2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6〜中3の人に質問です。

1 :調査員:02/11/09 19:10
かたっくるしく考えないでください。

僕、ちょっと調べたいことがあっていろいろあたってみているのですが、よかったら答えてください。すいませんが、小5〜中3の方で、学校にPCがあるかた、学校のPCを自由に使えるかどうか教えてください。ちょっと今データを集めていまして………。

よろしければご協力お願いします。

2 :調査員:02/11/09 19:18
あ、すいません。補足説明です。

「自由に」というのは、勿論18禁サイトとかではありません。
フツーのサイトをお昼休みとかに触ることが可能か、という意味です。

よろしくお願いします。

3 :調査員:02/11/09 19:20
たびたびすいません。

言い忘れていましたが、「インターネットに接続できる」という条件を追加しといてください。

自由にインターネット使えるか、という意味です。

あと、もしよろしかったら、学校のPCが常時接続か電話回線か教えてください。

4 :名無しさん@1周年:02/11/09 19:20
うちの小学校は1年生から使い放題だよ

5 :名無しさん@1周年:02/11/12 22:25
 うちの学校も常設だよ!!
 教室にもあるし・・・。 
 PCルームもあるし、他の教室にもあるし・・・。
 先生からの 出張の指示もクラスのPCに入ってくる。
(今から、新幹線乗るから・・なんて)
 先生の携帯から・・・。

6 :名無しさん@1周年:02/11/12 22:27
>>1
死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)