2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不毛の80年代

1 :名無しさん@1周年:02/10/21 13:24
バブルだボディコンだリゾートだ株投資だと誰もが狂った80年代に
青春を過ごした人、80年代の悲惨さ・不毛さ・バカらしさ、または
素晴らしさを現代と対比してを教えて下さい。



2 :名無しさん@1周年:02/10/21 13:37
不毛ではないと思う。

3 :名無しさん@1周年:02/10/21 14:00
滑稽な80年代

4 :名無しさん@1周年:02/10/21 14:08
>>2
じゃあ何?

5 :名無しさん@1周年:02/10/21 23:28
80年代・・・あの頃は良かった

6 :名無しさん@1周年:02/10/21 23:53
おい。「80年代が終わった」後に、十代を90年代に過ごした
われわれの世代に何があんだよ、サリソか慎一郎か。
「祭りの後」かよ

7 :名無しさん@1周年:02/10/21 23:57
悲しいこと言うなよ。


8 :名無しさん@1周年:02/10/22 00:15
ニューアカ、スキゾ・パラノ、リゾーム、脱構築、ラカン、ドゥールズ、フーコー、コジューヴ、ジジェイク、
中沢、栗本、浅田、歴史の終わり・・・

どうだ恥ずかしいだろ忘れたいだろケラケラケラ

9 :名無しさん@1周年:02/10/22 02:06
ポストモダン世代てハズカシー・・・・・・・
都合のワルイコトはミーンナ他の世代の責任にするんだから・・・
ワガママなバブル根性を生まれながら持っているなんて
サイテーな世代ダヨネー・・・・・・(プッ



10 :名無しさん@1周年:02/10/22 11:15
80年代のファッションって笑えないくらいダサくね?

11 :名無しさん@1周年:02/10/22 17:46
ファッションより根性がダサダサでは?

12 :名無しさん@1周年:02/10/28 17:55
今になってバブル期を懐かしむ奴逝ってよし

絶対リストラでプーになったオヤジいそうだよな。

13 :エッチなお姉さん:02/10/28 18:26
(・∀・)イイ!純情女子大生が、、、
http://www.pink1.com/

14 :名無しさん@1周年:02/11/01 18:00
光陰矢のごとし。過ぎてみればどんな時代も懐かしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)