2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝言ケンカダイヤルちぃむ

1 :しずか:02/02/19 18:07
みんなに会いたいんだ〜(素)

2 :しずか:02/02/19 18:08
PS・特に大将、アキナ、レビック伊藤ら辺。

3 :しずか:02/02/21 00:51
西村&ケーコ(&その子供)って今は・・・

4 :寅蔵(トラゾウ):02/02/21 20:09
おおっ! いつかこれが出るとオモテタヨ。
私、当時トラゾウって名前で昭和から平成への時代の変わり目を
【ケンカダイヤル-皆殺し#早死に#】で過ごしました。
懐かしいです。
>>1>>3で紹介された人達のほかに、ケンカダイヤルを主宰していた
『ペガサス・エイジ』っていう方もおりましたよね。
あと、『ジュン』『宮内庁御用達』・・・などなど。

ケンカダイヤルやるような人たちなら、きっと【2ちゃんねる】にも
出没してると思われ。それにしても懐かしい。

あと、自分は『鈴木ケンイチ』もやっておりました。

5 :しずか:02/02/22 00:43
嬉しいっス(号泣)ってかお名前に記憶ないんだけど(ごめり)
いつごろいた人かなぁ、85の人じゃないよねー???
昔のスレに「はちみつ」があったんだ〜、関口クン(笑)もっ回
見に来ないかなぁ・・・あと「さきがけっ」だけ言って開けてた
ヤツとかさ、今なら正体あかせるでしょー?って感じ(笑)


6 :ココニモハケーン!!:02/02/22 12:34
れれれのレビック伊藤ちゃん。(バーコードはげ)
生きてんのか?(藁
ちょうど1ヶ月前にケンカダイアルの〇〇から10数年振りに連絡が来て、
想い出話してたところだったからなつかしいぞ。
確かに2chと通じる物があるかもね。実際やってるし。




7 :しずか:02/02/22 17:24
実物の伊藤チャンはハゲてなかったぉ(笑)
あるサイトで「アンパンマンの友達のまーくん」っぽい人と
マルキンの対談みたいな投稿があったぉ。
チンチラちかちゃんとデキてたらしい。
ヘンな日本語はなす「女のミノル」って子、りめんばぁ?
あとね〜シンちゃんとか中野のケンとか内田きくやにも
会いたいねぇ・・・。

8 :6:02/02/24 03:08
微妙に年代ずれてて わからんな…。(ワラ
入れ替わり激しかったからなー。二人ともわからん。
しずかって 本チャン(今で言うオフだな)何回か逝ったの?
西村・ケイコ知ってるって事は俺より後だな。
あの二人が 付き合う前辺りに参加してたから。
イワキ(893)、Qちゃん、軍曹(雑誌載った)
セブンイレブン(だっけ?)、辺りは?知らない?

「あるサイト」のソースキボン。

ここの板(年代別)で再会は なかなか難しいと思うけど
一応ageてみるか。

禿げてなかったのか…。(ワラ


9 :しずか:02/02/25 12:26
Σ( ̄■ ̄;)!!
セブンイレブン(懐)♪軍曹♪わかるわかる!
オフね、たまに行ってたぉ。私は85だと埼玉なんよ。
んだからアキナ&まりもとは仲良しだったぉ。
シンデレラとはボーリング対決した事も(笑)・・・

ちなみに私と一緒に探してる友達「T子さん」は
イワキと一瞬つき合ってました(爆)

年代別じゃなかったらドコでアゲれば良かったのかなぁ・・・

10 :名無しさん@1周年:02/02/25 22:01
シンデレラってラーメンの屋台引いてた奴…だよね?
シ〇ナーやめたかな。(爆
イワキのマンション逝ったナー そういえば。
自称一人暮しであの部屋で、スゲーって感心した覚えある。
T子て誰か気になるな。
ボヤ子じゃねーよな。
さすがに10数年前じゃ記憶も薄れる。
アキナ・まりもって当時いくつ?
しずかは?
思い出したら私も名乗ろう。
ちょっと訳ありで今は名乗れないけど。(ワラ

age直すなら 「オフ板」か「30以上板」が良いんじゃない?
オフ板なら会うのが前提だし、
年齢で考えると(あの頃の歳+10+α) 
今じゃ30板観てる奴が多いと思うよ。


11 :名無しさん@1周年:02/02/25 22:15
ところで寅蔵ってのは どうしちゃったの。
とりあえず3人で作戦練らない?
板の相談も含めて、協力するからさ。
んで、sageで逝こうよ。ここは。

ちなみに しずかゴメン、85ってなんだ??

12 :しずか:02/02/25 22:33
「85」は都内専用or県内専用回線のヤツ。
8501(続きは一緒)。
では30板に引越しましょう、カキコしとくだす。
10時と35分ぐれぇのしずか〜ちゃんだぁ
けれどもよーでした♪

13 :名無しさん@1周年:02/02/25 23:10
30板見たよ。見たけど30板ってID出るのよ。ココと違って。
で、今 丁度30板で議論展開中だから 書き込めないけど、
確認OKて事で。
定期的にage協力するよ。

「にしむらだけどもよ」
「けいこだけどよ」 を思い出したよ。
システム忘れたナー。♯8301じゃなかったっけ?
あの頃、プッシュホン押すの激早だったのも思い出した。(ワラ

14 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:40
30板苦戦してるね。
とりあえずOFF板にスレ立ててみました。後でリンク貼るよ。
まあ、気長にやらないと難しいと思うけど やってみよか。(ワラ
独断で総合にしちゃったけどいいかな?
しずかは 会いたい奴限定してるけど、
スレ自体に人集まらないと消滅しちゃうからね。

そうそう、名乗ってなかった。(ワラ
知らないと思うけど、俺はケイコの元カレ。
西村の前のね。
山田太郎で出てたYO。

 


15 :名無しさん@1周年:02/02/27 11:21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1014744317/
off会板リンク

16 :偽大将 :02/02/27 14:22
off会板で 一人ハヶ-ン!!
教授だって。

17 : ◆MONA3OOQ :02/08/17 23:42
テスト

18 : ◆MONA3OOQ :02/08/17 23:44
もう一回テスト

19 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/08/17 23:45
  

20 :?L?O?¬?a`?・ ◆XJQQp..w :02/08/18 00:28
てすてす

21 :小悪魔 ◆uTINK602 :02/08/18 10:58
てす

22 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/08/18 10:59




23 :名無しさん@1周年:02/08/21 17:48
倉庫行き記念!


足跡ペタッ!!!!!!   ∴

            ∴

              ∴

24 :名無しさん@1周年:02/08/22 18:54
まだがんばってる!

           ∴
             
            ∴
           ∴
            ∴

25 :名無しさん@1周年:02/08/25 23:46
こんなとこにも小隊長発見w
あんた何やってんの?w

26 :名無しさん@1周年:02/08/26 18:08
まだ残ってる!
さすが年代板。歩みがのろい!

               ∴
             ∴
               ∴
              ∴        

27 :名無しさん@1周年:02/08/27 03:44
( ´_ゝ`)・・・(´∀` )

28 :名無しさん@1周年:02/08/27 18:00
あと何日もつかな・・・

            ∴

              ∴

             ∴

              ∴

             ∴   

29 :名無しさん@1周年:02/08/28 11:04
この暑さ、あと何日続くんだろう

          ∴

           ∴

          ∴
    
           ∴

            
           

30 :名無しさん@1周年:02/08/29 18:54
なかなか沈まない

        ∴

      ∴

        ∴

        ∴

          ∴

         ∴    

31 :名無しさん@1周年:02/08/30 17:53
今日も記念に

         ∴

           ∴

          ∴

             ∴

            ∴

              ∴


      

32 :名無しさん@1周年:02/08/31 00:46
私も一緒に歩こうか?

        ∵
          ∵
        ∵
          ∵
        ∵


33 :名無しさん@1周年:02/08/31 08:09
うふぉスゲースレ発見

神奈川中心のミュージック21だった
巻き舌でがんばったYO!

34 :名無しさん@1周年:02/08/31 10:58
書き込みつづけると落ちない罠

35 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/09/20 02:43
元気そうだね・・・散歩の・・
楽しみにしてたのにね・・・
下ばかり見てないで・・・

            BY 因幡・・・

36 ::02/09/20 17:27
( ´_ゝ`)・・・(´∀` )さん
ありがとうございます。
お久し振り・・・ですよね?
生まれ持っての性格なんでしょうね、地味〜なところが好きで
底辺に近いところでの一人遊びが、特にお気に入りです(w

37 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ) :02/09/21 04:43
似てるのかもね・・・

          一期一会

38 ::02/09/25 11:54
         「一期一会」

名言ですよね・・・。
茶道を習って3回目のお稽古で音をあげてしまった私には
厳しかった先生の顔が・・・あぁ・・・。

39 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/09/27 04:19
静かにゆっくり流れてる時間っていいよね・・・

                         また来週

40 ::02/09/27 18:17

はい。
また来週♪



41 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/09/28 04:20
いんや〜 今日は飲んだぞ〜   〜

            明日も飲んでやるぅ〜   うぃ〜

42 ::02/09/30 12:57
ワインも美味しい。
日本酒も美味しい。
ビールも焼酎も美味しい!

でも、週に2日は休刊日♪

43 ::02/10/01 12:56
間違えた....。
休刊日 ×
休肝日 ○ 

台風の被害が出なければいいけれど・・・。

44 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/10/02 02:17
台風の被害・・・店が暇だった。

               被害額時価二万円

45 ::02/10/02 17:40
台風の影響で、仕事が一気に増えました。
             
台風被害=労働時間3時間超過。実益には結びつかず。う〜〜ん......。

46 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/10/03 04:25
明日のために今日も寝る。

47 ::02/10/04 11:18
いい天気です。
金曜日ですね〜。週末は、ちょこっとボール遊びをする予定。

48 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/10/08 03:51
飲みすぎておなかの調子が・・・(ToT)/

49 ::02/10/09 13:02
冷たいお酒は腸を冷やしてしまい、シワが増えるとか・・・・



                ガーーーーン!


50 :50:02/10/10 10:46
50


51 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/10/13 02:58
今日は子供の運動会

            早く寝よう・・・

52 ::02/10/15 11:43
お天気が良くてなによりでした。
想い出は、カメラと心に焼き付いたことでしょうね!

53 :名無しさん@1周年:02/10/16 19:03
俺はオールバックという名前でやってた。覚えているかい?当時中学生だったが今では三十路前になってしもーた!!

54 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/10/20 06:35
落ち着けないところで落ち着くのって結構好き。

            ゆっくりゆっくり・・・

55 ::02/10/22 12:52
梅昆布茶を飲んでいます。
もう、秋が盛りですね。空気の中に、微かに黴臭いような枯葉の香りがします。

56 ::02/10/30 13:00
富士山も雪化粧して・・・
コタツをそろそろ出しましょうか。

57 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/01 11:40
十一月は三十日しかないので家賃損した気分・・・

              二月はもっと損だな

58 ::02/11/01 12:53
にしむくさむらい・・・
2.4.6.9・・・11月はどうしてさむらいなのでしょう?
月始めの3連休は、仕事が溜まる......ちょっと困る。

59 :名無しさん@1周年:02/11/01 13:08
十(じゅう)
一(いち)
士(さむらい)なのだ。


60 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/07 21:20
やっぱり生きてると色々な事があるんだけど・・・

                   生きてるっていいよね

61 ::02/11/11 18:01
つらいことや悲しいことや
やるせないこともやりきれないことも・・・

いつか、いつか、いつか笑顔になれると信じて。

62 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/15 02:57
今夜はちょっと食べ過ぎました。

            残すのもったいないし〜

63 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/15 03:07
Sがでかかったらしい・・・

         鯖変わったせいか〜

64 :寅蔵(トラゾウ):02/11/15 03:32
鯖が変わったせいか、変だ。『ペガサス・エイジ』が懐かしい。
それから、アチコチにわけもなく伝言入れてた『真っ黒チンポコ』も今では懐かしい。
あ、それから、デーモンのモノマネばっかりやってるのもあったし、
所さんのモノマネばっかもあったな。

昭和から平成に代わる頃だったけど、あの頃、繁華街が『自粛』のせいで
早く店じまいしてたから、レンタルビデオとか伝言ダイヤルに凝った俺でした。

『自粛』とはちょっと様相は違うけど、ある意味、現在の状況はあの時に似てる。

「ジュン」って奴もいたな、そういえば・・・

65 ::02/11/20 15:59
今年は、11月に忘年会が集中してしまいました。
∴週末はほとんど酔っ払い&二日酔♪

66 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/21 09:48
今週もひと段落した。

              後は支払いだけだ〜

67 ::02/11/22 10:58
今年のボジョレは、土曜日までお預け。


68 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/25 03:03
まだ飲んでないな〜

              誰か奢ってください・おながいします・・・

69 ::02/11/25 14:12
ヌーボーには珍しい、樽詰めボジョレーを飲みました。
甲州の白ヌーボーも美味しかった〜。

70 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/11/26 03:32
結構ちゃんとした店だと樽詰め有るよね・・・

         どっちにしろまだ飲んでないけど・・・

      こうなったら船便のやすい奴来るまで待つかな・・・

71 ::02/11/28 11:43
フランスではヌーボーとは言わないそうですね。
ええっと.......................忘れちゃった..........。
まっ、いいか。              

72 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/12/07 14:43
新酒といえば「五郎八」って言う濁り酒飲んだことある?

ワシは濁り酒は元来好きじゃないんだけど、これだけは飲める。

21度もあるので旨いからといって飲みすぎると・・・

              ( ´∀`)・・・(ToT)/

73 ::02/12/09 15:42
「五郎八」人気のあるお酒みたいですね。検索したら、売り切れていました。
残念ながら、飲んだことはありません。

濁り酒・・・韓国のマッコリなら飲んだことが。あれは濁り酒とは違うのかな?

74 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/12/16 13:42
昨日韓国ミヤゲでマッコリの紙パック入りの奴をもらったんだけど、
瓶入りのと味違うのね。発酵してる様子もないし、すっぱくもならない。
瓶入りのほうがワイルドな感じがして好きだな〜

             やっぱりキムチは劇(゚д゚)ウマーだった♪

75 ::02/12/24 13:17
今年の忘年会の鍋は、キムチ鍋続きでした。
体がとっても温まりますね。

懐と肝臓を労わるために、今夜のイブは、ノンアルコールです。

76 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):02/12/26 03:33
クリスマスの季節になると・・・
なぜか僕の店は暇になります。
ちなみに今年も赤字でした。

              税務署なんか怖くないモンね〜だ!

77 ::02/12/28 16:31
仕事場の大掃除が終わりました。
2002年は忘れられない年になりました。
でも、もう間もなく新しい年ですね。
良いことばかりではないけれど、生きていかなくちゃ・・・ね。


では、また来年♪
良いお年を!


78 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):03/01/02 13:13
・・・という訳で来年です。
最近一年がとっても短いのは気のせいなのでしょうか?

                    また来週♪

79 ::03/01/06 16:00
仕事始めです。
まだ体が、お休みモードから抜け出せません。

80 :リサーチ小僧とか:03/01/09 17:42
もういないんですかね?
初めてこのスレハケーンしました。
平成元年の5月から冬ぐらいにかけてハマってました。
コメットです。
ってか、誰もしらないか・・・。

レビックいとうちゃんから名前パクッたんだけど。
会ったことあるのは
セブンイレブン・シンデレラちゃん・いわき・J−WAVE
西村 けいこ ぴんちゃん れいか Q太郎 とおちゃん など
しょうたろうって「かくだせいじろう」(覚せい剤からもじった)のしょうちゃん?

81 :山崎渉:03/01/13 00:49
(^^)

82 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):03/01/17 19:03
夏頃に静岡へ国体の仕事で行く予定です。

          今年も暇っぽいな〜 頑張らねば

83 ::03/01/20 14:20
わかふじ国体のことですね。

長い不景気で困りますね。
じわじわと、ボディーブローが効いてきたみたい。
次の決算が怖い・・・。

84 :山崎渉:03/01/21 14:54
(^^)

85 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):03/01/27 13:28
もうすぐ確定申告・・・
儲かって無くても確定申告・・・
赤字でも確定申告・・・
いやでも確定申告・・・

個人事業税はちょっとだけ払ってるけど

        たまには所得税も払ってみたい気もする

       

86 :ななっさん:03/01/28 17:07
クックロビンちゃんはどうしているんだろ?


87 ::03/02/03 22:00
確定申告・・・。
保険料控除のはがきがみつからない・・・。
医療費の領収書がいくつかみえない・・・。
毎年、税理士さんにあきれられてしまいます。

豆まき、しましたか?
厄払いになるといいですね。

88 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):03/02/07 12:05
静岡行ってきました。
曲金って言ったけな〜 いつも行くところ
うなぎは食べなかったけど・・・

自宅で子供に豆まかれました。

         鬼は〜内 福は〜内

89 ::03/02/08 13:09
まがりかね・・・
以前、年に1度くらい行くって言ってらした、某社へのお出掛けですか?
あの辺りには、うなぎやさんは無いかもしれませんね。
おにぎりやさんは、本店がありますが。

鬼は〜内 
( ´_ゝ`)・・・(´∀` ) さんちの財務大臣のことじゃないですよね(w

90 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):03/02/15 17:24
チョコ一個だけ貰いました。
どうせ子供に食べられちゃうけど

        嬉しいような悲しいような・・・

91 :名無しさん@3周年:03/02/23 16:32
このスレは落ちてるの?

92 : :03/02/23 22:13
「なにぃ!やめたいだと、ふざけやがって」
「良心が痛むだとぉ、いいか、銭を稼ぐってのは、きれいごとじゃすまねえんだよ」

「客だって内の番組を聞いて楽しんだんだ、ちゃんと払うもん払ってもらうのは当然だろ」
「すでに支払い済みの客に請求するのはおかしいだと、そんなもん、料金改定になったって
事になってんだ、差額と、調査費、遅延損害金を上乗せするのは当然だろ。」

「そもそも、社名に東京ってどうどうと付けられるのは、まっとうな会社の
あかしなんだぞ、うちをそのへんの零細企業と一緒にしてもらっちゃ困るぜ
東京テ○ホンサービスっていえば、それなりなんだからな。」

「でも、人としてこんなことには、耐えられません。」
「これを」退職届け
「なんじゃ、こりゃ、あぁん」
「そうかわかった、但し、2年分の寮費、240万、とっとと払ってもらおか」

「なんですか、それ」
「なんだじゃ、ねえだろ、いいか、社員寮ってのはな、社員だから安くかして
あるわけだ、会社に後ろ足で砂かけるようなやつには、会社が負担した分、きっちり
回収させてもらうのは当然だろうが、あぁ、なにか、貴様・・・」


93 : :03/02/23 22:14
「なにぃ!はめたいじゃ無く、やめたいだと、ふざけやがって」
「ち○こが痛むだとぉ、いいか、銭を稼ぐってのは、きれいごとじゃすまねえんだよ」

「客だって内のさーびすをうけて楽しんだんだ、ちゃんと払うもん払ってもらうのは当然だろ」
「すでに入り口で支払い済みの客に請求するのはおかしいだと、そんなもん、入場料だよ。
、飲み物代と、サービス料、夜間料金を上乗せするのは当然だろ。」

「そもそも、社名に東京ってどうどうと付けられるのは、まっとうな会社の
あかしなんだぞ、うちをそのへんの零細企業と一緒にしてもらっちゃ困るぜ
東京チ○チンサービスっていえば、それなりなんだからな。」

「でも、人としてこんなことには、耐えられません。」
「これを」退職届
「なんじゃ、こりゃ、あぁん」
「そうかわかった、但し、2年分の寮費、240万、とっとと払ってもらおか」

「なんですか、それ」
「なんだじゃ、ねえだろ、いいか、社員寮ってのはな、社員だから安くかして
あるわけだ、会社に後ろ足で砂かけるようなやつには、会社が負担した分、きっちり
回収させてもらうのは当然だろうが、あぁ、なにか、貴様・・・」

おふくろさん、今年いくつだっけ。
・・・息子が、校門に息子をつっこむ仕事してるなんて知ったら、どんな顔するかな。

94 : :03/02/23 22:14











95 :不明:03/02/23 23:00
>>94
このNOはどこ?個人?

96 :s:03/03/06 14:01
おもわずかけたらよくわからん会社だったっぽい

97 ::03/03/08 14:30
来週はホワイトデーですね。
お返しはキャンデーですか?

98 :s:03/03/12 15:43
お返しもらったことない・・・

99 :山崎渉:03/03/13 11:50
(^^)

100 :( ´_ゝ`)・・・(´∀` ):03/03/13 17:57
100かも知れないな〜
確定申告まだやってたりして・・・

         来週月曜締め切り

101 ::03/03/22 16:13
さすが、年季が入ってますね、きり番とるのは(w
確定申告、済みましたか?

桜の開花宣言が出たというのに、肌寒い一日。
不穏なニュースが飛び交っていて、
つい、テレビから目が離せない今日この頃。


102 :すべた:03/03/25 12:38
懐かしい。

103 :すべた:03/03/27 16:11
ケンカダイヤルのメンバーで馴れ合う
#ミナテンシ#ヨロシク
ってのもあったね。

104 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:15
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

105 :s:03/03/28 12:43
ミナテンシは知らないなぁ。
自分が知ってるのはハナバナシクサク だね

106 :すべた:03/03/28 18:20
地上げ屋の声が好きだった・・・

107 :s:03/04/10 15:04
レビックってかなりの金持ちだったってほんとかな

108 :山崎渉:03/04/20 05:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :名無しだけれどもよ〜:03/05/02 17:18
age

110 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :名無しさん@3周年:03/05/23 01:21
マエカワは○○○

112 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)