2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの成人式を語れや

1 :Mrロンリー:03/01/14 17:01
昨日成人式いったやつどんな
成人式だったか語ろうぜ。
俺は同級生をgetしようと一生懸命計画たてたけど
全てDQNにとられてなんにもなかったYO。
その後テレクラいっても誰も捕まらなく悲惨な成人式だったぜ

2 :名無しさん@1周年:03/01/14 17:06
2

3 :名無しさん@1周年:03/01/14 17:15
成人式はDQNのためにあるようなもの

4 :Mrロンリー:03/01/14 17:21
何故か大学いっている香具師は
DQN女に嫌われる傾向にあるよな。
前日の夜DQN女は高学歴香具師に
ついてくるとかいって調子にのってたけど
そんなん全くのウソだ

5 :名無しさん@1周年:03/01/14 17:37
不良やヤンキーの袴率の高さ

6 :名無しさん@1周年:03/01/14 17:39






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






7 :Mrロンリー:03/01/14 17:41
>>5 その通り。不良DQNの
ほとんどが袴、というかDQNは皆ホストになって
弁津にのってました。暴動が起きた成人式は今年はなかったのかなあ?

8 :名無しさん@1周年:03/01/14 17:45
子連れDQNも結構いた

9 :MRロンリー:03/01/14 17:49
>>8 俺のところもかなりいた。
でも子づれDQNの方が人気ある罠

10 :名無しさん@1周年 :03/01/14 18:02
というか成人式の荒れ様って今に始まったことじゃないだろ。
何か今の若い人、色メガネで見られてるみたいで可哀相。

11 :Mrロンリー:03/01/14 18:08
そういや俺のところの成人式は若者の暴動のせいで
今年から市で開く式は30分くらいでそのあとは各中学校に
あつまるという形式にかえたぞ

12 :名無しさん@1周年:03/01/14 18:27
うちらは最初同窓会同じ中学の奴全員でやる予定だったけど
DQNに場の空気全部持ってかれるなと思ったから20人ぐらい引っ張ってきてやったよ
中学ん時ってABC3つぐらいに別れるじゃん、1軍2軍3軍みたいな
あれの1.5軍から2軍ぐらいまでのを引き抜いてきて独立した
うまくいってよかったー。。。


13 :名無しさん@1周年:03/01/14 18:28
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

14 :Mrロンリー:03/01/14 18:30
おれたちは昔人気のあるグループでしかも今結構
高学歴なんだけどそれで不良グループにもってかれると
思って誘ってみたけどだめだった。普通に考えてそこそこいいおとこで
高学歴のほうが不良よりいいと思うんやけどなあ

15 :山崎渉:03/01/21 14:53
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)