2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月生まれ  9月生まれ  9月生まれ

1 :名無しさん@1周年:02/05/27 08:47
9月生まれの人が集まるスレッドです
年齢は問いませんのでよろしくお願いします

2 :名無しさん@1周年:02/05/27 09:08

musume
(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

3 :名無しさん@1周年:02/05/27 16:15
age


4 :名無しさん@1周年:02/05/28 04:39
わたし9月20日おとめ座です☆

5 :名無しさん@1周年:02/05/28 07:18
私は9月24日生まれの天秤。
誰かおな誕のひといない?

6 :どらえもん:02/05/29 17:13
9月3日ドラえもんと誕生日が一緒らしい

7 :名無しさん@1周年:02/05/29 21:42
9月9日生まれ、乙女座。


8 :円導先生の提言!!:02/05/30 05:18
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

9 :名無しさん@1周年:02/05/30 06:34
9月11日生まれ、もちろん乙女座。
誕生日にあんなことが起こるとは・・・。

10 :名無しさん@1周年:02/05/30 16:48
>>9
おー、同じく9月11日。
誕生日だ、ってんでルンルン気分(死語)で家に帰ったら、
家族の表情が凍り付いていた、2001年。

11 :名無しさん@1周年:02/06/01 08:02
あげ

12 :名無しさん@1周年:02/06/01 17:53
はい、9月2日生まれ
乙女座です

13 :名無しさん@1周年:02/06/01 23:39
同士です

14 :どらえもん:02/06/02 00:11
9月生まれの有名人って誰かいる?

15 :名無しさん@1周年:02/06/02 21:55
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

16 :名無しさん@1周年:02/06/03 06:25
age

17 :なっちゃん:02/08/09 12:06
>>12

同じく9月2日ですっ!

18 :名無しさん@1周年:02/08/09 21:00
25日

19 :名無しさん@1周年:02/08/10 04:33
9月7日生まれ・おとめ座!!

DTまっちゃん、長渕剛と同じ誕生日でござる。


20 :9月23日生まれ:02/08/10 13:34
乙女座とも天秤座ともつかない、こうもり野郎。
後藤真希と同じらしいがホントかどうかは知らん。


21 :名無しさん@1周年:02/08/10 16:54
>>4
わたしも9月20日おとめ座!

22 :名無しさん@1周年:02/08/10 23:37
9月14日生まれです

矢沢永吉っつあんと同じ誕生日なんだな

23 :名無しさん@1周年:02/08/11 21:02
>>22
いい日だね! おれは9月28日 内藤やすこ 渡辺みなよ
伊達きみこ と一緒。

24 :名無しさん@1周年:02/08/14 03:03
>>19
松本人志は8日生まれ

25 :名無しさん@1周年:02/08/15 01:00
9月1日生まれ
関東大震災、第二次世界大戦開戦、歌舞伎町火災44人死亡の
日に生まれました

26 :名無しさん@1周年:02/08/15 01:02
>>24
フフッ…

27 :名無しさん@1周年:02/08/15 12:50
>>26
松ちゃん!?

28 :Maki Gotoh:02/08/15 14:45
私も9月です

29 :名無しさん@1周年:02/08/15 15:19
どうやら私はハメられたようです。

30 :名無しさん@1周年:02/08/15 15:22
>>29
はぁ?

31 :名無しさん@1周年:02/08/15 19:48
9月21日生まれです

32 :名無しさん@1周年:02/08/16 16:33
9月9日です。
仲間がいてうれしー

33 :名無し@1周年:02/08/18 12:39
9/2です♪
けっこーいるね
TOKIOの国文も9/2・・・

34 :名無しさん@1周年:02/08/18 12:42


( ・_・)ノ ロリータビデオの入手方法がわかります
いっかい見に来ても損は無いでしょ☆
http://arisuya.free-city.net/



35 :かのう:02/08/19 16:14
私は9月27日生まれ。

36 :名無しさん@1周年:02/08/19 16:43
9月5日生まれです

37 :名無しさん@1周年:02/08/19 16:57
↑あっ一緒だ!!

38 :名無しさん@1周年:02/08/19 22:48
>14
9月19日生まれ T.M.Revolution 西川貴教


39 :名無しさん@1周年:02/08/30 02:24
9月13日生まれ
今年は金曜なので、ちょっと・・・。 でも、私の場合、12年に1度
位は廻ってくる計算になるんだけど。
同日は、西武の松坂、元安全地帯のボーカル玉置こうじ、三原順子。

40 :名無しさん@1周年:02/08/30 02:31
私も9月5日!

41 :名無しさん@1周年:02/08/30 06:42
9月26日。
木根尚登、佐藤藍子、このはのこ(古っ)、オリビア・ニュートン・ジョンと同じ。
あと、今度再結成するおニャン子クラブの横田睦美も同じ。

42 :名無しさん@1周年:02/08/30 08:55
>>25
同じ

毎年、朝夕新聞の一面を何が飾るかワクワク。
三宅島。


43 :名無しさん@1周年:02/08/30 10:49
9月18日です。
最近で言うなら稲本選手が同じだよん。

44 :名無しさん@1周年:02/08/30 11:27
既出だが9月3日。同じ誕生日の有名人を調べると、
一番上か一番下に必ず「2112年・ドラえもん」って・・・

45 :名無しさん@1周年:02/08/30 11:28
9月3日生まれだよ。ドラえもんと一緒なんだ!
自分に幸あれ!

46 :名無しさん@1周年:02/08/30 15:11
9月8日です。ダウンタウンのまっちゃんと一緒らしい。

47 :名無しさん@1周年:02/08/30 16:45
9月20日生まれの人が2人もいて、うれしー。
うちっち、母親も同じ誕生日なんだ!

48 :名無しさん@1周年:02/09/01 04:19
おい、おまいら。
今日は漏れの誕生日だよ

49 :名無しさん@1周年:02/09/01 04:37
>>48
オメデトウゴザイマス
ナニヲオノゾミデスカ?????

50 :名無しさん@1周年:02/09/01 07:16
だれか29日っていませんか?

51 :名無しさん@1周年:02/09/01 20:47
あたちは、9月6日生まれデス!

52 :42:02/09/01 21:56
今日の新聞は・・あまり大きなニュースじゃなかったな。ガッカリ

53 :名無しさん@1周年:02/09/06 07:36
9月17日生まれ
正岡子規と一緒!

54 :名無しさん@1周年:02/09/06 13:27
46>俺も8日〜!
松ッチャンと一緒だな?!

55 :名無しさん@1周年:02/09/06 16:53
私も8日生まれですよ。イエイ!

56 :名無しさん@1周年:02/09/06 17:42
私は・・・
教えない

57 :名無しさん@1周年:02/09/06 21:09
9月9日生まれ!
カ-ネルサンダ-スと一緒


58 :名無しさん@1周年:02/09/07 22:25
9月7日、今日が誕生日です
記念のカキコします

また来年も書けると良いなー(w

59 :名無しさん@一周年:02/09/08 05:51
もうすぐ年をとります。
9月15日が誕生日。ママがあと何分か持ちこたえてくれたら16日だったぽ。
でも、もう敬老の日じゃないもんね!

60 :名無しさん@1周年:02/09/08 06:45
わしも9月23日で、乙女座と天秤座の間をふらりふら〜り。
>>20 が仲間だが、こうもり野郎だって、こうもり姉さんだったら嬉しいのに。

61 :名無しさん@1周年:02/09/08 12:47
記念カキコ。ハッピバースデイトゥミー。

62 :名無しさん@1周年:02/09/08 13:03
14日です。
安達夕実と同じらしいよ。

63 :おとめ座のおとこ:02/09/08 13:20
今日が誕生日です。
祝ってくれる人もいないので
ここをのぞいてみました。
同じ誕生日の人「おめでとう」
そして
自分にも「おめでとう」

64 :(・д・)ノお初:02/09/08 16:05
おれ9月2日生まれです。誕生日終わっちゃった。てへっ

65 :動画無料サンプル:02/09/08 17:37
盗撮モノ!!女子高生・OL・芸能人を隠し撮り!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/FSJPN

66 :名無しさん@1周年:02/09/08 21:10
おめでとう。ありがとう。

67 :名無しさん@1周年:02/09/09 22:41
9月9日生まれの方、おめでとう!

中学の時、同級生だったYちゃん
「Yちゃんの誕生日って救急なんだね」
なんていって、ごめんね。

68 :中3。:02/09/10 01:56
自分は9/30生まれ♪

69 :名無しさん@1周年:02/09/10 11:41
私は9月7日生まれ。
もう過ぎたけど・・自分におめでとう

ここのみんなもおめでとう!!

仲間がいっぱいいて嬉しいよぉ(^O^)

70 :.:02/09/10 12:45


http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

71 :名無しさん@1周年:02/09/10 18:45
45・54・55>同じく9月8日生まれです。おととい誕生日。まっちゃんと同じ誕生日なのはよく聞く。
でも、8日生まれの有名人ってまっちゃん以外に誰かいるのかなぁ・・・。

72 :名無しさん@1周年:02/09/10 18:46
71です。
63も同じ誕生日だった。「おめでとう!」

73 :  :02/09/10 18:51
【オフ】われらが神 大神源太を応援しよう!【企画】
逮捕されても神は神! 差し入れOFF、面会OFF企画中!
大神源太応援企画本部 http://natto.2ch.net/off/
大神源太ファンサイト http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/ (中ごろ以降ピックアップ)
大神源太写真集 http://sawadaspecial.com/mirror/oogami/aniki.htm
*****コピーペーストして広めてくれると大変ありがたいです*****


74 :名無しさん@1周年:02/09/10 19:24
おれは9月6日生まれです。有名人は田村りょうこかな?

75 :名無しさん@1周年:02/09/10 20:26
>>71
ありがとう。そして、おめでとう!他にも同じ誕生日の有名人いるよ。
紺野美紗子・鈴木亜久里とか。


76 :名無しさん@1周年:02/09/11 13:50
明日、9月12日誕生日です☆
同じ誕生日の人いますか?

77 :名無しさん@1周年:02/09/11 14:59
おれは9/16だけど、同じ日の芸能人しってるかたいますか?

78 :名無しさん@1周年:02/09/11 15:31
31>さん同じだ〜〜〜29歳です。

松田優作ですよ。9/21は。

79 :名無しさん@1周年:02/09/11 15:46
「誰と同じ誕生日かな?」「今日は何があった日かな?」と思ったら
http://www7.big.or.jp/~fujiko/cal_aracalt.htm
【時間・空間あらかると】をどうぞ♪
《左の当月カレンダーの左下「(年間こよみ)」をクリックすると
年間カレンダーが右側に表示されます。》


80 :名無しさん@1周年:02/09/14 00:47
age

81 :名無しさん@1周年:02/09/14 03:00
9月1日生まれ誰か居ます!

82 :名無しさん:02/09/14 18:02
9月17日の人誰かいますか〜

83 :53:02/09/15 01:51
>>82
もうすぐやね〜
今年は火曜日!

84 :名無しさん@1周年:02/09/15 04:24
あと十日・・・
M・ダグラス、マーク・ハミルと同じか

85 :名無しさん@1周年:02/09/15 15:03
わちきも26日なり・・

86 :名無しさん@1周年:02/09/16 14:07
age

87 :名無しさん@1周年:02/09/16 15:51
>>82
おれも9月17日だよ。

88 :名無しさん@1周年:02/09/16 18:53
>>50
俺も29日だよ

89 :87:02/09/17 00:12
20歳になりました。

19歳はいろんな経験をした歳でした。
20歳もいろんな経験ができるような歳にしたいと思います。
ハタチだ・・・

90 :89:02/09/17 00:13
すまん折れは53、83だ。。。
許してくれ87

91 :名無しさん@1周年:02/09/17 00:44
今日で24歳だ・・・

92 :名無しさん@1周年:02/09/17 08:27
誕生日おめでとう・・・俺、、お前らも

93 :名無しさん@1周年:02/09/17 10:21
今日で30歳だぁ…ハア
嬉しくない誕生日ははじめてだよ…
三・十・路っていやだなぁ

94 :名無しさん@1周年:02/09/17 10:32
年だね・・・


95 :82:02/09/17 20:59
同じ、17日生まれさんおめでとう(^∀^)
なんか同じ誕生日の人居るって嬉しい。


96 :名無しさん@1周年:02/09/17 21:33
27日はいる?

97 :名無しさん@1周年:02/09/17 22:25
9月8日仲間がたくさんいる(・∀・)

98 :名無しさん@1周年:02/09/18 03:13
>>20
俺も9月23日生まれ。
「〜23日乙女座」ってのと「23日〜てんびん座」ってのがあるから
どっちかわからんよな。でも後藤真希のプロフみると9月23日生まれ
乙女座ってあるから乙女座じゃないか?イメージがいいからかな。


99 :名無しさん@1周年:02/09/18 03:25
                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄

他スレにてハッケソ

100 :名無しさん@1周年:02/09/18 03:26
そして8日生まれが100ゲット

101 :(・。・)ノ:02/09/19 22:41
19日。あっ今日だ。

102 :名無しさん@1周年:02/09/19 23:09
11日。
おちおち浮かれてられないのがツライ。

103 :名無しさん@1周年:02/09/20 18:29
今日お誕生日の、○山亜○ちゃん
お誕生日おめでとう!見てる〜?

104 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:48
9月が終わりに近づいている

105 :名無しさん@1周年:02/09/22 20:17
今日誕生日です

106 :名無しさん@1周年:02/09/22 21:49
>>96
僕は27日が誕生日ですが何か?

107 :名無しさん@1周年:02/09/23 03:20
23日はゴン中山の誕生日!

108 :名無しさん@1周年:02/09/23 11:05
今日誕生日です。24歳になりました。精神的にも大人になろうと思います。

109 :名無しさん@1周年:02/09/23 12:34
今日で18!
>>107
ちなみにゴンだけじゃなくゴマキも23だすよ

110 :名無しさん@1周年:02/09/23 13:59
俺も今日で24歳!!ちなみにイジリー岡田も23日!
ついでに言うと初代ローマ法王も23日。
ところで23日生まれの人に聞きたいんだが、星座はどっちにしてる?

111 :名無しさん@1周年:02/09/24 08:19
24日です。誕生日がやってきますた。
過去レスでも1人しか書いてなかったような。
少ないんだろうか?。


112 :名無しさん@1周年:02/09/25 22:32
16日です
もっと早く見ればよかったあ
でもいい季節だよね 9月って

113 :名無しさん@1周年:02/09/27 23:45
やばいぞ!明日二十歳だ。もうすぐじゃん!

114 :名無しさん@1周年:02/11/16 12:06
〜日の人いる?って書いてる香具師って何なんだ?
これだけのレス付いてるんだから一人や二人はいるだろうに。

そんな漏れは3日生まれ。

115 :名無しさん@1周年:02/11/16 22:55
4日生まれです。
いないな・・・。

116 :中2:02/12/19 21:08
9月13日うまれっす
ところで俺は男なんだが乙女座っていうと笑って「かわいいなー」とか言う奴おらへん?

117 :名無しさん@1周年:02/12/20 00:57
18生まれですけど、何か?

118 :名無しさん@1周年:02/12/20 01:12
9日生まれ。


119 :名無しさん@1周年:02/12/20 04:26
>>117
私も18!現在ハタチです。

120 :名無しさん@1周年:02/12/20 11:45
9月25日天秤座

121 :名無しさん@1周年:02/12/20 22:52
21日生まれ。よく20や23日に間違われる。なぜ?

122 :名無しさん@1周年:02/12/31 14:58
このスレにオレとボブ・サップ(ともに22日)が加わります

123 :名無しさん@1周年:03/01/05 02:13
なにげに点呼スレですかここは?

そんな私は26日生。

124 :ものまさ:03/01/08 15:06
>>6
おれそれ。
ドラえもんと同じ
九月三日。

125 ::名無しさん@1周年:03/01/09 20:28
6日生まれ。
ヤワラとまったく一緒。生まれ年も。
ちっともうれしくねぇ!


126 :名無しさん@1周年:03/01/10 01:53
10日生まれでつ。
お仲間さんはいませんねぇ。

127 :名無しさん@1周年:03/01/11 00:09
>>117 >>119
俺も18日生まれ。
同じ誕生日の人がいるってなんか妙に嬉しいですね。

128 :山崎渉:03/01/13 04:12
(^^)

129 :名無しさん@1周年:03/01/13 11:28
>>76
自分も9/12生まれだyo!
「乙女座でA」と自己紹介すると、大抵驚かれるw

130 :山崎渉:03/01/21 14:54
(^^)

131 :山崎渉:03/03/13 12:09
(^^)

132 :名無しさん@3周年:03/03/15 02:03
↑最近何処にでも現れるコイツに誕生日あるのか?



と、問いかけてみた。


そんな俺は26日。てんびん座の0型。

133 :名無しさん@3周年:03/03/15 02:46
借入件数の多い方でも
1度完済して信用がつくと2度目からは
50万まですぐ貸してくれます。これホント!!
それとこの会社、申し込みの時「データバンクに載せないで」
と頼むと、その通りにしてくれます。
つまり、サラ金からお金を借りた履歴が残らないんだよ。
これ便利かも。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


134 :名無しさん@3周年:03/04/08 14:08
激しく亀レス
>>9,>>10
私も11日ですよ、
世界が激動しているのも知らず
(テレビつけてなかった)
旅行先で家族と祝杯あげてました。
翌日の朝刊で「…なにこれ!?」

135 :名無しさん@3周年:03/04/08 19:20
誰か、9月7日生まれの人いないか〜?
今までの人生で一人しか見たことがない…

136 :名無しさん@3周年:03/04/13 01:14
9月23日って何座なんですか?
いつも答える時に困るんです(T_T)

137 :えみ♪:03/04/13 11:04
私15日生まれだよ〜!

138 :山崎渉:03/04/20 05:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :名無しさん@3周年:03/04/21 00:23
九日生まれ

140 :牙狼:03/04/21 12:57
俺は9日生まれです あと1年遅かったら1999年9月9日9歳だったのに10歳になっちゃったw 今は15だけど・・

141 :名無しさん@3周年:03/04/21 22:13
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


142 :名無しさん@3周年:03/05/10 00:01
9月生まれの人は何月位からもうすぐ誕生日が来る、って感じますか?

143 :名無しさん@3周年:03/05/10 00:16
遊びにきて(・∀・)ネ!
ttp://61.115.1.12/index.html

144 :名無しさん@3周年:03/05/11 22:46
9月3日誕生日だけど。。。
子供の頃は、夏休み直後の
あわただしさでなんか知らないが嫌だった
記憶が。。。
男なのに乙女座ってところも

145 :名無しさん@3周年:03/05/13 14:04
スレ違いかもしれないけど、ふと思ったこと。
運転免許の更新って誕生日(私は11日)前後にやるよね。
ってことは、そのときその場にいる人たちって
みんな同じ頃の誕生日だってことなんだよね。

だからどうだってわけじゃないんだけど
なかなかそういう状況って無いと思いませんか?
免許の試験場に勤める人は
「何月生まれは〜〜だ」とか感じてたりするかも。

146 :名無しさん@3周年:03/05/14 13:55
>>142
やっぱり夏休み終わってからだろうな(11日)
なにげに145にレスが欲しいのであげていいっすか?

147 :名無しさん@3周年:03/05/14 22:25
判定おながいします
ttp://61.115.1.12/index.html

148 :名無しさん@3周年:03/05/15 00:53
5日生まれ!
確か中村トオルと同じ誕生日だったような・・・

149 :名無しさん@3周年:03/05/15 01:19
24日生まれです!ギリギリてんびん座に入りますた☆笑 でも9月ってニュースになる事件とかイベント多いですよね!俺は野球好きなんで毎年のように9月の後半に優勝が決まるのが楽しみです☆あとはテロがあった月でもありますよね・・・(苦笑)

150 :名無しさん@3周年:03/05/15 01:45
>>50
29日です

151 :名無しさん@3周年:03/05/15 01:52
>>102
俺の彼女も11日だよ。

152 :名無しさん@3周年:03/05/15 01:53
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/

153 :名無しさん@3周年:03/05/15 19:04
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


154 :ヒラリー:03/05/16 19:45
>149
自分も24日生まれ♪

155 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

156 :名無しさん@3周年:03/05/24 21:00
ウチなんか、女房が6日、オレが11日で、長女が18日よ。
長女は、正月休みに女房を串刺しにした時にできたワケで、っつーことは、ここの
住人の両親はみんな年末年始にマターリと(以下略。

157 :山崎渉:03/05/28 15:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

158 :モモ:03/05/29 12:59
おとめ座のO型です。はい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)