2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ、どんな音楽聞いてんだよ?@30代

1 :名無しさん@1周年:02/10/01 12:30
俺はR&B大好きな33歳。
でも同年代の友達とかはアユとか聞いてる・・・。

2 ::02/10/01 12:33
中にはすでに演歌に手を染めた友人も・・・。

3 :名無しさん@1周年:02/10/01 12:42
今年で30
HIPHOP聞いてますが、何か?

4 :名無しさん@1周年:02/10/01 12:55
昔、青春時代に聞いた音楽ばかり聞きなおしてます・・・。
尾崎とかBOOWYとか。

5 :名無しさん@1周年:02/10/01 13:37
>>4
尾崎、昔は聞いたけど、歌詞をよく見ると
世間不適応というかネオ麦茶予備軍というか。。。

6 :名無しさん@1周年:02/10/01 13:41
80年代の洋楽。
あの頃はよかった。


























なんじゃ、今の音楽は!!

7 ::02/10/01 14:05
最近の若いモンに迎合して安っぽいJ−POPSは聴きたくないな!
・・・って思うんだけど、そういう態度がすでにオヤヂなんかなぁ?

8 :名無しさん@1周年:02/10/01 14:20
今17だけどJ-POPには見切りをつけましたが何か。

9 :名無しさん@1周年:02/10/01 14:40
演歌とか民謡聞いてる香具師いる?

10 :名無しさん@1周年:02/10/01 15:20
>>1 アユってのはあれか、石田か?

11 ::02/10/01 16:46
>10
そっちのほうがしっくりくるかも。

12 :名無しさん@1周年:02/10/01 17:40
アユってのはあれか、石田か?

だ、だ、だれのこと?(汗

13 :名無しさん@1周年:02/10/05 09:36
BLINK182、アイスCUBE、ネリー、2パック、SUM41、リンキンパーク
ミシェルブランチ、最近THE VINES のGET FREEが(・∀・)イイ!!

14 :名無しさん@1周年:02/10/05 11:58


ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/



15 :名無しさん@1周年:02/10/08 15:31
プラスチックス、どうよ?

16 :名無しさん@1周年:02/10/08 15:32
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)