2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに死語でも使うスレ

1 :日本昔名無し:02/11/05 20:02
さぁ!

2 :日本昔名無し:02/11/05 20:12
そんなバナナ!

3 :日本昔名無し:02/11/05 20:19
ヨロシク哀愁!!

4 :日本昔名無し:02/11/05 20:34
ちょべりば

5 :日本昔名無し:02/11/05 23:00
ば○びー

6 :日本昔名無し:02/11/05 23:08
イケイケ

7 :日本昔名無し:02/11/05 23:15
ここナウいね!

8 : ◆gQrmLsipbc :02/11/05 23:45
ナウだよ!

9 :日本昔名無し:02/11/05 23:53
ナウなヤングはハッスルハッスル!!

10 :日本昔名無し:02/11/05 23:53
たらーん

11 : ◆YbpInpIgsI :02/11/05 23:54
パンチのきいた色使いだよね

12 :日本昔名無し:02/11/06 00:04
アッシー・メッシー・ミツグ君

13 :日本昔名無し:02/11/06 00:12
今夜はフィーバーしようぜ!!

14 :日本昔名無し:02/11/06 02:56
逝ってよし!

15 :日本昔名無し:02/11/06 10:51
ジュリアナ行こうぜ!

16 :日本昔名無し:02/11/06 11:28
あたしの彼はボビ男くん

17 :日本昔名無し:02/11/06 11:44
バウバウ

18 :日本昔名無し:02/11/06 14:40
なめんなよ

19 :日本昔名無し:02/11/06 14:47
コニャニャチハ

20 :日本昔名無し:02/11/06 15:03
これでいいのだ

21 :日本昔名無し:02/11/06 15:18
て優香、死語を取り混ぜつつ会話していこうぜ夜露死苦

22 :日本昔名無し:02/11/06 20:59
>>1-21
なんだ、この厨房共の会話は!

23 :日本昔名無し:02/11/06 21:26
>>22
オマエモナ



帰っていいよ。

24 :日本昔名無し:02/11/06 21:26
>>22
厨房様が多いのは当たり前田のクラッカーよ

25 :日本昔名無し:02/11/07 17:45
そうは問屋が卸さねぇ。

26 :日本昔名無し:02/11/07 21:04
>>24
そんな言葉聞いた事無い

27 :☆〔ウエオkaiオエウ〕☆:02/11/07 21:30
スマソ

28 :☆〔ウエオkaiオエウ〕☆:02/11/07 21:31
わか

29 :日本昔名無し:02/11/07 21:31
>26
まあまあ、無粋なツッコミは無しにしていこうぜ夜露死苦!

30 :☆〔ウエオkaiオエウ〕☆:02/11/07 21:32


31 :日本昔名無し:02/11/07 21:57
今日俺のバイト先にまぶいのが入ってきたぜ!

32 :日本昔名無し:02/11/07 22:05
>>31
情報ありがとござんす。
感謝感激あめあられ。

33 :日本昔名無し:02/11/07 22:26
放置プレイ

34 :日本昔名無し:02/11/07 22:31
マジMK5なんだけど。

35 :日本昔名無し:02/11/07 22:54
>>31
不覚にもワロタ

36 :日本昔名無し:02/11/08 01:04
まだむや〜ん〜♪

まだむや〜ん〜♪

ナチュラルノンフライ麺
中国家庭料理の味

ハウス食品
「木易   夫    人」



37 :日本昔名無し:02/11/08 06:56
ばんばんじー

38 :日本昔名無し:02/11/08 21:58
めちゃんこ懐かしい言葉だ。

39 :日本昔名無し:02/11/09 01:27
最先端だっちゅうの(・)(・)

40 :日本昔名無し:02/11/09 17:26
いぇーい

41 :日本昔名無し:02/11/09 19:32
おまいら、ハッスルしよーぜ

42 :日本昔名無し:02/11/09 20:08
わかるかな? わかんねーだろーな

43 :日本昔名無し:02/11/09 20:38
逝ってよし

って既に死語だよな。

44 :日本昔名無し:02/11/10 02:18
マンモスらっぴ〜w

45 :(*゚п゚)ノ ◆666.m1.F3U :02/11/10 04:16
さてディスコにでも行くとするかな

46 :日本昔名無し:02/11/10 04:57
C調でいこう!

47 :日本昔名無し:02/11/10 07:08
>>1->>46
冗談はよし子さん。

48 :日本昔名無し:02/11/10 12:35
>>45
新しいボディコン買った?

49 :日本昔名無し:02/11/10 14:01
うっしっし

50 :日本昔名無し:02/11/10 14:30
ぴちぴちぎゃる


51 :日本昔名無し:02/11/10 14:56
たまごっちが買えねー

52 :日本昔名無し:02/11/10 15:03
みんなキャピキャピしてるよね

53 :日本昔名無し:02/11/10 15:37
ぎゃふん

54 :日本昔名無し:02/11/10 15:54
テレホーダイ

55 :日本昔名無し:02/11/10 16:35
中村名人みたいにヨーヨーうまくなりたい

56 :日本昔名無し:02/11/10 17:36
ttp://www.ms-neonet.com/sigo/cgi-bin/arakaruto/index.cgi
死語って置くが深いんだね

57 :日本昔名無し:02/11/10 18:03
>>55
俺は高橋名人並みに連射ができるようになりたい

58 :日本昔名無し:02/11/10 19:06
名古屋打ち・・・。

59 :日本昔名無し:02/11/10 19:34
バリバリだぜ

60 :日本昔名無し:02/11/10 20:13
アチョー!

61 :日本昔名無し:02/11/11 07:30
おーはー

62 :日本昔名無し:02/11/11 09:21
もっこり

63 :日本昔名無し:02/11/11 09:24
チャンネル回してくれ

64 :日本昔名無し:02/11/11 10:54
ちょべりば〜

65 :日本昔名無し:02/11/11 14:12
ジャパゆきさん

66 :日本昔名無し:02/11/11 15:31
俺のジュニアがびんびん。

67 :日本昔名無し:02/11/11 16:12
今時のナウなヤングにバカウケ

68 :日本昔名無し:02/11/11 16:28
鼻が出た。ちり紙とってくれ。

69 :日本昔名無し:02/11/11 16:53
これはまたハイカラなスレッドだねぇ

70 :日本昔名無し:02/11/11 17:45
YouがCanしたらDoしちゃいなよ

71 :(´Д`;)神々の嘘 ◆DLUg7SsaxM :02/11/11 17:52
落ち着けよ

72 :bloom:02/11/11 18:09

http://homepage.mac.com/bloombloom/

73 :日本昔名無し:02/11/11 18:14
(爆)はもうだめなのか?

74 :日本昔名無し:02/11/11 19:22
このスレ、みんな全然会話になってねーじゃねーか!
もう頭に北半球!!

75 :日本昔名無し:02/11/11 19:29
近所のおばんがあたいにキレてきてー
なんかあたいもMK5みたいな感じぃー
がっぺむかつく

76 :日本昔名無し:02/11/11 21:19
もーれつ

77 :日本昔名無し:02/11/11 21:20
三高のそろった人でないと結婚しちゃ駄目よ

78 :日本昔名無し:02/11/11 21:28
三高って金・身長・学歴だっけ?

79 :日本昔名無し:02/11/11 21:57
俺達、青春真っ只中だぜ。

80 :日本昔名無し:02/11/11 22:11
>>78
イエス。高収入、高学歴、高身長←こんな言葉はないが・・・

81 :日本昔名無し:02/11/12 16:38
それよりおまえら3C持ってますか?持ってないでしょー
私は文化人ですからね、はは

82 :日本昔名無し:02/11/12 17:19
このスレにヤングは居そうもないな。

83 :日本昔名無し:02/11/12 17:41
モボ

84 :日本昔名無し:02/11/12 18:39
ユニクロで、とっくり買ってきました。

85 :日本昔名無し:02/11/12 19:36
オヤジギャルとディスコに行ってきたゼ!

86 :日本昔名無し:02/11/12 19:56
やまだかつてないスレですねここは

87 :日本昔名無し:02/11/13 01:04
右手をご覧下さいませ
一番高いのが中指でございます

88 :日本昔名無し :02/11/13 03:25
ポケベルが鳴った!
アムラーのカノジョからだ・・・・・

89 :日本昔名無し:02/11/13 05:23
シェー!

90 :日本昔名無し:02/11/13 07:27
てst

91 :日本昔名無し:02/11/13 09:25
寒いからチョッキ着ていこう

92 :日本昔名無し:02/11/13 12:02
ちゃんちゃんこはどこ行ったっけ。

93 :日本昔名無し:02/11/13 13:30
ついにカラーテレビを買ったぞ。

94 :日本昔名無し:02/11/13 14:27
あのー
段々死語じゃなくなってるんですけど・・・・

変なレスしてめんご

95 :日本昔名無し:02/11/13 15:40
単に古い言葉は死語とは言わないの? ガチョーン。

96 :日本昔名無し:02/11/13 17:12
>>91-92
おまえらファッションセンスゼロだな!
俺のファッショナブルな青島ジャケットを見習ってくれよ

97 :日本昔名無し:02/11/13 17:15
>>96
どれどれ・・・
何も見えないのですが・・・(もしやアホには見えないジャケット?)

98 :日本昔名無し:02/11/13 17:46
ヤッホー

99 :日本昔名無し:02/11/13 19:59
ファァァァァァッァァァッァァァッァァァl!!!!!!!!!!!!!!

100 :日本昔名無し:02/11/13 21:00
ヒャックマン。

101 :日本昔名無し:02/11/13 21:08
たのきんトリオ

102 :日本昔名無し:02/11/13 21:11
マイコン

103 :日本昔名無し:02/11/13 21:12
National(今のpanasonic)

104 :日本昔名無し:02/11/13 21:13
ノストラダムスの大予言(1999)

105 :日本昔名無し:02/11/13 21:22
名古屋撃ち

106 :日本昔名無し:02/11/13 22:01
JBLにはやっぱサンスイのアンプだよね

107 :日本昔名無し:02/11/13 22:40
シャコタンってイカしてるよね、今どき流行りの車じゃん?

108 :日本昔名無し:02/11/14 14:02
今最もトレンディなスポット

109 :日本昔名無し:02/11/14 15:57
いま一番ホットなプレイス

110 :日本昔名無し:02/11/14 16:52
久々にパソコン通信でもやるか。

111 :日本昔名無し:02/11/14 17:28
サイクリング車買ったぜ!

112 :日本昔名無し:02/11/14 20:45
オジンが無理しちゃだめだよ。

113 :日本昔名無し:02/11/14 20:54
こーるてん。

114 :日本昔名無し:02/11/14 20:58
にゃんにゃんシチャッタ♪

115 :5150:02/11/15 01:51
最近のコンピューターのダウン・サイジングはすごいね!

116 :日本昔名無し:02/11/15 02:34
パソコンテレビX1(エックスワン)ほしいなあ

117 :日本昔名無し:02/11/15 02:38
ゲームウォッチ買ってー

118 :日本昔名無し:02/11/15 02:39
工藤ひとみ ええわー

119 :日本昔名無し:02/11/15 02:44
おにゃんこクラブ

120 :日本昔名無し:02/11/15 02:45
夕焼けにゃんにゃん 見ようかな

121 :日本昔名無し:02/11/15 02:46
新田えり ええなー

122 :日本昔名無し:02/11/15 10:23
あきらめモード全開のA(C)

123 :日本昔名無し:02/11/15 16:03
超電導・・・「ちょー」だけが、無様に生き残っているようだが・・

124 :日本昔名無し:02/11/15 16:11
らっぱズボンはかっちょいいなー

125 :日本昔名無し:02/11/15 16:45
レコードでもかけるか

126 :日本昔名無し:02/11/15 16:47
おい、母さん、蓄音機回してくれ。

127 :日本昔名無し:02/11/15 17:02
>>126
あらやだお父さん、今はラジカセって言うんですよ

128 :日本昔名無し:02/11/15 17:04
あ、やっとおやじっちに進化したよ・・・・

129 :日本昔名無し:02/11/15 18:42
>>127
お母さん、復活の呪文書いたやつどこにやったの?

130 :日本昔名無し:02/11/15 21:51
>>129
テレコに録音してあるよ

131 :日本昔名無し:02/11/15 21:57
お勧めです。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3683

132 :日本昔名無し:02/11/15 22:03
はっちゃけた!!

133 :日本昔名無し:02/11/16 02:25
ひょうきん族より「全員集合」見てるで、伝統を重んじないとあかん

134 :日本昔名無し:02/11/16 02:26
また、今週も「たけちゃんマン」のセット、ちゃちやな

135 :日本昔名無し:02/11/16 02:28
え!「全員集合」おわるの!

136 :日本昔名無し:02/11/16 02:29
次は何がはじまるのやろ?・・・

137 :日本昔名無し:02/11/16 02:32
カトちゃん、けんちゃんごきげんテレビ・・・・

(そうきたか・・・・・・)

138 :日本昔名無し:02/11/16 02:37
PM9:00
Gメン75はじまる
(テーテー↓テッテッテ、テーテーテッテテテテー↑)

○○!、はよ寝ろ!(親より)

139 :日本昔名無し:02/11/16 05:43
ソ連に行ったことあるヤシいる?

140 :日本昔名無し:02/11/16 10:19
かすたねっとのお〜じさ〜んわ〜
しごとがきらいなわ〜けじゃない〜
からだがわるいわ〜けじゃない〜

・・・でもね

でて でて やすんで やすんで でて でて やすんで でて やすんで
来週は?
やすんじゃお

でて! でて!

141 :日本昔名無し:02/11/16 11:23
いただきマンモス。


142 :日本昔名無し:02/11/16 12:57
ムキムキマ〜ン
こっち向いてー

143 :日本昔名無し:02/11/16 19:39
あΒない!

144 :日本昔名無し:02/11/16 21:33
大人の玩具激安販売!
ピンクローター190円から!!
他の商品も激安販売中!
http://www.king-one.com/


145 :日本昔名無し:02/11/17 00:01
コント55号の なんでそうなるの

146 :日本昔名無し:02/11/17 00:03
ウチのテレビにゃ色が無い。隣のテレビにゃ色がある。あらまキレイと良く見たら・・・

147 :日本昔名無し:02/11/17 00:03
金太、マカオに着く

148 :日本昔名無し:02/11/17 00:12
がちょ〜ん

149 :日本昔名無し:02/11/17 00:13
隣の車が小さく見えま〜す

150 :日本昔名無し:02/11/17 00:14
コウモリさん、コウモリさん・・・

151 :日本昔名無し:02/11/17 00:16
あんたかてアホなら、うちかてアホや。ほな、さいなら。

152 :日本昔名無し:02/11/17 00:17
ゲバゲバ  ぴー

153 :クム@昔:02/11/17 00:19
すげーな。漏れも…

うまいんだなーこれがっ!

154 :アニータ:02/11/17 01:27
choberiba

155 :クム@昔:02/11/17 01:50
>154
それはストレートすぎると思われ。
超MM

156 :日本昔名無し:02/11/17 05:52
チョメチョメ

157 :日本昔名無し:02/11/17 06:08
マチコ巻きが流行ってるね。

158 :日本昔名無し:02/11/17 09:21
さよならだけど
さよならじゃない
あしたもこころ
平気元気。

159 :日本昔名無し:02/11/17 17:44
どっちらけ

160 :日本昔名無し:02/11/17 18:59
明日があるさ

161 :日本昔名無し:02/11/17 19:08
ココは若人の集うスレではないですね。

162 :日本昔名無し:02/11/17 21:15
ツッパリグループに入りてぇんだよ。

163 :日本昔名無し:02/11/17 21:50
アッシー、メッシー、ミツグクン

164 :日本昔名無し:02/11/17 22:30
アイムソーリー ヒゲソーリー

165 :5150:02/11/18 01:40
今、ナウなヤングに大人気のゴーゴーへ、
E電に乗って行こうぜ!たぶんボインなネーチャンいるよ。

166 :日本昔名無し:02/11/18 02:32
NECのパピコン〜♪

167 :日本昔名無し:02/11/18 04:33

 元気で とりあえず元気で みんな元気で

(サントリー トリスの子犬の宣伝のナレーション)

168 :名無し子供:02/11/18 11:25
カラオケで

次は・・・
「踊るポンポコリン」で盛り上げるか
よし!

169 :名無し子供:02/11/18 11:26
なんでもかんでもみんな〜

170 :名無し子供:02/11/18 11:27
いんちきおじさん登場〜

171 :名無し子供:02/11/18 11:28
気が付けば 俺がいんちきおじさん・・・・

172 :日本昔名無し:02/11/19 09:54
なんだバカヤロー

173 :日本昔名無し:02/11/19 11:27
これがあなたの、いいと・こ・ろ〜

174 :日本昔名無し:02/11/19 14:12
うっひょ〜!ごきげんなコネコちゃんだぜ!!

175 :日本昔名無し:02/11/19 14:40
アッシー君にはなりたくないでちゅー

176 :日本昔名無し:02/11/20 03:57
いれる そそぐ おいしい

177 :日本昔名無し:02/11/20 04:15
んちゃ

178 :日本昔名無し:02/11/20 18:20
うるうるうるうる(涙)

179 :日本昔名無し:02/11/20 18:38
どうだ俺の、スゲーだろ!
ドロップハンドル、24段変速、ウインカー
おまけにこのリトラクタブルライト!

(チャリ自慢)

180 :日本昔名無し:02/11/20 20:41
(爆)

181 :日本昔名無し:02/11/20 22:15
キミのチャリんこバッチグーだね

182 :日本昔名無し:02/11/21 06:36
厚底ブーツがトレンディだね。

183 :日本昔名無し:02/11/21 06:45

http://www.venusj.com/sample.htm

184 :日本昔名無し:02/11/21 12:58
接吻しちゃった。ルンルン♪

185 :日本昔名無し:02/11/21 18:16
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


186 :日本昔名無し:02/11/21 19:14
>>178
チョベリグー

187 :日本昔名無し:02/11/21 19:27
そこんとこ夜露死苦・・・俺の生まれる前の言葉だ。

188 :日本昔名無し:02/11/21 20:02
動物占いしよーよ!

189 :日本昔名無し:02/11/22 14:36
MZ-2500が遂に発売。しかも定価20万以下。
これで88も77もX-1も終わったね。

190 :日本昔名無し:02/11/22 20:29
>>187
平成生まれか!?貴様ッ…!

191 :日本昔名無し:02/11/22 23:09
>>187
惜しいな。

192 :日本昔名無し:02/11/22 23:12
↑は間違い。
正しくは
>>190
惜しいな。
ですた。

193 :日本昔名無し:02/11/22 23:22
皆さんお元気ですかぁ〜⇒自粛

194 :日本昔名無し:02/11/22 23:41
いやはやなんともここは人気がありますな

段々ネタが尽きてきた。

んじゃ
バイビー

195 :日本昔名無し:02/11/23 04:53
あっそう

(って通じるのか? だんだん不安になってきた)

196 :日本昔名無し:02/11/23 05:52
ヒューヒューだよ
 ヒューヒュー

197 :日本昔名無し:02/11/23 05:54
許してちょんまげ!

てへ(舌を出す)

198 :日本昔名無し:02/11/23 05:55
ハスキー犬

199 :日本昔名無し:02/11/23 05:56
ラブラドールのラブです!

200 :日本昔名無し:02/11/23 05:57
デジカム

201 :日本昔名無し:02/11/23 05:59
ドンドンドン パ〜フ〜パ〜フ〜

202 :日本昔名無し:02/11/23 06:00
まっちゃんはまちゃん

203 :日本昔名無し:02/11/23 06:01
ピッチ

204 :日本昔名無し:02/11/23 07:08
なーんちゃって

205 :日本昔名無し:02/11/23 07:13
http://alink3.uic.to/user/ranran3.html

206 :日本昔名無し:02/11/24 21:34
アルシンドにナチャーウヨ

207 :日本昔名無し:02/11/25 22:14
欲しがりません勝つまでは
進め一億火の玉だ
贅沢は敵だ
満蒙は日本の生命線である
非常時である!!

208 :日本昔名無し:02/11/26 19:02
俺モボだし、キミはモガ。

209 :日本昔名無し:02/11/26 22:01
私・・・・ぶりっ子なのヨ

210 :日本昔名無し:02/11/27 15:04
ついにカノジョとCまでいったぜ!!

211 :日本昔名無し:02/11/27 18:57
お前の話耳をダンボにして聞いてたぞ

212 :日本昔名無し:02/11/28 00:04
マクド寄ってく〜?


マクドって(プ

213 :日本昔名無し:02/11/28 03:22
トップブリーダー

214 :日本昔名無し:02/11/28 03:23
ぶっ殺す!

215 :日本昔名無し:02/11/28 03:24
マイメロ

216 :日本昔名無し:02/11/28 03:27
2ちゃんねる

217 :日本昔名無し:02/11/28 03:33
カズ

218 :日本昔名無し:02/11/28 09:39
みんなネクラだな...

219 :日本昔名無し:02/11/28 11:37
部屋とYシャツと私


220 :日本昔名無し:02/11/28 13:16
テープない?

セロハンテープ?カセットテープ?

221 :日本昔名無し:02/11/28 18:09
ナウいナオンがいりゃハッスル出来てグーなのによ。
新人類ならチョベリグ!!
類人猿ならMK5!!

222 :日本昔名無し:02/11/29 18:00
ゲロゲロ!

223 :日本昔名無し:02/11/30 12:00
カリスマ美容師

224 :日本昔名無し:02/11/30 16:27
胸キュン

225 :日本昔名無し:02/11/30 23:59
とりあえずsageとくョ!…かっこウソ☆
ちゃらり〜〜、、鼻から牛乳〜〜。みたいな。

226 :日本昔名無し:02/12/01 01:12
もう一回言ってみそ。

227 :日本昔名無し:02/12/02 00:36
ウハウハ

ガイシュツ?

228 :日本昔名無し:02/12/02 00:59
なにをゆーはやみゆー

229 :日本昔名無し:02/12/02 01:01
早く帰って夕ニャン見よっと

230 :日本昔名無し:02/12/02 03:52
芸能人はハワイが好き(はぁと)
歯が命だろぉ〜〜

231 :日本昔名無し:02/12/03 14:08
トルシエニッポン!!!

232 :日本昔名無し:02/12/03 15:08
週の真ん中水曜日真ん中もっこり

233 :日本昔名無し:02/12/04 17:41
ルービックキューブ買っちゃった。

234 :日本昔名無し:02/12/04 17:47
test

235 :日本昔名無し:02/12/05 09:53
ジェネレーションX

236 :日本昔名無し:02/12/05 10:45
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

237 :日本昔名無し:02/12/05 11:11
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


238 :日本昔名無し:02/12/05 23:13
2ch版、死語

鬱だ氏のう

さすがにこれ使ってるやつ、もういないだろ

239 :日本昔名無し:02/12/06 00:15
シケ。

240 :日本昔名無し:02/12/06 09:22
カンペンケース

241 :日本昔名無し:02/12/07 01:16
マンモスうれピー@富士山八合目

242 :日本昔名無し:02/12/07 02:57
みんな!ニューヨークへ行きたいか〜

243 :日本昔名無し:02/12/07 19:59
紅茶キノコがいいらしいね。

244 :日本昔名無し:02/12/07 21:25
アンティークでモダンなかんじ.

245 :日本昔名無し:02/12/07 23:07
いまマルチメディアがトレンディー

246 :日本昔名無し:02/12/07 23:09
ビットバレー(渋谷の事を言っていた)

247 :日本昔名無し:02/12/07 23:09
ドットコム

248 :日本昔名無し:02/12/08 20:06
タケコプター

249 :日本昔名無し:02/12/08 20:16
おそれいりやのきしぼじん

250 :日本昔名無し:02/12/08 20:17
ゲバゲバ・・・ピー!

251 :日本昔名無し:02/12/08 20:18
http://hkwr.com/

252 :日本昔名無し:02/12/08 20:18
IラブNY

253 :日本昔名無し:02/12/09 01:09
車がエンコしちゃった。

254 :日本昔名無し:02/12/09 05:38
だっふんだ!!

255 :日本昔名無し:02/12/09 05:39
だ〜いじょ〜ぶだぁ〜
(志村けん)

256 :日本昔名無し:02/12/09 05:40
うんこちーんちん
(加藤茶)

257 :日本昔名無し:02/12/09 05:43
え?今日テスト?きーてないよー
ダチョウ倶楽部
今言ってみるととんでもなく恥ずかしい。

258 :日本昔名無し:02/12/09 05:45
ぶっとびー!!
宮沢りえ

259 :日本昔名無し:02/12/09 06:32
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


260 :日本昔名無し:02/12/09 07:51
カジュアルフライデー


261 :日本昔名無し:02/12/09 07:52
おめーカマトトぶってんじゃねーよ!!

262 :日本昔名無し:02/12/09 07:53
へ〜ジャニーズとか好きなんだ〜
結構ミーちゃんハーちゃんなんだね〜

263 :日本昔名無し:02/12/09 07:54
今日イタめし食いいかねー?
おー、それよさげー

264 :日本昔名無し:02/12/09 08:58
俺はマルチメディアアーティスト

265 :日本昔名無し:02/12/09 11:51
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

266 :日本昔名無し:02/12/10 04:24
およびでない」


267 :日本昔名無し:02/12/11 07:32
おニューの洋服


268 :日本昔名無し:02/12/11 08:27
>>267
おニューの洋服、脱いだら、えもんかけにかけときなさい。


っつっても意味が伝わらないスレはココですか?

269 :日本昔名無し:02/12/12 00:54
彼女とおそろの洋服欲しいな。

270 :日本昔名無し:02/12/12 02:05
国鉄乗っていこう

271 :日本昔名無し:02/12/12 02:08
それよか汽車でいこう

272 :日本昔名無し:02/12/12 08:15
E電

273 :日本昔名無し:02/12/12 08:17
省線


274 :日本昔名無し:02/12/12 14:26
ガチョ〜ン

275 :日本昔名無し:02/12/12 14:39
ぶっちぎり

276 :日本昔名無し:02/12/12 14:44
ガンバ!!

277 :日本昔名無し:02/12/12 15:56
ミニ四駆でも作るかな

278 :日本昔名無し:02/12/12 19:42
メリークリトリス

279 :日本昔名無し:02/12/12 20:15

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

280 :日本昔名無し:02/12/12 20:22
http://digikei.kir.jp/

281 :日本昔名無し:02/12/12 22:00
バッチグー

ガイシュツか?

282 :日本昔名無し:02/12/12 22:55
Nステの金曜チェック

283 :日本昔名無し:02/12/12 23:39
オマエモナー

284 :日本昔名無し:02/12/12 23:58
木村拓哉ってナウなヤングだと思わない?ロンバケ超感動したんだけど〜

285 :日本昔名無し:02/12/13 02:13
NGワード

286 :日本昔名無し:02/12/13 03:13
おまいら!エリマキトカゲ見に行ってくるぜ!

287 :sage:02/12/13 03:39
ウーパールーパーも見に行ってくるぜ!

288 :日本昔名無し:02/12/13 04:44
恵比寿ガーデンプレイス


289 :日本昔名無し:02/12/13 04:56
はずい!!

290 :おねえさん:02/12/13 10:31
ガンバラナクッチャ〜

291 :日本昔名無し:02/12/13 10:35
ニン!

292 :日本昔名無し:02/12/14 09:09
連絡もなにも無しのつぶてだよ

293 :日本昔名無し:02/12/15 13:39
バリバリ気合い入ってるよ

294 :日本昔名無し:02/12/15 17:03
なるへそ

295 :日本昔名無し:02/12/15 17:20
ランバダ

296 :日本昔名無し:02/12/15 17:56
たまごっち

297 :日本昔名無し:02/12/15 20:00

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


298 :日本昔名無し:02/12/15 21:36
イルクジ

299 :日本昔名無し:02/12/15 22:17
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

300 :日本昔名無し:02/12/15 23:31
先輩から聞いた死語三連発

ナウなヤングにバカ受け〜

301 :日本昔名無し:02/12/16 20:50
シャバ僧

302 :日本昔名無し:02/12/16 22:57
ボンタンスリム

303 :日本昔名無し:02/12/16 22:59
ベンクーガ

304 :日本昔名無し:02/12/16 23:00

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


305 :日本昔名無し:02/12/16 23:00
ジョニーケー

306 :日本昔名無し:02/12/17 03:45
こんなん出ましたけど

307 :日本昔名無し:02/12/17 05:18
ツイてるね!ノッてるね!


308 :日本昔名無し:02/12/17 10:48
アベック

309 :日本昔名無し:02/12/17 19:37
ホワイトキック

310 :日本昔名無し:02/12/18 00:48
安田徳太郎さん『万葉集の謎』の説は、「日本語の性器は、男の方はレプチャ語では第一がチム・チンである。これをくりかえしたのが、チンチンで、さきの男女共通のボ(性器を意味する)をつけたのが、「チンボ」である。」とした。

上方ことばで「ちんこ」は、背の低い人のこという。『摂陽奇観(せつようきかん)』の天明八(1788)年の条に、「歌舞伎役者の子供十歳前後をあつめ、堀江此太夫芝居にて興行なし、大当り。大阪にてチンコ芝居といふ」。また、
式亭三馬の『浮世風呂』(1809年)に、「おや、兄さんのには似指(おちんこ)があるが、鶴さんのはねへの」とあって、「似指」(指に似てちいさいもの指していう)と当て字する。「ちん」は、「ちいさい」の意味で、「ほこ」は「鉾」で、
天に宙して突っ立てる。京都祇園祭り山鉾巡行の一番の「長刀鉾」には、人形でなく人間の稚児が乗る風習(私意:稚児が立派に成長し、種族反映をはかれますようにといった祈願がこめられたものか?)もこのあたりと深い関係があるのだろう
と思うのである。これは、余談かもしれないが、鉾の上で奏でる祇園囃子、「コンコンチキチン、コンチキチン」と耳に聞こえてくる。この語の由来は「小さな鉾」といった、このあたりにあるのかもしれない。

311 :日本昔名無し:02/12/18 00:49
「こんま」とか「フルーツポンチ」を逆さに読んでごらんといわれると若い女性で
なくともきっとことばに詰まる。「こんま」には、「,」ぐらいの意味であり、
「フルーツポンチ」は甘党好きなお店のメニューにはなくてはならない食品なのにである。
そして、口に出しやすいのに、逆さに読んでごらんといわれると、これが人前では憚れるような
意味に豹変するのだから面白い。これも同じ。某女性アナウンサーがしきりにマイクに向かって
「ボボブラジル」を連発しつづけた。これを聞いていた「おばあちゃん」、とにかくおったまげて
「このおんなば、ひるまっからなんばいってん」と「おじいちゃん」となにか意味ありげに顔を
見合わせ話し出す始末、種を明かせば、二人の出身は九州熊本。この地の人であればすぐにピンと
くることばなのである。「ぼぼ」は女性の陰器をさす名称だったからだ。

312 :日本昔名無し:02/12/18 01:58
いかつく

313 :日本昔名無し:02/12/18 21:19
おまえらさぁ

使ってないじゃん

314 :日本昔名無し:02/12/18 22:25
ちんこもみもみもーみもみ

315 :日本昔名無し:02/12/19 09:30
「えーんシクシク」

坊や、どうして泣きべそかいてるんだい?



316 :日本昔名無し:02/12/19 09:31
電子ゲームにはまってます

317 :日本昔名無し:02/12/19 09:32
わくわく動物ランドのおさらいクイズ

318 :日本昔名無し:02/12/19 09:32
ともだチンコ!!!

319 :日本昔名無し:02/12/19 09:33
もっこりしてきたよっ

320 :日本昔名無し:02/12/19 12:59
何メンチきっとんねん!

321 :日本昔名無し:02/12/19 20:41
ゴーメンクダサイ ゴーメンクダサイ

ゴーメンナサイヨ ゴーメンナサイヨ

322 :日本昔名無し:02/12/21 20:55
ダッダーン ボヨヨンボヨヨン

323 :おねえさん:02/12/23 10:56
いやぁ、失敬失敬。

324 :日本昔名無し:02/12/23 11:41
ツーショットってなかなか死語にならねえよな

325 :日本昔名無し:02/12/23 14:03
スケ番


326 :日本昔名無し:02/12/23 17:43
ちかれたびー

327 :日本昔名無し:02/12/23 18:23
あっしには関わりのないことでござんす。

328 :大橋巨根:02/12/23 22:07
パッパフミフミ。。。

329 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/23 23:44
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

330 :日本昔名無し:02/12/24 03:38
しっこ猶予(執行猶予)にいってまいります。←単なる廁。

331 :日本昔名無し:02/12/25 07:02
超ブルー

332 :日本昔名無し:02/12/25 07:05
ちょとはやいが

「逆に〜」

333 :日本昔名無し:02/12/25 07:07
パソコンオタク

334 :日本昔名無し:02/12/25 07:12
http://digikei.kir.jp/

335 :日本昔名無し:02/12/26 03:46
そーなんですよ、川崎さん

336 :日本昔名無し:02/12/26 12:23
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

337 :日本昔名無し:02/12/28 11:27
豆腐の角に頭ぶつけて氏ね

338 :日本昔名無し:02/12/29 00:51
ナウなヤングを
ハ ン ト

339 :日本昔名無し:02/12/29 01:56
おセンチ←父が今だに使ってた

340 :日本昔名無し:02/12/29 02:36
はぁしんど、
よっこいしょーいち!ってか〜。


341 :日本昔名無し:02/12/29 16:50
猪木が死語を使ってるよ、ダセエな八百長やろう。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200212/1229sn_01.html

342 :日本昔名無し:02/12/30 22:49
明日は省エネルックで買い物に行こう。

343 :日本昔名無し:02/12/31 03:38
ウチはディンクスだ。

344 :日本昔名無し:03/01/01 09:23
あけおめ。
初詣はアベックばかり、しかも馬鹿ップル。

345 :日本昔名無し:03/01/01 15:32


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



346 :日本昔名無し:03/01/13 16:02
ファミリーコンピューターに飽きたら
ファミリーベーシックで新しいゲームを作ろう

347 :山崎渉:03/01/17 13:11
(^^;

348 :日本昔名無し:03/01/23 20:09
ティラミスで、バッチグー

349 :日本昔名無し:03/01/25 11:24
ティラミスは古いだろ、今はパンナコッタが大ブームだ。

350 :日本昔名無し:03/01/25 12:03
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
(*~ー゜)ノ ・・・・・心温まるの〜

351 :日本昔名無し:03/01/26 23:29
hgfhf

352 :日本昔名無し:03/01/27 00:09
結局Y2Kはどうなった

353 :日本昔名無し:03/01/27 08:27
-------------------------------------------
本日23:00時より祭りを開催いたします。
是非、参加下さいます様、お願いします。
携帯PHS
迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=853&KEY=1043335260
-------------------------------------------

354 :日本昔名無し:03/01/28 02:55
うんこちんちん

355 :日本昔名無し:03/02/01 15:44
最近、トレンディドラマ見てないな。

356 :日本昔名無し:03/02/01 15:56
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

357 :日本昔名無し:03/02/02 02:45
おきゃんぴー

358 :日本昔名無し:03/02/02 02:52
マ イ コ ン

359 :日本昔名無し:03/02/02 22:08
ハクいスケ

360 :http:// eatkyo024179.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:03/02/03 20:04
 guest guest

361 :日本昔名無し:03/02/03 20:32
>>357
おっけー牧場!

362 :日本昔名無し:03/02/05 21:30
〜みたいな

363 :日本昔名無し:03/02/05 23:50
俺ついにISDNにしたよ。かなり早い。

364 :日本昔名無し:03/02/06 00:03
凡人が死に
軍人も死に
奇人も・・・・・・・

365 :名無し:03/02/06 00:15
むちむち!



366 :日本昔名無し:03/02/06 01:37
ムッシュムラムラ

367 :日本昔名無し:03/02/06 05:56
バナナシュート

368 :日本昔名無し:03/02/06 06:55
見りゃー解るだろ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

369 :日本昔名無し:03/02/06 18:04
ちょべりば

370 :日本昔名無し:03/02/07 01:06
( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

371 :日本昔名無し:03/02/07 03:23
新人類・・・
私は15年前にこういわれていた。

372 :日本昔名無し:03/02/07 05:00
米騒動

373 :日本昔名無し:03/02/07 11:57
いい仕事してるね〜

374 :日本昔名無し:03/02/07 14:44
>>373 GooD JoB !!


375 :日本昔名無し:03/02/07 14:48
http://jsweb.muvc.net/index.html
★もうすぐ春ですよ★

376 :日本昔名無し:03/02/07 20:21
おとーさん、私のリンプー勝手に使わないでよ

377 :日本昔名無し:03/02/08 01:11
ティモテー、ティモテー、ティモテー

378 :日本昔名無し:03/02/08 01:12
ちゃん♪りん♪シャン♪

379 :日本昔名無し:03/02/08 10:34
う〜ん、マンダム

380 :ホンギルトン:03/02/09 00:22
ホメパゲ

381 :日本昔名無し:03/02/09 03:49
頭がバクチクしてる

382 :日本名無し:03/02/09 04:30
ワイワイワールド

383 :日本昔名無し:03/02/09 07:43
デジタルKEIです。重いけど見てくれ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

384 : ◆EJaM/CzERI :03/02/09 16:53
ウキウキ

385 :日本昔名無し:03/02/09 18:58
てめえら超MM

386 :日本昔名無し:03/02/09 19:40
電動こけし

387 :日本昔名無し:03/02/09 19:44
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!流行ってます。http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


388 :日本昔名無し:03/02/09 22:19
チョメチョメ

389 :日本昔名無し:03/02/09 23:57
鶴ちゃんのぷっ
















つんファイブ!

390 :日本昔名無し:03/02/10 02:39
ハマの大魔神

391 :日本昔名無し:03/02/10 04:16
チョーMM

392 :日本昔名無し:03/02/10 06:27
知り合いという事で気をゆるし、ついお金を貸してしまい
いつまでも「もう少し待って」で、だらだらと流れてしま
っているあなたに朗報です。

http://oak.zero.ad.jp/~zbn59084/index.htm

393 :日本昔名無し:03/02/10 16:15
ハッスル

394 :日本昔名無し:03/02/10 16:36
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

395 :日本昔名無し:03/02/10 19:15
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

396 :日本昔名無し:03/02/11 21:53
チョベリバ

397 :日本昔名無し:03/02/12 05:30
バッチグー

398 :多毛〜牧場:03/02/12 11:31
ポチッとな

399 :日本昔名無し:03/02/12 20:54
のーみそバーン

400 :今でも使ってしまうが:03/02/12 22:40
リターンキー

PC-98x1使いだった事がバレる瞬間。

401 :sosos:03/02/13 04:00
ナウなヤングに馬鹿受けでウハウハ

402 :日本昔名無し:03/02/13 10:37
イケイケギャル

403 :日本昔名無し:03/02/13 12:11
めろりんQ

404 :日本昔名無し:03/02/13 12:24
ニイタカヤマノボレ

405 :353:03/02/13 18:00
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/















406 :山崎渉:03/02/13 20:55

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

407 :日本昔名無し:03/03/21 02:41
自動車電話

408 :日本昔名無し:03/03/21 03:55
なんじゃろげのじんじろげ

409 :日本昔名無し:03/03/21 05:18
ここしかないでしょ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/

410 :日本昔名無し:03/03/21 05:55
カズ ゴォ〜ル♪

411 :日本昔名無し:03/03/21 11:12
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/kaorin/

412 :日本昔名無し:03/03/23 00:17
ほよよ

413 :o:03/03/23 00:27
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 


414 :日本昔名無し:03/03/24 01:47
ビルマ

415 :日本昔名無し:03/03/24 03:00
だいもりあがり大会

416 :日本昔名無し:03/03/24 12:06
ごめん、ベル鳴ったから電話してくる。誰かテレカ貸して。

417 :日本昔名無し:03/03/25 12:27
ドキッ!女だらけの水泳大会

418 :日本昔名無し:03/03/25 22:40
>>103
お前は勘違いしてるぞ。

419 :日本昔名無し:03/03/25 22:44
ファミコンばっかりやってないで勉強しなさい!

420 :日本昔名無し:03/03/26 01:17
本当に!?命かける?

421 :日本昔名無し:03/03/26 01:45
みにもに

422 :日本昔名無し:03/03/26 02:09
横浜フリューゲルス

423 :日本昔名無し:03/03/26 11:36
つぶやきシロー

424 :日本昔名無し:03/03/26 14:10
ナイスバディ

425 :日本昔名無し:03/03/26 18:44
もう温かくなったからオーバーはクリーニングに出すわよ。


426 :日本昔名無し:03/03/26 21:16
ぼいん

427 :日本昔名無し:03/03/26 22:34
ディスコでフィバるぜ。

428 :日本昔名無し:03/03/26 23:46
昔はブイブイいわしてたんだよな

429 :日本昔名無し:03/03/27 04:12
ユーザ名とパスワードを確認中. . .

430 :日本昔名無し:03/03/28 05:30
ニッポン名ウィンダム

431 :日本昔名無し:03/03/28 10:24
ちょばるなよ(・д・)

432 :害虫:03/03/29 14:54
かわい子ちゃん

433 :日本昔名無し:03/03/29 22:05
ハニー、俺とイイコトしようぜ?

434 :出会いNO1:03/03/29 22:13
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      http://asamade.net/web/
 




435 :日本昔名無し:03/03/30 07:16
マミー石田

436 :日本昔名無し:03/03/30 10:40
たまごっち

437 :日本昔名無し:03/03/30 11:48
タイマンはったろか?


438 :日本昔名無し:03/03/30 11:49
ボインちゃん

439 :日本昔名無し:03/03/30 12:02
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html

440 :日本昔名無し:03/03/30 12:16
このダボがあああ!


441 :日本昔名無し:03/03/30 18:30
吉田照美

442 :日本昔名無し:03/03/31 00:54
これにてお先にドロンします。

443 :日本昔名無し:03/03/31 01:03
オバタリアン

444 :日本昔名無し:03/03/31 07:51
ビックリマンチョコ

445 :日本昔名無し:03/03/31 14:30
ショック→ガビーン 涙→タラーン

446 :日本昔名無し:03/03/31 15:41
★みんなの情報局★みんなのリンク集★ココ最高★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :日本昔名無し:03/03/31 21:38
どれチュッパチャプスでもなめるか

449 :日本昔名無し:03/04/01 04:17
なにメンチきっとんねん
髪の毛にポマード
ネーちゃんレイコー1つ
おまえのコーマン臭い
ハッスルしようぜ
電動こけし





450 :日本昔名無し:03/04/04 18:22
50番トリオ(槙原、吉村、駒田)

451 :日本昔名無し:03/04/05 04:40
ハッスルノリノリ。
マブダチ。アベック。

452 :日本昔名無し:03/04/08 01:36
ごめん、Win98固まった

おかえり〜

453 :日本昔名無し:03/04/08 03:36
ぶっちほん

454 :( ´∀`):03/04/10 18:43
人を一発殴るといつの日か二発になって戻ってくるものです。
これは大いなる大自然の原理にほかなりません。
どんな小さな事でも何か嫌な事があった時は、
自分が以前に誰かに嫌な思いをさせたかどうか問いただしてみる事、
あらゆる苦悩は過去へのつぐないであると言う事です。
ちなみに子供の頃虫をたくさん殺した人は将来不幸になるそうです。
この事を踏まえて生活していけば洗練された人間に成れるのです、
そうなれば人当たりもよくなり類は友を呼び洗練された人々と巡り合える、
同時に人間関係のトラブルも激減するわけです。
つまり自分に危害を加えた人物もまた必ずどこかでしっぺ返しをくらうと言う事。
だから復讐などと言うきなくさい考えは捨てましょう。
善人に成れとまでは言いませんが、
平和主義者に成れば幸福な時間が持続するものです<体験談>。
まあしっぺ返しを覚悟の上なら何をしても構わないとは思います(藁)。

455 :日本昔名無し:03/04/10 20:13
http://www2.leverage.jp/start/

456 :日本昔名無し:03/04/10 21:43
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
地方TV関係者からもらいました。。モームス控え室
下から画像アクセスうp

457 :日本昔名無し:03/04/10 21:47
日本最大のコミュニケーションポータルサイト
ネット上で自分自身のキャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

458 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

459 :日本昔名無し:03/04/17 15:12


460 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

461 :日本昔名無し:03/04/23 09:09
ニャンニャンしてぇな。

462 :日本昔名無し:03/04/24 00:21
ぶっとび!

463 :日本昔名無し:03/04/24 02:44
ウホッ!いい男・・・

464 :日本昔名無し:03/04/24 03:05
元気してたー!?

465 :しい:03/04/25 12:07
ひいては

466 :日本昔名無し:03/04/25 13:02
タク ハチロウ

467 :日本昔名無し:03/04/25 13:04
だいじょうブイ!

468 :日本昔名無し:03/04/25 16:37
ttp://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1019/10197/1019739698.html
自作版にあった
めちゃんこイマいスレ

469 :日本昔名無し:03/04/25 18:42
だしょ?

470 :ねるとん紅鯨団:03/04/25 18:50
タカさぁぁ〜〜〜〜んチェーーーーック!!!!

471 :日本昔名無し:03/04/26 20:40
チョッキ

472 : ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ :03/04/26 21:11
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

473 :日本昔名無し:03/04/26 21:34
今や人気絶好調の堤さやかちゃんの作品!
やっぱり可愛いすぎます、あんな純粋な顔してカメラ目線で
美味しそうにギンギンに立ったチンコをしゃぶっちゃいます!!
また、この子のチッチャイマンコにピンク色の膣の中なんてもう最高!
ベロベロ舐めてる男優が羨ましい!
おかずなら過激に
 http://www.dvd01.hamstar.jp


474 :日本昔名無し:03/04/27 02:10
まいっちんぐ!

475 :日本昔名無し:03/04/27 03:14
最近のアベックは町でイチャイチャしすぎだ!

476 :日本昔名無し:03/04/28 05:09
チョベリバだよねー!

477 :日本昔名無し:03/04/28 05:16
なーるへそ☆

478 :日本昔名無し:03/04/28 07:30
とってもチャーミングですね。

479 :日本昔名無し:03/04/28 13:10
ツインファミコンが欲しい!

480 :日本昔名無し:03/04/28 19:45
あっとおどろく〜〜〜ためご〜ろ〜〜お〜〜〜!

481 :日本昔名無し:03/04/28 20:26
おしゃまんべ

482 :日本昔名無し:03/05/01 19:18
俺の車、よくエンコするんだ。

483 :日本昔名無し:03/05/01 20:42
大人の出逢いから ピュアな出逢いまで・・・。
素敵な お相手が 貴方を待っています!
もちろん 女性は完全無料です!
http://www.sweet.st

484 :__:03/05/01 20:57
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

485 :動画直リン:03/05/01 21:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

486 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/01 23:08
ゑ〜じゃなゐか ゑ〜じゃなゐか

487 :日本昔名無し:03/05/01 23:29
よゐよゐよゐよゐ!!!!

488 :日本昔名無し:03/05/03 05:17
ってやんでー

489 :日本昔名無し:03/05/03 05:18
つれこみホテル

490 :日本昔名無し:03/05/03 05:19
アンパン(シンナー)

491 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/03 06:43
ゐとをかし

492 :日本昔名無し:03/05/04 03:34
ぼくのポテトはちんちんチン!

493 :(あめぞう系):03/05/04 16:22
壺住人

494 :↓品な臀2 ◆YvDEN2X2x2 :03/05/19 04:43
このスレマジでチョベリグーだよ

495 :山崎渉:03/05/22 02:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

496 :山崎渉:03/05/28 17:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)