2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんね

1 :日本昔名無し:03/04/11 05:01
あーダル

2 :日本昔名無し:03/04/11 06:32
>>1
どーシタ?

3 :日本昔名無し:03/04/11 07:03
ネット上で自分自身のキャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

4 :名無す:03/04/13 02:53
いんね

5 : :03/04/13 05:49
┏━━━━━┓ 
┃          ┃
┃  ( ´Д`)ノ ┃  
┃          ┃
┗━━━━━┛ 




6 :日本昔名無し:03/04/13 06:23
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

7 :高収入:03/04/13 06:48
代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
    HP作成も無料これからのビジネス
バナ−を貼るより確実に稼げる!
      http://asamade.net/web/

8 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 06:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :日本昔名無し:03/04/26 08:48
test??

11 :日本昔名無し:03/04/26 08:49
?x3327;?x3326;

12 :日本昔名無し:03/04/26 08:51


13 :日本昔名無し:03/05/01 22:08


14 :ラウルセンの人生道場:03/05/10 14:38
悩み相談@
はじめまして、僕は大学4回生の男です。
就職活動中なのですが、長引く不況で思ったように内定がもらえません。
どうか、よきアドバイスをお願いします。
                           (東京都 22歳 大学生 男)

「面接なんて勢いとハッタリでなんとかなるものさ。
数年前にミランがDFの求人募集してるのをなじみの職安で見つけて、すぐに面接の予約をいれたんだ。
当時の僕は安月給で、スタバのオールのバイトと掛け持ちだったからね。
ビッククラブのミランは給料も高いし、オペルの最新車もタダでもらえちゃう。
こんないい条件はめったにないからね。無理を承知で受けてみたんだ。

【求人募集】 AC MILAN 
募集職種:DF総合職(転勤有り)
資格:18〜35才くらい(経験者歓迎)
待遇:高給応相談、制服貸与、各種保険完備、オペルの最新車を無料で支給
連絡先: TEL×××−××××
担当:ガッリアーニまで

15 ::03/05/10 14:38

で、指定の場所に面接にいったんだけど、普通の面接とは雰囲気が違うんだ。
面接でガッリアーニにいろいろ聞かれたんだけど、どうも様子がおかしい。
空中での競り合いは得意ですか?∞一対一の勝負には自信がありますか?≠ネんて聞いて来るんだよ。
その時、僕は悟ったよ。
ミランが募集しているDFとはDefender(ディフェンダー)≠セったんだ。

僕はDanish Fellow (デンマーク野郎)≠ニ勘違いしていたんだよ・・・。 

こんな僕でも合格できたんだ、きっと君も大丈夫だよ。
男は度胸、きっとなんとかなるさ。健闘を祈るよ。」

16 :ラウルセンの人生道場 5/10:03/05/10 14:44
悩み相談@
はじめまして、僕は大学4回生の男です。
就職活動中なのですが、長引く不況で思ったように内定がもらえません。
どうか、よきアドバイスをお願いします。
                           (東京都 22歳 大学生 男)

「面接なんて勢いとハッタリでなんとかなるものさ。
数年前にミランがDFの求人募集してるのをなじみの職安で見つけて、すぐに面接の予約をいれたんだ。
当時の僕は安月給で、スタバのオールのバイトと掛け持ちだったからね。
ビッククラブのミランは給料も高いし、オペルの最新車もタダでもらえちゃう。
こんないい条件はめったにないからね。無理を承知で受けてみたんだ。

で、指定の場所に面接にいったんだけど、普通の面接とは雰囲気が違うんだ。
面接でガッリアーニにいろいろ聞かれたんだけど、どうも様子がおかしい。
空中での競り合いは得意ですか?∞一対一の勝負には自信がありますか?≠ネんて聞いて来るんだよ。
その時、僕は悟ったよ。
ミランが募集しているDFとはDefender(ディフェンダー)≠セったんだ。

僕はDanish fellow (デンマーク野郎)≠ニ勘違いしていたんだよ・・・。 

・・・・こ、こんな僕でも合格できたんだ。
きっと君も大丈夫。 男は度胸、きっとなんとかなるさ。健闘を祈るよ。」

17 :日本昔名無し:03/05/13 22:36
WHY AC MILAN?
このスレの住人は、何故ACミランが好きなのだろうか?

疾風のごとく相手の背後に回り込み、一瞬で息の根を止めてしまう
手練れの暗殺者のようなインザーギ≠フゴールが見たいから?
天空に轟く稲妻のようなスピードスター、シェフチェンコ≠フ弾丸ゴールが見たいから?
質実剛健。波のあるチームの中で常に安定していた、頼れる男トマソン≠フゴールが見たいから?
マジックタッチ。一瞬で不可能を可能に変える男、天才ルイ・コスタ≠フファンタジーが見たいから?
強靭な肉体と無尽蔵のスタミナを武器に、大地を縦横無尽に駆け回る、
セードルフ∞ガットゥーゾ∞アンブロジーニ≠見たいから?
冷静沈着。ピルロの右足から放たれる、まるで女性のそれのような柔らかく繊細なタッチのパスを見たいから? 
左、左、左!! まるで何かに固執するように、頑なに左足でボールを捌く。
そんな男のこだわり、ダンディズムを感じさせるレドンド≠フ組み立てが見たいから?
直線一気。左サイドを駆け上がる、韋駄天セルジーニョ≠フドリブルが見たいから?

18 :日本昔名無し:03/05/13 22:38
すべてはチームのために。攻守に献身的に動き回るカラーゼ∞シミッチ∞ヘルベグ∞バ≠見たいから?
誰もが皆、『伝説の6番』の姿を彼に重ねてしまう。出てよし、引いてよし、跳んでよし。
泥臭いプレーでさえエレガントに魅せてしまう、華麗なるディフェンダーネスタ≠見たいから?
老いてますます盛ん。経験に裏付けされたいぶし銀のポジショニング、グランデミランの遺伝子を引き継ぐ男、コスタクルタを見たいから?
大海原のような広い心と強靭な精神力でミランの最終ラインを統率する、我らがキャプテンマルディーニ≠見たいから?
大地にそびえる巨大な壁となり、チームのピンチを何度も救ってきたジダ≠フスーパーセーブが見たいから?
行けといわれれば、いつでも行く。ケガ人の埋め合わせをきっちりこなす、頼りになる縁の下の力持ち
ブロッキ∞ラウルセン∞ロッキ・ジュニオール∞チャモ∞アッビアティ∞フィオーリ≠ェ見たいから?
その男は、宇宙の意志に導かれミラノの地に舞い降りた。
圧倒的な破壊力ですべてを焼き尽くす神≠ニ呼ばれし男、リバウドの降臨を見たいから?

WHY AC MILAN?
これだけの猛者が揃ったチームが負けられない、負けるはずがない。

19 :日本昔名無し:03/05/13 22:41
WHY AC MILAN?
人は何故、これほどまでにACミランに惹かれるのだろうか?

○疾風のごとく相手の背後に回り込み、一瞬で息の根を止めてしまう
  手練れの暗殺者のようなインザーギ≠フゴールが見たいから?
○天空に轟く稲妻のようなスピードスター、シェフチェンコ≠フ弾丸ゴールが見たいから?
○質実剛健。波のあるチームの中で常に安定していた、頼れる男トマソン≠フゴールが見たいから?
○マジックタッチ。一瞬で不可能を可能に変える男、天才ルイ・コスタ≠フファンタジーが見たいから?
○強靭な肉体と無尽蔵のスタミナを武器に、大地を縦横無尽に駆け回る、
セードルフ∞ガットゥーゾ∞アンブロジーニ≠見たいから?
○冷静沈着。ピルロの右足から放たれる、まるで女性のそれのような柔らかく繊細なタッチのパスを見たいから? 
○左、左、左!! まるで何かに固執するように、頑なに左足でボールを捌く。
  そんな男のこだわり、ダンディズムを感じさせるレドンド≠フ組み立てが見たいから?
○直線一気。左サイドを駆け上がる、韋駄天セルジーニョ≠フドリブルが見たいから?

20 :日本昔名無し:03/05/13 22:45
○すべてはチームのために。攻守に献身的に動き回るカラーゼ∞シミッチ∞ヘルベグ∞バ≠見たいから?
○誰もが皆、『伝説の6番』の姿を彼に重ねてしまう。出てよし、引いてよし、跳んでよし。
  泥臭いプレーでさえエレガントに魅せてしまう、華麗なるディフェンダーネスタ≠見たいから?
○老いてますます盛ん。経験に裏付けされたいぶし銀のポジショニング、グランデミランの遺伝子を引き継ぐ男、コスタクルタを見たいから?
○大海原のような広い心と強靭な精神力でミランの最終ラインを統率する、我らがキャプテンマルディーニ≠見たいから?
○大地にそびえる巨大な壁となり、チームのピンチを何度も救ってきたジダ≠フスーパーセーブが見たいから?
○行けといわれれば、いつでも行く。ケガ人の埋め合わせをきっちりこなす、頼りになる縁の下の力持ち
ブロッキ∞ラウルセン∞ロッキ・ジュニオール∞チャモ∞アッビアティ∞フィオーリ≠ェ見たいから?
○その男は、宇宙の意志に導かれミラノの地に舞い降りた。
  圧倒的な破壊力ですべてを焼き尽くす神≠ニ呼ばれし男、リバウドの降臨を見たいから?


WHY AC MILAN?
OK、これだけの猛者が揃ったチームが負けるはずがない。

21 :日本昔名無し:03/05/19 13:46
なんとなくage

22 :日本昔名無し:03/05/21 06:27
うぉ〜っ〜〜〜 すっきりした〜

23 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 17:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/28 21:27
21
良くこんなのageたな(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)