドセル放り投げて釣りにいったっけ?
自転車で隣町に遠征もよくしたw
なつかC


12 :日本昔名無し:02/10/30 22:36
俺の田舎は群馬県でいつも夏休みになると上越新幹線で東京から高崎までのって
高崎まで帰省した。小学生の頃はこの新幹線が異様に長い時間乗ってるように思えたのに
最近久しぶりに帰省するために新幹線に乗ったら、驚くほど短い事に気づいた。
子供の頃は時間が長く感じるというのがはっきりわかった瞬間

13 :日本昔名無し:02/10/31 02:25
(´ε`)ワリア

14 :日本昔名無し:02/10/31 08:29
髪型がツーブロックだった。

15 :日本昔名無し:02/10/31 09:52
小学校はあんまりいってない体が弱くて病院ばっかりいってた
たまに学校にいっても無気力な子供だった。
不思議なのがそんなだったのに学校ではいじめっこで
いじめられたことがない。

16 : ◆TTxSx0EX36 :02/10/31 16:31


17 :日本昔名無し:02/10/31 23:24
2ちゃんねるはおろか、ファミコンすらなかった小学生時代。

18 :日本昔名無し:02/11/01 23:04
母校のHPなんか見てみる。
学校は変わってないな。
しかし時代はかわったな。

19 :日本昔名無し:02/11/03 02:25
4年、5年とはいっていた
放送委員会がとても嫌だった。
でも、今思うと掃除時間に流したあの曲が
忘れられないな。

20 :日本昔名無し:02/11/03 04:28
小学一年の頃、公園で仲良しの女の子の
マンマンをイジクリたおしてた。
その子は毎日懲りずに公園に来てたっけ。
終わっても悶々としていた1987夏

21 :コッペパンはマーガリン:02/11/03 15:05
男の先生の事『お母さん』って呼んだり、給食の時、いただきます言う前にパン食べちゃったり
好きの子の下駄箱に手紙入れたら、全然違う子の下駄箱で次の日学校で
めいっぱい冷やかされた・・・。

22 :日本昔名無し:02/11/03 16:56
コッペパンはジャムだな。
給食食いたい・・・

23 :日本昔名無し:02/11/03 20:36
ミルメーク飲みたい

24 :日本昔名無し:02/11/03 21:33
あげパン・・・・。

25 :日本昔名無し:02/11/03 21:38
ちっちゃく折り畳まれた手紙を隣のクラスの女子に渡された瞬間は忘れられない。
まだ持ってるよ。

26 :日本昔名無し:02/11/03 22:58
>>25
中身をうpしろ。
さあ、今すぐ!早く!

27 :日本昔名無し:02/11/04 03:27
俺も彼女の手紙は紙切れまで全部持ってる。ごめんな童貞諸君

28 :日本昔名無し:02/11/04 16:54
逆にキモイと思います>>27

29 :日本昔名無し:02/11/04 17:00
↑俺も夜な夜な見てますが何か?

30 :日本昔名無し:02/11/05 15:35
廃品回収でエロ本を抜き取っていた6年生に戻りたい

31 :日本昔名無し:02/11/13 05:12
学校に忘れ物して教室に入ると、クラスでトップクラスに
可愛い女子の机の上にスクール水着が置きっぱなしになってて
水着を触ったりしてたら股間が熱くなってきて思わずもって
帰った5年生の僕。まだオナニーもしらなくて、家であっち
こっちを触っただけで、凄い罪悪感に陥り川に捨てました
マジでごめんね。

32 :日本昔名無し:02/11/13 05:13
うい

33 :日本昔名無し:02/11/17 03:23
6年生の時不登校になりますた。

ちょっとした怠惰だったんだがなあ・・・・・・・・・(泣

34 :日本昔名無し:02/11/18 04:38
藁しの消学校(東京の私立)は、4年生から6年生は、
体育の水泳授業や臨海学校や学校の夏休み水泳で、
男子は赤ふんどし(六尺ふんどし)着用だったよ。
10年前の話だけど、今でもその伝統受け継がれているみたい。

35 :日本昔名無し:02/11/18 22:10
>>31
良いんだ。気にするな。小学生だろ?そのぐらいしてしまうものなのさ・・・・

俺は、ブルマだな

36 :日本昔名無し:02/11/19 09:54
小学生のときに「ヤッちゃった」人っている?

37 :日本昔名無し:02/11/19 16:03
小学校のときだれしもやってた↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1037618140/

38 :愛の使者が惜し気もなく丸出しにするいけないメッセージ:02/11/23 21:46
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

39 :日本昔名無し:02/11/24 01:33
http://bbs6.otd.co.jp/622353/bbs_tree

40 :日本昔名無し:02/11/24 01:44
運動できるだけでチヤホヤされるしイイ時期だった気もする

41 :日本昔名無し:02/11/24 06:25
松林のハズなのに何故かカブト虫とかが結構いた。
今じゃカマキリすら見ない。

42 :日本昔名無し:02/11/24 21:38
いじめでブルマ履かされて校庭走った。
なぜあの時、楽しめなかったんだろ。

43 :日本昔名無し:02/11/25 19:48
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1038204361/

44 :つよし:02/11/26 22:58
男友達にちんちん揉まれた事
恥ずかしかった

45 :日本昔名無し:02/11/28 13:55
担任がかなりウザかったからなあ
よく石を投げてヤリマスタw
極めつけは消火器で泡かけたことだったかな?

46 :日本昔名無し:02/11/30 00:24
小学生の時の同級生はみんな一流大学に進学した。東大、一橋、慶應が多い。
漏れだけ日大なんで同窓会に呼んでもらえない。マジ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

47 :日本昔名無し:02/11/30 21:36
Jリーグチップスが流行った。

カズを当てたらその日は暮らすで祭りやったなぁ。

ワショーイ!

48 :日本昔名無し:02/12/31 18:49
>>47 同年代!?
オレはカズのカード、人からパクったよ…

49 :日本昔名無し:02/12/31 21:40
私はカードダスのドラゴンボールをよく集めてたよ

50 :・・・:03/01/01 03:54
小学校3〜4年は女と仲良くすると馬鹿にされてたなぁ
女のアソビとか馬鹿にしてたし

51 :日本昔名無し:03/01/01 04:54
テポ テポヽ(゚∀゚)人(・д・)ノドン ドン!

テポヽ(・д・)人(゚∀゚)ノドン ドン!

(゚Д゚)いっしょに伝説達成しよう!

1001が書きこまれた瞬間に初日の出を見るスレ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1041357915/

書きこむだけでおっけー

52 :山崎渉:03/01/17 13:15
(^^;

53 :日本昔名無し:03/02/11 00:42
.        |
桁下3.8m  |  o ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____/ o (゚Д゚;)< 待て待て待て待て待て
        O∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (゚Д゚ )< 進んでよし!!
        ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (゚Д゚ )< 進んでよし!!
       ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )< 進んでよし!!
       ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )< 進んでよし!!
      ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゚Д゚ )< 進んでよし!!
      ⊂∧∧U \_______
   o、_,o (゚Д゚ )
   o○o⊇⊂, | 〜
   /_/| /  丿コo 〜
  γ,-/| |UU'//耳     〜
   | |(),|_| | |/二) =3 〜  ぶべべべべ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ


54 :日本昔名無し:03/02/22 15:51
暇つぶしにどうですか?
アンケートを実施しています 
良かったら覚えている方はカキコお願いします。
ジャンルは漫画であればOKです!
一言でいいのでよろしくです。
協力は無理にとはいいません。

生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/

55 :日本昔名無し:03/03/05 17:31
一番思い出があるねえ
嗚呼・・・

56 :山崎渉:03/03/13 17:16
(^^)

57 :日本昔名無し:03/03/17 08:20
>>18
まさか自分の卒業した小学校にHPはないだろうと思ってみたらあった。
それもちゃんとした感じの。

小学校6年の時は体育委員みたいのをやっていて
みんなの前でジンギスカンを踊った。

58 :日本昔名無し:03/03/17 10:08
タタタタタ ・・・((((ノ~ 〓~)ノちゅ〜して〜ん♪

59 :日本昔名無し:03/03/17 22:27
一年ときに、友達が気になってた女に、
>>59にキスしろ!」っていったら、ホントにキスされたという逸話がある。
微妙好きだったから教室のど真ん中、休み時間でも逃げなかったというのも、消防らしいと
昔を振り返る(現在チョコももらえない厨房)

60 :日本昔名無し:03/03/17 22:44
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/wara/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

61 :日本昔名無し:03/03/17 23:17
ヤリ友
http://asamade.net/cgi-bin/kado_e/pc_i_j_ez-index.cgi
登録するだけでいいから

62 :日本昔名無し:03/03/23 04:55
今月中学を卒業しました。

63 :日本昔名無し:03/03/23 06:32
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

64 :日本昔名無し:03/03/23 17:43
先生が「今、風邪がはやってるので気をつけましょう」
と言うと
わざと咳きこむ生徒がクラスに必ず1人はいた

65 :日本昔名無し:03/03/24 15:57
 学校の図書室の本を売り飛ばした生徒がいました
 私もやってみようと思いました。

66 :日本昔名無し:03/03/29 17:45
この間小学校を卒業しました。

67 :日本昔名無し:03/03/29 18:23
先生いじめで先生が登校拒否してたなぁ〜 あと小学生の分際でストライキ起こしたりした

68 :tantei:03/03/29 18:29
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



69 :日本昔名無し:03/04/09 00:24
楽しかった

70 :日本昔名無し:03/04/10 08:09
小2の時、クラス1カッコよかった奴に、
「ねえ、キスしようぜ?」と言われた。
男同士なのに、と思いながらもドキドキしながらそいつと口と口でキスした。
そいつは女にモテまくってたし、ホモ(当時はそんな言葉は知りませんでしたが)でもなかった。

71 :日本昔名無し:03/04/10 09:28
日本最大のコミュニケーションポータルサイト 
ネット上で自分自身のキャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

72 :日本昔名無し:03/04/10 12:52
学研の科学学習に萌えだった。
毎月どんな教材が来るか楽しみで楽しみで・・・
チックンタックン、かばどんとなおみちゃん・・・
あああああ懐かスィー


73 :黒革普及委員会:03/04/12 20:02
本気でプロ野球選手になりたいと思って目指していたあの頃。野球
ばっかりやってたな。

74 :あぼーん:03/04/12 20:12
あぼーん

75 :bloom:03/04/12 20:16
http://www2.leverage.jp/start/

76 :日本昔名無し:03/04/12 21:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin
暇なヤシどこかに貼っといて( ´△`)アァ-


77 :日本昔名無し:03/04/12 22:45
ウォータークーラー
神聖なる場所だった

78 :日本昔名無し:03/04/15 18:57
男女一緒のパンツ1枚の身体測定っしょ! 4年生までそうでした。

79 :日本昔名無し:03/04/15 19:06
>77
ウォータークーラーの水ってただの水のくせに冷えてるだけで
(゚д゚)ウマーだったよな
しかし水筒に入れると(゚д゚ )マズーな罠

80 :日本昔名無し:03/04/17 10:40
ぽっとん便所に石を投げ込むのが流行ってた
「お〜溜まってるな〜」「少ないな・・・しけてやがる」とかいいながら
大きめな石を投げ込んで即逃げる
タイミングをミスるとあぼーんなスリリングなゲーム

一度だけ、ツレが石を投げ込む時に覗き込んで顔面あぼーんした事がある
ツレの服で顔を拭いたうえに
「オマエもウンコマソだぞ!みんなに言ってみろ!」と脅迫して事なきを得た

81 :日本昔名無し:03/04/17 11:39
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


82 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

83 :日本昔名無し:03/04/17 15:14
ヽ(`Д´)ノ オモイデ アゲ!!!

84 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :日本昔名無し:03/05/07 03:58
先生同士が仲悪くて、二組の先生がノイローゼになった

86 :__:03/05/07 05:01
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

87 :動画直リン:03/05/07 05:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

88 :bloom:03/05/07 07:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

89 :日本昔名無し:03/05/07 09:02
俺は当時チャレメだった。

90 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/10 16:21
友にはやし立てられて、自分のう●こを食った

91 :日本昔名無し:03/05/11 23:52
先生がいなくて自習のとき、前に出てきて歌ったり踊ったりする目立ちたがり屋のおちゃらけた奴が2、3人いた。
やがて女子にも目立ちたがり屋が2、3人いて、自習時間はこの数人のステージと化していた。
「UFO(ピンクレディー)歌え!」とかリクエストするのだが、そのうち、「○○(男)、チンチン出せ!」
「△△(女)、○○のチンチン触れ!」
やがてこれがエスカレートし、「△△、○○のチンチン舐めろ!」
今思うと、まさか本当にやるとは。消防の○ェラチオ実演!小3〜4にかけてでした。
「△△、マンコ見せろ!」のリクエストもありましたが、残念ながらこれはやってくれませんでした。


92 :日本昔名無し:03/05/13 00:33
俺今高校生です。
小学生のときは楽しかったなぁ。
中学受験やってて、めったに遊べなかったはずなのに
いつでも母親がそばにいてくれて、喘息気味だったからなおさらそうだったのかな。
よく家族で旅行にも行ったし、彼女もいた。
将来有望だっていろんな人に期待されてたよ。
でも俺いい中学校はいってから遊びっぱなしで、
この前、母親に"お前には失望した"って言われて・・・。
最近よく"お母さん、お母さん"って泣いたりします。
昔のあのお母さんとは違う人になってしまったような感じがして・・・。

93 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:54
僕の数年前の小6のときのささいな思い出です
登場人物は俺(私の事です)と学級委員のA子です

あれは夏休みが終わってすぐの出来事だった
当時俺はなんと学級委員に選ばれてしまった
ペアを組むA子は見るからに委員長タイプの子で真面目で物静かな子でした
夏休みが終わったあとに改選された各委員に決まった人たちの名前を大判用紙に
書いて掲示するのが最初の学級委員としての仕事だった
ちなみにA子は美人ではなくかわいいタイプで誰かといえば菅野美穂ににている
女だったが男と話をしているのをみたことがないぐらいでで浮いた話は1つもなかった
俺は委員になるまでA子と話したことがなかったので(A子は相当おとなしい子
だったので)その時も話すことはなく最低限の会話しかしていなかった
(つづく)

94 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:55
そのとき大判用紙に記入するために机を4つつなげてその上で書いていた
そのときは自然に字がきれいだったA子が書くことになった
俺はなにもすることがなくただ黙ってA子がかいているのを
正面からみていることしかできなかった
そしてその時字を書こうとしてA子が前かがみになるたびに
胸の谷間とスポーツブラが見えることに気がついてしまった!!
(ちなみにそのときの服装は下がジャージのズボンで上がTシャツの体操服です)
当時ちょっとしたことで勃起してしまうほどうぶだった俺はそれだけで勃起してしまった
ただそれを悟られないように隠すのに必死だった
成績は常にトップだがおしとやかという言葉がぴったりのA子のまだまだ小さい胸のふくらみをこの夕暮れの教室で2人きりの状況で見れたということに俺は興奮していた


95 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:55
そのうちに俺は前かがみになっているA子の後ろから下着のラインが
見たいという気持ちが抑えられなくなり自分の机にいくふりをして
勃起したチンポを隠しながら後ろにまわりこんだ
柔らかそうなおしりに浮かび上がる下着とブルマのラインにますます興奮した
俺は自分のなかで頭がおかしくなっていくのを自覚していた
この勃起したチンポをあの柔らかいおしりに押し付けてみたいという思いが
ふつふつと浮かんできてしまっていた
今にしてみれば恥ずかしい限りだがそのときはこのうぶなA子にチンポ
を押し付けても気づかれないだろうという思いもあってさっそく実行に移すことにした


96 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:56
机とA子のおしりの間の狭いところを通るふりをして勃起したものを
ぐいぐいと押し付けてみた
A子は少し前のほうに移動したが全然気づいてないように見えた
これなら何回かやっても大丈夫だろうと思った俺はそれから何回か繰り返したが
それだけでは物足りなくなり実際に手の甲や手のひらでおしりに触れてみたりしてみた
5回ぐらい繰り返したときだっただろうか
それまでは興奮していて気づかなかったが俺のチンポがA子のおしりの谷間
つまり万個を通るときにA子がおしりを押し付けてくることに気がついてしまった
そしてさらに俺の勃起したチンポをちらちらと見てくることにも気づいた
A子の視界に入るところでは隠していたつもりだったが
MAXパワーになった俺のチンポはもはや隠せなくなっていたようだ

97 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:56
そしてA子が俺のチンポを見たあとで俺の顔を見たときについに
目と目があってしまった
気まずくなった俺が「・・・ごめん」というとA子は「うん」とだけ答え
またもとの体勢で書き出した
こうなるともう押さえがきかないのが小6の性欲で勃起したチンポ
を隠すこともせずわざとA子の脇に立ったりしていた
そのときである
机にチンポを押し付けていた俺のほうにマッジクのキャップが転がってきた
A子はそれを拾うついでに明らかにわざと手の甲で俺のチンポを触ってきた
その直後目と目があうとA子の顔は真っ赤になっていた
そのときに俺の中で何かが切れる音がして最後までつまり射精まで逝きたいという
思いに支配された俺はすぐに実行した


98 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:57
前かがみになっているA子の後ろに回りこむと今までは通過していた
万個の部分でチンポをストップさせA子の腰をつかんでみた
A子はちらっとこっちのほうを見たがまたもとの体勢にもどった
それを見た俺はもうどうにも止まらなくなりA子に
「やっぱりA子さんも男のあそことか興味あるの?」と聞いてみると
A子は正面を向いたまま消え入りそうな声で「・・・・・・・うん」とだけ答えた
ジャージ越しではあるがA子の万個の温かさが伝わってきた
A子も興奮して濡れていたのだろうか
つばをのむ音が聞こえるくらい静まり返った日も暮れた教室でジャージ姿の
2人の学級委員がチンポと万個をくっつけ後背位でじーっとしている様子は
誰かに見つかればそれこそ大変なことになるのはわかっていたが
部活も終わりみな下校した後で電気がついているのはこの教室だけだし
カーテンも閉まっていたので誰も来る気配はなかった


99 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:57
(後背位といってもジャージ越しだが)
後背位でチンポと万個をくっつけたままで1分か2分ぐらい経っただろうか
A子もA子で書くという仕事どころではなくなっていたようで
その手は完全に止まっていた
俺はついに覚悟を決めた
何も言わずおもむろに腰を動かしてみた
A子はびっくりした様子で振り返ったが俺の顔と結合部分を見るともとの体勢にもどった
俺は拒否されなかったのでもう最後まで逝こうと決めた
スピードを上げると童貞だったおれには経験したことがない程の快感が
おれの下半身を突き抜けていくのがわかった


100 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:58
俺は無言
A子も無言
教室の中にはジャージがこすれ合うかすかな音とA子のジャージのズボンのポケットに入っているティッシュがこすれる音とA子が肘をついている机がきしむ音そして2人の少しだけ荒くなった呼吸の音だけしか響いていなかった
A子は恥ずかしいのか感じているのかわからないが下を向いたままだった
肘と肘のあいだから見える唇は一文字に結ばれたままだった
手には書きかけのマジックを持ったまま
俺はどんどん腰を動かし続けた
今考えてみるとこれはジャージ越しの素股である
でも当時のおれにとってこれだけでも最高に気持ちよかった


101 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:58
腰を動かし始めて3分ぐらいだろうか
初めて万個にチンポを当てたにしては時間がかかったのはジャージ越しだからだろうか
夏の出来事なので俺もA子も汗をかいていた
ただ2人ともあえぎ声をあげるわけでもなく無言でひたすら腰を動かしていた
そんな俺にも限界がやってきた
射精しそうになったおれはA子の腰をつかんでいる手に力をこめ
腰を動かすスピードをあげた
A子は俺が逝きそうなことを知ってかしらずか下を向いたままだ
俺はついに無言のままジャージの中で大量に射精した
A子もビクンビクンとうずくチンポの様子や腰を動かすスピードが落ちたことから
俺が射精したことがわかったようでこちらを振り返った


102 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:58
俺はそんなA子の様子を見ながら余韻を感じるように腰を動かし続けた
そして逝ってから1分後俺はなごりを惜しむようにチンポを万個からはなした
しばらくA子は机に肘をついたまま俺は精子によって股間をぬらしつったたままでいたが
俺には猛烈な罪悪感と後悔が襲ってきた
A子に訴えられたら俺は逮捕されてしまうんではないかということが頭の中を
駆け巡った
「・・・・ごめん・・・・」俺の口からでたのはそれだけだった
A子はしばらく無言でいたがなぜか「・・・・・ごめんなさい・・・・」と
またも消え入りそうな声でいうとジャージのポケットからティッシュを取り出すと
「・・・これ使って」といった
俺はA子の怒ってない様子をみて安心して後ろを向いてジャージの中の精子を拭いた


103 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:59
A子はというともうすでに残りの仕事に取り掛かっていた
ジャージの万個の部分を俺の精子とマン汁で濡らしながら
俺が処理に使ったティッシュをトイレに流し教室に戻るともう仕事は終わっていた
俺が勇気を出して「一緒に帰ろう」というとA子も「うん」といってくれた
A子が怒ってないことに安心した俺はそれから饒舌になって色々なことをA子に聞いた
Hなことに興味はあるがこういう性格なので誰ともそういう会話をしたことがないこと
俺のことを実は好きだったが恥ずかしくて誰にもいえないことオナニーはしたことがないこと雑誌などから男の生理について少しではあるが知識を得ていたことなどを
A子はポツリポツリと話してくれた
俺たちは今日一日で二人の仲が急速に近づいたことに戸惑いながら付き合うことにした
俺たちは手を握ることもなくキスをすることもなくA子の家の近くで別れた
すっかり日も暮れていたが俺はかなり興奮して家路についた


104 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 20:00
以上です。御清聴ありがとう御座いました。

105 :日本昔名無し:03/05/13 20:59
久しぶりに興奮したよ。さてオナニー逝ってくるか。lalala〜

106 :日本昔名無し:03/05/14 18:25
ミニ四駆

107 :日本昔名無し:03/05/14 18:41
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1052737398/
1 名前:なまえをいれてください 03/05/12 20:03 ID:N9kvMMRN
2001年に中日ドラゴンズに10億円という巨額の金額で入団した川崎憲次郎。
しかし彼は入団してから2年間、1軍のマウンドで1球も投げていない。 怪我は治っているが、2軍での投球も拒否。
最近では自宅での休養(サボリ)を続けているという。
ちなみにヤクルトの伊藤選手も同じような状況であるが、本人からの要望で給料の8〜9割を返還している。 一方川崎憲次郎はビタ1文も返してはいない。
もちろん税金等の問題があり、そんな単純ではないが1本10円のワクチンを10億円で買うならば1億人の人口が救えるのだ。
食料に困っている1億人の人たちにうまい棒を買ってあげられるのだ。
必死に生きて餓死していく人たちの前で川崎憲次郎は優雅な生活を楽しんでいる。
こんなことは許されない。皆もオールスターのファン投票で川崎憲次郎に投票し、出場させるのだ!!
https://allstar.sanyo.co.jp/vote/

108 :日本昔名無し:03/05/14 21:22
195 ◆IyApGKf56Q さん
(・∀・)よかったです。

109 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/15 02:40
>>108
どうもありがとう。うれしいです。

110 :某組織!会長秘書ン:03/05/15 07:57
小4の夏沛]兄弟の姉ちゃん2コ上を.好きになった(>_<)ある日プ−ルに誘ったが.断られた!無理に理由を聞くとそっと教えてくれた?赤チンだ・か・ら曹サれでも意味が解らなかった!ガキだった17年前のオレ!

111 :日本昔名無し:03/05/15 09:30
30人31脚にでたっけか。楽しかったなーあのころ。

112 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 : ◆ANJEL20xBY :03/05/27 06:22
>>109
その後はどうなったんですかね?
聞くのは野暮かな。。。

114 :山崎渉:03/05/28 17:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)