2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代板がつまらないのでここに来た香具師

1 :Mr.名無しさん:03/03/29 19:33
ここもつまらないからアキラメロ

2 :日本昔名無し:03/03/29 20:15
>>1
そう言うな。たった今来たばかりなのに。

3 :日本昔名無し:03/03/29 20:16
そういえば血祭きてるぞ。今。

4 :日本昔名無し :03/03/29 20:33
血祭って引き篭もりなんだよな

5 :日本昔名無し:03/03/29 22:29
30代板、全般にレスが長いよね。
長寿馴れ合いスレも多いし。


6 :日本昔名無し :03/03/30 21:53
メインのスレはコテハン叩き

7 :日本昔名無し:03/03/31 01:08
オフスレの泥沼状況は、
オフ行った事もない傍観者には
何でああなったのかさっぱり分からんよ。
内ゲバ状態なのか?

8 :日本昔名無し:03/03/31 03:11
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

9 :日本昔名無し:03/03/31 05:55
複雑に複雑にしてるけど実態は
195ってコテが加藤やだんでーを嫌いなので
アラほじくってかき回してるだけ

10 :日本昔名無し:03/03/31 23:12
30代板って一見雑談スレばかりのように見えるけど、
だめ板やメンヘル一歩手前の凄く寂寞としたスレが意外に多い
・・・という印象がある。

11 :日本昔名無し :03/04/02 00:12
エロネタとタレントヲタみたいなスレが多いね
一歩間違うと毒男板

12 :日本昔名無し:03/04/02 21:11
>>10
昔は面白かったんだがなぁ・・
今では板を盛り上げようという気も起きない。
嫌いな奴を喜ばせるようなことはしたくないね。


13 :日本昔名無し :03/04/03 03:02
ここ一年ぐらいでものすごい電波板になりますた。
30代以上板の粘着性はすごすぎ よく飽きないなと
普通の人は思うだろうけど、それだけ粘着さんの集まる板って
ことです罠 おかげでずいぶん閑散とした板になったね

14 :日本昔名無し:03/04/03 03:05
クリティカルに元芸人『野崎沙穂』を語る
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1043166026/883

大人の名無しさん :03/04/03 01:35 ID:GPdrVp4Q
この粘着さが30代以上板だと思う。
一度怨みを乞うといなくなっても煽られ続ける。
鬼女板なんて比べものにならないね〜
2ちゃんねるは世間の評判通り怖い人達の集合体なのかねぇ・・


15 :日本昔名無し:03/04/03 07:19
http://homepage3.nifty.com/digikei/
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

16 :日本昔名無し:03/04/03 20:32
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (.●)    /     (●)|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    つ`‐--‐'"
                )       (
   ..            (__ Д__)   <30板でネタやりてー
                 (    )   
   ..             | | |
  ..              (__)_)
              

17 :日本昔名無し:03/04/03 22:07
盛りあがらない事必至

18 :日本昔名無し:03/04/03 23:53
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1042280854/l50

喪前ら、↑に来い。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :日本昔名無し :03/04/04 02:43
30代板ってすぐsage進行にして
馴れ合いだすからどんなスレ立てても無駄

21 :日本昔名無し :03/04/04 18:53
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1049100010/
こんなどうでもいい事を真剣に議論してる。アホかと

22 :日本昔名無し:03/04/04 21:32
>>18
懐かしいも何も俺にとっては大人になってからの話題だぞ そのスレは・・

>>20
ageて馴れ合うと叩かれまくるのだがなにか?
だから皆、他に迷惑かけないよう地下へ潜るのだがなにか?

>>21
話題を共有できないのであれば
あなたがスレ違い。
俺が>18に対して共有できないのと一緒。
盛り上がってる人達だけでそっとしといてあげなさい。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :日本昔名無し:03/04/04 21:40
マジレス→粘着というのも30板にありがちな展開。
女の多い板にも見られる傾向ではあるが。

25 :日本昔名無し:03/04/04 21:45
>>11
毒男板の賑やかさについていけなくなった高齢童貞が
30代板へ行くというのはありそうだ。

>>21
スレ違い以前に板違いだと思った。
年代別にありそうなスレだよね、それ。

26 :日本昔名無し:03/04/04 21:56
どうも30板住人で無い者の30板批評のようだな。

参考にしておこう。
どちらにしろ現状はつまらんがな。


27 :日本昔名無し:03/04/05 16:28
30代板は、ほぼ完全に雑談板になった。
特に強制IDが採用されてからはネタスレッドもやりにくくなった。
以前からいた固定もかなり減ったようだし、名無しも長期にいるのは
少ないのではないかと思う。
特に「名レスです」なんて、えらそうに仕切りるのがいるから
いよいよつまらなくなった。
シャレのわかる奴が減ったなぁ。

28 :日本昔名無し :03/04/05 18:59
強制IDの板はどうしようもないねぇ

29 :日本昔名無し :03/04/05 22:54
人間関係がドロドロになって脱出した香具師

30 :日本昔名無し:03/04/06 00:01
お気に入りスレがここ一ヶ月全て停滞
淘汰されるべきスレということなのだろうか?
知っているコテもほとんど見ない。
改名したのか、それとも去ったのか・・
私のように書き込む気も起きず、ただリロードを繰り返す者もいるのだろうな。

31 :日本昔名無し :03/04/06 06:06
だんだん気持ち悪いスレが増えてきた。
処女ヲタロリコンモーヲタ
バツイチ不倫童貞未婚加齢臭ハゲネタ
同じ様なスレばっかしだ

32 :日本昔名無し:03/04/06 12:36
強制IDで廃れた板といえば未来技術板ほどひどい凋落振りを
見せたのも珍しいと思う。いまや雑談を通り越し季節厨の誘引板に
成り下がっている。

33 :日本昔名無し:03/04/07 22:34
強制IDが導入された板はコテの馴れ合いが目立つ。
ここもそう。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:03/04/07 22:55
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/2ch/

36 :日本昔名無し:03/04/08 03:05
195 ◆IyApGKf56Q
こいつが気持ち悪すぎてあの板逝ってないが何か?
つか誰かとめろよこいつ

37 :日本昔名無し:03/04/08 09:12
>>36 逝ってないのに、195が気になるのか?
矛盾だな。個人参加者の有無など、瑣末な
ことだよ。要は気の持ち様さ。


38 :日本昔名無し :03/04/09 00:09
昭和何年生まれスレは削除されて
何歳は集合なんてスレは削除されなくて
いろいろ細かい板ですな 195まだいますよ
相変わらず吠えてますがあまり相手にされてない様な感じ

39 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/10 12:43
>>36
Somebody stop me!
ばーかw
>>38
頭の悪い奴はそもそも私には絡んでこれないのだよ(爆

40 ::03/04/10 23:47
30板がつまらないのでここに来た香具師

41 :日本昔名無し:03/04/11 00:47
馴れ合うならまだマシでそ。
鬼女板なんか バトルばーっか。

ここでマターリしようよ

42 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/11 13:38
>>40
それ!

43 ::03/04/12 10:03
>>42
つーかそろそろ195のコテ封印しない?
一連の騒動 仮にネタだったとしてももう笑える内容じゃないよ。
そろそろ板の雰囲気リセットしてもいいんでないの?


44 :*:03/04/12 11:13
整形画像
一挙公開!!!
http://www.roomyroo.com/~myroom/cgi-bin/uploader/

45 :大人の名無しさん:03/04/12 19:04
|_______
|______|_
|・∀・) 久々に来たけど、195 ◆IyApGKf56Qは相変わらずデンパだな
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  全くです。旦那様。
|⊂ノ
|`J


46 :日本昔名無し:03/04/12 19:54
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    http://www.media-0.com/www/dvd01/index2.htm
       レヽ__ムラさん白石ひとみだね__________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < http://www.media-0.com/www/dvd01/index2.htm
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \___堤さやかもいいかも__________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |





47 :日本昔名無し:03/04/12 23:27
>>46
|_______
|______|_
|・∀・) なぜ、すでに色がかわってるのだろうか?
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  ・・・・・ やっぱり男の子ですね。旦那様・・・
|⊂ノ
|`J


48 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:30
>>43
笑えないのは当事者とその周りで仲良しやってたやつらだけさ。
コテの封印なんぞ考えた事もない。

今の板はいい雰囲気だと思うぜぇ(w
一行レスで
>ばんわ〜
だの、一行レスでチャットしてるような旧馴れスレ馬鹿のようなやつらはいねぇ。

おまえ、それやってたクチか?

49 :あぼーん:03/04/13 22:07
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
ttp://saitama.gasuki.com/wara/

50 :日本昔名無し:03/04/14 00:51
>>48
|_______
|______|_
|・∀・) 予想どうりの返答だな。
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  ・・・・行数稼げば馴れ合いではないと思ってるようですね。・・・
|⊂ノ
|`J



51 :日本昔名無し :03/04/14 01:30
|_______
|______|_
|・∀・)  http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1049802841/
|⊂ノ    195 ◆IyApGKf56Qといえばこれだなセバスチャン
|∧∧
|゜Д゜)  野崎沙穂ストーカースレですねご主人様
|⊂ノ    そのうち訴えられるでしょう
|`J


52 :あぼーん:03/04/14 01:48
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ttp://saitama.gasuki.com/sinagawa/

53 :日本昔名無し:03/04/15 04:46
最近の30代以上板って処女ヲタとか
アイドルヲタ、鬱病みたいな奴しかいない
すごいネガティブな板になってるよ

54 :日本昔名無し:03/04/15 14:33
>>53

処女ヲタ、アイドルヲタは吐き気がする。
あいつらほんとに30代なのか?
おれ同年代であんな幼稚なやつ、会ったことないぞ。

55 :日本昔名無し :03/04/15 18:08
クソスレなのにマジレスする人が多くて笑えるよ
処女ヲタはヲタよりもアンチの♀の方が笑える
肉便器って言葉に相当お冠の様で・・

56 :日本昔名無し:03/04/15 19:39
|_______
|______|_
|・∀・)  中年も厨年が増えてきたようだな。
|⊂ノ    
|∧∧
|゜Д゜)  私達もですね。ご主人様
|⊂ノ    
|`J


57 :日本昔名無し:03/04/16 08:33
55みたいなやつばっかだもんな、今の30代板て。
ガキばっか。

58 :日本昔名無し:03/04/17 00:31
>>57
そういうスレしか見てないんじゃないの?
処女スレなんか見る価値ないしさ。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/17 03:53
最近荒れ気味

63 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

64 :日本昔名無し:03/04/17 15:12


65 :日本昔名無し:03/04/17 15:27
山崎こんなとこまで・・・

66 :日本昔名無し:03/04/17 22:48
|_______
|______|_
|・∀・)  山崎ここにも来てるな。
|⊂ノ    
|∧∧
|゜Д゜)  いったい何がしたいのでしょうか?
|⊂ノ    
|`J


67 :日本昔名無し:03/04/18 21:21
30代板も隔離板だったんだと、
最近になってやっと気がついた。

68 :日本昔名無し:03/04/18 21:25
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ  
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

69 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/18 21:54
30代板は時々盛りあがるけど
この板全然盛りあがらんね

70 :日本昔名無し:03/04/18 22:18
盛り上がらないところがいい。

71 :日本昔名無し:03/04/18 22:28
>>69
祭りがしたいのかい?


72 :日本昔名無し:03/04/18 23:04
195 ◆IyApGKf56Qが来るとシラケてしまうのなんでだろ〜♪

73 :日本昔名無し :03/04/18 23:17
この板は過疎の村のにおひがする

74 :日本昔名無し:03/04/18 23:24
☆50才以上の女性で語りませんか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045572882/
なんかいいでつねコレ

75 :日本昔名無し:03/04/19 01:17
( ´,_ゝ`)プッ


76 :日本昔名無し:03/04/19 02:11
>>74
アロンアルファ藁田。

77 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :日本昔名無し:03/04/20 14:57
>>67 隔離されてやってる事はしりとりみたいでつね。
上位20スレ中にしりとりや番号数えるだけのスレが7スレ。

1:★○○○○という字を二文字変えて★Vol.6 (829) 
3: 【30代以上】番号!40【今度こそ】 (368) 
4: 【30代の】人名でしりとりしよ七【大人が楽しむ】 (680) 
5: 漢字九文字尻取其七 (105) 
6: ???オトナのWebバナナ???その22 (399) 
12: 漢字2文字言葉の1文字を変えて  第6部 (943) 
17: ★大人のしりとり Part11★ (637)

79 :日本昔名無し:03/04/20 15:20
>>78
老化防止のリハビリか何かだろうか。

80 :日本昔名無し:03/04/20 17:25
ボケ防止には (・∀・)イイ!!

81 :日本昔名無し:03/04/20 20:11
>>80
いいのかよっ!
それでいいのか日本の30代・・・

82 :日本昔名無し:03/04/21 13:57
30代以上ってくくりはどんなスレ立てても板違いだからな
結局盛りあがるのは(というか書く事があるスレは)
しりとりスレしかない

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :日本昔名無し:03/04/21 21:46
>>82
世代で括ってる割には、
共有できる話題が少ないということなのだろうか?

85 :Mr.名無しさん:03/04/22 01:47
なんかネタは出尽くしたって感が。。。。
またマカロニほうれん荘かよっ また万博かよっって感じ
長い住人はいいかげん飽き飽きしてるよ

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :日本昔名無し:03/04/22 16:35
>>85
つまり、飽き飽きしてるのに板にへばりつくから、
しりとりしかやる事が無くなるわけか。

88 :日本昔名無し:03/04/22 21:59
>>87
>つまり、飽き飽きしてるのに板にへばりつくから、

あの板、粘着多そう・・・
オフスレ多そうだから、オフ板にでも行けばいいのに。
他の板で遊んだり、色んな板で浅く広く遊ぶ住人は
少ないんだろうか。

89 :日本昔名無し:03/04/22 22:31
>>88
あの板は厨房が少ないからまた〜りできるから
大人の話もできるから・・そんな感じでした。
今は粘着と嫉妬と怨念と馬鹿の板になっています。
良識派はあまり表に出てこなくなりました。

90 :日本昔名無し:03/04/22 23:43
>>89
激しく同意。
久しぶりにロムってみたら知らない固定ばっかだし
基地外とかバカみたいなのが多くなって、まともな人がいやしない。
195とかってのとギコつーのはかなり異常みたいだな。
リア厨に乗っ取られた感じがするよ。

91 :Mr.名無しさん:03/04/23 01:10
318 名前:195 ◆IyApGKf56Q :03/04/23 01:06 ID:OUU+hkrS
>>317
なんで叩かれてるか?そりゃ、こいつが30板のスレ荒らしやってた固定だから。
な、使われてる人材すごいだろ(w

ここですごいと思うのは根拠がまるでないのに信じこみ
私怨と称して一年以上も某固定にストーカー行為してる事
こいつどう考えても異常だわ


92 :Mr.名無しさん:03/04/23 02:06
しかも三十路♀コテは激高飛車

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :日本昔名無し:03/04/23 17:39
>>91
同意だな あれじゃ固定も減るだろう、異常さにヒクよ
ストーカースレも、該当人物かどうかわかりゃあしないのに
某固定とそのお仲間達がいたころは、ある意味丁々発止でromってても面白かったけど
今じゃもう誰もいないし相手にされてないだろ、つうか相手するのもバカらしいって感じか

95 :日本昔名無し:03/04/30 03:24
30代板がつながらないのでここに来てみた

96 :名無しさん@魚好き:03/04/30 09:19
>>95
近頃は、時々そういうことがありますね。

97 :日本昔名無し:03/04/30 12:40
>>91>>94
あのスレはもう病的、ageってても見ないようにしてるキモイから
195がネタにつまりギコが失速しだすと、お約束のように現われる‘自称’事情通の名無し
忘れられた存在ほど悲しいものはないね

98 :日本昔名無し:03/04/30 17:46
そういえば、頓珍漢って名付けられたのもいたなぁ。

99 :日本昔名無し:03/05/02 00:29
この板の♀は全員アナ番に食われましたとさ

100 :日本昔名無し:03/05/02 00:38
>>95
human鯖になってから不安定だよね。
人口激増の毒男板と一緒の鯖だしね・・・。

101 :動画直リン:03/05/02 01:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

102 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/03 17:26
human2が出来ますた 毒男はそっちなので しばらくは大丈夫でしょう
つか大学生活板とか30代以上板が強制IDになったおかげで
難民が毒男板に流失したって感じだなぁ・・


103 :大人の名無しさん:03/05/03 23:06
>>99
マジかよ、アナ番ってそんないい男なのか?

104 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 20:15
>>91
根拠なら山ほどあるが?ま、こんな板でこっそりやってな。
たまに馬鹿にしにくるから(w
>>94
キミには私についてくる能力も無い、ま、こんな板でこっそりやってな
たまに馬鹿にしにくるから(w


105 :日本昔名無し:03/05/05 20:30
>>104
あんた、しつこいね(w

106 :日本昔名無し:03/05/05 21:40
加藤クーを荒らしだと言うことで195は存在し得る。
「加藤がスレを荒らしたから固定を名乗っている」ていう意味のことを読んだことがある。
加藤クーは荒らしではないと言われたら否定するしかない。
30代板で、195 ◆IyApGKf56QというHNで書き込みするには
加藤クーが荒らしであると言い続けるしかない。
それだけのことだ。

107 :大人の名無しさん:03/05/06 00:00
だが、そんな加藤クーも今はどこにいて誰と遊んでいるのやら
195は知る由もない
195が、195◆IyApGKf56Qとして存在し続けるには、加藤クーが現存してるものと仮定した上で
架空の固定として遊ばなければ、辻褄があわないのだ
あぁ矛盾…

108 :日本昔名無し:03/05/06 08:08
>>99
そんな訳ないだろ。
誰がアナ番を相手にするんだよ。

109 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/06 11:21
>>105
ね、このしつこさで学位まで頂戴したのだ。
>>106-107
だぁかぁらぁ、加藤はスレ荒らししてた証拠はいままで山ほど出したではないか。
メクラなのかツンボなのかわからんが、理解力の無さは超一流だな、おまえ(w
野崎沙穂が実在で世田谷在住で、それでいいんだよ。架空じゃねーよ(w

ああ茅盾・・・http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4622047195/qid=1052187662/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-2144320-2924353
巴金もいい小説家だ、読め!

110 :106:03/05/06 12:54
>>109
俺は加藤クーが「スレ荒らしではない」などと書いた覚えはないが。
理解力は、君自身がつけた方がいいようだ。

しかも同一人物だと思っているようだが、107は俺ではない。
sageなんて入れるくらいなら書き込まない。

111 :動画直リン:03/05/06 13:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

112 :大人の名無しさん:03/05/06 14:45
>>109
俺が107だよ。
> 加藤クーが現存してるものと仮定した上で
と書いたのは、現実に今いない固定をネタにしなければ、煽ることもできない
195◆IyApGKf56Qの愚かさについて指摘したまでだ。

憎むことでいつまでもあいつに縛られるな、と言いたい。


113 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/05/08 18:06
30板というよりも
自分がつまらないです。
去年の今頃は、電波を受信していて
我ながらおもしろかったと思う。

114 :日本昔名無し:03/05/08 19:27
>>113
今は白い布を被ってるのか。

115 :日本昔名無し:03/05/08 20:20
>>113
今からでも遅くないタマちゃんの釣り針を外す会を設立するスレでも立ててミレ

116 :アナ番●:03/05/10 13:30
>>113
どうした?大丈夫か?

117 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/12 02:20
>>113
きみ、天才!

118 :日本昔名無し:03/05/12 22:08
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052446690/
30代以上板の行く末を考えてみませんかスレ

熱いね

119 :_:03/05/12 22:21
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

120 :日本昔名無し:03/05/12 23:47
この板の未来も考えてほすぃ。。。

121 :日本昔名無し:03/05/12 23:55
>>120
昔を懐かしむ板だからねえ・・・

122 :日本昔名無し:03/05/13 00:50
昔の30板がよかった。

123 :日本昔名無し:03/05/13 01:07
女の子も男の子もどうぞ。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut

124 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/13 13:13
大人は自治が好きなんだなぁ
正直堂々巡りだからどうでもよか
つか幕の内でやればいいのに

125 :日本昔名無し:03/05/13 19:02
幕の内は「荒らし」の1○5が乗っ取ったから(`∀´)ゲラゲラ

126 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 19:51
>>125
ひどい事を言うなぁ・・・。

127 :日本昔名無し:03/05/13 20:22
>>126
さっそく「荒らし」てるだろ?あのスレ(w

128 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/13 21:00
>>127
ひどい事を言うなぁ。僕のヰタ・セクスアリスなのに・・・。

129 :日本昔名無し:03/05/13 21:02
遊び場が増えてよかったね(^∀^)

130 :動画直リン:03/05/13 21:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

131 :日本昔名無し:03/05/13 23:47
>>124
うむ。やたら長文書いて、熱いよねえ。
2chよりも自分のリアルを居心地よくすることに
努めたらどうかと思うが。

長寿スレの長々したテンプレだけでも
少々ウザ気味なこの頃。
長文が頭に入ってこないのは、年かもしれない。

132 :日本昔名無し:03/05/13 23:51
>>124
幕の内は自治関連を語るスレでは無くなってしまったようだしねw

>>131
長文レスは魚好きの専売特許です。
斜め読みをお勧めしますですww

133 :図書委員:03/05/14 00:18
みんな魚好きの本当の長文知らないな?
まだかなり自制してるぞ 彼。

つーか最近の30板の香具師らああいう議題に冷めてるというか
シラケてるというか・・・
昔、魚好きのコテハンスレ違反かどうかについて熱く一日半もレスつけあった
あの熱さというかお馬鹿さは今はあの板にはもうないな。
ああ・・なんとなく懐かしいあの頃

134 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/14 00:21
>>132
ラブドールの話の次にお前が語ってみい。
>>129
んー、よかったのか?

135 :日本昔名無し:03/05/14 00:30
30代板全般に長文が多いよ。
こっちは仕事でへろへろに疲れてて、読みきったためしがない。
他の板で一行レスして気を抜いてるのに、
あの板の三十路ネラーは元気だな。

136 :名無しさん@魚好き:03/05/14 12:11
一応ここにも来てるということをお知らせしておきます。

137 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/14 21:07
元気だねぇ。270分しゃべりつづけでも、長文OKだねぇ、大丈夫だねぇ。
若くないねぇ、君たち。

138 :日本昔名無し:03/05/14 21:15
つか。
100字程度で、長文とか悲鳴上げてる奴は文盲か?

139 :日本昔名無し:03/05/14 21:22
>>136
メール欄にメアドがないのと、一行レスなので
魚好きと認定しません。

140 :日本昔名無し:03/05/14 22:17
>>138
100字程度のレスが800レス溜まってみ?
たまらんぞ。

長文の目立つスレって、一つ一つのレスからして長いんだよ。
長文書く奴って、自分が語りたい割には、人の話を聞かない奴が多い。

141 :日本昔名無し:03/05/14 22:53
>>140
まさしく魚好きだな(w

142 :bloom:03/05/14 23:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

143 :_:03/05/14 23:48
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

144 :日本昔名無し:03/05/14 23:48
http://endou.kir.jp/2/index2.html

145 :名無しさん@魚好き:03/05/15 09:54
>>139
思うところがあって、しばらく前から2ちゃんのすべての書き込みで
メール欄にメアドを入れないことにしています。

>>140
>長文の目立つスレって、一つ一つのレスからして長いんだよ。

>長文書く奴って、自分が語りたい割には、人の話を聞かない奴が多い。

そういう書き方になるスレと、そうでもないスレがあると思います。
元々、各自が自分の言いたいことを一方的に書き込む傾向の
強いスレでは前者になりがちですね。
また、同じ一つのスレでも、流れによって前者のようになったり
そうでもなかったりしますね。

と、マジレスしてみるテスト。

まあ、長文だろうと短文だろうと、内容に興味がなければ読まないわけです。

146 :名無しさん@魚好き:03/05/15 10:04
書きかけたついでにもう少しレスします。

>>133
>まだかなり自制してるぞ 彼。

自制は、してないのです。
書き込みたいような話題があって、書き込む時間がある時に
書き込みをしているだけなのです。

自治スレとか板のルールを語り出すこと自体、なんていうか
「普通の話題」で書き込むことが尽きてきていることの現れのようにも思えますよね。
楽しんで書き込んでいられるスレや話題があって、そちらへの書き込みで
時間や労力も取られていれば、自治の話題での書き込みなんて後回しか
あるいは、そんな書き込みをする余裕はなくなるはずです。
同様に、いわゆる「馴れ合い」専門のスレが増えたり、
「馴れ合い」スレばかりに書き込みをするコテハンが増えるなんて現象も、
普通のネタスレに書き込むことが尽きてきていることの現れなのでは。

147 :名無しさん@魚好き:03/05/15 10:05
このくらい書くと、本物らしいですか?(笑

148 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/15 11:36
>(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

だねぇ(w

>>140

昔がよかったね、って、七字程度でなんか語った気になってやがるのか?
めでてえやつだ(w

149 :名無しさん@魚好き:03/05/15 11:54
>>148
>>(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

最新50に直リンしているんで、気付きませんでした。

150 :138:03/05/15 17:33
>>140
意味不明。

理解し難い(至らない)レス、との判定は、各自の問題。
鯖に負担な駄レスの羅列スレ、との判定も、また然り。

151 :日本昔名無し:03/05/15 20:07
>>145
そういえば最近メアド欄にメアド入れてないな。

>>148
専用ブラウザ使っていると「省略されました・・・」とならないのです。

>>150
鯖負担を考慮して専用ブラウザ使ってますか?

152 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/15 22:26
そんなに専用ブラウザ使ってる人が多いのか。
私はつかおうと思ったこともないのだ。

だから、いつも全部のスレを見ちまうのだ。で、あぼん機能なんぞは使うのがもったいないので使わないのだ。
どんな奴でも、きらっと光ったレスをするのだ。それを見落とすのはもったいない。
で、そんなのはあまりないのだが、生来のしみったれだから見ないと損した気分なのだな。


153 :日本昔名無し:03/05/15 23:59
つまりここでだらだら書き垂らしている奴らは、
暇で寂しい中年だと。

154 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 00:13
つまり2ちゃんでだらだら書き垂らしてる奴らは、
暇で充分喰っていけるそこそこの身分のやつらだ、と。

155 :日本昔名無し:03/05/16 01:41
>>152
専用ブラウザでも全てのスレをチェック出来るんだけど。
もちろんあぼーん機能なんかもあるけど。

156 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 11:28
IEみたいに全部のスレタイみられるってこと?
それならそれで、あぼん機能の必要を感じない私はますます専用ブラウザなんぞ
使うことはないなぁ。

157 :日本昔名無し:03/05/16 16:57
>>156
まぁ他にも色々便利な機能は有る訳だけどね。
自分が使用していて便利に感じるのはレスアンカーのポップアップ機能かな。

あんたのようなヘビーユーザーは使った方が楽で良いと思うよ。
ログの保存も簡単だしね。

158 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 17:15
へ、へ、ヘビーユーザーなのか、私は。

かっこいいなぁ。かっこいいことはなんてかっこわるいんだろう。

159 :日本昔名無し:03/05/16 17:34

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質


160 :日本昔名無し:03/05/16 17:45
>>158
ヘビーユーザーというか、蛇ユーザーだね。

かっこわるいけどかっこいいよ(w

161 :日本昔名無し:03/05/16 17:57
>>158
誰がどう見てもあんたはヘビーユーザーでしょ(w

162 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/16 18:56
ベビーユーザー

163 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 21:25
ヘビーユーザーは清水国明と相場が決まってるのだ。
これも毎日ブックオフにいっているせいだ。

オークションはじめてからはネットにつないでる事は多いが2ちゃんにはそんなに書き込んでないんだぞ。
時たま思い出して書き込むぐらいだ。


164 :日本昔名無し:03/05/16 23:42
>>163
時たま思い出す事が多いようだね(w

165 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/17 00:33
気になりage

166 :日本昔名無し:03/05/17 19:07
30板人いないね。
殆どスレが動いていないみたい。

167 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/17 20:40
うまいこというね。

168 :日本昔名無し:03/05/17 22:48
>>166
残ってるのは・・・・だけだからね。

169 :日本昔名無し:03/05/17 23:26
生脱ぎオナショーコスプレ生脱ぎオナショー
ttp://www.home-country.com/
ttp://61.115.1.12/bigin/index.html
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

170 :日本昔名無し:03/05/18 12:19
1クリックしてもらって。副収入に!
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/welcome.cgi?id=momo912
こっちもお勧め。
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052782909
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=11&id=momo912
千円から拾萬円までGET出来るよ
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=22&id=momo912



171 :山崎渉:03/05/22 02:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

172 :日本昔名無し:03/05/22 20:39
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042812126/
つまんなくなってきた

173 :日本昔名無し:03/05/22 20:58
>>172
また195 ◆IyApGKf56Qがスレ違いな話を嗾けているね。
奴も馴れコテと同じような事してるし。
自分は気付いていないけど(プ

174 :日本昔名無し:03/05/23 15:34
山崎の無差別爆撃があったもよう
NGnameで"あぼ〜ん"されてました

195は、まだ登録されてません
構っちゃうかたがおられますので・・・

175 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/23 17:27
>>172-173
ばーか、スレの話題についてこれないバカは引っ込んでな

176 : ◆ozNurh.mb. :03/05/23 17:39


177 :日本昔名無し:03/05/23 22:28
ヤンキースで松井とレギュラーを争い、
「三割以上打つ自信がある」と自信満々で巨人に乗り込んだレイサム。

しかし極度の不振に加え、昨日は「人生で一番恥ずかしい」と自ら語る
プレーをして、すっかり意気消沈している。
このまま行けばオフを待たずに解雇されることは確実。

そんな可哀相なレイサム外野手に、われわれ2チャンネラーの力で
せめてオールスター出場という花を持たせてあげよう!

野球ファンもそうでない人も、みんなどんどん投票して
あげてください。

http://allstar.sanyo.co.jp/vote/

178 :日本昔名無し:03/05/23 23:08
195はね、つまんないつまんないで暮らしていいよ。
どうせネットの中の人だしね(w
好きだよ、応援してるから頑張れ(^∀^)ゲラゲラ

179 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/24 17:38
ageってんのsageてんの    

180 :日本昔名無し:03/05/25 15:42
http://members.tripod.co.jp/kuriyamanude/index.htm

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)

181 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

182 :日本昔名無し:03/05/28 21:31
荒らしを繰り返す奴
まだ誰が荒らしているのかわからない奴
荒らしを喜んでいる奴
何度も引退宣言しておきながら書き込んでいる奴
嘘ばかり重ねている奴

いろいろいるもんだ。

183 :日本昔名無し:03/05/29 20:14
野崎スレが盛り上がっているね。
誰が誰と出来ていようが俺には関係ない話だが、少々気になる(w

加藤クーと出来ている意外なコテハン??

184 :日本昔名無し:03/05/29 21:17
>>183
釣りかもしんねーべ。
しかし、年代別板まで遡るとは・・
古い話はよく知らないが
☆ミでも復活でもしたんかな。


185 :日本昔名無し:03/05/30 08:42
>>183
意外なコテハンつーくらいだから看板職人とか?(w
>>184
いくらなんでも ☆ミだってもう飽きてるだろ


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)