2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃の夏休みを もう一度・・・

1 :日本昔名無し:03/02/11 10:48
あの頃の夏休みの思い出を語ってください

2 :日本昔名無し:03/02/11 10:56
小学生の夏が一番よかったカモ

3 :日本昔名無し:03/02/11 10:57
小学生の頃から夏休みはずっと家でごろごろですが何か?

4 :日本昔名無し:03/02/11 10:58
秘密基地とかつくらなかった?

5 :日本昔名無し:03/02/11 11:00
エロ本を地面の中に埋めて隠して、見ようと掘り返してみたら
ウジ虫みたいのが何百もいて倒れそうになった思い出ならある。

6 :日本昔名無し:03/02/11 11:01
土に埋めるなよ・・・

7 :日本昔名無し:03/02/11 11:01
俺じゃなくて友達が埋めたんだよ!

8 :日本昔名無し:03/02/11 11:06
その友達とは今はどうなってる?

9 :日本昔名無し:03/02/11 11:07
まだ仲いいけど?

10 :日本昔名無し:03/02/11 11:10
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 糞スレ立ててタダで済む思ってるの!?
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 済む思ってるの!?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) オモッテルノ!?
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)ルノ?!



11 :日本昔名無し:03/02/11 11:33
麦藁帽子はもう消えた。田んぼのカエルももう消えた。

2ちゃんねら競艇選手池上裕次(埼玉)を笹川賞人気投票1位に
みんなの力貸して下さい。(投票期間1/25〜2/23)
●ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044752296/
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
池上横断幕です。
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan319.jpg
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
3857 阿波 勝哉 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3352 小川 晃司 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
上の2名はギャンブル板推奨選手でつ。この3人に投票願いまつ
※田代砲は無効になりますので使用しないで下さい

12 :日本昔名無し:03/02/11 11:52
小学生の時 二階の窓が開いていたので
そこに煙玉投げたことあるなぁ
窓からはえんえんと黄色の煙が出てたよ。

13 :山崎渉:03/02/13 20:58

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

14 :kumu ◆mimi8o.j6k :03/02/14 09:03
             ______
   ∧_∧    (
  (  ´Д` ) oO○( …若い頃の夏休みはいい思い出ででいっぱい、。
  (     )    (______

暖かくなるといつも中学生の夏休みに戻りたくなりますわ。
今もそう。
やっぱ若い内にバカやっっとくべきだわ。

31 :名無シネマ@上映中 :03/01/29 04:47 ID:zZU5KIct
つーか、おめーら中学生は青春なんて上等な体験にあずかれるいきものじゃねーんだよ。
なにを勘違いしてけつかるか。

中学生なんて、
友達連れだってで女子大寮の風呂場を盗み見るとか、
同級生の女子に金払ってパンツ見せてもらうとか、
体育館の屋上からロープ垂らして地面に降りてみるとか、
人面魚の出没する地元の幽霊スポットに探検しにいくとか、
そうやって過ごすもんだろ。
それが充実した中学時代ってもんだろ。

なにを気取って、「なんもなかったよ…」だよ。
ああそりゃそうだろうよ、気取り屋はどうせ気取り屋にすぎんのだ。
もう「青春」とかなんとか言ってる時点で死んでるんだよ、
中学生のタマシイがよ。

↑ベタだがこんな感じの人に同意

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)