2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等2ちゃんに入り浸って恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@1周年:02/12/08 17:31
世間で2ちゃんやってる奴は少数なんだよ!


2 : ◆taivyBoy7I :02/12/08 17:33
恥ずかしいから内緒にしてるよ。

3 : ◆taivyBoy7I :02/12/08 17:35
で、>>1も少数派な訳だが?

4 :569改め語録:02/12/08 17:37
>>1
そう言う君も2ちゃんねるにいるじゃん(w

俺も恥ずかしいから、家族、友達、彼女、会社の仲間以外には黙ってるよ。

5 :569改め語録:02/12/08 17:44
ツッコミ待ち

6 :名無しさん@1周年:02/12/08 17:46
むしろ誇りをもってますが。

7 :569改め語録:02/12/08 18:00
>>5
俺の騙りが出たか
俺を語っても面白くないだろう
同じ騙るなら、本人を越えるカキコしなよ
欲しけりゃ、HNやろうか?

8 :名無しさん@1周年:02/12/08 18:07
学校に2ちゃん知ってる奴いない
カトリック女子中学だからか
みんな育ちがいいのさ
だって「童貞って何?」とか大声で言ってたもん
それとも12歳で避妊とか中絶とか意味知ってる方が変?

9 :名無しさん@1周年:02/12/08 18:34
案外知らないもんだよね。

10 :名無しさん@1周年:02/12/08 18:35
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)