2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃のあんな遊びをあげていくスレ

1 :日本昔名無し:03/05/24 02:34
小さい頃、しましたよね。
あんなこと、こんなこと。
そう、それは無限の遊び、そして無謀な遊び!!
そんな、遊びをどんどん挙げて関心してみたり、
批判してみたりしよう!!!


2 :日本昔名無し:03/05/24 02:36
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 :日本昔名無し:03/05/24 02:37
より詳細だとうれし!!
2ゲトか?

4 :日本昔名無し:03/05/24 02:44
僕はビニール袋の中に犬のウンコを入れる。

その袋を誰かの家の前で火をつけピンポンする。

ダッシュ!!

すると、家の人が出てくる。ビク〜リ!!

あわてて、足で踏みながら火を消す。

ウソコ臭ぁぁ

着火のさいは豪快に燃えないように注意しないと危ないです。

留守の場合用に水は必携でした。

以上


5 :日本昔名無し:03/05/24 13:18
ドロケイはかなりはまったね。
今でもやるし。

6 :トイレ ◆HEIXN8CUtg :03/05/24 16:18
4はやばいな。運悪けりゃ服に引火して死者が出たかも…

7 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/24 17:16
漏れは縄跳び(短縄)、昔100回で大喜びしていたの覚えている      

8 :日本昔名無し:03/05/24 17:41
ピンポンDやった〜?漏れやったぞ!

9 :日本昔名無し:03/05/24 22:13
age

10 :日本昔名無し:03/05/24 22:19
〜● 〜●   〜●◎ 受精
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

11 :日本昔名無し:03/05/25 03:10
雨の降る日にバケツ/洗面器/ジョウロ/洗濯板/ホース/灯油用ぽこぽこetc
色々家にあるのを集結させて洗たく干場の屋根から落ちて来る雨で
なんかしてたけど今同じことを同じ時間繰り返すと
体力があれかなって、、、。

12 :日本昔名無し:03/05/25 16:48
あげ

13 :日本昔名無し:03/05/26 23:17
http://www66.tok2.com/home2/chiaki/

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)



14 :日本昔名無し:03/05/27 17:03
ウンコに爆竹

15 :山崎渉:03/05/28 17:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :日本昔名無し:03/05/29 01:34
爆竹の箱から1本の導火線を出す。

着火

大フィーバー

(°∀°)よっしゃー

17 :日本昔名無し:03/05/29 11:20
焼き芋屋ごっこ
三輪車を逆さまに置いて、ペダルを手でグルグル回しながら
「焼き芋ぉ〜ぇ、焼き芋ぉ〜〜〜」



なぜ?漏れ頭悪い児だったかよ???

18 :日本昔名無し:03/05/30 15:25
>>17
ワラタ  あんた最高だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)