2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゎーす!ファミコンショップ『菊水』でーす!

1 :店長:菊 ◆l02XQ/WEBI :02/12/29 08:29
今日も忙しい一日になりそうだなぁ。
お、早速お客さんだ。ほぇらっしゃ〜い!!


2 :日本昔名無し:02/12/29 08:38
ポパイの英語遊び下さい。

3 :日本昔名無し:02/12/29 18:39
100円のワゴンの中に「バンゲリングベイ」があるけど……、
そんなに酷いんですか? 発売前は、ものすごい話題になったけど。

4 :山崎渉:03/01/05 05:58
(^^)

5 :日本昔名無し:03/01/05 10:51
んぃ?

あの名スレのパロディ?

6 :日本昔名無し:03/01/05 12:35

♂♀ http://www.venusj.com/sample.htm ♀♂
♂♀ http://www.venusj.com/sample.htm ♀♂

7 :日本昔名無し:03/01/06 13:55
nhmvg bnvb

8 :日本昔名無し:03/01/06 13:56
店長死んじゃった

9 :日本昔名無し:03/01/06 17:12
今度は早いな…

10 :日本昔名無し:03/01/07 00:14
ttp://sora.oc.to/arumi/

>気に入った相手は地獄の果てまで追いかける。
>それで自分の仲間にならなかったら、
>ある事ない事吹聴して周りにシカトさせる。

>裏掲示板があるかは知らないけど、ログを回してるのも個人情報垂れ流しなのも本当。
>私は古参PCと一時期恋人になって、そんなもん知りたくないっちゅー
>情報まで教えて貰ったし、管理人がささやきログで手に入れた
>プライベートな隠しチャットのログも丸ごと見せられました(w

>痛いのを知っていて、自分以外の人が被害に遭うのを知っていて、
>それでも自分は楽しめるからと放っておくんだったら、
>被害を助長してるようなもんでしょって。

11 :日本昔名無し:03/01/11 13:06
店 長

死 去

12 :山崎渉:03/01/17 13:12
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)