2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に嫌な事をやられたことがある奴→

1 :名無しさん@1周年:02/07/18 20:00
マターリ話し合おう。
厨房の人は多いかと思われ・・・

2 :名無しさん@1周年:02/07/18 20:31
エロ本を無理やり500円で買わされました。
明日までに原稿用紙3枚に感想を書いてこいって言われました。

3 :名無しさん@1周年:02/07/18 20:44
言ってみてぇ!!

4 :1:02/07/18 21:19
すげーガイシュツ

5 :1:02/07/18 21:22
漏れが中1だった時、職員室の前で「SEX大好き」と叫ばされた時があった。
今、中3の人は授業中に「マンコ」って叫んで廊下に立たされてたw


6 :名無しさん@1周年:02/07/18 22:30
言わせて〜!!

7 :桔便 姫の宮 ◆HIME9joM :02/07/18 23:34
友達に聞いたんだけど、校外学習とかあるよね?そのときに、不良グループの奴らに
ひ弱な人10人ほど並べて、みんなのいる前で
「○○こ」とか「ち○○」とかいろいろなことを大声で言わせていたらしい。
先生たちは止めなかった。

8 :名無しさん@1周年:02/07/19 18:03
age

9 :名無しさん@1周年:02/07/20 03:48
後ろ向いてたらボールぶつけられた
土下座して謝られて感動してたら
友達からわざとって聞いた
あたしは感動して泣いたってのに

10 :1:02/07/20 08:49
>>7
やはりそれ系は多いとおもわれ

11 :名無しさん@1周年:02/07/26 16:19
新入生だった厨房の頃、剣道部に専用シャワー室あるから入部しよう〜。
とかうまいこと言いくるめられて、入部。
・・・・・実際入部したら、そんなモノは無し。汗臭い部室だけでした。

12 :名無しさん@1周年:02/07/26 17:49
>>11
まだ続いてる?

13 ::02/07/26 17:55
3年がやっと中体連で逝ってくれた〜〜〜〜(ちなみに1回戦負けw
(☯ฺ∀☯ฺ)イイ♪

14 :名無しさん@1周年:02/07/26 21:19
>12
厨2でやめたよ。

15 :1:02/07/26 23:45
漏れの時代が・・・・・




                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\






16 :名無しさん@1周年:02/09/06 12:53
中2の時、真冬のドブ川に自転車落とされて
拾いに入ったついでにザリガニを捕らされた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)