2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で結局、何年生まれが黄金世代なわけ?

1 :日本昔名無し:02/10/27 20:46
昭和54年生まれってことでいいかな?

2 :日本昔名無し:02/10/27 20:51
悲惨な>>1がいるスレはここですか?

3 :日本昔名無し:02/10/27 21:01
  _, ._
( ゚ Д゚)乙カレーやんした


4 :日本昔名無し:02/10/28 17:22
2ゲトー

5 :日本昔名無し:02/10/28 17:33
黄金虫世代だ。

6 :日本昔名無し:02/10/30 03:58
平成元年に決まってるでしょ!
あと五年もすりゃ続々平成生まれ出入りすんぞ!うぜーんだよ昭和生!!

7 :日本昔名無し:02/10/31 02:27
(´ε`)ワリア

8 :日本昔名無し:02/10/31 09:50
1977年でしょ!私が生まれたんだから(゚∀゚)

9 :日本昔名無し:02/10/31 21:00
昭和54年生まれはこれまで西暦とともに年を重ねてきた。2002年に22歳。
よって黄金世代と認定します。


10 :日本昔名無し:02/10/31 22:19
  ??????????
    ??????????????????
   ??????????????
  ????????????????????
  ??????????????????????
  ????????????????????
      ??????????????
    ????????????
  ????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
   ??????     ??????
  ??????        ??????


11 :扇動部部長:02/10/31 22:20
平成生まれは、バブル崩壊後の難民の子だから最低。

12 :日本昔名無し:02/11/03 01:01
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

13 :日本昔名無し:02/11/04 02:14
昨日。

14 :日本昔名無し:02/11/07 20:45
じゃあよ同年生まれの有名人をあげてけよ!

15 :日本昔名無し:02/11/07 21:03
Zガンダム

16 :日本昔名無し:02/11/08 01:05
昭和55年生まれじゃねーの?年数と年齢が一緒なの。
と言う俺は昭和54年生まれ。
ドラえもん
NWOBHM勃発

1979年っつー数字並びもカコイイ

17 :日本昔名無し:02/11/09 08:30
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!



18 :日本昔名無し:02/11/12 15:17
昭和54年なんて、中高を小室の曲で染められた世代だぜ!ダンカイの世代に決ってんだろ!東京五輪も新幹線もビートルズもばんぱくもパンダも日本の変わる様を生で見てきてんだぜ!それでいきなりリストラはきついよな!

19 :日本昔名無し:02/11/12 15:19
ギルガメが終わるようなテレビがつまらなくなる時代に、中学になった俺らはなんも楽しいことなんてない!ケータイはデートをおもしろくなくする道具だな!で、ポケベル世代って直球で何年生まれ?

20 :日本昔名無し:02/11/12 17:00
>>16
俺の姉も79年生まれだが
70年代生まれ=歳食ってる?
とちょっと気にしてるらしい

そんな姉も最近婚約が決まったわけだが・・・
一緒に暮らすのもあと半年だと思うとなんだか寂しいです(´・ω・`) ショボーン

21 :日本昔名無し:02/11/13 16:03
>>20
婚約おめ

22 :79年:02/11/15 21:19
>>19 俺らは高校でphs世代だけど二個上の奴らは
ベル世代だったな。休み時間あほみたいに公衆電話に並んでたよ

23 :日本昔名無し:02/11/15 21:30
昔の厨房は大抵トゥナイト見てたはず。
他にはロバの耳そうじとか、渋谷系裏りんごとかな

24 :日本昔名無し:02/11/15 22:19
つうか各年代でバトレよ(w

25 :77年:02/11/17 15:24
俺よく考えたらベル世代じゃん。
高校の公衆電話にすごい列並んでたな。

26 :江戸名無:02/11/17 16:58
おい!お前等俺ん時は、飛脚だったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)