2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが凄まじい勢いでマジレスするスレ【質問してね】

1 :日本昔名無し:03/04/05 16:32
このスレは質問をするスレです。
質問する前に、過去ログを読みましょう。
マルチポストは放置されますので、気をつけてください。

2 :日本昔名無し:03/04/05 17:19
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) <2get
         (/(/// ̄(つ つ  \_______________
             (/(/|   /
              (/((/ ∧|
                 ∪  ∪

3 :日本昔名無し:03/04/05 17:37
はじめまして
2ちゃんねるを見ていて気になったんですが香具師てなんて読むんですか?
そしてどういう意味何ですか?
良かったら教えてください

4 :日本昔名無し:03/04/05 17:51
奴→ヤツ→ヤシ→香具師

間違っても「かぐし」なんて読んではいけない。

5 :日本昔名無し:03/04/05 18:20
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

6 :日本昔名無し:03/04/05 22:11
age

7 :あぼーん:03/04/05 22:14
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html

8 :本当か?結果論か?「江川な人」:03/04/06 00:14
ふーむ

9 :日本昔名無し:03/04/06 01:26
あのスレなんつったっけ?
とか聞こうと思って来たんですけど、懐古板なんですか?

10 :日本昔名無し:03/04/06 09:34
あげ

11 :日本昔名無し:03/04/07 07:45
age

12 :bloom:03/04/07 09:46
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 :日本昔名無し:03/04/08 12:02
あげ

14 :日本昔名無し:03/04/08 22:36
あげ

15 :日本昔名無し:03/04/10 09:41
>>9
雑談板。

16 :日本昔名無し:03/04/11 16:57
age

17 :洋物動画:03/04/11 17:50
http://www.agemasukudasai.com/movie/

18 :日本昔名無し:03/04/11 18:48
僕がうんこなのですか?
それともうんこが僕なのですか?

19 :日本昔名無し:03/04/12 11:14
しじゅうかた って17歳でもなるのですか?

20 :日本昔名無し:03/04/12 13:04
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

21 :日本昔名無し:03/04/13 11:25
age

22 :日本昔名無し:03/04/14 06:40
あげ

23 :bloom:03/04/14 09:44
http://www2.leverage.jp/start/

24 :日本昔名無し:03/04/16 03:57
age

25 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

26 :日本昔名無し:03/04/18 00:03
山崎渉って人はなんなんでしょうか?
そこらじゅうの板で見かけるんですが

27 :日本昔名無し:03/04/18 00:07
>19
四十肩は40代になって肩が痛くなったら40肩です。
17歳で痛くなったらただの使い過ぎか寝相が悪いだけかも

28 :日本昔名無し:03/04/19 10:12
「ジュマンジ!」ってどういう意味ですか?
悪口っぽいんですが・・・

29 :日本昔名無し:03/04/19 17:06
肥満児がなまったものだよ。

30 :日本昔名無し:03/04/19 17:24
    無料お試し実施中!! 月々定額で使い放題!!

 http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

 女性広告大量登載中・女性完全無料

       全てのモバイルに対応してます 

31 :28:03/04/19 18:44
>29いや・・・別に太ってないんですが・・・
マジレス希望。

32 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :日本昔名無し:03/04/24 22:11
誰か、昔進研ゼミの「チャレンジ」取ってたヤシ、
各教科のキャラクター覚えてないか?
算数はかにのカニ丸、国語はライオンのライ吉、社会は犬のブッチ
までは思い出せるんだが、どうしても理科が出てこないんだ、
誰か教えてください
おながいしまつ


34 :動画直リン:03/04/24 22:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

35 :日本昔名無し:03/04/24 22:44
国語がタヌキのポコ

36 :33:03/04/24 23:16
>>35

そ  れ  だ!!!

胸のつかえがとれますた。
マリガd(´∀`)つ且

37 :日本昔名無し:03/04/24 23:29
チャレンジなあ。なつかスィなぁ。
ちなみに小学校1年の4月号の付録って覚えてるか?
漏れ顕微鏡だったナ。

38 :日本昔名無し:03/04/25 20:50
発泡スチロールを切れるやつが付いてきたときが一番嬉しかった

39 :日本昔名無し:03/04/25 23:34
今、にちゃん全板で最大の祭りはどこですか?
暇なんで何でもいいから参加したい。

40 :39:03/04/25 23:35
ごめん、板間違えた。

41 :日本昔名無し:03/04/26 00:43
この板、氏んでるよね。
開けたらあまりの少なさにびっくり。

42 :日本昔名無し:03/04/26 12:34
>>38
スタンプ作れるやつ?
あれは折れも面白いと思った


43 :日本昔名無し:03/04/27 02:16
チャレメが集まるスレはここでつか?

44 :日本昔名無し:03/04/29 12:58
チャレメって言葉も懐かしいよ

45 :日本昔名無し:03/04/29 13:15
☆★☆我のHP、遂に完成!☆★☆

ついに我の念願のサイト『Japan@ちゃんねる』が出来ました!!
この『にちゃんねる』を夢見て、頑張ってCGI勉強から取り組み、0chスプリクトで作成してまいりました!!
是非、足を運んでみてはどうでしょうか?
http://student55.hp.infoseek.co.jp/index.html です。
改良点・ご批判・ご感想をお願いいたします。

46 :日本昔名無し:03/05/04 00:20
なつかしっぃぃぃいいいいいい!!!ライ吉ィィイイイイ!!!

47 :日本昔名無し:03/05/04 00:29
さみしい板ですのう。

48 :日本昔名無し:03/05/04 04:51
盛り上げようではないか。
まぁネタになってるのでチャレンジネタをひとつ。

赤ペン送って添削されて帰ってきたときについてるシール
集めるとなんかもらえたじゃないか。

漏れの周りは、とりあえずシステム手帳→おり姫(何気にみんな
もらってなかったか?)→電子辞書に行こうとする前に
赤ペン出すのがウザくなって出してない・・・。
こんなヤシが多かった。

49 :日本昔名無し:03/05/04 11:33
>48
おり姫とは何ぞや?
赤ペンは2年間くらい出してなかったよ。
それでやめちゃった。
何貰ったかなあ・・・忘れちまったい。

>43
チャレメ!よく覚えていたね。

今でも時々、進研ゼミやろうかな、なんて考えちゃうんだけどね。
ところでチャレメのみなさん。年齢はお幾つで?

50 :山崎渉:03/05/22 02:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 17:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)