2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンブリアさんの昔の名前で出ています

1 :かおすカンブリア:03/04/14 22:00
結局ここにしか居場所が無かったり

2 :かおすカンブリア:03/04/14 22:01
ひとまずなんかぐだぐだ言っていきたいです

3 :かおすカンブリア:03/04/14 22:11
kan_buri@hotmail.com

4 :日本昔名無し:03/04/14 22:13
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

5 :かおすカンブリア:03/04/14 22:14
>>4
どうでもいいやあ

6 :かおすカンブリア:03/04/14 22:20
相変わらずきんたまかゆいんだよなあ

7 :かおすカンブリア:03/04/14 22:26
暇だなあ

8 :かおすカンブリア:03/04/14 22:27
明日は通帳記帳してゲーム買って
あと色々気が向いたらしてみたいなあ

9 :かおすカンブリア:03/04/14 22:31
日記を付けよう

今日は8時に三鷹の野崎とかいうところに金稼ぎに行くため
朝5時に起きて5:45に家を出て6:30に田無に着いて
そっから一時間かけて向かった
なんかだるい感じにバイト終わって新宿に行って
一人でカラオケした
その後清流行こうかなあと知り合いにメールしてみたら
来れないみたいなので一人で入ったら誰も居なかったので帰った
帰りにたこ焼き屋さんがあったので食べた
おいしかったので今度は誰かと行きたいなあと思った


10 :かおすカンブリア:03/04/14 22:31
あと西武が強かったみたいなので良かった

11 :かおすカンブリア:03/04/15 06:26
起きたー 

12 :かおすカンブリア:03/04/15 12:05
おなかいたい

13 :かおすカンブリア:03/04/16 00:30
今日の日記
夕方の5時に寝て夜の11時に起きた
凄い暇だ

14 :かおすカンブリア:03/04/16 00:31
明日は通帳記帳してゲーム買って
あと色々気が向いたらしてみたいなあ



15 :山崎渉:03/04/17 12:07
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 06:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :日本昔名無し:03/04/22 01:09
アヤックス戦はあんまり心配してないけどね。
今年は狙いを定めたガチンコ勝負にホント強いし。

1−0    50%
1−1    20%   
2−1    10%
0−0    10%
その他 10%

と個人的にはこんなカンジかなと思ってる。
1番嫌なのは1−1のドローのパターン。アウェイゴール差で脱落・・・。
こんなことになったらマジで鬱

18 :日本昔名無し:03/04/22 01:10
アヤックス戦はあんまり心配してないけどね。
今年は狙いを定めたガチンコ勝負にホント強いし。

1−0    50%
1−1    20%   
2−1    10%
0−0    10%
その他 10%
と個人的にはこんなカンジかなと思ってる。
1番嫌なのは1−1のドローのパターン。アウェイゴール差で脱落・・・。
こんなことになったらマジで鬱

19 :日本昔名無し:03/04/22 01:11
アヤックス戦はあんまり心配してないけどね。
今年は狙いを定めたガチンコ勝負にホント強いし。

1−0    50%
1−1    20%   
2−1    10%
0−0    10%
その他    10%
と個人的にはこんなカンジかなと思ってる。
1番嫌なのは1−1のドローのパターン。アウェイゴール差で脱落・・・。
こんなことになったらマジで鬱

20 :かおすカンブリア:03/04/26 17:34
あー芸者の格好で上半身裸になって
スタンディングセックスをすげー歌いたい気分

21 :かおすカンブリア:03/04/26 17:34
てめーで何とかしろ
>>1-1000
これテンプレにしてスレ立てたい

22 :かおすカンブリア:03/04/26 17:36
なんかねー行きつくところまで行きつきたいねえ
一人暮しして完全に自分絶ち切れれば出来るかなあ

23 :かおすカンブリア:03/04/26 17:47
おなかいたい

24 :かおすカンブリア:03/04/26 19:43
日記を付けよう
今日は8時くらいに起きて16時くらいまでゲームしてて
自転車で多摩湖まで行ってうんこして
家帰って音楽聴いた終わり

25 :かおすカンブリア:03/04/26 19:45
unknown


26 :かおすカンブリア:03/04/26 19:45
うんこみたいね

27 :かおすカンブリア:03/04/26 19:46
六文銭っていいなあ

28 :かおすカンブリア:03/04/26 19:48
音楽やってる人とか
なんかそういうアートぶってる人と波長が合うかもしれないけど
深入りすると絶対仲違いするのが目に見えているから
どうも深入り出来ないなあ


29 :かおすカンブリア:03/04/26 19:49
気性が荒い人じゃないと多分分かり合えないし
気性が荒い人だと絶対衝突するんだよなあ

30 :かおすカンブリア:03/04/26 19:50
あ、タバコ買わないとなあ

31 :かおすカンブリア:03/04/26 19:58
例えばそう意味の無い無駄な事だろうと
手を差し伸ばさなくては生きている事を見出せない

妥協に妥協を重ねて生き延びた結果
見えるもの手にしたもの全てゴミのように見える

ゴミと思ってしまう自分が堪らなく弱く思う
ゴミと思う事で逃げるしか出来ないのだから


32 :かおすカンブリア:03/04/26 19:59
自分を殺してまで手にしたものがこれですか?
自分を殺してまで手にしたものを否定するしか道は無いのですか?

何も知らないまま生きて居たいと思うがそれも逃げ道
戦えないよ 最初から逃げていたのだから


33 :日本昔名無し:03/05/01 22:09
??

34 :日本昔名無し:03/05/12 13:38
わーーーーーーーーーーーーーーぁつ!

35 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 17:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)