2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1987.12.24.♀

1 :眩暈:02/05/07 20:03
滋賀県の中3おったらメールちょーだい。男でも女でも。

2 :クソ:02/05/07 20:33
猿。
死ねや。

3 :名無しさん@1周年:02/05/07 20:53
ここにメルアド書くか・・・

4 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:08
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
データ量をむやみにふやしたり無駄にスレッドをあげたりすると、
「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。。。
スレッドを立てる前に、同じような内容のタイトルがないか確認するのも忘れずに。。。


5 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:08
新規スレッドをたてる際、一時的にIPアドレスを記録しています。
また、荒らし対策の為に臨時にIPアドレスを取得することもあります。
あしからずご了承ください。

また、警察や裁判所からの要請などがないかぎり、
取得した接続情報等を公表することはありませんので、
管理人以外にそれらの記録が渡ることはありません。
もちろん運営ボランティアさんたちでも閲覧することはできません。


6 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:09
>>1さん、あなたがした事をよく反省してください。
このスレッドは明らかにここの板の内容と関係ありません。
スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが消えて書けなくなります。
非常に迷惑な行為だと言う事を理解してください。
今後このような事がないようにしてください。
削除依頼を出す事をお勧めします。


7 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:09
削除してほしいものがあるときは、削除依頼板で依頼をお願いしますです。
そのまえに削除ガイドラインや削除依頼の注意をよく読んでね。。。
2ちゃんねるでは基本的にむやみに削除を行いません。
書き込みボタンを押す時に、「ネット上で公開するべきか?」を自己責任で判断してください。


8 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:09
削除で疑問があるときや、正当な依頼が削除されないときは、削除専用メールへお願いします。
状況によっては、おいらの判断でそっと消すこともあるかもです。。。

2ちゃんねるに関する要望をしたいときは、批判要望板でお願いします。
要望を出す前にを読んでおくと、すんなりと通るかもしれません、、
過去ログを見ずに要望すると怒られたり無視されたりしてしまうこともあります。。。


★ ワンポイント
どのような手段による削除要請も、原則的に公開とさせていただきます。ご了承ください。


9 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:10
>>1
名前欄に
http://fusianasan.2ch.net/
と入れてみよう。


10 :眩暈:02/05/07 21:13
ごめんなさい。もう駄スレは立てません。
ごめんなさい。これからは過去スレ確認します。
ごめんなさい。私のせいで一つスレッドが消えてしまいました。
ごめんなさい。もう来ません。
ごめんなさい。インターネット解約して首吊ります。
ごめんなさい。

11 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:14
>>10
分かればよろしい。

12 :ダナもん蛇:02/05/07 21:23
>>1さん、かなり地域限定してますねぇ・・・
なかなかいないでしょう…

13 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:31
厨房と言われるわけが分かりまくり。

14 :III:02/05/07 21:36
>>1
2ちゃんねる初心者(しょしんしゃ)なのは仕方(しかた)ないけど、2ちゃんねるの仕組(しく)みをよく理解(りかい)した上(うえ)で
書(か)き込(こ)みしてください。

ふりがなをふっておきましたので、きっと1にもよめるとおもいます。

15 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:37
>>1
まさよし君が好きなの?(w

削除依頼はちゃんと自分で出してきてね。

16 :名無しさん@1周年:02/05/07 21:39
>>1
ワラタ。真性だ。

>>15禿げ同

17 :[][][][]:02/05/07 21:46
ここのサイトお勧めです。おれは毎日逝ってるよ。
スレの社って言うんだがね。
http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)