2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和45年1970年生まれの人生模様

1 :小夜:02/10/25 21:06
昭和45年、1970年生まれの方、どんな人生を歩んでいますか?
子供の頃に想像していた人生と大きく変わりましたか?
昔話を語るのもよし、現在の悩みを語るのもよし、
同級生のみんな、集まって語りましょう!

2 :名無しさん@1周年:02/10/25 23:00
夢は叶った。看護婦。
でも、恋はう〜んって感じ。最近再婚したの。
最初の結婚は22歳。でも、三年もたなかった。
同級生が癌になってこれからが凄く不安になって。その時支えてくれたのが
今の旦那です。本当は恋多き女でいたかったんだけど、病気になったり
親が死んだりした時一人では耐えられないって思ってしまって。


3 :名無しさん@1周年:02/10/27 00:45
想像してたこととかなり違ってるが、
これもまたヨシかなぁ。
ガキの頃は30過ぎてりゃ、ガキの2人もいるもんだ、
って思っていたが、
現実は独身だし、ある意味自由な生活をしている。
仕事ばかりってこともあるが、そろそろやばいかなあ、
と思いつつもあるが、ひとりの生活をなくすのは勇気がいる。

4 :記念カキコ:02/10/27 02:33
何気に流れてきました。

現在、野望に向かって邁進中。
もう少しだけ、生きていたい。

5 :名無しさん@1周年:02/10/28 02:22
こんな板もあったんだな?
もうすぐ32・・・・
はぁ〜
子供の頃は30代っていうとおじさんってイメージがあったが
今の自分はそんな気は全然ない!
周りから見ればおじさんだが・・・・(欝

6 :名無しさん@1周年:02/11/01 12:26
おぢさんなの?ヤパーリ漏れもうおぢさんなの?

7 :名無しさん@1周年:02/11/01 12:48
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

8 :名無しさん@1周年:02/11/01 18:03
こんなスレあったんだね。
私はわりと社会人になってからの方が順調だな。仕事して、家庭持って…
同年代の友人たちは独身の人けっこう多いね。
でも私は32歳っていうとまだまだ若いと思うけど。
世間じゃそうは見てくれないのかなあ。

>2さん、再婚なさったんですかー。おめでとう!!


9 :名無しさん@1周年:02/11/01 21:10
今振り返るとこんな人生を送る事になるなんて
何年もホステスして、お店まかされてママとして働いて
そのあげく、大好きだった人とつらい別れをして
未婚で子供を産むことに・・・。
昔にもどれたら、違う人生を歩みたい・・と後悔してみたり
でも、子供に会えてよかった。
一人でも、産む選択をして、本当によかった。
それだけが、32年生きてき一番誇りに思う事。
この歳でも夢があって
やっぱり女だから、1度はケコーンしたいな・・・( ´ー`)フゥー...


10 ::02/11/01 21:28
>8さん
ありがと〜でも、友達の病気が分からなかったら結婚してない。
(ごめんよ、夫)一度目で本当に懲りたから。
恋はたくさんしたよ。でも、再婚とか考えなかった。
旦那を愛してないとかではない。不安なんだよね。
二度と失敗できないと思うと、余計に。
でも、これからの人生は笑うことが多いといいな

11 :8:02/11/01 21:51
>9 >10
つらいこと乗り越えたぶん、これからはきっと♪♪
がんばってー。

12 :名無しさん@1周年:02/11/01 21:59
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)