2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世代を超えて語ろう、うさぎ年生まれ集まれ!!

1 :ウサギ年27歳:02/03/16 02:29
 世代間のコミュニケーションを図りましょう!

2-3歳と14-15歳と26-27歳と38-39歳と50-51歳と62-63歳と74-75歳と86-87歳と98-99歳

 集まれー いとこでウサギ年うまれのTちゃん(38)みてるか〜♪




2 :ウサギ年27歳:02/03/16 02:31
 おーい14-15歳、卒業するやつ→春休み楽しんでるかー
         中3になるやつ→先輩卒業してすっきりしたろ(笑)


3 :ウサギ年27歳:02/03/16 02:32
いとこのTちゃん(38)旦那と、仲良くやってるかな〜♪
ちょっと心配


4 :Rock ◆R.GsXQGs :02/03/16 02:32
ちゅう3→高1!

5 :ウサギ年27歳:02/03/16 02:33
おおっ春休み楽しんでる?ちなみに早生まれ?


6 :ウサギ年27歳:02/03/16 02:34
おーい62-63歳のおじさま、おばさま、

うちのとおちゃんも定年になって、抜け殻になっちまってるYO!


7 :ウサギ年27歳:02/03/16 02:39
 小学校のころ、「えへん、トラ年生まれだぜ」とかいって
俺ら、早生まれのうさぎ年うまれは肩身せまかった。
まあ、あの時代にとってのトラは男の子にとってかっこいーからなあ




8 :私もうさぎ年27歳:02/03/16 03:55
ちなみに、2月生まれで早生まれだ。
なんか親近感あるから書き込んでみた。

9 :爆弾魔 ◆IfGjh48A :02/03/16 11:23
じつは、ぼくも、じゅうよんさい。
ちいさいころは、はずかしいね。

10 :うさぎ年27歳:02/03/16 22:23
14-15才のみんな!
最近の中学修学旅行といったらどこいってるんだい?
σ(^^)のときは東京から京都奈良が精一杯だったなー
38-39才の先輩方!
失礼ですが、もう老眼ってその年で始まってるんですか?
2-3才の坊やおぜうちゃんへ
歩けるようになったかー、言葉はしゃべれるようになったかー


11 :ウサギ年14歳:02/03/16 23:01
修学旅行は来年ヨーロッパ諸国に行きます。
春休みは勉強ばかりで全然楽しくないっす。


12 :うさぎ年27歳:02/03/16 23:09
 おおっ豪華だねえ!

 春期講習!行かされたねえ、思い出してしまった!


13 :爆弾魔 ◆IfGjh48A :02/03/17 00:35
「あげ」ます?

14 :爆弾魔 ◆IfGjh48A :02/03/17 00:37
逝っけー

15 :ヒゲ& ◆hmlgzQxg :02/03/17 02:07
>>7
同感です。           

16 :38歳オス418号:02/03/17 11:47
おうおう、とうとうウサギ年スレ立ったのね!



17 :ヒゲ& ◆hmlgzQxg :02/03/17 12:14
俺は14歳ね。一応。ふぅ。


18 :38歳オス418号:02/03/17 12:39
>>10:うさぎ年27歳san
ちわ!
失礼な質問すな!老眼だと?
ノートPC(B5サイズ、出張用)の文字は読みにくいが・・・

19 :うさぎ年27歳:02/03/18 00:51
>>17
そうか、中2か、いま学校は平日5時間なのか?それとも6時間か?
あの時間割っていい時間割と悪い時間割あるよなー
 私の例 金曜 一時間目数学 二 理科 三 社会 四 英語 五 国語
て感じでさー、体育や実技がなくて、みんな金曜日 ダレてたな(^^;、
この時間割のせいか 、中二のおれのクラス、登校拒否が5名もいてさ〜
まいっちゃったなぁ、今、登校拒否増えてるんだって?
 

20 :うさぎ年27歳:02/03/18 00:54
>>18
 やっぱり、30代後半から早い人では老眼はじまるとか、誰か
いってたけどやっぱ嘘やな(w


21 :爆弾魔 ◆IfGjh48A :02/03/19 13:24
>>19
ふえてますy。
けっこう、いまのこども、こわいy

22 :ヒゲ& ◆hmlgzQxg :02/03/19 15:34
>>19
早生まれだから中3です。
今度、高1。
毎日6時間です。

23 :38歳オス418号:02/03/19 22:15
>>20
個人差があるので、なんとも言えないが、
少なくとも、漏れと同い年の卯は、老眼だと云う奴は
一人もいないYO!


24 :ゆう ◆uUfIuizk :02/03/19 22:46
26歳です。ウサギちゃんでーす。
乱視です

25 :うさぎ年27歳:02/03/20 00:12
 >>21
家のほうが楽しいのかな。そいつんちへ遊びに行ってやれぃ。
 >>22
私立の中高一貫校?
 >>23
じゃあ、ハゲている人はいます?
 >>24
やっぱりコンタクト?


26 :おとめうさぎ:02/03/20 00:42
38歳だよ、けさがた「●●年」ってすれをみて、
うさぎ年もないかなあと思っていたらできたねえ。
老眼じゃないけど白髪たくさん。背中まがってきた。

27 :プラム&rlo; ◆b7NU7nJU :02/06/13 10:37
|
|   パクパクパクパクパク……
|⌒彡   
|冫、) 
|゙ / <CONGULATURATION!!
| /
|/
|
|
|


28 :孫有り:02/08/20 11:33
>>6サン62歳抜け殻じゃないですよー

29 :名無しさん@1周年:02/08/25 18:15
こんな種類のスレもあるんですね…
14歳です。

30 :ウサギ年:02/09/16 19:17
昭和26年生まれスレからおじゃましました。

51歳です。

31 :うさぎ団ぴょ〜ん:02/09/18 16:42
うちとこのスレ(1963生まれ)では、自虐的告白が流行ってます(w

32 :名無しさん@1周年:02/10/19 13:51
やっぱ世代間のコミュニケーションは、無理があるのかー

33 :名無しさん@1周年:02/12/01 08:20
age

34 :名無しさん@1周年:02/12/01 09:28
「大人の出会い」
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=otona
すばらしい大人の出会いをあなたに!
サクラ行為は一切ないことをお約束します

35 :山崎渉:03/01/13 01:03
(^^)

36 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

37 :1963:03/01/25 23:09
卯は色情因縁が強いらしいがどーよ?

38 :りょくてー ◆3QXOZc95yE :03/01/26 08:40
スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問などは、こちらでどうぞ。

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/l50

39 :ハル:03/02/06 16:40
卯年N歳の私は月曜に本命の推薦結果が発表されます。鬱。

40 :七子:03/02/06 17:29
自分もです。…欝

41 :名無しさん@3周年:03/02/20 15:28
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません。


42 :ハル:03/02/27 12:00
書き込みすくなぃね・・・
ホンメイ、ウカタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ョ !!!!!

43 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

44 :トモ:03/04/05 03:53
もうだめぽー

45 :参夏罰:03/04/05 23:45
ウサギ・・・15歳みんなよくやるな


46 :呑んべぇさん( 五味鳥がすき):03/04/15 04:07
武蔵新城の NEWSに勤めていた アンナ (28歳になったかなぁ.....) 元気か?


47 :う〜う〜兎:03/04/19 21:49
今年40歳・・・
なんか今だ優柔不断!

48 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しさん@3周年:03/04/25 18:19
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


50 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:30
27歳。右目が遠視で1.2、左目が近視で0.01(w
がちゃ目は疲れる・・・。

51 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/28 16:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:00
>>47俺も全く同感!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)