2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1981年生まれの人!!(^-^)!!【埼玉南部】

1 :akinko:02/06/11 23:32
☆今年成人式だった方
★心は二十歳だという方
☆1981〜1982生まれの 方
集合!!どんな内容でもO.K!!
さぁ、書き込むベシ!!!

2 :名無しさん@1周年:02/06/11 23:35
ちがうんだけど2げっとさせて

3 :aki:02/06/11 23:35
ださいたま万歳!!
とりあえず2get

4 :名無しさん@1周年:02/06/11 23:35
埼玉ってどこにあるんですか?

5 :aki:02/06/11 23:36
a,torareteta

6 :aki:02/06/11 23:37
東京のうえ

7 :◆bNJGfGAs :02/06/11 23:37
俺、1982生まれだけど、今年成人式だったから
参加していい?


8 :名無しさん@1周年:02/06/11 23:40
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/967193296/l50
重複じゃない?

埼玉南部の人と交流したいならまちBBSの方がよろしいかと。


9 :akinko ◆9X492yho :02/06/11 23:46
成人式はどうでしたか?>7

10 :◆bNJGfGAs :02/06/11 23:54
>>akinko ◆9X492yho
楽しかったよ!ひさしぶりに会う友達とかいたしね・・・って当たり前だね
君はどうだった?


11 :名無しさん@1周年:02/06/11 23:58
ださいたま

12 :名無しさん@1周年:02/06/12 02:05
部屋の掃除手伝ってYO!朝霞まで。

13 :世代の錯綜するこの板はうってつけ:02/06/12 02:07
お前ら、2ch用語っぽい言葉を
ちょっとでも見かけて意味が分かんなかったら
ここに書き残してやってください。

【2典】この単語がないぢゃないか!スレ【2典】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023720995/

14 :名無しさん@1周年:02/06/12 02:28
>>12
別にいよー!いつ??

15 :名無しさん@1周年:02/06/13 09:25
>>12=14
自作自演カコワルイ

16 :名無しさん@1周年:02/06/13 10:22
( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm


17 :名無しさん@1周年:02/06/15 04:26
>>1
あのさぁ〜。。。
全世代・全自治体で同様のスレをたてたら、この板は一体どうなると思う?

18 :名無しさん@1周年:02/06/16 10:03
>>17 いちいち、つまんねーこと言うなよ!
   ちゃんとこの板は成り立ってんじゃん!
   はずかしいよ、おまえ!そんなことばっか言ってるから
   しょぼい奴っていわれてんだろ!ここは2ちゃん
   ねるだよ。いろんな奴がいるって事を忘れんな
   よ!!!
   

19 :名無しさん@1周年:02/06/16 11:05
 

20 :名無しさん@1周年:02/06/20 10:24
>>18
縦読みわからんかった!ワラタ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)