2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出を少しずつ…

1 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/08 18:24
昔のことなど、思い出をのんびり書きたいとおもいます。
お目汚しごめんなさい。

2 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/08 18:25
続きは、また明日…。

3 :日本昔名無し:03/01/08 18:26
>>1
やらせろ

4 :山崎渉:03/01/09 00:14
インターネットの人気サイト「2ちゃんねる」での書き込みを注意された腹いせに、特定の人物を
中傷する内容の電子メールを配信したとして、奈良県警吉野署は8日、大阪市此花区春日出北、
介護センター従業員多賀井健次容疑者(36)を名誉棄損などの疑いで逮捕した。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030108190621X315&genre=soc

5 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/09 09:54
冬になると、当たり前に雪が降る地方で育った。
雪の降らない冬があるなんて、想像もつかなかったよ

子供の頃の冬の遊びを思い出してみよう。

6 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/09 10:00
雪の中で毎日遊んでた。。

空き地に積もった雪に間取りを書いて家を作る
玄関とか、お風呂とか、リビィング…
雪上ままごと。。

お風呂は、ひたすら雪を掘る
電話の受話器はツララに雪をつけて作る
ソファーやベットも作る
友達と陣地の取り合いで庭も作る。。
あの頃なりに楽しかった。。。

7 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/09 10:01
今なら、雪の中で遊ぶなんて出来ないや
寒いのが苦手になってしまった。

8 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/09 10:02
続きは、また明日…

9 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/10 13:33
朝、学校に行く前に外で遊んだな
新雪に身体を倒して、身体の型を取るの
顔型とか。。 あとで頬が痛くなるけど

こっそりイチゴシロップ持ち出して雪にかけて食べた
親に見つかって、雪の汚さを延々と説教された。。
今なら分かるけど、あの頃は綺麗に見えたんだもん
ツララを齧ってたし… 

10 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/10 13:38
みな、雪を食べたのかな?
初雪の日は、空に向かって口をあけて雪を追いかけた思い出がある
学校の中庭だったと思う。 
今は、雪なんて嫌い…

11 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/10 14:29
続きは、また明日…

12 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/13 22:37
ちょっとサボリ気味…

続きはまた今度

13 :山崎渉:03/01/17 13:12
(^^;

14 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/21 23:20
ふう…


ままにならないね

15 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/21 23:23
居場所がない予感…

16 : ◆ACiNmI6Dxs :03/01/21 23:36
自虐的になってきた…
馬鹿みたいだから止めよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)