2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッフィー】「生活経済」を考える

1 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/01/31 18:17
ふぅ。。。つかれた。

2 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/01/31 18:17


3 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/01/31 18:21
相互リンク>>クセ毛
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1044001769/l50
相互リンク>>ユン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1043843962/l50
現在準備中。。。


4 :生理痛:03/01/31 21:21
生理中?

5 :(・x・):03/02/01 00:23
ミッフィーなんだけど。
何か?

6 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:15
欲求充足に対する活動・手段の関係には5つの類型がある。

7 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:17
1、自己充足活動で即、充足する
Ex,見る・話す

8 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:19
2、ものを使っての自己充足活動で充足する
Ex.ピアノを弾く、サッカーをする

9 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:20
3、ものを使って行動する事で、「ラクになる」という欲求を充足する。
Ex,洗濯機を使う・工具を使う

10 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:22
4、物といっしょになって「快適になる」という欲求を充足する。
Ex,服を着る

11 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:24
5、ものを体内に取り込むことで充足する。
Ex,食べる、空気を吸う
5は生理的なものばかりである。


12 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:25
必要充足の種類は大きく3つに分ける事ができる。

13 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:27
1、第T類の活動・・・直接の充足過程
Ex、「必要」の項目”食事”の場合。。。食べる・飲む、、など。

14 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:30
2、第U類の活動・・・充足に付随する活動
Ex、「必要」の項目”食事”の場合。。。炊事・後かたづけ、、など。
家事が主。


15 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:32
3、第V類の活動・・・充足手段獲得の活動
Ex、「必要」の項目”食事”の場合。。。食料・水・燃料を手に入れること、、など。


16 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:34
さて、効用について考えてみたい。
限界費用逓減の法則に」おいて、
複数の財を予算以下で買う場合、
私たちは以下の例のように行動するとよい。

17 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:37
財の種類が4つあるとして(T〜W)、各1個100円だとする。
1個あたりに得る効用は下記のように限界費用逓減の法則に従うとする。
※効用の数値は、基数的効用理論によります。だってわかりやすいから(笑い

18 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:41
数 \ T  U  V  W
1個 10  9  8  7
2個  9  8  7  6
3個  8  7  6  5
4個  7  6  5  4

19 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:46
600円の予算なら、Tを3こ、Uを2こ、Vを1こ、
だけ買うのが望ましいハズである(効用は計52)。
これを限界効用の均等と呼ぶ。
Tを6個買うと効用は計45にしかならず。

20 :せいりつ ◆vynnRD5/Gk :03/02/01 09:47
準備中。。。

21 :山崎渉:03/02/13 21:02

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

22 :山崎渉:03/03/13 17:31
(^^)

23 :(■×■)ミッフィー:03/04/17 08:40
カマボコガ高クナルラシイワ

24 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :日本昔名無し:03/04/23 03:47
まさんふっきばんざい

27 :せきどうこまち名無し:03/04/23 13:32
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// < エビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||


28 :せきどうこまち名無し:03/04/23 13:47
今だ!28ゲトー!
       へ ヘ
      \| /
      ';: ":;.
  ∧∧⊂.;'、 :つ       (´´
 ;'゚Д゚、":、.: :;:'      (´⌒(´
 '、;: ...: ,:. :.、.: ' ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  `" "" `゙(´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

29 :せきどうこまち名無し:03/04/23 13:48
    .∧∧ あらすじバラすぞゴルァ!
  ,.、,(゚Д゚ )      /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U


30 :日本昔名無し:03/04/23 16:09
            ,,,,,,;、''""゙゙''、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,,;'".::::;;;゙、 o、,-; <  29get〜!?
        ,;'",,,,;;;;;、    `';   \____________
       , '",,,,;;;;;;;;;/     ,;'
  ==ニニ,'''''''';;__,-'"゙,,,、、,,,,ノ
       ''~~~~`"""


31 :せきどうこまち名無し:03/04/23 22:23
     .__
     /__|__  
    /_了 ゚Д゚) 今このスレには小官しかいないわけだが
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

32 :日本昔名無し:03/04/23 23:09
   ,;:='''' ヾ;,
  ミ ,,・θ・ ミ  パピコ
  ヾノ;,,_,,,;::''


33 :日本昔名無し:03/04/23 23:15
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <うんこ♪
 |_と )
 |汁| ノ
 | ̄|


34 :日本昔名無し:03/04/23 23:22
___
Ю)__)
  |´ー`| <・・・ウフフ
  ~~~~~


35 :せきどうこまち名無し:03/04/23 23:22
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

36 :日本昔名無し:03/04/23 23:28
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /:::::::|
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |  うんこちびった・・・
     l  //∪//           ●    l
    ` 、       (_人__丿  //∪/  /
      `ー 、__         。ノ   /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



37 :せきどうこマち名無し:03/04/23 23:36
ラララ・・・やっぱりOS変えると入れない・・・

38 :日本昔名無し:03/04/24 00:42

      ii!    `-、__,、-''   ⌒ヽ、::::::::::::::::
     ii!               ,>:::::::::::
     i!               <::::::::::::::  に  〃 知
     | /~ヽ、       _..-‐-、:::::\::::::::  な  と  り
     i、´゜ヾヽ、    , '/´~~    |:::::::  れ  も  た
     ,:┴‐‐--゙、ヽ   ゞ ,"--‐‐-- 、 ヽ/'   o  だ  い
    |  i ''¨oヾ、ヽ_,,,,_/ '´o¨ヾ  ト-‐〃',     ち  な
    !    `''''"彡/⌒゙|)ヾ`''‐''"   |'彡 >',      〃  ら
    ` 、_________,..'|  ''"ヽ _________,,,ノ   ノ_>        ヽ
      `ヽ   ヽ、 -'´        '、',   ̄`-、
        '、   `''"          '、 '、    ` ー-―― '´
        '、 、`'''''''''''ー- ,,'     -':  '、
          ゙''‐、  ̄~    _,,-‐'''"::::   '、
           ゙'‐、   _..-'´::::::::::::::     '、
             `''''"ヾ:::::::::::::::       '、
                ノ‐'''"~ ̄~¨"''`''"¨"ヾ



39 :いっとうせい:03/04/24 04:31
>>29
堪忍して・・・ウフフ。

40 :せきどうこまち名無し:03/04/24 13:44
今朝の絨毯爆撃は壮絶でしたな。
参加した兵士の皆様、本当に乙であります!

またアフォがスレたてたらすぃですが、完全放置でよろ〜!

41 :せきどうこまち名無し:03/04/24 13:44
そしてソープ手折る梅、乙ですた!

42 :せきどうこまち名無し:03/04/24 14:22
ゆうべ教えてもらったツールをDLしてみたのですが、
二つともうまくいかない・・・なんでだろう〜ラララ

43 :めんくい名無し:03/04/24 16:05
皆様ほんとに乙でした。さっき目が覚めました。

44 :日本昔名無し:03/04/24 17:11
>>42
残念です(´・ω・`)

45 :日本昔名無し:03/04/24 19:27
皆様昨日はお疲れ様です!

46 :日本昔名無し:03/04/24 23:33
9できてますた。禿しく鬱

47 :日本昔名無し:03/04/24 23:43
完全放置で

48 :日本昔名無し:03/04/24 23:44
そうですね

49 :日本昔無し:03/04/25 06:59
キネーン

50 :せきどうこまち名無し:03/04/25 07:32
>>49
おはー!てんねんaruたんかすぃら?
今やっと寝れるとこです!肌ぼろぼろ〜
おやすみです・・・

51 :せきどうこまち名無し:03/04/25 07:33
     /ノ 0ヽ
    _|___|_ ・・・ 「必死物語」執筆中である!!
      ( # ゚Д゚)   
    ∬(φ__⊂) 
 ./旦/三//|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |  
 |..海兵隊..___|/  


52 :わらいじょうロ:03/04/25 08:23
              
  ∧∧      9i8〜                ∩∩                
 (=゚ー゚)_。_ ,,                     ('∀`)   
;;;.(つc(_У, ,,,.@;;;._ ;;.,.,._,,_;,. ,@,.,,_;..._,,,. ;;;._,,,..._,( : ) 
  U~U     ヽ|〃   @  ゝ|〃          U~U     
     @         ゝ|〃       @
     ヽl〃                 ゝ|〃

 ほのぼの


53 :ルールルルル:03/04/25 08:26
 . ,、,、
    〈.'v`〉   どんとこいオラー
    ノ  ヽ
   ./   .ヽ
   ./ノヽ ノ/
   .|.| ./  ヽ
   ∪ | ./~ヽ.)
    .ヽ| //
     .》 l.L


54 :ゲッツ!:03/04/25 08:31
(?´・ω・`)?

55 :日本昔無し:03/04/25 09:23
>>50
日本昔「シャリシャリ」ってことでw
カイーシャからパピコ

56 :せきどうこまち名無し:03/04/25 14:10
目が覚めたら2時でビクーリ!
確電したら、今日は閉めるかもしれないと言われてさらにビクーリ!
aruたんとこは大丈夫?
笠゛のばかーヽ(`Д´)ノウワァァァン

57 :せきどうこまち名無し:03/04/25 14:29
あのぅ・・・クソスレ9と、したらば隔離スレにトンデモなマキコが・・・
琴リスト降臨と思われたらヤだなぁ・・・

58 :わらいじょーろ:03/04/25 14:44
わたしも9見ました。でもあのスレどっから探してきたんだろ・・


59 :せきどうこまち名無し:03/04/25 14:53
じょうろたん!おは!
あのスレは「メール欄」に書いてあったんですよ、だいぶ前から。
2ちゃん専用ブラウザで見るとわかりやすいです。

60 :わらいじょーろ:03/04/25 15:06
メール欄?だいぶ前ってそんな前からあったんですか・・。
知りませんでした・・。
もう一回度のぞいてきます

61 :うんこ(食):03/04/25 15:16
先程電車移動ちぅに、某JR線から見えた「ギター音楽院」という看板が
「キター音楽院」に素で見えてしまいますた。2chのやりすぎと寝不足が
たたりますた。

62 :せきどうこまち名無し:03/04/25 15:18
今日はお休みケテーイ・・・笠゛のばかぁ。
でも気を使って休ませてくれたらしいけど・・・。

>じょうろたん
今専用ブラじゃないから何番って言えないけど、見つけられたかしら?
そして「隔離スレ」にるいたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

63 :せきどうこまち名無し:03/04/25 15:19
>うんこ(食)たん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
えっと・・・ヒントくだちいな(w

64 :うんこ(食):03/04/25 15:23
)*(

65 :せきどうこまち名無し:03/04/25 15:27
>>64
Jawoll!!
隔離チェキしました?

66 :わらいじょーろ:03/04/25 15:28
隔離スレ?

67 :せきどうこまち名無し:03/04/25 15:29
>>66
娘の分家スレ
るいちゃんが隔離されちゃったの

68 :わらいじょーろ:03/04/25 15:31
今見てきました・・あそこのIDでないんですね・・!

69 :うんこ(食):03/04/25 15:31
>>65
チェキは夕方以降になる見込みです。スマソ。
念のためお休みでえかったのではないのでしょうか(無責任)。

70 :せきどうこまち名無し:03/04/25 15:35
>>68
出ないねー、ジサクジエン天国かもねー

>>69
いえいえ、いちいち報告しちまってスマンコ
昼寝ができて嬉しかったりして(w
出動させられる人はちょっとかわいそうかも・・・

71 :日本昔名無し:03/04/25 16:08
キターの絵文字探してこよー。

72 :せきどうこまち名無し:03/04/25 16:59
やっと、チョコ味ココア成功しますた@os9.2.2
これからクラシクにて起動実験を行います。
でも、Xにすると顔文字いっぱい使えなくなるんだよな・・・しょpnー

73 :せきどうこまち名無し:03/04/25 17:08
起動実験成功しますた!
これで今夜からXで快適ララライフ♪
(´-`).。oO(今まで何がいけなかったんだろう・・・)

74 :うんこ(食):03/04/25 17:10
隔離見てきますた。店主さんは本日茶に来ると思うので、ヤシの数々のウソ、
悪行をおせーちゃって下さいな。店主さんは早めの時間キヴォンヌなので、
具体的な時間はわからんけど先に待機して待ってあげて下さい。
私は深夜にならんと参加でけん見込みっす。

75 :めんくい名無し:03/04/25 17:11
>>73
実験成功おめでd〜!

76 :せきどうこまち名無し:03/04/25 17:17
>>74
そうですか、乙でありんす!
店主さんもだいたいわかってますよね、きっと・・・
わたしは茶の祭り会場に居合わせなかったので、誰かよろ(w

>>75
ありがとぅー!でも、おそらく「トン」が■になっちゃう・・・ラらう・・・
そしてヒントキヴォンぬ!

77 :めんくい名無し:03/04/25 17:28
>>76
そか〜っ、失礼しますた〜
そしてヒントは麺食いなわけですが〜

78 :せきどうこまち名無し:03/04/25 18:25
>>77
わかった!わかっちゃった!グフフ・・・

79 :Electronic Toll Collection System:03/04/25 18:26
今日は初バイトだた〜。
ゆんゆん電波により採用になたです。みんなありがd!

で、隔離見てきますた。
びくーり脳内変換に鼻血噴射。
リターンキーの反応が(ry

自分も祭り会場にはいなかったですけど
早めの時間に茶覗いてみます。

さて、晩御飯作る〜!
めにうは(コ)鳥肉のトマト煮。(゚д゚)ウマー

80 :せきどうこまち名無し:03/04/25 22:14
今まで寝てました・・・すっきり。

>>79
採用おめ〜!!
新たな職場に早く慣れるように、がんがれ電波いきまーす!
ゆん〜ゆん〜ゆん〜ゆん〜ゆん〜・・・

81 :日本昔名無し:03/04/25 22:24
>>79
おめでとう!です。
ってゆーか、ココに初パピッコ!
せきどうこまちさ〜ん!スレへ誘導ありがとです!
なんか名前つけようかなぁ・・・


82 :せきどうこまち名無し:03/04/25 22:37
>>81
パピッコおめ〜!
でわ「パピッ娘。」なんていかが?(嘘♥
※メルしますた

83 :パピッ娘。:03/04/25 23:04
>>82
それにします!

84 :わらいじょーろ:03/04/26 00:02
すみませんダンナサンが接近しました。
あとでまた行けたら顔出しますー

85 :せきどうこまち名無し:03/04/26 00:51
─┬─_                    _─┬─
  │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │
─┴─ ̄                     ̄─┴─


86 :せきどうこまち名無し:03/04/26 00:53
                                 
    エ  エ                エ    エ   
   エ  エ                  エ    エ  
  エ                            エ  
  エ            エエエエ            エ 
  エ            エ  エ            エ 
  エ            エ  エ            エ 
  エ            エ  エ            エ 
   エ           エ  エ            エ  
   エ          エ   エ           エ  
    エ        エエエエエエ         エ   
             エ     エ    


87 :わらいじょーろ:03/04/26 02:04
          人       
      (__)      
      (__)      <オラオラー
ウンコー  (・∀・,,)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡


   





88 :わらいじょーろ:03/04/26 02:04
>>87
の正体も追加します

89 :わらいじょーろ:03/04/26 02:08
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ・∀・  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::



90 :パピッ娘。:03/04/26 02:11
コ、コワイ・・・

91 :わらいじょーろ:03/04/26 02:23
   ウンコウンコ   ∫∬
    ∧..∧     人
   ( ´∀`)    (_;,)       なんとうんこが燃やされています・・                                    
   (|   |つ━(;::.,,.;;:)         
    UωU   火从火 

92 :のび犬:03/04/26 08:33
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


93 :うんこ(飲):03/04/26 13:00
久しぶりに熟睡したらすげーすっきりしたぞ ゴルァ

94 :せきどうこまち名無し:03/04/26 13:57
わたしも久しぶりに6時間以上寝ました!

95 :せきどうこまち名無し:03/04/26 14:02
            ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  のび犬のくせに生意気なんだよー!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <   リサイタルに来いyp!
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


96 :うんこ(飲):03/04/26 14:10
>>94
お肌トゥルトゥルになるといいNE

97 :せきどうこまち名無し:03/04/26 14:24
>>96
ありがとぅー!
あれだけウンコもぐもぐしたから、もうトゥルトゥルですわ!

今日は確実にお仕事なのれす。ちょい欝。
休み癖がついたのかすぃら・・・

98 :のび犬:03/04/26 15:34
電車で寝過ごした…欝

99 :めんくい名無し:03/04/26 15:36
二度寝してこんな時間に起きますた。
夢見たの久しぶりだなぁ〜

100 :パピっ娘。:03/04/26 15:38
この時間にもスレが伸びてますね!
私も今日はバイトです!
がんがって来ます!

101 :パピっ娘。:03/04/26 15:39
今だ!100ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

すでにしていた・・・


102 :のび犬:03/04/26 17:26
>>100-101
100ゲトおめ♥

103 :わらいじょーろ:03/04/26 21:09
今夜はお祭り?に顔だせない予感・・?
時間あったらいただきます!

104 :パピっ娘。:03/04/27 01:54
えーん!
IRCに行けないよぅ〜!
どうして?

105 :うんこ(飲):03/04/27 02:04
>te(ry
チョコアから入って。ブラウザはだめぽ。

106 :せきどうこまち名無し:03/04/27 02:05
今見た!なんか英文が表示されてる・・・
cant write /www/docs/irc.2ch.net/QuickIRC/ch-list.cache/top-ch-list-az.txt.tmp.43274:No space left on device

107 :うんこ(飲):03/04/27 02:05
ごめん、ageちゃった。逝くので許して・・・、鬱。

108 :せきどうこまち名無し:03/04/27 02:22
チョコアのインスト方法知ってるかな?
ここを参照してね
http://www.labs.fujitsu.com/free/chocoa/


109 :パピっ娘。:03/04/27 02:36
・・・ラララ

110 :うんこ(飲):03/04/27 02:38
>>109
わからないことがあったら書いてみて。

111 :日本昔名無し:03/04/27 02:39
http://irc.2ch.net/chocoa.html

2ちゃん用の設定が書いてあるから参考にしてみて。

112 :キュー。:03/04/27 02:40
>>109
メール送ったので良かったら見て下ちい。

で、それでも分からなかったらお返事下ちい。

113 :いっとうせい:03/04/27 02:40
みんなパピっ娘たんを待っているからね! 

114 :せきどうこまち名無し:03/04/27 02:41
もう寝ちゃったかすぃら?
今後の為にも、ちょこ入れておいたほうが便利だよん>パピッ娘。たん

115 :パピっ娘。:03/04/27 02:42
#ロビー
に行っちゃうぅ・・・

116 :のび犬:03/04/27 02:42
パピっ娘さんここからどうぞ
http://irc.nurs.or.jp/

117 :キュー。:03/04/27 02:43
そしたらば、「チャンネルリストを表示する」ってしたらどうでしょう?

118 :せきどうこまち名無し:03/04/27 02:44
パピたん、がんがれ!

119 :せきどうこまち名無し:03/04/27 08:13
>キユー。たん
メルしますたので、お暇な時にチェキよろです〜!

120 :せきどうこまち名無し:03/04/27 08:15
     .__
     /__|__  
    /_了 ゚Д゚) 今このスレには小官しかいないわけだが
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

121 :パピっ娘。:03/04/27 10:57
>せきどうこまち名無しさん
おはようございます!ホントにお早いですね!
今夜は早い時間に顔出しますから、お暇な方はお相手してちょ!


     .__
     /__|__  
    /_了 ゚Д゚) そして今このスレには私しかいないわけですか・・・
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


122 :いっとうせい:03/04/27 16:11
サハフタン投降ハァハァ

123 :わらいじょーろ:03/04/28 04:10
やったー!

124 :いっとうせい:03/04/28 04:12
美奈さん、復活しました!

125 :せきどうこまち名無し:03/04/28 05:01
えーっと、自治厨スマソですが、お知らせですー。

二股生活はちょいと混乱を招く予感なので、
なるべく「メイン(秘密モード)」でおながいしまつ。
メインじゃないほうでわ、「あっち」とか、秘密を臭わせる真紀子は自粛しましょう。
室内が人大杉状態になったら、二股分散なんてのもイイ鴨です。

でわ、股うしみつどきに!

126 :せきどうこまち名無し:03/04/29 13:44
例のCMうpしますた

http://cgi.2chan.net/up/up.htm の、

『D[f6086.rm]お借りします880application/vnd.rn-realmedia03/04/29(火)13:39』
のファイルです。※要Real

流れが速いかもしれないので、時間がたつと消える可能性もあるのでよろ。
(流れたら再うpします)

127 :パピっ娘。:03/04/29 15:00
>>126
見ました〜!あのCMって確か発売後には
「ファミコンウォーズが出〜たぞっ!」って
歌詞変わってましたよね?


今、ビデオ見終わりました。前編、後編とも・・・

128 :せきどうこまち名無し:03/04/29 15:10
キャー!見ちゃったんだ!ドキドキ!
・・・長かったでしょう、疲れたでしょう、ミス12月なんだか5月なんだか混乱したでしょう。
使える台詞満載なのれ、メモ方手にもいっぺん見れ(w!!

そうそう、歌詞変わってました。そっちバージョンは現在も検索中です。

129 :ゲーリー(出):03/04/29 15:17
>>126
見ますた。サンクス。>>127のバージョン覚えてまつ。

>>127
見たのは完全版かすぃら。

130 :パピっ娘。:03/04/29 16:15
>>128
前編、後編続けてみたら、長い長い!
結局5月なのか12月なのかサッパリ・・・
サーフィン好きの人、スゴイです!

>>129
特別完全版って書いてあります!

131 :のび犬:03/04/29 21:50
>>126
消えてました(´・ω・`)

132 :店主:03/04/29 22:22
>>126
話に参加していませんが
気になるなぁ…

133 :いっとうせい:03/04/29 23:12
>こまち様

残念ながら激しく出遅れてしまいましたが(・・・ルルル)
わざわざうpして下さり、ありがとうございます!

134 :キュー。:03/04/30 00:16
キュー・・・、寝る時間が早くなてきたので
茶室に出没できん〜。でもデムパでお仕事がんがるよ〜。

新しい環境で胃がキリキリしてきたわけだが。

FMJは近くのレンタル屋になかったYO!
TUTAYAまで遠征だ。

週末には遊びに逝きまつ〜。
それまでエロエロ禁止だ( ゚Д゚)ゴルァ

135 :うんこ(流):03/04/30 01:55
>>134
新しい環境でもデムパパワーで頑張れ。寝る時間が早くなってきたのは
健康的でえーことだYO。茶で会える時間が少なくなってさみすぃけどね。
エロエロデムパでキューチャソをいつも待ってまつ。スレにも時々パピっ
てね。がんがれYO。

136 :パピっ娘。:03/04/30 05:48
おはようございます!
最近寝不足だったせいか昨夜はいつの間にか眠ってました。
泥のように眠ってた・・・目覚めたらこの時間!
とってもヘルシーな予感!

>キュー。さん
あまり茶室では会えない鴨ですが、ココのスレとメルで
これからもヨロですぅ!
でも、茶室で会えるのを楽しみにしてます!
お身体に無理がかからず、お時間の許します限りご参加下さい。
新しい環境でエロエロ大変だと思いますがガンガって下さい。
茶室で愚痴るのもストレス発散になると思いますよ!

137 :せきどうこまち名無し:03/04/30 06:01
>店主たん
映画フルメタルジャケトのパロCM「ファミコンウォーズ」のCMをうpしたのです。
起きたらまたうpしてみますので、タイミングが合ったら見てみて下さい!

>キュー。たん
漏れもしばらく茶室にいけない鴨なんだけど、ここにはマキコしまっせ!
電波補給したくなったら、迷わず茶室へGO!してくだちいな!
美奈さんが楽しみにしてまつよ!

>うんこたん
正露丸買った?

>パピッ娘。たん
寝不足は美容の大敵!寝れ!そして映画見れ!
でも無理はイカンですわよ。

138 :せきどうこまち名無し:03/04/30 06:07
連続スマソ

>のび犬たん
お昼過ぎに再うpします!タイミングが合うように祈ってます!

何方か、流れが速くないうpろーだ御存じでしたら教えてくだちいな(切実

139 :わらいじょーろ:03/04/30 06:25
えーん誰が誰だかわかんないよー。


140 :のび犬:03/04/30 12:54
>わらいじょーろたん
誰が誰だかは夜に会えたら教えます。

141 :せきどうこまち名無し:03/04/30 13:46
おはようです。例のやつ、うpしますた。
コメント「お借りします物語」なのでよろ!

142 :わらいじょーろ:03/04/30 20:34
>>140
わーい!

143 :いっとうせい:03/04/30 21:49
>キュー。さん

お疲れ様です!
茶の方には、ご都合の良い時にいつでもいらしてくださいね!
美奈さんと一緒にお待ちしています。
FMJの感想もいずれよろしく!

>パピッ娘。さん

ぐっじょぶ!ついに見たんですね。
お祝いにビール1ケースとTボーンステーキを進呈!

>うんこ(流)さん、こまちさん、のび犬さんそしてわらいじょーろさん

昨夜はお疲れ様でした。すごく楽しかったです!

こまちさん、気を付けていってらっしゃいませ!

144 :せきどうこまち名無し:03/05/01 01:25
やっとパパが寝た〜!記念マキコ!

今日はBOBの1〜2話と、ダンケルクを途中まで見ました。
さすがに実家で夜型生活はヤヴァイので、もう寝ますです!
でわ股!

145 :うんこ(止):03/05/01 21:19
>>144
生活サイクルを健康的なものへ戻すのもタマにゃーいいじゃありませんか。
実家ならでは。早めの時間から茶やってる可能性もあるので、ふらっと覗
いてみて下さいな。

それと本日やっと正露丸(糖衣)を飲んでみたところ、ピタッとヤシが止まり
ますた。これで菊を休ませられます。皆様お騒がせ致しました。

キューチャソ元気でやってまつかね(´ー`)y-~~

146 :パピっ娘。:03/05/01 21:35
>>145
ケツの穴を引き締めろ!ダイヤのクソをひねり出せ!

147 :いっとうせい:03/05/01 23:46
>こまちさん

カラヒー!
BOBついにご覧になりましたか!自分も久々に見返してみたくなりました。
ちなみに、オープニングで流れるテーマ曲と映像が大好きでした(もちろん本編も)。

ダンケルクの方は観た事ありませんでしたが、こまちさんの好きなベルモンドが出ているんですね!
また茶の方で、ゆっくり感想をお聞かせ下さいまし!

>ふんわりさん

良かったですね!読んでいてほっとしました。

>パピッ娘。さん

すっかり軍曹が板に付いていますね?
FMJ、パピたんにはヘヴィ過ぎるんじゃないだろうかと言っていたのは誰?・・・って自分でした!

148 :いっとうせい:03/05/01 23:50
ハイヨー・シルバー訂正です!

>すっかり軍曹が板に付いていますね♥

ですた。

149 :やきとり!:03/05/02 07:30
だれが誰だか・・ダイブわかるようになってきたけど・・
まだ心配な部分があるので・・今度試験してもらいます。


150 :キュー。:03/05/03 14:48
娘スレ5に書き込んだのかに?
またあっちの>>6に粘着されないように気をつけて脳・・・。
香具師、勲スレ9にもまだ書き込んでるし。

でも白い服着用してれば大丈夫鴨!
ゆん〜ゆん〜。

151 :うんこ(緩):03/05/03 15:20
茶以外も臭わしちゃってるので、ヤパーリ書き込みは控えていただければ・・・。
それにあちらが荒れてしまうと多大な迷惑になってしまうので・・・。
荒らしが虎視眈々と粘着してる中にわざわざ飛び込んで行く必要も無いかと。
その辺ご理解いただきたく宜しくおながいしますm(_ _)m(>>149)

152 :めんくい名無し:03/05/03 15:42
皆様、昨夜は大変失礼しました!
気が付いたらキーボード抱えたまま寝てますた...zzzz

153 :のび犬:03/05/03 16:19
>>152
やっぱりそうでしたか
同じく途中寝てました。失礼しました>皆様

>>149
あちらには他の人も書きたくても書いていないので、ガマンしてね。

154 :やきとり!:03/05/03 17:41
すみません。今ここみました。
あちら。というのは店主さんのとこって理解していいのかな・・?
ちがったらごめんなさい。
もし私の言っていうところで合っているなら今後は我慢します!

155 :やきとり!:03/05/03 17:47
それと追記。(店主さんへ)
今後のスレの状態が心配になってきました。
今、深く反省しています。そしてこのスレの方々教えてくれてありがとう。
ほんとわたしバカなことしてしまいました。
あと>>150キューさんの書いているあっちの>>6とは?
夜もし起きてたらみなさんに聞きに行きます。

156 :のび犬:03/05/03 17:58
あってますよ。ご協力感謝します。

157 :やきとり!:03/05/03 18:04
えっとー。のびたさん。えっとえっと。えーん。
今度テキストに名前早わかり表みたいのつくります。
失礼ですがまた名前試験してもらうかもしれませんがよろしくお願いします。


158 :いっとうせい:03/05/03 18:26
やきとりちゃん、エロイ!

159 :やきとり!:03/05/03 18:34
わ〜!エロエロ〜!

160 :パピっ娘。:03/05/03 18:53
やきとり!さん
エロエ〜ロ!
ヽ(・∀・)ノウンコー


161 :店主:03/05/03 18:56
まぁ、うちのスレは大丈夫ですよ。
彼の反応が気がかりではありますが。

それにしても、やきとりさん、図太い…。

162 :やきとり!:03/05/03 18:59
図太い?す、すみません。

163 :パピっ娘。:03/05/03 19:07
店主さん!
新店オープンおめでとうございます!
あちらにパピッコしたいのですが・・・自粛
こちらにお越しいただけるとウレスィです!

164 :キュー。:03/05/03 19:32
>>162
今日は支店の方にもパピコしてたのねん?
娘スレの>>6(徘徊中)は、その支店のやきとり!たんのパピコ(>>67
のすぐ上(>>66)に書き込んでる人のことだよ。

分かり難い?
でも名前書きたくないのでつ〜。

165 :やきとり!:03/05/03 19:38
>>164
あ!わかりました!
私は今チャーハン食べてます

166 :パピっ娘。:03/05/03 19:42
やきとり!さん
食べてばっかり・・・
やきとり・・・食べたくなってきました・・・



167 :せきどうこまち名無し:03/05/03 20:00
きゃー!美奈さん揃ってる!

わたしはお刺身を食べました!満腹!
・・・眠いよー

168 :店主:03/05/03 20:32
うちの常連が近いうち参加するかも。
「初代仮面ライダーの敵」です。
どうぞ優しくしてあげてください

169 :やきとり!:03/05/03 20:37
>>166
やきとり?わたしも食べたくなってきちゃったよ・・
>>167
お刺身もおいしそう!わたしサーモン食べたい!
>>168
優しく?どうしよっかなー!うそ!みんな優しく出迎えてくれると思います!


170 :パピっ娘。:03/05/03 20:43
>>168
店主さん
「初代仮面ライダーの敵」さんですか?長いお名前ですね!
優しく退治してあげればイイのですか?
ライダー・・・・キック!!って・・・
キックは得意になりましたよ!特定の人しか蹴りませんが・・・

お刺身も食べたい・・・くぅ〜

171 :うんこ(緩):03/05/03 20:58
>>170
「初代仮面ライダーの敵」=ショ(ry 。天然(´ー`)y-~~

172 :パピっ娘。:03/05/03 21:08
今、茶室にいます!
やきとり!さんもいますので、ぜひ来てください!

173 :うんこ(緩):03/05/03 21:09
断る(´ー`)y-~~

174 :パピっ娘。:03/05/03 21:14
いぢわる・・・

175 :やきとり!:03/05/03 21:22
えーん!


176 :パピっ娘。:03/05/03 23:15
えーん!
PCから繋がらない!

(携帯から・・・ラララ)

177 :のび犬:03/05/03 23:33
早く復活するといいですね。お待ちしてます。

178 :パピっ娘。:03/05/03 23:59
うんこさんは、接続出来たのかなぁ?

ショポンー

179 :うんこ(緩):03/05/04 00:04
つい先程やっと繋がりますた(´ー`)y-~~

180 :いっとうせい:03/05/04 00:09
パピたん、焦らずにがんがれ!

181 :パピっ娘。:03/05/04 01:38
どーなってんだ〜
まったくもう!
ぷんぷんっ!

182 :やきとり!:03/05/04 19:00
ケンカ部屋見つけた!
ヤフーチャット→エンターテイメント→ユーザー→喧嘩部屋!

183 :やきとり!:03/05/04 19:04
>>182
多分はじめて入ったら何ここ?って思っちゃうかも・・
ごめんなさい。ただ古株がまだいることわかったのでちょっと居心地良い感じでした

184 :キュー。:03/05/05 03:54
   ∧∧  
   /⌒ヽ)  
  [ 祭 _]    吐くもんか・・・
  三___|∪  
   (/~∪  
  三三   
 三三    
 三三    
三三


185 :パピっ娘。:03/05/05 05:35
>>184
キュー。さん

ゲロゲ〜ロ!

186 :うんこ(固):03/05/05 21:14
    キュー。タン
      ↓
     ゲェェェ
     ∧_∧ 
    (ill ´Д`) <吐いちまっただよ・・・
    ノ つ!;:i;l 。゚・  
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃ 
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 
     " ゙゙ ` '''"


187 :せきどうこまち名無し:03/05/07 07:28
     .__
     /__|__  
    /_了 ゚Д゚) 今このスレには小官しかいないわけだが
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

(やきとり!たん、元気?)

188 :キュー。:03/05/07 20:37
      iヾ、
   /\i i
    |\ / \
    |  | 微 |
    |  | 乳 |
    |  |    |
    |∩|,,゚Д゚)|  <文句あるかゴルァ!!
    |ヾ|. ) ).|つ
   \.|___|
      ∪"∪


189 :うんこ:03/05/07 22:13
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、 ぶっ!微乳マズー
   ,i"  _,   _  ゙;  。
   !.  ・     ・ ,! ,. ,.
   ゝ、 _  <":∵ ::´: :. .; .;: :∴:,;''
    / 八'''''':'''.:':´.;∴.;..``、、
    (,,): | : | ̄(,,ノ': .; "∵
    | |_,;;|    ̄r' 。 。
     ゙';:r--;--:、‐':`  ゚ ゚
     ゙---'゙'--゙'


190 :キュー。:03/05/07 22:25
          /                 ヽ
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈     貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
           \     :::l          ヽ1
            \    ::ヘ       ノ    ソ
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''


191 :うんこ:03/05/07 23:04
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙; 
   !. ´     `  ,! えへっ
  (ゝ_   ー  _,r''
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r';
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


192 :せきどうこまち名無し:03/05/08 05:13
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// < やきとり!たん〜、エビフリャーあげるから、出ておいで〜♥
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||



193 :キュー。:03/05/08 13:54
                         _,..、、,、,.、、.,..,..,、_
                       _.:゙ :: :.,: ´:. ,、    ゙,
                      ;'´:. ,:、:. .、:.,: :  ゚Д゚ ';
                     ;':゙:.:゙,:、、:、.、.: .:, :... :;、' タ
                    /   ,`` ゙、:、.,':. ,:..‐'゙   ル
                   / l  ;'  '''`゙/ :|      タ
                   | |  |   /|  |      ル
                   / | / ,:'"   'i |      キ
                  /  | |/     | |     ボ
                /   | |`;、    | |    ン
                /l   /| |  l   | |    ヌ
              / |   | | |  |   | |     ァ
  i\          /  ,|  / | |  |   | |      ァ
 i‐- `ヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈       ァ
  ̄ ̄ ヽ\ __/ / / /    〉 〉           ァ
      \ ___ /  / /    / /
               | |     | |
              |.|     |.|
              |. |     |. |
              Lぷ    Lぷ


194 :のび犬:03/05/09 00:15
     /    ヽ__/   ヽ   /.  /  │                  .|
  \ {   ● ヽ  /  ● }  ./  <   | ̄ ̄|  ヽ  |    ̄ ̄|  ――   |
     ヽ      ヽ/    ノ /    \    ノ  _ノ   __|        ・


195 :やきとり!:03/05/09 00:29
ヘルス板にカキコしちゃいました。
ケンカやだよー、
最近ちょっと忙しいのでまたきます。
カキコしないってみんなと約束したのにカキコしてしまったので
この先おもいやられます。バカー!(自分に対して)

196 :のび犬:03/05/09 00:43
>やきとり!たん
場所によっては平気なとこもあるだろうからあまり気にしないでね。
最近忙しいのですね、時間のあるときまた来てください。

197 :せきどうこまち名無し:03/05/09 07:22
やきとり!たんへ
あのね、大事なお話を、やきとり!たんにしたいのです。
いろいろ忙しいとは思うけど、時間を見つけて茶室にいらしてみて下さいです!
わたしは、今日は早めに来れそうなので、茶室に入ったらここにカキコします!


198 :せきどうこまち名無し:03/05/09 07:25
>>193
キュー。たん
トラウマ認定しますた。夢に出そうです。責任とって、お嫁にもらって下さい!

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・Д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     `"゙' ''`゙'||゙ `´゙`´´
      ∧∧ ||
     (*゚∀゚)||
     /  づΦ


199 :やきとり!:03/05/09 19:59
>>197
何時頃くるんだろう?
今試しに茶室?にいってみたけどやっぱだれもいなかった。
(この時間帯はいないかな・・とは思ったんだけど)
一応このスレチェックできそうだったらチェックしますが、
明日も早いのでもしいけなかったらごめんなさい。しゅっεεε=ε=(*ノノ) 

200 :せきどうこまち名無し:03/05/09 20:02
なぬー?!じゃあ、今から茶室に向かいます!
来てね!(はぁと

201 :キュー。:03/05/09 22:08
回線が切れまくって繋がらない・・・。

今日はほんとにだみだ・・・。
逝ってくる〜。

202 :せきどうこまち名無し:03/05/10 05:10
          ドローリ・・・
   _ ⊂ ̄⌒∧_∧ ̄ ̄⊃__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂__ ⌒) ⌒ ´Д`  つ_  ⊃<  >>201 イキロ・・・
    ⊂__ ⌒   ⌒ ___⊃   \______________
       ⊂________⊃


203 :長十郎:03/05/10 08:18
>いっとうせいさん
お話したフラッシュだす。今日は忙しなので
ここに貼っておきまつ。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/tout2.swf

では運転手は出掛けまする。

204 :パピっ娘。:03/05/10 09:16
>>203
長十郎ってことは、爵さんですよね?
「フラッシュ」カワイイし、おもしろかった〜!
ん?フラッシュ?・・・


サンダー!!

では、お出かけしてきます!



205 :せきどうこまち名無し:03/05/10 14:07
「フラッシュ!」
『・・・ウンコー!』
「貴様!連合軍でわないな!」
『ド、ドイツです・・・ショポンー!』

てなわけで、ゆかいな独逸フラッシュです!
ttp://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf

漏れも準備して、仕事行ってくらぁ。

206 :パピっ娘。:03/05/10 18:45
うぃ〜〜


温泉最高!

207 :いっとうせい:03/05/10 21:31
>長十郎さん

わざわざありがとうございます!笑わせていただきました!

208 :のび犬:03/05/10 23:03
昨夜は半分以上寝てしまっていたようです。
(´・ω・`)ショボーン

209 :やきとり!:03/05/11 03:23
(@▽@)やっほー。顔文字考えてたら夜更かししちゃった

210 :やきとり!:03/05/11 03:24
顔文字決まったら茶室で挑戦します

211 :キュー。:03/05/11 06:22
  ∫∫∫
     人
     (_)
   (___)
   ( (,,゚Д゚)_)   <おい藻前ら、ウンコーは好きですか?
  (ノ______)つ
  ( _____)
    ∪ ∪


212 :やきとり!:03/05/13 08:21
o((=^エ^=))o

213 :せきどうこまち名無し:03/05/14 23:43
巡回してる板のほとんどが死んでる・・・欝だ

214 :店主:03/05/15 00:23
サーバーの移転でURL変わっているのがあるみたいだから
IEで確認してみて

215 :せきどうこまち名無し:03/05/15 00:47
>>214
えへ!鯖負荷監視所見たら誰も死んでいなかったので
専用ブラやめてIEにしたら、普通に見れました!
ありがとうございました!

216 :店主:03/05/15 12:23
専用ブラウザに「板一覧の更新」というのがあるはずだから
それをやれば見れるようになるはずです。

ネットから新しい板一覧を取ってくることになるので
元の一覧が更新されていないと反映されない時もあるので
あまり慌てず2、3日様子を見るくらいの気持ちで。

217 :パピっ娘。:03/05/15 23:51
みんな今日は遅いのかな?
茶室で待ちぼうけ・・・ラララ
眠くなったのでもう寝ます。

218 :せきどうこまち名無し:03/05/16 04:30
>店主たん
遅レススマソです。
早速板の更新をしたところ、うまくいきました!
そんな機能、知りませんでした〜(w
おかげで快適な専用ブラが戻ってきました!

ところで、「●」ってどうですか?便利ですか?
マカーなんですが、使えますかね?

>パピっ娘。たん
イ「

219 :店主:03/05/16 09:30
>せきどうこまち名無しさん
ぜんぜん遅レスじゃないですよ。
このくらいのペースが私には合っているようで…f(^_^;)

●を買えば
・dat落ちしたスレがすぐ見られる
・●板に書き込みができる
・専用ブラウザからスレ立てができる
  と便利にはなります。

問題は「約3千円払ってまでほしい機能か」ということで…
私もかなり悩みました。
使ってみると楽しいですがね。

●は専用ブラウザに組み込むものだから
マックでも大丈夫なはずです。

220 :やきとり!:03/05/18 16:56
ヘ(;゚∇゚)ノ

221 :パピっ娘。:03/05/19 03:12
>>いっとうせいさん
お元気ですか?
最近ご無沙汰なので、パピっ娘。は・・・
さみしいよぅ・・・

222 :パピっ娘。:03/05/19 03:13
ついでに!

今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

……………
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

ドッコイショ………
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

もういい加減すりむけちゃったぞ、しょぽ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚,,)
     |##ヽ
   ⊂,UUO〜


223 :せきどうこまち名無し:03/05/19 14:00
>店主たん
●の解説、ありがとうです!
てっきり専用ブラのようなもの、だと思ってました。
うーん、約\3000払って欲しいかと問われたら、ちょっと考えますね(w
とりあえず、今使用している専用ブラをかわいがってみます!
いろいろとありがとうございました!

>パピっ娘。たん
エロ222ゲトおめ〜!

224 :のび犬:03/05/19 23:29
今こまちたんと茶室にいま^〜す!

225 :せきどうこまち名無し:03/05/20 02:16
     /ノ 0ヽ
    _|___|_ ・・・ わたしは今、いっとうせいたんへのレスを書いている!
      ( # ゚Д゚)    久しく姿が見えないので、美奈さんが心配しているのである!
    ∬(φ__⊂)        元気ならば安心なのだが、時間があったら記念マキコをお願いしたい次第である!
 ./旦/三//|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |       ・・・待ってますです!
 |..海兵隊..___|/  


226 :長十郎:03/05/21 00:42
一人・・・そして眠気・・・

227 :せきどうこまち名無し:03/05/21 13:27
愛しの軍板が、まるで核戦争後のような惨状になってしまいました。欝。
ふて寝しようっと。おやすみりんぼーだんす。

228 :店主:03/05/21 13:46
軍板、悲惨な状況ですね…
復活させるのか、一からやり直しなのか、気になるところです。

229 :キュー。:03/05/21 19:42
>>227
戦後復興がんがれ〜。
鬱なあなたに特大をプレゼント!
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /          ( ゚Д゚)   ,,,,;;::''''' ::::\   <ウンコ〜。ウンコ〜。
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '   _;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '   ' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                        、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙                   :::::::: /
    /                            "  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`

230 :パピっ娘。:03/05/21 20:05
今日は暇を持て余してます!
茶室にて座敷童のように待ってますので
お暇な方は「パピっ娘。」をかまってやって下さい!


でっかい【ヘ(;゜∇゜)ノウンコー】の下って・・・ラララ

231 :せきどうこまち名無し:03/05/21 20:11
>店主たん
どうやら、焼け野原からやり直しのようです・・・
ふて寝して起きたらスレがイパーイになっててビックリ!
早速常駐スレも復帰させました。

>キュー。たん
ありがと!ウンコの力で生き抜くぞ!

>パピっ娘。たん
ただ今出撃いたします!

232 :山崎渉:03/05/22 02:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

233 :やきとり!:03/05/23 22:42
((ミ゚o゚ミ))わ〜

234 :パピっ娘。:03/05/24 01:41
今夜はお店の娘とお茶してます。
もしかして、やきとり!さん参加してるのかなぁ・・・ラララ

235 :せきどうこまち名無し:03/05/24 02:11
>パピっ娘。たん
ウフフ・・・やきとり!さん、キタワァ!
時間があったら茶室にいらしてね!

236 :パピっ娘。:03/05/24 03:49
今夜はallな予感!
やきとり!さん・・・会えた時はよろしくですぅ。

237 :せきどうこまち名無し:03/05/26 21:17
地震があったけど、美奈さんのまわりは大丈夫でしたか?

http://aa2.2ch.net/eq/

238 :のび犬:03/05/26 21:43
無事です!

http://aa2.2ch.net/eqplus/

239 :やきとり!:03/05/27 03:25
接客中に地震!かなり揺れたから怖かった!

240 :キュー。:03/05/27 16:26
   ,、,、
  (・e・)  乙カレぴもぴも
   ゚しJ゚

自分は停電になったことがあり升。

241 :キュー。:03/05/27 23:42
(Too many connections)

になって茶接続出来ない脳・・・ぴもぴも。

待てばいいのかちら。

242 :キュー。:03/05/27 23:46
あ、粘着したら入れた、ぴも〜。

243 :店主:03/05/28 00:38
自己紹介板スレ落ちてる(T_T)

244 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

245 :パピっ娘。:03/05/29 20:26
从ア^〜^从<えっへん!
写真のうp(つーか、写真の縮小)が出来ました^〜


246 :のび犬:03/05/29 20:30
パピっ娘。たんエロイ!
やればできるじゃん!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)