2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆20世紀生れが初マで煽り合い☆(女人禁制)

1 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 12:17
かかってらっしゃい!  女は来ないでね!









優香はいいわよ

2 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 12:24
字を間違えたわ。 裕香だつた…

3 :名無しさん@1周年:02/12/15 14:10
test

4 :正和 ◆yiivy19XOc :02/12/15 16:42
>>1
おっす!
叔父さんとうとう立てましたね。


5 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 17:36
>>3
キャーーーーーーーーーーッ! 何やってんのよぉーーーーー!
ここはテストスレじゃないわよっ。 冗談も休み休み言ってよね。
あ! 今日は休みか。

>>4
失礼な人ね、コルァ!
スレタイちゃんと見てよね!

6 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/15 19:27
テスト

7 :裏モノ屋 ◆tI8dGFzj.s :02/12/15 19:32
エ〜・・・Test,Open Jane Doe test

8 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/15 19:55
スレタイの意味がやっとわかりました。

9 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/15 20:27
あたしなんか・・・クリスマス限定ヨ!


10 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/15 20:48
ネェ、ネェ、緑刃さん、アイビー君たら何ねろとるやろネ(w
そのココロも分ったらオセーてくださいネ(w

11 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 21:12
>>4
叔父キ〜
何言ってるのよ、甥のわたしを忘れたのお〜

12 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 21:15
しかし、こんなおねぇ言葉は疲れるんだよ、オイ。

13 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:11
ぬぁ〜によ〜!
わたしがエピソード2見てる間全然盛り上がってないじゃないのよぉ〜
承知しないわよ!

14 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:14
20世紀生れがっつーのが、スレスト防止の悪知恵なのよねぇ〜(w

15 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:20
あら、ごめんなさいねぇ。
他所でちょっと浮気してきちゃった〜。

16 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:23
>>15
ここは女人禁制よ! あなたは氏んで!

17 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:26
>>16
だからいいんじゃない〜(w
女人禁制じゃん。

18 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:27
私はあなたの甥の正和だって何回言わす気?
歳はトリップにあるように19歳よ。

19 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:30
>>18
ここではあなたは面白くないのよ! 他所でやって!

20 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:37
あなたこそおもろくないわ! 他所逝ってよ!

21 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/15 22:40
オイ、オイ、今度はオスギとピーコかよ(w

22 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:42
>>20
あんたはリアルで基地害ババァなのよ。 出てって!

>>21
スレタイ読めないの? オイオイって何よ!

23 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:45
>>22
あんたはリアルで基地害ジジイなのよ。出てって!

24 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:46
>>23
トリップも煽りもパクリばかりね(プ

25 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:47
あら、オナラしないでね。
臭い。ここまで臭ってくるじゃない!

26 : ◆ivyboyVv.k :02/12/15 22:49
>>25
臭いのはあんたよ! 加齢臭が酷いわよ(w

27 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 22:51
>>26
加齢臭はオヤジ特有な臭いと聞いてまつが。


28 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/15 23:20
(・ 。。・)フ〜ン・・・ザンネン

29 : ◆yiivy19XOc :02/12/15 23:32
>>28
何が残念?

30 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/16 00:00
(;´_`;)だって・・・・ネェ・・

31 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:01
もぉ〜っ! あなた達の所為でスレ主旨が台無しよ! プンプン

32 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:03
あら〜、まだ
ほんのご挨拶程度じゃん。

33 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:07
>>32
まだ居たの?
あなた、61年周辺スレで誉められてるわよ(w

34 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:12
だから?
あんな厨房は放置よ(w

35 :569改め語録:02/12/16 00:19
一連の乱立ivyについて
◆taivyBoy7Iちゃんが何と応える(答える)かが楽しみだなぁ(w

◆taivyBoy7I= ◆ivyboyVv.kだったら
マジ笑うし、俺もヤキが回ったなって思うよ

36 :569改め語録:02/12/16 00:23
なぜ
◆yiivy19XOcと◆ivyboyVv.kが
タイミングよくタイムリーに登場するかな
しばらく見させてもらうよ

37 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:25
またスレ主旨無視の人が…

いい加減にしてちょうだいっ! 承知しないわよ!

38 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:28
W

39 :569改め語録:02/12/16 00:29
>>37
荒らしてやろうか(w

40 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:30
おもしろい
ヤレ ヤレ

41 :569改め語録:02/12/16 00:31
>>38
sageでWかい?

42 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:31
>>39
荒らせるものならやってみなさいよ!

43 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:32
おもろくなってきたぞぉ〜〜〜

44 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:35
IVY叔父さんは12時の鐘と供に帰るんじゃなかったのぉ?
お歳よりはもうオネムの時間よ〜

45 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 00:37
ア、語録さんたら・・・(w
キズ口に塩ぬりかィ(w
というか・・・優しさか!(w

46 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:39
アフォなオバサンに来て欲しくないからワザワザ(女人禁制)って
スレタイに付けたのに、ホントにウザイわよねぇ〜

47 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:42
>>45
正直、あなたにはガカーリよ!
このスレの意味判ってないでしょ?
少しは見所のあるヤシだと思ってたのに。

48 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:44
>>47
オイオイ
みんな追い出したら、オマイひとりだけだぜ(w

49 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 00:48
もう、見どころ見つけてくれなくてイイっす!(w

それにオカマ言葉だけってムリないっすか?(w
オトコ言葉と合わさるからオモシロイんじゃない?
だって、それだけだったら・・・ただのPTAの会議じゃん!(w

50 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:51
そか、裏ちゃんは今PTAに関心があるんだあ。
子供さんがそんなお年頃。
と急にマジレスで荒らしてやらるぅ。

51 :名無しさん@1周年:02/12/16 00:52
初の字をカタカナで読む所に、気がついてないという罠

滑ったともいう(w

52 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 00:53
そう! そうやらないと・・・続かないんだよ〜(w

53 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:55
PTAかあ
懐かしい膿


54 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 00:58
どうも裏ちゃんとは気が合いそうだから、オジキが何と言おうと、
ここ雑談スレに使わせて貰おうよ、裏ちゃん。

55 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 00:58
ホントにあなた達、芸がないわねぇ〜

雑談スレにするつもりはないんだから出てって頂戴っ!
私1人でもネカマで続けるわよ!フン

おやすみなさいませ

56 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 01:01
オジキ
自らネカマって言ったらきもいよぉ〜

はい、お年寄りはお先にどーぞ。

57 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 01:03
>名無しさん
そうだネ(w
ネカマって・・・緑刃さんが無理矢理気づいたくらいだから・・・(w

>エクストラオールドチョイス
オレはPTAはまだ関心ないって!(w
つーか、結婚さえしてネーんだから(w

雑談スレに強引チエンジかぁ・・・
ま、土足スレの代わりにはなるしナ!(w
それに本人もスベったこと十分に認識してるし、イイか?(w
寝たから・・・いまのうちに宣言しちゃえば?(w

58 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 01:12
て・・・ここまで打たせておいて語録さんどーした?(w

59 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 01:14
>>57
はい はい
独身でしたね。でも子供だけは居るとか。(w

オジキはどこかのスレに張り合ってるのかなあ。
よっぽどストレス溜まってるんだろなあ。



60 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 01:20
子供の素はタップリ持ってまつが?(w

仕事がタテコミ過ぎじゃネーの(w
なんかト〜ンデモナイ苦境に立たされているとかサ(w

61 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 01:23
じゃ、もう寝るわ!
またね、オヤシミ〜。

62 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 01:28
子供の巣じゃなかった素持ってるのは案外多いよね。
ここに居るヤシは恐らく全員かな(w
ところで孫悟空ちゃんは何でここ来ないの?

仕事のストレスは誰でもあるけど、ここ持って来られてもなあ〜

オヤシミ〜。わたしも寝るわ〜〜。

さて、語録ちゃんの出番かな。

63 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 08:18
おはよう。

64 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 12:23
全く…
あなた達のやってる事は荒らしよ!

65 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 12:30
さて、ここで新ルールでの実験提案でし!(w

1)オサレなivy文字の入ったトリップつけている人は・・・
ココではネカマに徹しなくてはいけません!
決してゴルァ!とか男言葉を使ってはいけません。
何を言われても・・・ 〜(・ω・ノ)ノ イヤーン! とか言い続けるのデシ!(w

2)ivy文字の入ったトリップつけていない人もしくは名無しさんは・・・
たとえ実体がオバサンであろうと、オッサンに徹しなくてはいけません!
だって女人禁制なんスから!(w

というコトでドーダロネ?・・・アイビー君(w
今晩から盛りウpしてくれると・・・イイんだけど・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

66 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 12:37
>>64
あなたこそわたしの邪魔しないでね。

>>65
そんなところでOKよん。

67 :569改め語録:02/12/16 12:37
フフフ

68 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 12:39
あ、そうそう・・・どーしてもネカマしたい人は・・・
トリッパー10分ぐらいブン回してトリップにivy文字入れるか
トリップナシでモロに「ivy-brother」とかいれてネ!(w


69 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 12:40
いや〜〜ん
語録さんたらあげちゃって〜!
私のスカートの中丸見えじゃん。
しかし、同時刻に H

70 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 12:43
>>65
ぬぁ〜に勝手に新ルールなんて言ってるのよ!
ここはあくまでもネカマだらけの運動会スレなのよ。
おばさんは拒否よ!
大体、新ルールの提案だって「こんなのどうかしら?」とか言って
書き込まなきゃ荒らしよ。

>>66
出て行って! 他スレで暴れてよ!

>>67
そのフフフは高音かしら?(w

71 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 12:46
69ゲット ウシシ

>>70
あなたが出ていけばいのよね。
こんな駄スレをモリ挙げてあげてる功労者に向って吐く言葉?

72 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 12:49
ホントにアフォね。 あなたの書いてる事は他スレでも出来る事なの。
ここはネカマで盛り上がるスレだから、あなたは荒らしなの。
マジ氏んで!

73 :569改め語録:02/12/16 12:52
>>69 裕子ちゃん
汚いパンチー見せるんじゃねぇよ
どうせならモロ出ししやがれってんだ

アイビーちゃんは30代以上板に
どんな登場の仕方をするんだろう
楽しみだなぁ

おぉっと、これじゃ俺も荒らしだなぁ(ワラ

74 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 12:56
>>72
私もネカマでつ。
ネカマでないと言う証拠を提示すれば潔く退去するわ〜

>>73
相変わらず、おげふぃんなのね。
あーたのボクサーパンツ汚れてたわよん。

75 :569改め語録:02/12/16 13:04
>>74 裕子ちゃん
俺はT-backだよ
ボクサーパンツって何?
ボクサーブリーフなら知ってるけど

76 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/16 13:04
>新生アイビー君
フフフ・・・一応は「ドーダロネ?」と聞いていまつが・・・
でも実態は、婉曲なアラシかもネ(w

つーかサ、温めてきたわりには・・・正直、ツラクネー?(w

77 :569改め語録:02/12/16 13:12
裕子ちゃんだけだね、アイビーちゃんに乗ったのは
ま、相思相愛だからいいんだよ(w

78 :名無しさん@1周年:02/12/16 14:36
ivy<プッ
駄スレハケーン!!
地に落ちたivyハケーン!!
U子とジャレ合いたいなら
メールで個人的にヤレ


79 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/16 17:54
>名無しさん
もしかしてオレらの追っかけさん?(w
じゃ、テキトーでイイから名前つけてから来てネ。
そしたら親身になってオハナシ聞いてあげるから(w

>語録さん>裕子さん
今晩は帰りが遅くなりそーですからヨロシク(w

アイビー君、展開楽しみにしてまつ!(w

80 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 17:58
ただいま〜、
>>75
ボクサーパンツをボクサーブリーフだなんてオッサン丸出しよん(ウフフ
今の若者に笑われるわよん。

>>76
あのさあ、彼はivyboyと綺麗に入ったトリップを自慢したかったんだよ。
誰も認めてあげないからスネテルんだよ(w

>>78
逝ってよ〜し!

81 : ◆yiivy19XOc :02/12/16 18:01
裏ちゃん
飲み会でつか。
浦山すぃ〜。
宴会芸者のわたしがご一緒すれば、鬼に金棒なのに。

82 : ◆ivyboyVv.k :02/12/16 22:22
もうこうなったら最後の手段しかないわね。
あなたや誰かさんのようなおばさんには絶対出来ない事。 それは…













放置よ! オホホホ

83 :569改め語録:02/12/16 23:50
裕子ちゃん
ボクサーパンツって、下着屋に売ってないんだけど
男の下着に詳しくないな

84 :名無しさん@1周年:02/12/16 23:57
>>83
裕子さんに構わないでくれる。

85 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/17 00:15
な、なんだよ〜、オマイら〜・・・帰ってみれば・・・
ぜ〜んぜん進展させてネーじゃん!(w
レス盛りゥpしてないどころか・・・・
語録さんは昼間の話題のまんまだし・・・(w
アイビー君たら・・・昨日の今日で放置宣言してるし・・・(w
頼むよ〜、ホントに・・・・
て、なんでオレがお願いしなきゃなんネーんだヨ!(w

まったく・・・ ┐(´〜`;)┌ サイテージャン

86 :569改め語録:02/12/17 00:33
そうだね
もういいか

87 :Lotus:02/12/17 01:16
裏ちゃん
宴会の方はどうだった?

88 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/17 01:30
忘年会?
サイテーに決まってんじゃん!(w
オレ、パシリだもん。
最後はオミヤゲ抱えてサー・・・
エラソーなオヤジをハイヤーまで案内したりで大変なんだよ(w
相づちなんてムチウチになんじゃネーか?つーくらいやるしサ(w
27過ぎてからだよナ・・・コレも大事な仕事だとか思えるようになったの・・・・
て、言いながらも・・・さりげな〜く酔ったフリして皮肉言ってんだけどサ!(w

89 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/17 01:34
てゆーか・・・ネカマ役いないじゃん!
ダメじゃん(w


90 :Lotus:02/12/17 01:35
お疲れでした。
でもカナーリ頼りにされてるみたいね。
ところで呑める口なの?
でも宴会幹事は酒に呑まれるなって言うくらいだからね。
職場絡みの酒宴は本当に酔えないよね。


91 :Lotus:02/12/17 01:38
>>89
IVYはへそ曲がりだから
ここは我々が乗っ取ればいいのさ(w

92 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/17 01:41
あの・・・HNそのままでイイの?(w
と一応聞いてみる(w

そうだね・・・返杯、返杯を繰りかえすのが仕事だから(w
ゼッタイに酔えないカラダになっちまいまスタ(w


93 :Lotus:02/12/17 01:41
裏ちゃん
今日はお疲れのようだからもう寝た方がいいよ。
サービス精神旺盛で頑張らなくてもいいし、また明日来てね。

94 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/17 01:46

アリガトです。
では、オヤシミ〜。

95 :Lotus:02/12/17 01:47
HNはこれでいいのよ。
IVYが暴露したから今更(W

だけど、酒宴の席は好きだな〜。
コンパニオンの代わりになれるよ。
つーか場末のスナックのママさん風味と言われる(w
場末がいいよ

96 :Lotus:02/12/17 01:49
あれ、行き違い。
私もお休みなさ〜い。

97 : ◆ivyboyVv.k :02/12/17 08:55
>>78
亀レスごめんなさいね。 あなただけ煽りだから反応するわ(w

>地に落ちたivyハケーン!!
地に落ちたっていうのは、ある程度の地位を築いた人に対する表現よ。
頭悪そうね(プ
今度煽りに来るときはネカマになつてね(ハァト

98 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/17 12:46
フ〜ン・・・煽りには反応するワケネ!(w
じゃ、ココでは煽り専門になろーかな?(w

ナンチャッテ (^◇^)

99 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/17 19:43
残業だァ!
そんなに急いでんならオレを忘年会にかりだチュナヨ!ヴォケ課長!
と・・・さりげなく言ってみるtest(w

100 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/17 21:38

      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 100get!│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

101 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/17 23:08
緑刃さんたら・・・・それはアイビー君にとっておいたのに・・・(w

102 :裏モノ屋 ◆Xmas0TeBUs :02/12/18 00:41
オッ、ダレもいないか・・・
いないから、もう寝ようっと!
オヤシミ〜。

103 :569改め語録:02/12/20 14:24
ネカマイビーちゃん、どこ逝った?
対策室長は忙しいんだね
ネカマじゃなく「初マ」だったのね

104 : ◆ivyboyVv.k :02/12/22 12:59
ここをすっかり放置してたわ。
誰か初マになって煽りに来なさいよ(プンプン

105 :名無しさん@1周年:02/12/22 15:33
ネカマの放置プレイ中です。

106 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/24 06:36
放置プレイ中につきsage。

107 : ◆ivyboyVv.k :02/12/24 09:10
あら、お客さんね。

108 :あおらー ◆PWDRbwWRXA :02/12/25 23:59
ここは使えないよな〜(w

109 : ◆ivyboyVv.k :02/12/26 00:18
あら! 初マなら大歓迎よ。

110 :名無しさん@1周年:02/12/27 16:51
ヽ(`Д´)ノ ウーン・モ!!

111 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/27 16:53
ネカマ

112 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/27 17:37
初 カマ かなと思ったよ。

初めて カマ に なる スレ かな? と 思ったよ。

以前よく似てる字を出してたな。愛ビィーが。忙しいぜ。

とにかく、ガンガロウ! 

113 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/27 23:04
現在、この板全体が廃墟のような・・・。

114 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/27 23:05
(・∀・)ハイーキョ!!

115 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/28 03:03
お釜いなく!

116 :ネカマde ◆GANUGARUqI :02/12/28 19:33
アラ?ママいないの?
あの足が短くて小太りの◆ivyboyVv.kママはドコ?
とうとう資金繰りに詰まって夜逃げかしら?(w






117 : ◆ivyboyVv.k :02/12/28 19:37
>>116
うるさいわねぇ! 仕事が忙しいのよ!
はぁ〜、なんであたしだけこんなに働くのよ! やってられないわ!

118 :ネカマde ◆GANUGARUqI :02/12/28 19:44
ア〜ラ、いたの(w
こんな年末までアクセクするしかないなんて
普段の心がけが悪いってことかしら?(w

119 :ネカマde ◆GANUGARUqI :02/12/28 20:08
ヽ(`Д´)ノ ウーン・モ!!
まったくったら、まったくゥ!
メシ落ちなんかしてんじゃないでしょうネ?

こっちだって忙しいのにわざわざオサレなトリップまで作って
煽りに来てあげてんだから、ちゃ〜んと相手しなさいよネ!

120 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/29 00:42
とっても可愛いありさーちゃん ♪

121 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/01/03 01:01
アラ、新年一番のり?

ヽ(`Д´)ノ ウーン・モ!!
挨拶まわりや同業調査ばっかりしてないで
チャントお店には出なさいよネ!
ブスで小太りで短足なんだから
愛嬌ぐらいふりまかなくっちゃダメじゃない!

122 : ◆ivyboyVv.k :03/01/03 18:53
いいのよ。 ここは気分が乗った時だけ遊ぶスレなの。

123 :りょくてー ◆3QXOZc95yE :03/01/04 20:40
ヽ(`Д´)ノウーン・モ!!

124 :山崎渉:03/01/13 00:58
(^^)

125 :名無しさん@1周年:03/01/16 08:12


126 :山崎渉:03/01/21 14:53
(^^)

127 :あおらー:03/01/26 00:58
ヤ〜ネ〜
あのオバハン、いったい何回ウソをつくのかしらん。
せっかくIVYママが華やかに送り出してあげたのにネ。
やっぱりアルツハイマーかしら?
どうみても普通じゃないわネ。
あんなに、もう引退だの、こないだの書いておきながら、すぐに堂々と戻って来れるなんて。
他にあんな人どこにもいないわよネ。

あぁ・・でも、きっとここもすぐに嗅ぎ付けてくるんでしょうネ。
あの嗅覚のよさは何?更年期の副産物?
でも、将来ワタシも通る道。やさしくしてあげなくちゃかしら・・。

アライヤダ!ワタシッたら!年取るとどうしても愚痴っぽくなっちゃって。
サテサテあんなふうにならないように、気をつけなくちゃ。



128 :あおらー:03/01/26 01:10
イケナイイケナイ・・アオラーったらおばかさん♪(頭、自分でコツン)
人類愛に生きるって宣言したばかりなのにィ

ソウヨ、アタシ孫ちゃんみたいに懐の深い人になるのよ。
かわいそうな人を許してあげなくっちゃ。



129 :あおらー:03/01/26 01:18
IVYママ
褒めてくれてありがと♪
向こうは放置プレイ中なので、こちらに書かせていただくわね。
アタシ調子に乗りすぎて人を傷つけることがあるの。
で、いつもふか〜〜く反省するのね。
まるで孫ちゃんみたいでしょ?(w
でも、○○だけに対しては反省したことないわ(w

でも、今日からアタシは別人。
○○にも暖かい眼差しを向けるわね。
放置プレイってのも教わったし(w

じゃあ、お肌に悪いから寝るわね。
オヤスミナサイマセ。


130 : ◆ivyboyVv.k :03/01/26 01:28
ワラタわよ!

131 :あおらー:03/01/27 00:30
アラヤダ奥さん!放置されてるわよ!
ン〜〜モウ〜〜〜。
雇われ女将呼んでこようかしら。
最近ご無沙汰だし。



このスレのっとりますた(w

132 :あおらー:03/01/28 00:38
ヤ〜ネ〜・・。
乗っ取り宣言しても、誰も相手してくれないんだから。

雇われ女将にアタシ聞きたいことがあったの。

【射精のしすぎ→亜鉛不足→禿る】

これ本当かしら?だとしたら、控えめにださないとだわ。
最近アタシ、顎鬚が濃いくて、お化粧のりが悪いのよ。
これって禿には関係ないかしら。


133 :やとわれ女将:03/01/28 00:54
あおらーちゃんさあ、あんた勘違いしてない?
あちしは初マじゃないのよ、ったく失礼ねえ!

お・ん・な!(w
正真正銘のナオンよナオン。
ちょっと古い業界用語だったかしらねえ。(w

まあいいわ。

♪どうせ カスバの 夜に咲く〜

      酒場の 女の 薄情け〜♪

泣けるわねえ・・。
じゃ、おやすみ。(チュッ)

134 :あおらっち:03/01/28 01:21
(ダッシュ==============チュッいただき!!!!!!ゴチソウサマ、ゲホゲホ)

アラヤダ奥さん!まだ起きてたのね。
お久しぶり〜。お元気そうで何よりだわ。

そうね、間違っていたわ。オ・ン・ナ・だったのね。
そうよ、男と女の間には、暗くて深い川があるのよね。
間違えちゃいけないワ。
アタシとアナタは違う世界の人なのね。

酒場の女のうすら禿 って、女将のことだったのね。
女で禿ると、きっついわね・・。泣いていいわよ。
ちょっと胸毛がささるかもしれないけれど、アタシの胸で泣いていいわ。

一晩中見守っていてあ・げ・る(チュッ)

135 : ◆ivyboyVv.k :03/01/28 23:00
今晩も初マが来る悪寒がするわ(w

136 :あおらー:03/01/28 23:21
>>135
心配して来てくれたのね。アンタってば情け深いのね・・・。
アラヤダ・・目から汗が・・

イイノヨ、こんなアタシ、逃げられても当然なのよ・・。
今度生まれてくるときは、神様、チン子とってよね!!!
こんなささやかなチン子なんていらないわ!!(絶叫

最近上のお店に新しいナオンが入ってきたわね。
とっても上品で、清楚で、、、もう男どもはメロメロ・・
こんな汚れたアタシなんて、もう出る幕ないわ・・・。
ここで、ハンカチ噛んで耐えるわね。

今夜は心も凍えそう・・・アラこれって悪寒っていうのかしら?
今日はさっさと寝るわね・・。
おやすみなさい。

137 :名無しさん@3周年:03/01/31 01:11
もう終わりかよ!


138 : ◆ivyboyVv.k :03/01/31 09:07
初マは疲れるのよ(w

139 :あおらー(フリーズトリオその3):03/01/31 22:21
そうなのよ、このスレ売りにでてるのよ(w
アタシ、明日からまた本業が忙しくなるの。
そこの名無しさん、乗っ取りOKよ!(w

今日あたし、フト、自分が41歳だってことを思い出したワ。
あら、まだ若いじゃない・・って(w
いつのまにか自分が50歳くらいのような気がしてたのよね。
きっと、アタシの脳の一部分が、孫チャンやIチャンと同化してしまってたのね。
2チャンって怖いわね。

今日は昼間、オデエトしてきたわ。
久々だったから、アノ子ったら・・(w

さて、これから、本業やってこなくちゃ。
貧乏暇ナシね。
謙虚なアタシはここでおやすみ言うわね。

おやしみ〜〜!


140 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/02 01:10
放置プレイなんて、もう飽きたわ・・

何か新しいプレイないのかしらん。

141 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/02 02:32
じゃ、露出プレイなんてどーかしら?
名前欄に「fusianasan」といれるだけでスリル満点の露出プレイが満喫できるわヨ?
きっといろ〜んなヒトがあなたに熱い視線を投げかけてくれるワ。
たまにパケットとか投げてくれる積極的なヒトもいるケドネ(w

142 :事なかれ主義 ◆3QXOZc95yE :03/02/03 07:05
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)な、なんとっ!
>>1さんの素敵なすれっど♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

143 : ◆ivyboyVv.k :03/02/03 12:18
あら?お客さん来てたのね?
テンションをもうちょっと下げて出直してきてね。

144 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/03 23:13
IVYママ、上手な客あしらい、、、さすが年の功ね(w
アタシなんて、まだまだだワ。

ごめんなさいね、事なかれ主義さん。
顔文字に飽きた頃、また来てねン。

そうね〜〜、露出プレイには、まだ経験が少なすぎるわワタシ。
明日もオデエトなんだけど、あご髭に腋毛、脛下にへそ毛も剃らなくちゃだわ。
あ、、そのままにしておいて、あの子に剃ってもらおうかしら。
なかなかスリルありそうよネ?

145 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/09 00:51
ゴフォ ゲフォ ・・カーーーーペッ!
まだ痰が絡むのよね。
はやく全快したいわ。
そうでないと、気力も、チンコも苗苗よ。

ウータンったら、アタシのカゼと同じ頃、愛機壊して、今日から登場なのね。
また、アタシの分身の術とか言われるんじゃないかしら。
アタシはいいけど、ウータンカワイソウ(w

それより、アタシ、少しだけ気になることがあるの。
最近IVYママ、案内スレ以外でお見かけしないのよね。
どうしたのかしら。アタシのチンコが思ったより大きかったからかしら・・。
やっぱり孫ちゃんの入院が一日だけだったからかしら(w

明日は恵比寿でお食事よ。
明日までにオゲリとめなきゃ。
最悪時は、紙おむつ持参かしら。
手っ取り早く二丁目あたりで入手?(w

146 : ◆ivyboyVv.k :03/02/09 09:26
ちょっとね、プライベートで欝になる事があって元気ないのよ。

「若者批判を批判する!」っていうスレで朝の挨拶はしてるわよ。


147 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/09 23:18
アラ、Iチャン。
久々に挨拶以外の書き込み見たわ。
そう、ウトゥなのね・・

○○たんから、メール攻撃くらったとか、
○○たんから、メール攻撃くらっているとか
○○たんから、メール攻撃くらいそうだとか?(w

冗談さておき、
長い人生、そんな時って誰にもあるわよ。
考えても好転しないのなら、いっそその事について考えるのなんてやめちゃいなさい。
なるようになるわよ。

ほら、Iチャンにお似合いのかわいいチューリップがお花屋さんに並んでいるわよ。
そう、春はもうすぐそこまで来ているわ。

ワタシに似合うのは、桜かしら。

そう、チューリップと桜以外知らないのよ。
アッ、、、バラと菊も知ってたわ!(w



148 : ◆ivyboyVv.k :03/02/09 23:28
ウフフ、あおらータソたら!

ワタシのモットーはね、
仕事とセクースは家庭に持ち込まない。
プライベートは2chに持ち込まない。
なのよ。

はっきり言って(言わないけど)、初マなんてやってる場合じゃないのよ(w

149 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/09 23:44
オマイ、、そりゃマズイだろ・・<セクース持ち込まない

アラ、アタシったら、素がでてしまったわ(w
元気そうで安心したわ。

おやつみ〜。

150 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/10 00:23
マァ、ママッたら・・・やっぱり・・・
小娘でナニもお役に立てないケド・・・せめて

           / /ヽ     / /ヽ
           ./ /:::. ヽ   / /:::: ヽ
           / /::::  ヽ  / /:::::  ヽ
          / /::::,,,,,,,ヽ,,,/ /::::,,,,,,,,ヽ
          γ           ヽ 
        ,γ::   ●     ●  :ヽ
         l:.. ""    ー―‐    .l
        l::. """           """.:l
        ヾ::::::.           :ノ
        ..ヾ;;:::::::......................:::::;;;ノ
          ''ヾ       ::;;;;'''
          ,γ::::      ::::::ヽ
          ,γ         :::::ヽ
          l         ::::::::l
      ..γ⌒ヽヾ.......::::l:: /::::l:: /:::::::::l
      ( くノ:::::::::::::::::l: / :.:l  /::::::ノ 
        ヾ,,,ノ⌒ヾ:::::::(,,,,,)::(,,,,,)::ノ

♪きっと どんなコトも イイ思いでになる
 どんな 悲しいコトも 辛いコトもネ
 きっと どんなヒトも 生まれた時から
 ずっと ワルイヒトは いないはずさ
 だから 信じてみよう 胸をはって
 そうさ どうせ君も僕も キレイな うたかたさ
 信じてなくすものなどはない 
 そうさ そうさ そうなんだ 信じようよ  



151 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/11 00:48
お上手だわ。
ママもきっと後ろ向いて涙拭いてると思うわ。
ただ、そこのEmのところ、Em7じゃないかしら?(シッタカ〜

今晩は、あっちの店も、こっちの店も静かみたい。
ヤッパリ、Iママややとわれ女将、孫ジッツアンが出てこないせいかしら。
でも、そろそろネタもつきてきたわね。

ここらで、
オフ会の提案

ナンデショウ氏登場

取り巻き登場

ワイドショー開始

って段取りがそろそろ必要かしら・・(w

152 :名無しさん@3周年:03/02/11 01:35
この板もここ2、3日は静かね。

りょくてーサンにからんでいる命知らずと
ヘタなAAでIVY君たちを叩くお馬鹿さんが
若干いるぐらいかしら?(w

昔から年代スレは女性が多いし
男性も女性的な感性の人が多いから
ワイドショーが一番人気なのよね(w

○墟サンがセックス味のゴシップこそが
スレ繁盛の秘けつだと語っていましたが
本当にそうなんですよね。
洒落た会話を楽しむということより
ゴシップを楽しむのが2チャンの本流。
そう思えば○墟サンが2チャンそのものだった
ということかしら?(w

153 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/02/11 13:18
(゜∇ °) y─~~ フーン

実は、あおらーって・・・廃墟さんキャラを目指してたんだネ・・・
ナ〜ルホド・・・裕子さんの件もそれで・・・ナルホド、ナルホド
と、上っ面だけ読んで独り合点して見せる(w

つーか・・・
なかなか仕事が進まない(w
2chやってる場合か!と・・・ンでは、ガンガリます!

154 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/11 23:42
アラ
裏モノ屋さんで来てるわ。
ネカマdeさんが裏さんかと思っていたわよ。
ネカマdeさんはドナタかしら。
シカシ失礼ね!アタシはIVYママキャラ目指しているのよ。
何故だか孫ジーに似ちゃっているところが哀しいけれど(w
つーか、オマイ仕事終わったのかよ!

オコンバンハ〜名無しちゃん
>○墟サンがセックス味のゴシップこそが
>スレ繁盛の秘けつだと語っていましたが
ウフフ・・そういう考えがおありだったのねん。

>りょくてーサンにからんでいる命知らずと
これって何?りょくてーさんってそんなに怖いヤシなの?
アラ・・なんだか惹かれるわね(w




155 : ◆ivyboyVv.k :03/02/11 23:46
あら? あおらーちゃんたらここから来てたの?(w
今日は久々にメッセスレに煽りタソが来たんでちょっと暴れちゃったわよ。
もうちょっと優しくしてあげれば良かったかしら?

156 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/12 00:18
おっ!
そう、たまたま、今、メッセ覗いて、「IVY君元気になってよかった〜」
と、ここに書きにきたところ!

って、もう30分も前かよ!

157 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/13 22:27
ケッ みんな放置しやがって!                (号泣

しかし、アタシってホント2チャンのことわかってないわ。
みんなヒッソリコッソリスレ持っているのね。

アラ、ここがアタシのヒッソリコッソリスレだったわね・・             (号泣

ソダ、IVYママにレスしてなかったわ。
そうよ、人気商売は、どんな嫌な相手にも、ニッコリ優しく。
刺すときは、オッパイ揉ませながら、チンコをグサリ・・・
だったわよね?

158 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:38
うけけっ、おもろい。

159 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/13 23:41
ちなみに孫悟空さんなら・・・頬スリスリとかされるワヨ(w

でも・・・ココってホ〜〜〜ントにヒッソリコッソリスレね!(w




160 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/13 23:44
(号泣中)

161 :名無しさん@3周年:03/02/15 01:55
ivy君も裏チャンも本当にあおらー(フリーズトリオその3)が好きなのね(w
なんだかんだ言っても絶対にフォローしているもの。

162 : ◆ivyboyVv.k :03/02/15 07:36
おはよ〜age!

163 : ◆ivyboyVv.k :03/02/15 07:38
やっちまった… 案内所と間違えて誤爆しちゃったわよ(w
でもsageだったのでセーフ!

164 :名無しさん@3周年:03/02/15 11:26
>>163
まだ自分の陣地内だったから良かったじゃんじゃん!

165 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/02/15 12:09
ええぇー?
頬擦りしてもいいの?ageてもいいの?

166 :名無しさん@3周年:03/02/15 12:20
>>161
それこそが互助会。
お互い疲れないかなぁ、疲れないんだろうな(w

放置は嫌よ、煽ってね(ハート

167 : ◆ivyboyVv.k :03/02/15 12:23
>>166
ウフフ よっぽど互助会って言葉がお気に入りのようね。
色んなボキャブラリーや煽り方を研究してね。 ウフ

168 :名無しさん@3周年:03/02/15 12:36
毎度毎度毎度ご苦労だな
おまけに3分後(プ
流石だな、尊敬するよ

もっとお遊びしたいけど、
昼を奢らにゃならんので、スマソ
ゴルァ! たまには俺にも奢りやがれ! 平取締役(w

169 : ◆ivyboyVv.k :03/02/15 12:41
尊敬されちゃったわ! ワーイ!

平取締役さ〜ん、奢って欲すぃ〜そうですよ〜!
???平取締役ってドナタかしら?

170 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/02/15 13:29
何かゴチしてくれるの?
                              ∧_∧
                               ( ゚Д゚)
                              ( O┬O
平社員なら、ココにいるヨー!オレにもゴチしてくれー! 一=三◎ヽJ┴◎   

171 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/15 14:27
ヌァ〜ンダカ・・・この頃ヘンなカテゴライズが流行ってな〜い?
いつの間にか「セット販売」にされているけど・・・
どおォ?コレって・・・

172 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 00:26
アラー アタシがいない間にみんな楽しそう♪

>166さん
人の価値観なんて様々よ〜。
互助会が疲れる人もいれば、ささやかな幸せ感じる人もいる。
もちろん、互助会って ・・ はぁ? って人もいるしね。
互助会が嫌いなあなたは、フフ・・
最近HN使ってないからつまらないあなたでしょ(w
アラ勘違い?ごめんあそばせ〜。
(どう、煽りになったかしら〜w)

ところでネカマdeさんって、どなたなのよ〜。
アタシ未だにわからないわ。最近AAずれまくりのあなたじゃないの〜〜?
アラ、裏ちゃんAAずれてるわよ(w

で、カテゴライズにセット販売って何???
おせーてよ。


173 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 00:34
それにしても今日はメッセスレ盛り上がっていたのね。
悪魔の女・・・ なんて素敵な響きなのかしら。
あれで、ちゃんとPC壊したらもっと素敵だったのにね。
すごいスキルある人なのね、、と感心しながら読んでいたのよ。
そしたら、オチが「呪いだった」なんて・・・(イケナイワヨネ笑っちゃ)
しかも、最後は裏ちゃんにバトンタッチして逃げるなんて(w
人気者もつらいわね、裏ちゃん(w

アタシ今日は怖くてメッセスレ書き込めないわ。
触らぬ神に祟りナシだもの。




174 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 00:46
もう・・・あなたってヒトは・・・
触らぬ○○に起ててナシだなんて・・・下品!

175 :悪魔の女:03/02/16 00:49
いつも楽しく拝見させて貰ってますぅ。
今宵はあなた達も幸せになれるように祈って寝ます。

176 :名無しさん@3周年:03/02/16 00:53
嗚呼 ここも呪われてたのね

177 :悪魔の女:03/02/16 00:56
>>176
呪ったなんてまあ、なんて人聞きの悪い。
心から愛を込めて今宵は皆様の幸せを祈って寝ます!

178 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:00
誰だよ!悪魔を召喚したヤシは!!!!!!!!!!!!!!!!(かなり怒っている)

悪魔が幸せだってよ!俺たちエンジェルには地獄だよ!

オマイラどうするよ!



179 :名無しさん@3周年:03/02/16 01:00
もう遅いわよぉ
手遅れだわ
嗚呼〜〜〜

180 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:03
助けて〜〜〜!

○○さ〜〜ん!(w

181 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:10
悪魔女の天敵呼んだつもりなんだが・・・
来ないかな〜〜〜?(w

182 :悪魔の女:03/02/16 01:13
もうあっちで怨念の念力かけたよ、もうどうなってもし〜らないって。
皆さん くれぐれも病気怪我には充分お気をつけてね(ハアト

183 :悪魔の女:03/02/16 01:15
天敵ってだれよ?

184 :悪魔の女:03/02/16 01:18
>>181
私に天敵なんていないけどね。
あんた以外はね(w


185 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:20
ハイハイ、わかったよ、病気怪我したら、悪魔女さんの念力のせいね!
(念力かけられなくても、病気怪我はするって・・・w)

話変わるけれど、華があるのって、アタシはやっぱり裕子さんだと思うわ。
彼女が登場すると一番盛り上がるもの〜。その次が、IVY君たちだわ。
今日だって裕子タンが登場したからメッセも盛り上がってたわ。

あ・・違った、悪魔の女さんだったわ。
アタシったら、オバカさん♪


186 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:22
え〜〜〜〜?
なんで俺が天敵なの?(w

187 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 01:22
アタシ思うに・・・お名前がいけないんじゃな〜い?
悪魔だなんて・・・
アタシだったら「アクメの女」とかにするわネ(w
きっとガンガンイケるわヨ〜・・・お相手によるケド。


188 :悪魔の女:03/02/16 01:25
あおらーにいいこと教えてあげる。
187のネカマdeさんがあなたの本命かもよ〜ん。
意味深な発言をして消えるっす。

189 :悪魔の女:03/02/16 01:27
>>186
なわけないじゃん。


190 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:27
もし、悪魔の女さんが裕子さんだとしたら、アタシが天敵なのもわかるわね。
でも、裕子さんだったら他にも天敵イパーイいるわよね・・
ってことは、裕子さんじゅないのね。

そうだわよね。
もし裕子さんだったら、アタシもうとっくに呪い殺されているわね(w
じゃあ、誰かしら〜〜ん(ハート

191 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/02/16 01:29
華がある=裕子タン・アイビーオサーン・空也つーのにオレも同意!
糞がある=あおらー・裏モノ屋じゃネ?・・・と道連れにする(w

それにしても・・・続くなァ!(w
完全にラリーモードじゃん!


192 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:31
もう頭痛いから俺寝るわ。
裏、悪魔女さんのお相手お願いね(ハァト


193 :悪魔の女:03/02/16 01:31
>>190
あんたさあー
一度聞いてみようと思ってたんだけど、何で頻繁に裕子さんの名前出すよ。
あんたの脳内に彼女が住み着いてるみたいにすごい数だよ。
一度どのスレでも良いから過去レス観てみなよ。
さてはほの字かになあ(w

194 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:34
俺の脳内じゃなくて、2チャンに住み着いているんだってば(w
つーか、俺だけじゃないじゃん!
裕子って書いてるの(w
名無しで書いてるのは俺じゃねーよ。
俺は堂々と書くから(w

過去スレ覗いkたり、保存したりするほど俺は暇じゃねーよ。
俺は明日も朝から仕事だよ!
じゃな。居心地いいなら住みつけ!アフォ!

195 :悪魔の女:03/02/16 01:36
いいや違うな。
おおらーの場合火の無いところにわざわざ彼女の名前を出したがる。

196 :悪魔の女:03/02/16 01:41
あれ、ネカマdeさんに何か悪いこと言ってしまったかな。
大意はないので気にしないでね。

197 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/02/16 01:41
>あおらー
オヤシミ〜!熱出すなヨ(w

>悪魔の女
あおらーはマザコンで年上の女性に何かトラウマがあるみたいだ。
あるスレにそーんなヤリトリがあった。
好きの裏返しでイジワルつーのは男の子の定番愛情表現でもある。
実際にオレがそーだった。

と、別々の事実を一緒にして書くと・・・信じたくなるダロ?(w

198 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 01:44
アラ?心配してくれてたの?
ちょっと他スレで暴れてただけよ(w

199 :悪魔の女:03/02/16 01:45
しかし何で裏たんは人当たりがいいんでしょうね。
素もこのまんまならほんまに誰からも好かれる性格だと思うわよ。
30才近い年の人でこんなに大人がいるなんて不思議。

200 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:45
違うよ!このヴォケ!

だいたい女で、怪しいヤシは、いつも結局裕子なんだよ。
だから、俺は、最近、新入りの女には触らないようにしてるんだよ。
もちはだちゃん(ケッ!)でも懲りたしな!
裕子と違うっていっても、本人以外、みんな裕子だと気づくんだよ。
名無しだろうが、男のふりしようがばれるんだよ。
知らんふりしているヤシが多いだけで。
自分の癖を知らないのは本人ばかりなり!



201 :悪魔の女:03/02/16 01:49
>>200
バカだね〜。
本当に彼女に似た口調の50才前後のスレに出入りしている女性は何人かいるのに。
時々乱暴になってしゃべってるから裕子さんが勘違いされそう〜って思って観てる
のにぃ〜。

202 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:49
ケッ!
いっぱいレスついてた!
200は195へのレスだよ。

俺をこんなに不愉快にさせるヤシは裕子なんだよ!
覚えとけ!このクソババー!
今晩しっかり呪いをかけてみろ!
明日何かあったら信じてやるよ!



203 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 01:51
マァ・・・あおらーサンたら(w
そんなに興奮して・・・やっぱり鼻の下のばして失敗したアレが・・・
トラウマだったのネ(w

204 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:53
裕子と違う証拠見せてみろ!
オマイは一度だって裕子だと認めたことないよ。
で、ばれても平然としてるんだよ。厚顔だからな。

久々頭きた! うぜええええええええええええええええええ!!!!



205 :悪魔の女:03/02/16 01:56
私は厚顔と言うか元美人と言うかなんというか、その〜(w
元美人は悪いけど世間様から頻繁に言われ続けてきたの〜

206 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 01:57
たしかに・・・25〜6歳の超美人だったら決定的な証拠よネ(w
携帯からセルフポートレートでも送って貰えば?
あ、でも娘サンだったりするかしら?(w

207 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 01:59
最後に二言だけ言っておく!

ばれたらさっさと認めろよ!
そしたら少しはカワイイと思ってやるよ。

俺は名無しの煽りは俺じゃないからな!覚えとけ!ヴォケ!

208 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 02:01
ゲッ・・「俺は」は消し忘れだ。


209 :悪魔の女:03/02/16 02:02
あおらーを煽らせるってこんなに楽しいことだとは思わなかった。
いつもは逆バージョンが多いからね。
なあーるほど煽る立場が判った気がするるんるん

210 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 02:03
二度と俺の前に現れるな!

オマイがいなくなるまで俺はこねーよ!


211 :悪魔の女:03/02/16 02:05
わあいいいからもう寝なさいよ、明日は仕事なんでしょ。
私はまだまだ若いからいけてるけど、あんたが心配だ。

お互いいい夢見てさあ
お・や・す・み

212 :あおらー(フリーズトリオその3):03/02/16 02:05
最後に教えてやるよ。
オマイは人として、何かが欠けてる。


























それは羞恥心。

213 :悪魔の女:03/02/16 02:08
>>212
そうだよ
羞恥心もプライドも無いおばさん相手にいつまで頑張ってるんだい。
早くねんねしなさい。

214 :悪魔の女:03/02/16 11:39
おはよう
私がどーして40代〜50代関連の女性スレに滅多に(殆んど行ったことない)顔
出さないかと言ったら、今もそうだけど冷やかしのレスが入るから。
立てた人には悪いけど大体この板に老女のスレを立てること自体好奇の目に曝される
だけね。
それなりの板がある筈なのにね。
本人達はマジレスしても必ずチャチャが入るじゃない。
私にしては思いどうりの結果って感じよね。
あの中には素敵な人もいらしっゃるようだから誰かが何処か全く別な板へ誘導
してあげれば良いと思うわ。
まあ、私はそこまで構う気も無いけどね。



215 :悪魔の女:03/02/16 11:47
いらしっゃる→いらっしゃる
どうも言語障害が出て来たよ、やっぱ悪魔も年取る証拠ね。

216 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 12:52
あなた、元気ネェ〜・・・昨日あれだけマラソンやってたのに(w
やっぱ悪魔というくらいだから・・・
山羊の生き血とか飲んでるのかしら?・・・とにかく、その元気に敬服!

そこで・・・と言ってはナンですけど・・・
その元気で昭和30年生まれの恋愛スレ(今99〜100番にある)の方も
引っ張ってあげたら・・・(というよりスレ主になっちゃえば?)
少し前に裏モノ屋サンが再生しようとしてたスレなんだけど・・・
ベテランさんじゃない方にリードさせたいという無謀な計画が災いして
閑古鳥状態なのヨ(w
2chて・・・
ベテランさんがリードしていないと軽い煽りが入っただけでも・・・ダメみたいネ(w



217 :悪魔の女:03/02/16 13:37
何をおっしゃるネカマdeさん
あなたの方が絶対適任者ですことよ(オホホ
第一あのスレはたまに上に上がった時に眺めていた程度で確か一度も踏み込んで
無かったはず。
だって人様の恋愛なんて興味ないんですもの。
純情恋愛板には大分以前に逝ったけど、あそこは年齢層も低い分だけ純粋でね。
不倫板も興味無いの。
そんな私にはとてもとても。
ご期待に沿えなくてごめんなさいね。



218 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 13:41
= 卍)∴`Д´) イテッ・・・ダメダッタカ

219 :悪魔の女:03/02/16 13:45
>>218
だからあなたなら絶対適任者よ。
もしあなたが頑張るのなら、たまに応戦じゃなかった応援に行きますよ。

220 :悪魔の女:03/02/16 13:55
あ〜、とうとうまたしても老女スレが立ってしまったよ。
しかもまた「ときめき」だってさ〜。
IVY君じゃないけど呆れてポカーンだわ。

221 :悪魔の女:03/02/16 18:30
ネカマdeさん
昨夜はあおらーの余りのインパクトの強さであなたとはあまり会話出来ません
でしたし、もし宜しかったら何か話題を振って下さい。
私はもし来れるとしたら、晩になります。

222 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:11
ここって、女人禁制じゃなかったっけ?
あー、ばばぁはいいのか。
終っちゃってるからね・・・

223 : ◆ivyboyVv.k :03/02/16 21:15
>>222
そぉ〜なのよぉ〜。
すっかり荒らされちゃったわ。 プソプソ

224 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:24
ivyたん
ほんもののばばぁにゃ、ネカマじゃかなわないわよね〜
とくに、最強だものこのばばぁは・・・w

225 :名無しさん@3周年:03/02/16 21:35
裕子に強姦されたあおらーが禿しく










情けない!
がんばれ〜

226 : ◆ivyboyVv.k :03/02/16 21:37
>>224
そう言うあなたはどうなの? 
何か本物の女の匂いがするわよ。

227 :ネカマde ◆GANUGARUqI :03/02/16 21:46
ドレ、(・ 。。・)クンクン、クンクン

228 :224:03/02/16 21:53
あらぁ、化け過ぎちゃったかしら、イヤーンw
俺でつ。

229 : ◆ivyboyVv.k :03/02/16 21:56
ここを何だと思ってるんだ!
お笑い初マ道場なんだぞ!

230 : ◆ivyboyVv.k :03/02/16 21:57
書き込んでから気付いたわ。 ワタシちょっと興奮して地が出たわ(w

231 :悪魔の女:03/02/16 23:36
>>223
暫くこのスレほったらかしにしておいて今頃よくそんなことが言えるわね〜。
昨日名無しで何回もあげていたのはやっぱりあんたね!
卑怯な手口使わないでよね。
真ともに反論出来ないからってあんな子供じみたことして。

232 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:17
先生!
またまた裕子さんがわけの分かんないこと言ってます!

233 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:22
>>232
サイテー男のIVYたんでつか?

234 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:28
先生!
裕子さんが名無しで煽ってます!
しかも、sageです!

235 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:31
はいはい何かようかな?

236 :名無しさん@3周年:03/02/17 23:32
最後に教えてやるよ。
オマイは人として、何かが欠けてる。


























それは信頼感。 <あおらーへ捧ぐ

237 :名無しさん@3周年:03/02/18 03:43
裕子は本物のバカだね

238 :裕香:03/02/18 05:19
*えっちぃ・・*

239 :悪魔の女:03/02/18 12:55
悪女の私ですらあきれ返るよ。
私は基本的に自分が興味ない人間あるいは、更正不能な人間は相手にしないの。
自分が煽られたからって誰かさんみたいにバカに煽り返したりはしないの。
相手を叩く時は聡かに自分がわかるように叩く。
しかし、この板の連中には失望して煽る価値も無いね。
もうROMすらする気も失せた。
あなた等はこの悪女以下の糞です。

240 :名無しさん@3周年:03/02/18 19:33
不思議だ・・U子がマトモに感じる・・もしかして・・自作のネライか?


241 :125:03/02/18 19:39
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






242 :名無しさん@3周年:03/02/19 05:16
>悪魔の女
呪いはどうなった?
ところで、君は裕子じゃないんだろう。
どうして、力一杯反応するのかなぁ?
単純にして真性のバカなんだね。

243 :名無しさん@3周年:03/02/19 06:15
あゆのパンチラ動画です
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

244 :名無しさん@3周年:03/02/20 12:29
裕子のパンチラ動画です
http://homepage5.nifty.com/obasan/looking1.html

245 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/02/21 00:02
俺、243じゃなくて244見てみようかな・・と一瞬オモタよ。
やばいね<俺




まぁ、怖いもの見たさってやつ?(w

246 :名無しさん@3周年:03/02/21 00:11
別にやばくないのでは?
彼女はなかなかの美人ですよ?
無論、年齢の割にはですが w
会えば分かりますが
2ちゃんの印象とはまったく違う
普通の綺麗な奥さんという感じです。























な、わけない!w


247 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/02/21 00:14
ワロタ(w
でも、あげんなよ・・・・


248 : ◆ivyboyVv.k :03/02/21 00:15
もぉ〜、あなた達スレタイが読めないの?
そういうのは荒らし行為って言って、やってはいけない事よ!
プソプソ!


メガネの学級委員長風味の初マやってみたわ(w

249 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/02/21 00:19
ゴ〜〜〜メンナサイヨ、ゴ〜〜メンナサイ。

心入れ替えて、修行に励むわね。
ってゆうか、アタシ、小学生の勉強しないと。

あ・そろそろ寝る時間だわ。
明日は朝早くて6時なのよ。
お肌に悪いから寝るわね。
オヤスミナサイマセ〜。



250 :名無しさん@3周年:03/02/21 21:47
>>246
男狩りするつもりか ○子



251 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/02/21 22:37
アラヤダオクサン!
246の最後の行ミタミタ?
>な、わけない!w
ですってよ〜。
誰かが○○タンをおちょくってるんですわ〜。

ソレトモ、アタクシの勘違いかしら?

252 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/02/21 23:09
今晩は人が少ないわね。IVYちゃんは名簿屋さんまちだしぃ〜。
暇だから若者批判スレ覗いてきたわ。
もう、やだわ〜アタシったら。
みんな楽しそうにやってたのね。
以前IVYちゃんがそこだけ書いてるって書き込んでいたから
覗いたのに、挨拶してるとこだけしか見てなかったわ。

裏ちゃんごめんね♪
アタシにふってくれてたのね。でも、アタシもうちょっと色気あるわよん(ウフ
悪魔の女さん、アータ、あそこでもアタシを馬鹿にしてたのねん。
まぁ、そんなことどうでもいいんだけど。お互い様だから(w
とにかく、二度とアタシが出入りしているところに現れないでね。
アタシ更年期が始まったせいか、あなたみたら、手が震えて、思わずパソコン投げたくなるのよ!
よろしく頼むわね。

ソダワ!リョクテーさんってすごいスキルのある方だったのねん。
アタシ、裏ちゃんとの会話、ちんぷんかんぷんだったわ。

さて、お風呂にでも入ってこようかしら。



253 :名無しさん@3周年:03/02/22 13:43
>252
カビの生えたタマキンの裏は入念に洗って下さい。

254 :悪魔の女:03/02/22 14:13
あおらーよ
そう〜、私が現れたら手を震えるのね? だったら もっともっと震えて〜〜
          パソコン投げたくなるのね? だったら早く壊しなさいよ!

さて今宵は合コンパーティーに出掛けるぞよ。
しかも何処かの家でホームパーティと洒落込んでるのよん。
いい加減にお迎えの車がやって来るわ。
こんなダサイ処で男漁りなんてする必要ないわん。
だってまだまだ私、イケテルのよん(w
今宵はチャンス!


255 :名無しさん@3周年:03/02/22 14:28
通夜の席では静かにね


256 :悪魔の女:03/02/22 14:47
また、電波なヤシが寄って来て
「不倫ですか〜?」と突っ込まれる前に言っておこう。
はい、夫婦同伴のス○ッ○ングパーティですぅ〜     ってどうよ。

257 :名無しさん@3周年:03/02/22 20:12
実際、裕子って何人の男と寝たんだよ
詳細キボンヌ

258 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/02/22 20:19
なぬ?スワッピング そんなふしだらな事しないでくれる!

259 :悪魔の女:03/02/23 03:28
ス○ッ○ングパーティは妄想であり願望でありますぅ〜
現実は只の懇親会(w
カラオケで盛り上がって腹と胸が密着するダンスを楽しむ程度。

260 :名無しさん@3周年:03/02/23 04:21
こうするとどうよ!
○○○○で盛り上がって腹と胸が密着する○○○を楽しむ程度。
イヤラシーーー!
ヘンターーーイ!

261 :名無しさん@3周年:03/02/23 04:39
○○は東北新幹線に乗って○○○しにくるんだってね!
○○は地元でも有名な○○○○なんだってね!
しかも○○○○でどうしょうもないんだってね!
だからすぐに○○られるんだよね!
○○○○○○○○に○○の○○が○○されていたけど
きっと誰かが2チャンに○○するのも時間の問題だね!
○○が入っていたけれど有名な○○とコメントがあったね!
思わず○○○外したら○○は○○な○○○○だったね!
あれでは○○ないよ!

262 :名無しさん@3周年:03/02/23 10:51
東海道新幹線でし。


263 :名無しさん@3周年:03/02/23 11:07
>>261
○○ばかりでわからないでし
ピントくらはい


264 :名無しさん@3周年:03/02/23 11:09
渋谷駅前の巨大モニタにモナーを映すべしッ!!!

渋谷駅前には3つの巨大モニタがあるのだが、ここはやっぱり一番大きい、
「Q-FRONT」(http://www.qfront.co.jp/)の「Q's EYE」にするべし。

しかしだ、”広告”として放映となるとかかる金額がハンパではない。、
最低でも15秒×30回/日の放映となり、それだけで10万円となっている。
2ちゃんねるという事でかなり偏見があり。本当に自由に使いたい場合300万ほど必要
このイベントを成功させるために皆様の力が必要です。ぜひカンパに協力をお願いします。

現行スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044546509/l50
公式本部
http://mona.off-kai.info (あしべさん管理。)
http://www30.tok2.com/home/nanashiya/shibuya/ (画像・FLASH関連。名無し屋さん管理)
曲「ねらいもみ」(試作中)
http://www.ismusic.ne.jp/balloon/nera.mp3 (◆ZEXDEE/aLA さん製作)
http://barocco.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up.cgi/source/up003.mp3 (511さん製作)

265 :悪魔の女:03/02/23 11:42
>>261
その○○の中をはっきりさせてくれないかしら

266 :悪魔の女:03/02/23 11:49
>>261
全部○の中を書き込んでみてよね。
人にあらぬ妄想疑惑を投げかけて去って行く卑怯なマネは絶対に許さない!
絶対にはっきりさせて貰う。


267 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:24
某殺人事件疑惑のカキコを伏字にしただけでは?
字数もぴったり!(w

>特捜は東北新幹線に乗って犯人探しにくるんだってね!
>犯人は地元でも有名な病院勤務なんだってね!
>しかもヤブ医者でどうしょうもないんだってね!
>だからすぐにアゲられるんだよね!
>アサヒ芸能のトップに犯人の写真が掲載されていたけど
>きっと誰かが2チャンに報告するのも時間の問題だね!
>目線が入っていたけれど有名な医者とコメントがあったね!
>思わずマスク外したら犯人は陰湿な表情の男だったね!
>あれでは隠せないよ!

268 : ◆ivyboyVv.k :03/02/23 18:27
おまいら! じゃなかった。

あなた達! いい加減にしてちょうだい! 喧嘩は他所でやってよ!

あ、ここは煽り合いでよかったんだわ。

兎に角、初マ以外はお断りよ!

269 :悪魔の女:03/02/23 18:46
>>268
そうだったね、このスレIVY君のだった(w
ごめんよ。邪魔したね。

270 :りょくてー ◆3QXOZc95yE :03/02/23 22:14
もうちょっと落ち着いて書き込みしてください。9年くらい

271 : ◆ivyboyVv.k :03/02/25 16:47
ホントにすいません。

272 : ◆ivyboyVv.k :03/03/10 22:31
クナイプのユーカリを切らしていたので買ってきて
気持ち良〜くお風呂入ってたら、なんと













おばちゃんにスレ乗っ取られてるじゃない!

273 :名無しさん@3周年:03/03/10 23:38
お風呂、長すぎたんじゃない?

274 :名無しさん@3周年:03/03/11 18:50
裕香のためのスレでつか?

275 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

276 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:00
疲れたわ
ここだったのねアイビーさんま。
私ネカマより本物のカマちゃん好きなん。
ラム様命なんよ。
      では おやすみベェビー


277 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 10:42
あら、いらっしゃ〜い!

278 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:23
ベェビーちゃん 遅〜い♪
ねぇ あなたも女装するの〜?
それともオカマ言葉だけ?


279 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 12:59
>>278
このスレでだけ初マになって遊んでるのよ! ウフッ!

280 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:05
な〜んだ つまんない
そうね 心も身体もオッサンだもんね〜♪


281 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 13:11
あなた女ね?
ここは初マスレよ! 女は出てって! プンプン!

282 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:15
女だってイイじゃん!



283 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 14:32
わたしが女性と絡んでいると、何故だか煽りが来るのよ(w
あ! 女性と絡んでいる時だけじゃなかったわ。
兎に角、煽りが来るから近付かない方がいいわよ。

284 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:23
あっそ 悪かったわ〜
じゃ私 今から石っころになるわね♪
おもいっきし 蹴ってちょうだい
             バイバ〜イ


285 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 19:29
 \\  \\
\ \\  \\
\ \\\ ∧_∧        >>284
  \\\ ( ・∀・)        ↓
   \   ⊂ へ つ      ∧__∧
     \   (_)\      (・∀・;)ヒェェ〜
           (_)    彡 ~~~~~~
           __・//: ポーン!
          ( つ つ
         / /( (
         (_)(_)


286 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:35
ただいま〜♪


287 : ◆ivyboyVv.k :03/03/24 20:28
ただいまって何よ! ここはあなたの家じゃないわよ! プンプン!

だから、オバチャソは困るのよ。 油断も隙もあったもんじゃないわ。

288 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/24 23:54
(w


289 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:03
>>287
いけな〜い?
あなたが蹴ったのはネコでしょ?!
わたしは石っころだって言ったはずよ!
>>288
何 笑ってるのよ〜!
名前 つけたわよ!


290 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/25 01:05
さすけ!お手!

291 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:08
犬じゃないの!
筋肉番付よ! ひばりちゃんもカッコイイ!


292 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/25 01:12
犬じゃないのね。
じゃあ、アタシもいらないわ。
シッシッ!(w

293 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:13
寝るわ〜♪
あなたたちも早く寝なさい!
お肌に毒よ! おやすみ〜


294 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/25 01:15
お肌に悪いからもう寝るわね。
今度来るときはアイフルチャンで来なさいね。
だったら、ちょっぴり、かまって あ・げ・る ! (w

295 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:27
アイフル犬みたいに可愛くないの!
かまってくれなくてもイイよ〜ダ!
も1個み〜つけた!ハハのハ! じゃね(~O~)/~~zzz


296 :サスケ:03/03/25 12:35
お昼よ〜ん♪  釜飯よ〜ん♪


297 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:50



298 :サスケ:03/03/25 21:56
あ〜ん失敗!
どうやればトリップとかいうのが付けられるの?
sage#0000って入れればイイんでしょ?
できないよ〜 教えてよ!


299 :名無しさん@3周年:03/03/25 22:06
練習させて


300 :サスケ:03/03/25 22:10
も〜〜〜!!やめた!
でもなぜメール欄には#←これのあとが消えてるの?
sageしかないわ・・・


301 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/25 23:01
オマイ、俺と同じくアホだから教えちゃる(w

メール欄じゃなくて、名前欄だよ。
名前の後に、#入れて、好きな文字だよ。
全角でも半角でもいいよ。

302 :サスケ ◆t0zzfy/JR2 :03/03/25 23:25
どれっ!


303 :サスケ ◆t0zzfy/JR2 :03/03/25 23:29
バンザ〜イ!! できたわ〜〜!
あおりっち ありがと〜〜♪m(__)m peko
これで寝れるわよん〜♪ おやすみ〜♪


304 :サスケ ◆t0zzfy/JR2 :03/03/25 23:35
も一回!
ってやったら二重カキコだって!
なんじゃらホイ!?
またね〜♪


305 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/26 00:00
もうこなくていいよ(w

306 :サスケ ◆t0zzfy/JR2 :03/03/26 16:49
ただいま〜♪

嫌われたみたいね。
わたし今日からホームレスになるわ!
止めないで!探さないで!
    もぉ 涙よ!


307 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/26 23:45
好き嫌いの問題じゃなくて、
ここはスレ主の意向が、ネカマスレで、女性は出入り禁止だったと思うよ(w

心配するな、探さないから(w

308 : ◆ivyboyVv.k :03/03/28 22:36
やっと初マ天国になったようね?

309 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/28 22:51
そうみたい(w

310 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/03/29 22:45
まずは、IVYタン、隣で眠るヌイグルミタンの退院おめでとうございますわ。
絆の深まるいい機会ですわね。

それから、裕子タン、登場したとたんにまた煽られていますわね。
アタシ、自分に係わってこられるとムチャクチャ切れるのですけど、
自分に係わっていないところでは、意外と応援してますのよ。
ホントに、しつこい煽りさんですわね。
なんであんなにしつこいのかしら。
今回は何も爆弾発言とか悪いことしてないのにね。
頑張ってね、裕子おばたん。遠くから応援してるわ。






But 調子に乗って、俺の前に現れるんじゃねーぞ、ゴルラァ!


311 : ◆ivyboyVv.k :03/03/29 22:49
まぁ、お下品な煽りだ事。

ゴルラァって何よ?(w

312 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/03/29 23:32
アラ、違ったかしら。
ゴラァ?コラァ?
あまり下品な言葉に慣れてないもので・・。
まだまだ勉強が必要ね。頑張れあおり♪(頭コツン

313 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/30 00:28
IVYタンったら〜、まったく、今日からもう活躍しているのねん。
ivyタンの言うことよくわかるけれど、
自分が住人でないスレのことに熱くなりすぎじゃない?
というか、裕香と絡む機会を狙ってたんでしょ?
あおり、ジェラシー感じちゃうぞ〜〜(w

裕香も、素直に「あげてごめんなちゃい」って謝ったらいいのにぃ〜。
誰がどうみてもあそこは基本は下げ進行のスレだもの〜。

さて、その後どうなったかしら。
見てこようっと♪




314 :名無しさん@3周年:03/04/06 21:38
 

315 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/07 23:57
新たな騒動が持ち上がっていたのね〜。
しかし、何故みんな、あんな地下スレに気づくのかしら。
アタシなんて、ヒヒヒ覗いてから、該当スレ探しまくりよ〜。

結局、どんなコテも煽られる運命にあるのよね。
まぁ、結局のところ、存在を認められている証っていうのかしら?(w



316 : ◆ivyboyVv.k :03/04/08 12:42
まるでワタシが怖い人みたいに書いてあって面白かったのに、
ガカーリだわ。 ウフフ

ところで30代以上板のクイズスレでワタシの事女性だと勘違いしてた人がいたわ。
ウフフ

317 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/09 00:43
あら、ネーサン素敵じゃな〜い。
もう立派な初マね!(ウフフ

318 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/17 00:46
みんな何処へ行ってしまったのかしら〜。
今日も年代別は閑古鳥・・・



         あ・お・り・さ・び・し・い・わ 

319 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

320 : ◆ivyboyVv.k :03/04/20 08:01
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>319 

321 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:15
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>アイビー



322 : ◆ivyboyVv.k :03/04/21 23:18
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>321
     (_フ彡        /

323 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:05
バ カ だ な

324 :富士山 ◆aHVwkraKkc :03/04/23 01:58
ゴメンアソバセ!

( ‘∀‘)   | | ゴンッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>○○○

325 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/23 23:35
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /
向こうのスレのラスカルが、あまりにイイので、こっちに貼り付けてみる
初のAAこぴぺだw
ずれるか?

326 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/23 23:37
フ〜ム
あれは、「ラスカルがデカマンコに不快感をいだきました」

て言葉が一緒だからいいんだな。
勉強になったな(w

327 :軍次:03/04/26 01:00
  ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

ズレたかなあ?

328 :軍次:03/04/26 01:03
??????????????



 ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /       ヽ  ヽ
  |  ・ ・  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

・・・ひとが良さそう

329 :軍次:03/04/26 01:04
げっ!  ズレズレ。


加工するとズレるのか?

330 :軍次:03/04/26 01:05
,へ、        /^i
  | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /       ヽ  ヽ
  |  ・ ・  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /
どや。

331 :軍次:03/04/26 01:06
・・・・・。

おやすみ〜

332 :名無しさん@3周年:03/04/26 05:25
いや〜軍次さん
なにをやっとりゃ〜すの?w

333 :軍次:03/04/26 23:54
>>332
お久しぶり。

>なにをやっとりゃ〜すの?
いや、別に。
寝る前の筋トレみたいなもんかな。w

334 : ◆ivyboyVv.k :03/04/27 00:23
あんた達〜! 何よ、人がちょっと目を離した隙にぃ〜!
ここは初マにならなきゃ駄目なのよぉ!

ところで、私の好みは目が離れてる人よ。 ウフフ

335 :軍子:03/04/27 00:29
>>334
>あんた達〜!
よっちゃんが弟達を叱る時に似てるわ〜(w

336 : ◆ivyboyVv.k :03/04/27 00:33
失礼ね! わたしの声は賀来千賀子の声に脳内変換して読んで(w

337 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/05/04 23:32
あら、ごめんなさい。
IVYさんの声、おすぎのイメージで・・(w

アタシはの声は、ピー子でおながいね(ウフ


338 :名無しさん@3周年:03/05/19 07:58
バカビー
こっちにはもう書かないのか(w

339 :_:03/05/19 08:21
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< コんなの有ったっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

340 :紺野あさみ:03/05/19 08:23
  ∋8ノノハ.∩   http//togoshi.ginza.st/yusei/
   川o・-・)ノ <先生!下記のページがありました!
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei01.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei09.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei05.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei08.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei06.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei10.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei04.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei03.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei02.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei07.html

341 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

342 : ◆ivyboyVv.k :03/05/22 08:45
もう! 

343 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)