2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zetaの昔話でもする。

1 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/04/25 14:22
そう、あれは2月1日、Zetaが生まれたひでした。

当時はだれもいなーいbbsだったが、今はちょっと違う。
けっこうふえてきた。

2 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/04/25 14:23
昔は、野王・武王さんも常駐してて、削除活動も活発だった。

3 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/04/25 14:24
最近では、、、エリックさんもときどき来るようになったの。


4 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/04/25 14:26
そんな感じに現在進行形でもっとも今ノリにのってるサイト
       Zeta BBS
     http://www.zetabbs.org/

昔が出来たらここに書き込むよー

5 :日本昔名無し:03/04/25 14:31
Z武

6 :動画直リン:03/04/25 14:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

7 :日本昔名無し:03/04/27 02:12
Z武タン(;´Д`)ハァハァ

8 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/04/28 18:46
最近になってちょこっとお客さんがふえてきたきがスルー

9 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/04/29 23:44
またひとりZetaから固定さんが・・・
岡村さんと、上野さんが引退されました。
彼らがいないと、またZetaは悲しくなります

10 :アメリカ人:03/04/29 23:48
Z武板

11 :(・∀-)チェキラッ!:03/05/05 15:51
ヽ(^∀^)ノ ゥ冫] ー

12 :アゴ:03/05/05 18:24
もめんなさい
zetaのBBSを全く見ないでzetaのリンク先のBS1ばかり見てたのはここだけのしみつです

13 :アゴ:03/05/05 18:30
んで今日はちょっとだけzetaの中身をのそいてみました

14 :大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/05/05 20:11
(;´д`)トホホ
>>13アゴさん
アリガトウ

15 :日本昔名無し:03/05/06 16:45
できたころが懐かしいな
俺が最初にたてたスレは初心者板のテストスレだけど
02/06だから最古のスレになってるかなあ
たった3ヶ月しかたってないけどな

16 :アゴ:03/05/21 22:40
書き込もうとしたけどやめました
1ヶ月ぐらい書き込みなくてマターリ独り言やら雑談できる板とかないっすかね?

17 :山崎渉:03/05/22 02:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :山崎渉:03/05/28 17:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)