2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳 〜 29歳 話し しよう?

1 :DISTANCE:02/08/08 01:04
  (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
 みんなで、 なんか 恋愛 ・ 無職の愚痴 ・ いろいろ
喋ろうよ。

2 :仕事中22歳:02/08/08 01:10
入社二年目安月給で転職したいです。
やりたい仕事がないのが辛いです。専門卒で出来る仕事で年収300マソくらいキボン

3 :DISTANCE:02/08/08 01:13
そうなんだ・・・。
わたしは、 5年間 フリーター していたせいか バイトの面接
すら 中々 受からないで 困ってます。


4 :仕事中22歳:02/08/08 01:14
大変ですね。就職は考えてないのですか?

5 :仕事中22歳:02/08/08 01:24
いろいろ喋ろうよ

6 :DISTANCE:02/08/08 01:27
うん。
喋ろう?
名前は、 仕事中22歳さん で いいの?

7 :ジョニー:02/08/08 01:29
でよろしこ

8 :ジョニー:02/08/08 01:33
ネタないすか・・


9 :DISTANCE:02/08/08 01:37
ネタ?
とりあえず・・・、 話題は 自由 で GO!!

10 :ジョニー:02/08/08 01:43
愚痴がおおいっすよ・・・
DISTANCEさんはおいくつですか?女性?

11 :DISTANCE:02/08/08 01:53
   仕事中 22歳 さん へ
私は、一度も 就職したことは、 ありません。
心の、 病気 なんです。
心療内科に、通ってます。カウンセリングも、受けてます。
父親から、20年前から暴力を奮われているんです。

12 :DISTANCE:02/08/08 01:56
       ジョニーさんへ
愚痴 、 OK ! 吐き出せよ。
ちなみに、男か女かは聞かんで、欲しい。
ここ、 2チャンネル だから 危険。
よろしこ。

13 :ジョニー:02/08/08 01:59
そうなんですか・・・心の病は辛いですね。。。
どうして暴力をうけてたんですか?

14 :ひとみ:02/08/08 02:01
こんばんは。私は23歳です。よろしこ。

15 :ジョニー:02/08/08 02:02
愚痴は彼女がクラブへ行きます。
心配なんでやめて欲しいっす。彼女曰く雰囲気を楽しむらしいのですが、ナンパとかよくされると思うので尚心配・・



16 :DISTANCE:02/08/08 02:03
ジョニーさんへ
どうして・・・、といわれても 答えようが ありません。
それは 父に 聞かないと・・・。

17 :ジョニー:02/08/08 02:04
父はいっちゃってるっす。異常者。訴えたほうが良いです。かわいそうなDISTANCEさん

18 :ひとみ:02/08/08 02:04
私、結婚してて子供がいるんだけど離婚したくて。

19 :ひとみ:02/08/08 02:06
DISTANSEさんのお父さんはお酒とか飲みますか?飲まなくても暴力受けます?

20 :ジョニー:02/08/08 02:08
>ひとみ
なんで離婚したいんすか?

21 :DISTANCE:02/08/08 02:09
    ジョニーさんへ
彼女を 思う 気持ち わかります。
しかし、 あまりに 心配し過ぎると 関係が まずくなるので
注意したほうが 良いでしょう。
私は、 2日前 ついに 110番 しました。
警官が、 防弾チョッキを着てやってきました。
そして、ずいぶんと叱られていました。


22 :コギャルとHな出会い:02/08/08 02:10
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
   
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!
cococurb@yahoo.co.jp

日本最大のコギャルサイト
                  
女の子とHや3Pしたいならここ!!

おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

23 :DISTANCE:02/08/08 02:12
     ひとみさんへ
私の 父親は 素面で 突然 理由もなく 暴力を奮います。
なので、いつも ビクビク して 生活 していますが 
今度、 私が 110番 したら 署に連行されるらしいです。
ひとみさんの、 悩みも 聞きますよ。
よかったら・・・。 (●^o^●)    

24 :ひとみ:02/08/08 02:13
ジョニーさんへ
私の旦那は子育て・家事は一切手伝ってくれなくて、今子供が1歳なんだけど
訳アリで一度も両親に預けた事がなくて、世の中にはこう言う同じ思いしている人が
たくさんいると思うんだけど、まだ他にも悩みは耐えなくて・・・。

25 :ジョニー:02/08/08 02:14
DISTANCEさんへ
父親とコミュニュケーションとれてますか?
何故暴力ふるかとか、、、

26 :ひとみ:02/08/08 02:16
ジョニーさんへ
彼女がクラブ通いしていると言う事ですが私もDISTANSEさんと同じ
意見かな。あまりがみがみ言っても・・・と思います。でも心配ですよね。

27 :DISTANCE:02/08/08 02:17
         ひとみさんへ
 ・・・・可哀想に・・・・。
励ましの言葉も、 下手に かけられませんね・・・。
わたしは・・・ yahoo! Japan で 音楽で 人を 癒す 部屋も
作っています。
ここは、 危険 なので yahoo! に きてみては いかがですか?

28 :ひとみ:02/08/08 02:18
DISTANSEさんへ
お母さんはいないのかな?兄弟とか・・・。
誰か身近な人に相談したりしたかな?

29 :ジョニー:02/08/08 02:19
ひとみさんへ
旦那さんは仕事に疲れてるとかで手伝ってくれないとか?
それでもあかんですなー。本当に愛してたらちゃんとするでしょうに。。
離婚は子供に悪いと思われがちですが、離婚した親を持つ友達は立派に生きてます。
ちゃんとした相手と再婚したほうが良いかと

30 :ジョニー:02/08/08 02:20
ここはなんで危険なんすか?

31 :DISTANCE:02/08/08 02:20
       ジョニーさんへ
私の父とは、 もう 話し合って解決するような問題では ないんです。
不条理な 理由なき 暴力には もう 警察に電話するしかないと
思っています。


32 :ひとみ:02/08/08 02:20
DISTANSEさんへ
私、yahoo,jyapanかなり使ってます。部屋に行くには?どうすれば?


33 :ひとみ:02/08/08 02:21
私も思った!なぜ危険???

34 :ジョニー:02/08/08 02:22
>DISTANCEさん
辛いですな・・・しかし手が無いならそれしか・・・



35 :DISTANCE:02/08/08 02:22
       ジョニーさん
ここは、 荒らしが 多いんです。
人を、平気で 傷つける人が多いのです。
ここよりも、むしろ yahoo!JAPAN を お勧めします。

36 :ジョニー:02/08/08 02:24
この板は平気そうですよ。そういう人来ても無視すればいいかと

37 :ひとみ:02/08/08 02:25
ジョニーさんへ
そうですよね。私だけの子供ではなく二人の間に出来た子なんだから
少し位・・・って思います。うちの旦那は早くに親を亡くしてるから
兄貴2人が親代わりみたいな感じなんだけど真ん中の兄が元ヤクザで
さからえない状態なんです。だからいつも兄のいいなり。兄弟なのに
思ってる事すら言えないんです!情けない・・。

38 :ジョニー:02/08/08 02:29
ひとみさんへ
親代わり?よく意味がわからないのですが・・
旦那さんの兄2人と一緒に暮らしてるのですか?

39 :ひとみ:02/08/08 02:32
ジョニーさんへ
いえ、旦那の両親は旦那が小学生の時亡くなったので兄2人が育てたと
言ったら大げさですが面倒を見ていたと言う感じです。もちろん今は
それぞれ別々に生活していますよ。

40 :ジョニー:02/08/08 02:36
ひとみさんへ
元ヤクザのお兄さんは何かしてくるんですか?逆らえないって。。。

41 :ジョニー:02/08/08 02:38
すいませんが、仮眠時間なので寝ます。朝の11時まで仕事です鬱

42 :ひとみ:02/08/08 02:42
ジョニーさんへ
してくると言うより夫婦の事にも口を挟んできたりとか・・。
私、前に旦那へ離婚届けを渡した事があるんですけど話し合いとか
しますよね?その話し合いをなぜか私はその兄としたんです。
その間旦那は黙って座っているだけで何もしゃべろうとしないんです。
一体私は誰と離婚するんだろう?誰が旦那なんだろう?みたいな・・。
そしてあげくの果てにその兄に離婚届けを破かれてしまいました。

43 :DISTANCE:02/08/08 02:43
      ひとみさん&ジョニーさんへ
私は、yahoo!の常連でして 今夜は 自分の部屋の時間を過ぎて暇になたので 2チャンネル へ きました。
しかし、 ここは セキュリティが しっかり していないので 私の性格には 合わないので 荒らされてから きてません。
もし、ヒトミさんが真剣に悩んでいるようでしたら 私の部屋か もしくは もっと素晴らしい部屋を ご紹介いたします。 

44 :名無しさん@1周年:02/08/09 12:47
三人しかいないんですね・・・

45 :名無しさん@1周年:02/11/13 23:36
http://www.okusan.jp/i

46 :名無しさん@1周年:02/12/14 01:40
休ませろ〜、仕事やめて暫くゆっくりしたい



47 :名無しさん@1周年:02/12/24 12:12
正月まで、休みなし・・・。

48 :山崎渉:03/01/13 01:01
(^^)

49 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

50 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

51 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:36
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
もろもろだ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
      http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm

52 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:41
借入件数の多い方でも
1度完済して信用がつくと2度目からは
50万まですぐ貸してくれます。これホント!!
それとこの会社、申し込みの時「データバンクに載せないで」
と頼むと、その通りにしてくれます。
つまり、サラ金からお金を借りた履歴が残らないんだよ。
これ便利かも。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


53 :山崎渉:03/04/20 05:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :山崎渉:03/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :しゅういち:03/05/22 22:19
http://www.asamade.net/kado_f/

ll

56 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)