2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 12〜18歳の女の子 情報交換しょうぅ ★

1 :お兄ちゃん ◆kWxQYKcAPw :02/11/24 18:33
女子中学生と女子高校生は最高だよぉ。
もう、たまらないぃいいいぃ。
なんであんなにスカート短いのぉおお。
もう、簡単に捲れちゃう。。。めくったら、そこには
パンティが一枚・・・しかも薄いパンティだから、簡単に
あそこに到達できちゃう。。。。もう、たまらないよぉお〜
お兄ちゃん、頭がおかしくなりそうぅ。。
イヤイヤしていても、パンテイxの上からなぞっていると、
ジワァ〜と濡れてくるし。。。そのときの表情が最高なんだよぉ〜
ああ〜〜あぁああぁさぁぁあああぁ@ぷ〜たまらない。。。
そんなお兄ちゃんと、現役女子中学生、高校性が情報交換する
すれだよぉ。。。。ププ

2 : ◆taivyBoy7I :02/11/24 18:58
>>1 氏ねよ

3 :お兄ちゃん ◆kWxQYKcAPw :02/11/24 20:17
>>2

女子中学生のスカート・・・スルスルと捲りあげ、手の平をぶつけてみると、
とってもプリプリしたお尻が・・・凄くスベスベしていて、もうタマラン♪
パンティとお尻のラインを指で撫でる・・・手の平で撫でる・・・
女子中学生ちゃんは、うつむいちゃって、触られていることが
恥ずかしいらしい (^^)/ タマラン♪♪
パンティの横のラインから、手をパンティの中へと入れる・・・生シリゲット!
そして指、手をしたの方へ。・・・モジャモジャに囲まれた、ヌルヌルした
穴ぼこが・・・イヤイヤしているわりには、必ず濡れている♪@
なんだかんだといっても、女の子はスケベなんだねぇえええ。
必ず濡れているもの。。。濡れている穴ぼこをいじると、
クチャクチャといやらしい音がするし・・・はぁぁああああああ~タマラン♪
情報交換しょう〜@@@@

4 :名無しさん@1周年:02/11/24 20:43
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :お兄ちゃん ◆kWxQYKcAPw :02/11/30 22:41
はぁ〜〜
真冬になっても制服女子中高生はぁ、どうしてあんなにスカートが短い
のかなぁ〜〜
ほんと、しつこいようだけど、簡単に捲れちゃうのにぃ・・。。
この前も偶然、電車でとっても可愛い女子中高生を見かけたよぉ。。
たまたまお兄ちゃんの前にきたから、偶然にも少し肩を下げて、
手のひらを現役ちゃんのスカートの下っ端にやって、そのまま上に
あげたら・・・・なんとスベスベのお尻にあたっちゃった!!
ほんと、ひんやりしていて、とってもスベスベしていて・・・気持ちよかった
よぉ。。。
なんだかうつむいて感じているみたいだから、パンティとお尻のラインを
重点的に指で這いずらせたり、パンティとお尻のラインから手の平を入れて、
ダイジナトコロめざして肩をズリ下げたりしたよぉんn。。。
あんまり濡れていなかったけど、現役女子中高生のおま○んこって
本当に触っててキモチイイねぇ〜もう、たまらないぉよおおぉぉおおぉうおう

6 :名無しさん@1周年:02/12/01 19:40
ここはひどいイ(以下略)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)