2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1984生まれで今日恋人とさよならした人

1 :ちょっと死にたい人:03/01/08 02:22
誰か・・・傷の舐め合いしよう。
冷やかし死刑。

2 :ちょっと死にたい人:03/01/08 02:26
age

3 : :03/01/08 17:10
11歳。
去年まで全然目立たずさえない女子小学生だったけど、自分のはいてるパンツの色答えたら
クラス一優しくてかっこいい転校生の男の子ゲットできたの。一度やってみなよ。
一年間のみだけど、ふたりきりで遊園地でデートしたり交換日記したりできる。
クラス一の美人が嫉妬するのを見下しながら堂々デートして優越感を味わえるし、いっしょにぶどう狩りもいけるの。
おまけに夕焼けの公園でキスもしてもらえてもう最高!
中学行ったら、学年一の美人(!)から新しい男を楽々うばって二股かけちゃうんだ。
中学生で超遠距離恋愛なんて素敵!
とかとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.starchild.co.jp/special/azuki


4 :名無しさん@1周年:03/01/08 17:33
オレ1984年
でも恋人はいない

5 :名無しさん@1周年:03/01/08 19:21
1984年4月2日〜1985年4月1日生まれの人part6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1040747352/l50

6 :青M:03/01/08 21:18
>>4と同じでさよならする彼女がおらん・・・。

7 :名無しさん@1周年:03/01/08 21:42
>1
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

8 :高校中退:03/01/08 22:02
私もさよならしようかな・・

9 :山崎渉:03/01/13 00:50
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)