2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上初のぶっちゃけスレ 高校生〜大学生

1 :アスタロト:02/02/20 22:17
ここはみんなが他人に劣っていると最も悔しがる禁句で名前もない
意味不明の病気について堂々と語り合うスレです
まずは私から

『頭隠して尻隠さず』→『のど隠して尻隠さず』
初めて飲み込みにくくなった人は他の恥ずかしい事を
アピールしてでものどへの注意をそむけようとするという
もののたとえ (木の葉を隠すなら森の中に隠せの応用?)



2 :アスタロト:02/02/20 22:18
伊東家の食卓

『低学歴でもバカと思われない裏ワザ』
わざと変にまばたきをしたり飲み込んだりして堂々とします
すると赤面をごまかしてないのに勘違いされるかもバージョンまで
知っている人と思われるのでバカとは思われません



3 :アスタロト:02/02/20 22:18
 『ネット上の不思議』
マンコやSEXモロ見えは無法地帯とはいえ法律で一応禁止されている
それでもみんな見る そして精液とよだれを垂れ流す

まばたきやSEKIMENは所詮『暗黙の了解上の禁句』でしかない
それでもみんな言わない たまたまその単語を見ると冷や汗を
垂れ流す



4 :アスタロト:02/02/20 22:19
ちょっと質問
前にこんなスレを立てた
なんでもあり・学歴では『学歴で他人に劣っていても全く
気にしない人でもめっちゃ悔しがる事ってなーんだ?』
ニュース・アナウンサーでは『なぜアナウンサーはまばたきが多いの?』
そしたら死ねとかキチガイなどのレスが殺到した
それと昔Nステーションで久米がこの事を言ったら視聴者から『死ね』などの
嫌がらせの手紙が殺到したらしい  どうしてだろう どうしてこの国は
この病気をあれだけ気にしといて禁句なんだろう?みんなの意見を


5 :名無しさん@1周年:02/02/20 23:21
私も中学1年の後半から高校入るまでこの症状(?)に悩まされました
だれにも相談できないし、病院にだって行ってなかったのでほんとうに辛かった
私はつばを飲み込む前に咳払いをして、喉を広げておいて
それから飲み込むようにしました
それをやるようになってからは安心感からか症状自体がフェイドアウトしていきました

授業中などはこの症状のせいで授業を聞いてる場合じゃなくて
成績が落ちたし、
全校集会などの静まり返る行事はほんと地獄でしたね
だれにも言えない孤独感もつらかったし


6 :毒診35:02/02/21 01:06
ここはいいスレだ。
今日、飲んできた女性は37歳毒診。
綺麗な人だった。
やっぱ年齢じゃないと痛感した。
同期の皆さん!!自分を磨こうじゃないですか!
オレモナー

7 :毒診35:02/02/21 01:09
↑書き込む場所を間違えました・・・・。
本当にごめんなさい。。。。。



8 : ◆dYDgk8E2 :02/05/06 14:15


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)