2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ノ【昭和48年生まれ29歳だが】その2

1 :1だが:03/01/17 11:59
昭和48年あたり生まれの人の為の、ナツカシグッズ、50年代おこちゃま
物語のスレでございまつ。
前スレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1039102554/l50
三十路をうろつくオサーン、オバハン集まってください。
懐かしい思い出で癒されませう(・∀・)
厨房と怖い人はこないでね|∀゚)ノ




2 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/17 12:08
基本的にsages進行でお願いします

スレ管理人:1だが ◆0SB5FhozkE です

スレ立て依頼:寅次郎 ◆wWZb9J09gs です

3 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/17 12:16
1、みんなおまいのこと待ってるぞ
また、楽しくマターリ盛り上がろう
んで、おまいの語りも聞かせてくれ

4 :名無しさん@1周年:03/01/17 12:20
>>3
寅さん乙!
今これだけ言うのが精一杯

5 :名無しさん@1周年:03/01/17 12:40
寅次郎ってヤシさー
おまいの書き込みがきっかけで7のスレ潰れたのに、こうやってまた>>1を待ってる
振りしてるところなんざ、漏れらなんか足元にもおよばねえ悪人だよなぁ〜。
(・∀・)ニヤニヤ
>>1だが が降臨したら7に『>>1だが降臨祭り』のスレ立ての方向でよろ〜
(・∀・)ニヤニヤ

取り巻きのフリをして>>1だがを信用させ、自殺に追い込んだ寅タソの神の書込み
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1042123182/554-555

6 : ◆pinoBZNYME :03/01/17 12:43
えろ話はこちらへ。。。
・∀・)ノ【昭和48年29歳だが】大人の遊艶地編
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1042767671/


7 :名無しさん@1周年:03/01/17 12:45
>>4
>>1らしいが・・・。それだけか、言う事は?

8 :unko ◆q8sGR99FpQ :03/01/17 12:48
なにかあたですか?
このスレッド探索しる!

9 :名無しさん@1周年:03/01/17 13:32
 1973年生まれ その4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026906316/l50

重複スレ立てんなヴォケ!!

┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

10 :名無しさん@1周年:03/01/17 13:39
ちょっと違うだな、このスレッドとそのスレッド
もう少しよく見てから言ってね。

11 :名無しさん@1周年:03/01/17 13:42
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

12 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/01/17 13:56
_(゚Д* ))キョロ(( *Д゚)キョロッ


|彡サッ

13 :名無しさん@1周年:03/01/17 13:57

∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Θ゚ )  < どうでもいいよ。
(  U)   \________
(__(_)))


14 :名無しさん@1周年:03/01/17 13:59
>>9
ここの元スレの>>1は、そこの誘導も拒否したんだよ。
別スレが立てたかったんでしょう。


15 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 17:37
1タン、新スレおめでとう!
寅さん、乙〜!

16 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 17:39
バスさん、よろしく

>>10
そうだもんね。ちょっと違うんだもんね(^o^)丿

17 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 19:55
帰ってきた・・・けど、やっぱり誰もいない(T_T)~~~
まぁ、いいぽ。どうせ来週末までの命だし。
1−2ヵ月後にここがあるかわからないし〜

かーなしーみがー とーまーらーなーーいーー
って誰の歌だっけ?(T_T)~~~

18 :名無しさん@1周年:03/01/17 20:45
>>17
杏里
丑タソどこ逝くの?

19 :名無しさん@1周年:03/01/17 20:48
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

20 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 20:49
テロの危険性が高い某民主主義の国なり(マジレス)
夢が世界一周とかいいながら、2chが気になって逝きたくないのう
(T_T)~~~

21 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 20:52
説教エロ親父いいじゃあないか
スクールウォーズマンセーで愛を口移しに伝えたい世代なりよ
もう、こうなったらHP作ってくだされ


22 :名無しさん@1周年:03/01/17 21:08
北朝鮮でつか?
仕事で?
あれ?
エロ板には運送業と書いてたような?

23 :丑年 ◆Ushi4KzFIY :03/01/17 22:30
こんなトリプ出せば丑年タンは神認定でつか?

24 :丑年 ◆Ushi3TmFiY :03/01/17 22:48
丑サンの方がかわいいな

25 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 23:20
>>22
書いてないなり

>>23
却下なり

あー、シンデレラたちへの伝言の歌いだし忘れちゃったよ・・・
誰か教えてくれぬかのう

26 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 23:29
>>24
何でもいいぞよ(ToT)~~~



27 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 23:39
2ch広し、世界広しと言えども、あのセンスと文章力を持った人物は
そうそういないっちゃ(ToT)~~~

28 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/17 23:45
>>22
北ではないけど主人の仕事の都合で行かねばならないなり

29 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 00:09
私の神は嘉門達夫と天才的トリップの持ち主二人だけなり

30 :名無しさん@1周年:03/01/18 01:16
丑年たん、他スレで微妙に叩かれてるな。


31 : ◆pinoBZNYME :03/01/18 02:20
>>25
♪そーうーげーんに ねころーんだーきみー
  ながいかーみに スターダスッ てんしがおりーるー
じゃなかったでしょうか?違う曲と勘違いしてるかも知れません。

32 :名無しさん@1周年:03/01/18 05:10
もうここは丑年たんのスレってことでいーじゃん

33 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 05:16
>>32
(ToT)~~~
ダメ  ハァハァ

34 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 05:28
>>31
そっか、ありがとう
(ToT)~~~ ハァハァ

35 :丑年の好きなモノ ◆sex/HBejaU :03/01/18 10:56
こんなトリップなら神認定と言うことでいいですか?
(;´д`)ハァハァ

36 :名無しさん@1周年:03/01/18 13:14
丑年は旦那に相手されずに生乳も搾ってもらえない
欲求不満のオバちゃんてホントでつか?
漏れもそう思ひますた。


37 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/01/18 15:49
>寅様
おおーい。1が逃げたので管理よろしく。リンクが上手くいってないぞ!!

38 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:15
見苦しいから重複スレ立てんなよ
>>10は違うといってるがスレタイみたら重複するだろ
もう30なのになにやってんだ

39 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 18:26
>>30
自業自得(^^ゞ



40 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 18:28
>>32
もう一回言うよ〜
見てみなされ、誰も来てないでしょう(-_-;)
管理人がいないとだめですな

41 :丑年の好きなモノ ◆sex/HBejaU :03/01/18 18:35
丑チャン漏れにもレス頂戴

42 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 18:45
>>37
おお、バスさん、たまにはここにも来て下され

43 :丑年の好きなモノ ◆sex/HBejaU :03/01/18 18:47
軽くむしですか(T_T)

44 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 18:54
>>41
こんにちは〜
(ToT)~~~ ハァハァ

45 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 18:55
>>37
そうそう、バスさん。
寅さんは、元スレでリンクがうまくいかないとか言ってましたな

(ToT)~~~ ハァハァ

46 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 18:58
>>43
無視したつもりはなかっただがね (ToT)~~~ハァハァ
そのHNなんとかしなされ     (ToT)~~~ハァハァ

47 :丑年の好きなモノ ◆sex/HBejaU :03/01/18 19:05
>>46
誘導無しで寂しそうだったねw

48 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 19:07
>>47
寂しかったし、いつ襲撃されるかとどきどきだっただがね (ToT)~~~ ハァハァ

49 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 19:10
>>47
おそらく、2ヵ月後にはロムれるようになるけれど、その時は主人の監視が
厳しくなっていて、障害が多くなるなり。
スレの存続を手伝って下され (ToT)~~~ ハァハァ

たまには笑ってみるか・・・(^o^)丿

50 :名無しさん@1周年:03/01/18 23:03
>>49
誘導無しで寂しそうだったね

51 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 23:07
>>41
>>43
>>47
に告ぐ。
何でもいいから、また、マターリする話をするなり。
皆待ってるなり。

バスさん、ちぇるしいさん、秩父さん、すなねずみさん、4828さん、
しなちくさん。
また懐かしい話をしましょう。




まぁ、私の独り言で終わる可能性もあるけどね。
ハァハァ(ToT)~~~

52 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/18 23:34
>>50
寂しかったって逝っとりますがな

53 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/18 23:37
>>52
すまん
出張で今帰ってきた
7にスレ立てた
まだバタバタしてるけど、とりあえずレスできるかどうかわからん
7に来てください

54 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:02
キターーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ヽ(^o^)丿

55 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:04
>>54
スマソ
丑タンにはずいぶん迷惑かけたらしい
ごめん
後ですぐくる

56 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:11
何がなんなんだ?

57 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:15
>>55
ぜーんぜん迷惑なんかかかってないYO!

でも、来るの遅かったから、例の約束は無し!! ("`д´")

58 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:16
>>57
例の約束って何よ?

59 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:17
私のカン違いなり。なーんでもない、なーんでもない!

60 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:23
てか、7のクソドモ相手に立てたスレがいまいちかからないな

61 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:26
本物だよね?本物だよね?
好きなTV番組逝って見て!

62 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:26
>>59
パンツ見せろ

63 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:27
>>62  の質問に答えるなり

64 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:27
>>61
プロジェクトX
恋からは嫌い
・・・・
後何いったっけ?w

65 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:29
ほ、本物だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

でも答えは>>57 が全てなり

66 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:33
>>65
いいからパンツ見せろw

67 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:34
ねーねー、どこ逝ってたの?
おみやげは??

68 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:36
ここ数日、激動の日々だったし、研究がストップしたしね〜
なんか、FFFTPって言葉が出てきてからめまいがして倒れちゃった
だから  
>>57
を読んでね!

69 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:40
とりあえずこっちで会話する・・・・
>>68
(・∀・)イイ!!からパンツうpしれ

70 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:41
>>57 をちゃんと読んだ???

あと、技術的に私には不可能!!以上!!!

71 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:42
あと、7での苦情、質問に答えてあげなされ〜

72 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:43
>>71
まとめてくれ

73 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:45
どこいってたの?
おみやげは?
よくも被害妄想野郎と言ってくれたな?
せっかく平穏になったのにお前が荒らしだよ。
説教ならよそでやれ

こんなもんかな?

74 :1だが ◆TN1UgQ4j.s :03/01/19 00:49
丑とちぇるしいとバスとしなちくとぬるはちとピノのために帰ってきた
クソドモの文句なんざいちいち答えてられるか

こんなところでいいの?

75 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:50
あとは・・・
祭りの日になぜレスをつけなかったのか?
コテハンを見殺しにした裏切り者。
説教好き、妄想好き
一体今までお前はどういう生き方をしてきたんだ?

など、ひどいこといってまつ(ToT)~~~

76 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:51
でも、煽りじゃなくて、真面目に1タンと会話をしたい7の住人も
います。
その人たちには、答えたほうがいいんじゃないかな???

77 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:52
でも、
>>74
の答えは最高だーね!!

78 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 00:54
価値観の合わない人間に下らない説教するのは漏れの悪い癖だから、いつもながら
の反省だな・・・・
それ以上は何も言うつもりはないよ。
みんなには迷惑かけたらしいから、いっこいっこ今からレスしていくつもり

79 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 00:57
私は迷惑だなんて思ってないよ〜
ちょっと心配だったけどね
バスさんと寅さんが頑張ってことらにスレを作ってくれました!

7の貯金、48年生まれその2に、コテさんの意見等ありますよ。

80 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:03
>>79
バスさん乙〜ありがとう♪
なんか寅さんは。。。少し不安だな。。。。。
今、7のほうでスレ立てて名無しさんたちと戦ってますので、口出さなくていいけど
(ていうか、出すな)、また、暇つぶしに遊びに来てください。

81 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:04
逝きマ〜ス

82 :すなねずみ ◆UjXB1HDsSk :03/01/19 01:07
_・)ソォ−ッ 戻ってきたの?

|)彡 サッ


83 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:08
>>80
 >口出さなくていいけど
 (ていうか、出すな)、また、暇つぶしに遊びに来てください。

名前出してなかったけど・・・バレてた?
1タンは超能力の持ち主だね・・・




84 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:10
>>83
丑タンはわかりやすいw

85 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:10
>>82
来たなり!!
隠れないで出ておいで〜〜ヽ(^o^)丿

86 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:11
てか、丑年タンパンツまだ?

87 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:12
>>84
そういうもんかな・・・(^_^;)

88 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:13
>>86
今までのレス読みなされ!

89 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:14
帰国して、成長して帰って来たら、その時ね♪

90 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:14
>>88
いいからパンツまだ?

91 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:15
>>89
を読みたまい。
レスが無駄に減っておりますがな

92 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:15
おやすみ
|∀・)ニヤニヤ

93 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:15
おやすみ〜!!

94 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:17
おはよう

95 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:18
なんだかな〜〜〜

96 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:21
なんでっか?

97 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:23
今までの経緯はわかったの?

98 :1だが ◆1da/A1FXXA :03/01/19 01:23
トリップかえる
以後よろしゅう

99 :1だが ◆1da/A1FXXA :03/01/19 01:23
丑年タン?

100 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:24
えー?何で変えちゃうの?
なんか、1タンの性格現しててすごく良かったのに〜

101 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:25
>>100
現してて  じゃなくて 
表してて  ですな。
100だったのに恥ずかしい 

102 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:26
あ、でもよく見たらカコイイトリップだね。
それに決まりだね。
トリップの秘密が分かるなんてすごいね〜

103 :7の人:03/01/19 01:33
丑さん、これって本物なのか?
本物だとしたら、貴方も喜んでいるばかりで大丈夫なものなのか?
なんか最悪の再登場を7でやってもうた気がしてならないんだけど、
おさまりつくだろうか?
7の人間(でもないんだけど)としては、
さすがにもう辟易している奴も多いと思うんだがな。


104 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:37
>>103
おまえだけだよ最悪な人間はなw
相手して欲しいならコソコソせずに7にこい?
あえて叩かれそうな場所で相手してやるよ

105 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:37
>>103
本物です。
最悪の登場とは私は思ってません。
今となっては、あの日に1だがが来てたら、かえって収まりのつかない状態だった
と思います。
ほとんどが、興味半分の荒らしだったでしょう?
だから、少し7の皆さんの気持ちがおさまりかかって落ち着いたところで、
再登場したのではないでしょうか?


106 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:38
>>104
1タン〜〜〜〜〜!!!(-_-;)

107 :7の人:03/01/19 01:40
いやいま7でも書いてきたけどさ
向こうの130が俺ね。
どっちでやってもいいんだけど、
問題はお前さんだけのことじゃないからこっちで聞いてみようと
思ったんだけどね

108 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:40
>>104
せめて分かれた板だけでは煽り、荒らしは無しがいいかなぁ〜・・・なんて。
大きなお世話だったらスマソですけど。

109 :名無しさん@1周年:03/01/19 01:42
>>105
それでまた同じことを一からやり直すと??
貴方が鍵を握っている気がするよ。
前にも言ったけどさ、あんまり甘やかさないほうがいいんじゃないかな

110 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:43
>>107さんへ

>>108を読んでください


111 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:43
>>108
7にもかいたけど、漏れは漏れの味方になってくれた人には情が厚いけど、
>>107みたいな蛆虫にはかなり冷酷だよ。
まぁ、そろそろおとなしくする。

112 :7の人:03/01/19 01:43
あ〜2つの板でしゃべるって結構大変だ

113 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:44
>>109
蛆虫はさっさとどっか逝け
お前がもう一度生まれてくるという同じ過ちを犯さない事を祈るよ

114 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:45
>>109
口出すな、と言われましたが、出してきました。
読んでください。

115 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:46
1タン、煽り荒らしはここでは無しにしましょうよ〜

116 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:47
>>112
申し訳ありませんが7にカキコしてくださいますか?

117 :7の人:03/01/19 01:48
>>108
俺だってそう思うし、俺も煽りに加わってはいたが、
なるべく他のコテさんたちや板には飛び火しないように
努力(などというと貴方がたに笑われるだろうが)していたつもりなんだが。
あんなことやってもうたら無用な火をつけるようなもんだろと言っているんだがな。

118 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:51
>>117

飛び火させたいつもりははないと思いますよ。


119 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 01:52
>>117
オナニーは人目につかない所でしろよ

俺が現れないことを卑怯という奴もいれば、現れてウザイというお前もいるんだ
オナニーはもう終わりで言いか?
ティッシュはママにばれない所に捨てとけよ

120 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 01:53
1タン、でもこのままだと、バスさんと寅さんがマターリのために
作ってくれた板が壊れちゃうなり

121 :7の人:03/01/19 01:57
>>120
いやまさにそこんところだよ(あ、こっちにも書いてごめんね)
それを考えたなら常人だったらこんな真似はできないはずなんだが、
それで本物なのかさっき聞いたわけですわ

122 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:01
>>120
本物ですよ。
これから1つ1つレスをすると言っているから、そちらを読んでみては
いかがでしょうか。
カキコは7にお願いします。


123 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:02
>>121
言いから>>119に答えろよ?
答えやすい所に流れるところが、お前の仕事振りか、お勉強振りが現れてるな。
俺が現れたことで卑怯というお前と、現れないことで卑怯というヤシらがいるわけだが、
お前にとっては何かお前のロジックがあるのかよ?

124 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:08
(・o・)

125 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:09
>>124
おまいには感謝してる
でも、クダラねぇ煽りには反応せずにはいられん

126 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:10
らじゃ。
7でお願いね(^_^;)

127 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:12
ていうか、さすがにもういいや。。。。
おい、丑年タソ?

128 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:12
何でつか?

129 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:13
それじゃあ、ここからは荒らし煽りは徹底放置でヨロシ?

130 :7の人:03/01/19 02:13
>>123
えーと答えろつうから答えるがな(丑さんワリイな)
俺はお前さんがこんなやり方をしたことをただただ驚いているだけだよ。
お前さんという人間に驚いているというか。
それについていこうとしているコテさんたちにも驚いている。

131 :7の人:03/01/19 02:14
まあ、あとは7でやろうや

132 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:15
>>131
そうしてください。
ありがとう。

133 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:16
>>131
言いからどっか逝け
答えになってないし、答える気もおこらんレベルの低さに唖然とする。
以後お前放置。

134 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:16
(^_^;)

135 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:17
丑年タソ?

136 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:17
はい????

137 :1だが ◆TN1UgQ4j.s :03/01/19 02:18
ゴメソ

138 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:18
せっかく、バスさんと寅さんが板作ってくれたから、ここからは
煽りと荒らしは徹底放置ってのはどうでつか?

139 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:19
また半角がずれた(-_-)

140 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:19
>>137
トリップ!!

141 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:19
('◇')ゞラジャ

142 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:20
>>137
何で謝るの?
まぁ、1タンの考えがあったんだろうから。。。
でも、これからは煽り荒らしは徹底放置にしようよ

143 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:21
>>141
ここは、マターリにしようよ。
反応したくなったら、7で全部受け付けたら?

144 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:22
1タン??

145 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:23
いや、丑にもちぇるしぃにも、パスにも、その他とにかく
ゴメソ

146 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:24
ちょっとビクーリしたけどね(^_^;)
これからは、また、マターリマターリ。
新しく始めよう。

147 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:25
ラスベガスで120万負けました。。。。('_`)ウゥ

148 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:26
何で負けたの?
スロット?ポーカー?

149 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:27
ルーレットです。。。。
もっとも、なれっこでつが。。。

150 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:28
甘いね〜〜〜〜
でも、まぁ、次頑張ればいいでしょう。


151 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:29
ちぇるしいさんが○子と○美におみやげ買った?って聞いてたよ

152 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:29
北朝鮮に逝くそうで?
人質にならないように・・・

153 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:30
そうだった・・・・
後で答えとこう。。。。。
ねむい。。。。

154 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:30
北じゃないってばよ。
あ、皆さんにお土産買ってくるから。

ちゃんとこのスレ残しておいて下されよ。
しつこいけれど、分かれた板はマターリで。

155 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:31
もう、寝たほうがヨロシ。
疲れたでしょう。
おやすみ〜!

156 :1だが ◆SkwK4DLZVA :03/01/19 02:32
あり?
どこかに北と書いてたが。。。。

157 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:33
書いてないなり。
カン違いしてるよ。
寝なさい。

158 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:33
丑ババァとかかかれてる・・・
じゃあ、おれは1だがじじぃか。。。。w

159 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 02:34
そうするよ
おやすみ

160 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:34
>>158
煽り、荒らしの話はもうヨロシ(^_^;)

161 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:34
おやすみ〜!

162 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 02:50

>>76
でも書いたけれど、7の煽り荒らしじゃない質問には答えたほうがいいと
思うYO!
起きてこれ見たらよろしくね〜。

163 :気色いんじゃ!:03/01/19 02:59
2chでは馴れ合いは禁止やろが?

アホちゃうか!

164 :名無しさん@1周年:03/01/19 03:13
丑さんの意見に同意です。
それお願いします。低脳嵐は無視でいい。
本気に真面目に質問している奴がかなりいまつ。
コテハン出して堂々と質問している人が可哀相です。
火種を起こしてセブンの住人皆嵐扱いの無視が正しいとおもってるなら、もうここの人はセブンに来ないで。

スレの数の伸び方見たらわかるでしょ?



165 :名無しさん@1周年:03/01/19 07:45
っていうかさ〜丑年さんと1だがさん、48年スレはもうあるのに
なんでこのスレwチャット使用で独占してるの?
2chのルール知らないの?
しかも他のスレの陰口ばかりで何の情報もないし。
どこか余所でやって欲しいんですけど。
あ、でも本家スレはマターリ進行なので来ないでください。はっきり言って迷惑。

166 :名無しさん@1周年:03/01/19 07:48
打ち間違えちゃった・・・
スレwチャット→スレをチャット


「昭和48年あたり生まれの人の為の、ナツカシグッズ、50年代
おこちゃま物語のスレ」って書いてあるから楽しみにして読んで
いたのに、この二人の自分勝手な書き込みのせいで、読んでいて
すごい不愉快な気持ちになりました。

167 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 08:26
>>165
>>166
大変申し訳ありませんでした。
以後、このようなことはしません。
もう一度、本当に申し訳ありませんでした。

168 :名無しさん@1周年:03/01/19 10:22
>>167
以後このような事はいたしません

sageであがらない様にね。
なんか昨日は頻繁にあがってたみたいだけど。>>1さんにもお願い。


169 :名無しさん@1周年:03/01/19 19:49

━━━━━━ 終冬 ━━━━━━

170 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 21:18
>>168
了解いたしました。



171 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 21:23
昨日は、我ながらちょっとはしゃぎすぎましたね。
ハズカシイゾ〜

なんか、前回は小学校の体罰が昔は結構厳しかった話などの途中だったような
気が・・・
明日から週末まで国内線スチュワーデスもしくは看護婦は廃業ですので、お昼
も少しロムれると思います。
「志村〜!うしろうしろ〜〜」って注意しますねw

なんか、昨日の7のスレについては賛否両論あるきがしますが・・・(^_^;)
バスさん、ちぇるしいさんをはじめ、皆さんのマターリレスを読みたいです。

1タン、○子と○美の日記、えっちねたでもこちらでもどちらでもいいから
キボンヌ


172 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 21:40
せっかくバスさんと寅さんが板を作ってくれたので、何らかの答えを
出していきたいです。
1タンと皆様のご協力をお願いします。

173 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 22:24
(-_-)zzz

174 :あや:03/01/19 22:58
不倫パートナー・H友達募集サイトです♪女性からのメールが100%貴方の元に届きます☆
私はここでセフレにしてもらいました♪一緒にH♪ワリキリと☆エッチ♪
          ■http://pink7.net/yhst/
アクセス数が違います。やらせ・バイト一切無し。女性も安心♪♪ 地域別、不倫・エッチ希望。



175 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 23:11
>>173
寝てるよ・・・

176 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 23:17
(-_ゞオハヨウ

177 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/19 23:20
・・・・・・・・・・おはよう・・・(^_^;)
7、結構大変なことになってまつよ。

あと、
>>171
よろしくお願いします。

178 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/19 23:30
あい(´Д`)

179 :名無しさん@1周年:03/01/20 00:05
くさい芝居はやめろ(藁

180 :名無しさん@1周年:03/01/20 00:05
.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

181 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/20 10:36
_・)ソォ−

|)彡 サッ


182 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/20 10:39
丑年さん、乙。

1だが、久しぶり。
・・・なんか漏れの発言があちこちで誤解されちまったようだけど、悪かったな。

ちぇるしいも聞いてたが○子○美におみやげは買ってきたか?
後ろは大丈夫か?w
小学校の時どんな体罰受けた?
全部答えれ。

183 :名無しさん@1周年:03/01/20 11:01
age

184 :4828:03/01/20 11:15
ただいま死地から戻りましたがここも大変ですね。4828です。
何だかんだで皆さん乙。
特に寅さん、スレ立て乙。

前スレの途中から抜けてしまったわけですが、続きはどうなったんですか?
ログ持ってる人います?
さすが激動の時代。3日もいないと原始人状態・・・(´・ω・`)ショボーン

185 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 12:18
_・)ソォ−

|)彡 サッ


186 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 12:19
4828さん、寅さん久しぶり。
マターリ逝きましょう。


187 :4828:03/01/20 12:25
>>186
久しぶり。何だか大変そうでしたね。
お疲れ様っした。
今日は昼から?

188 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 15:58
_・)ソォ−

|)彡 サッ



189 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 16:00
>>187
旅立ちに向けて今週から仕事は休みでつ。

>>178
「あい」って・・・
○子は?○美は??言いなされ

190 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 16:02
>>182
私が消防の時通っていた学習塾では、おしゃべり、よそみをする生徒には
竹刀でビシビシ叩いていたYO!
女子にも手加減はなくて私もやられていたYO!
今はこんなことは許されるんですかね?

191 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 16:04
こっちでももう一回ないちゃおう
ハァハァ(ToT)~~~
夜また来るべさ

192 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 20:10
(´・ω・`)ショボーン
ヤッパリカンリニンガイナイトダメデツネ
マタアトデコヨウ・・・

193 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/20 21:18
|∀・)ニヤニヤ

194 :名無しさん@1周年:03/01/20 21:31
ナンデ ニヤニヤ シテイルノ?

195 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 21:50
_・)ソォ−

1タン、幾つかの質問に答えてくれますか?


196 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 21:51
もし質問が気に入らなかったらスクールウォーズ張りのビンタを
受けまつから・・・

197 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 22:00
○子と○美はもうないのかなぁ・・・なーんて

198 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/20 22:10
三沢のエルボー!o(”>_<)っ★(#’3’)痛!

199 :名無しさん@1周年:03/01/20 22:29
丑年タソ
だから折れら忠告しただろ。。
1はこーゆー奴だよ
もっと早くに第三者の目でコイツを見ればよかたね

200 :名無しさん@1周年:03/01/20 22:59
200!GETだぜい

201 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 23:08
>>198
ビンタ感激でつ!!
あ、あと・・・1タンがまた皆にスレタイ通りの話しをすれば、コテさんや新しい
人たちにも受け入れられるんじゃないかなぁ・・・なんて

202 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/20 23:11
バネのお化けが漏れの青春でした
http://www.rakuten.co.jp/starkids/img1053330782.jpeg

203 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 23:13
そのバネは私も持ってたよ・・・
寅さんも聞いてたけど、小学校の時に受けた体罰を言いなされ

204 :名無しさん@1周年:03/01/20 23:17
1タソ元気ダシテ!再就職の面接で
失敗したからって、ヤケになっちゃ駄目っ☆ミ

2Chはいつも君の事を応援してるよっ
o(^-^)o

205 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/20 23:18
全校生徒1000人近くいる大きな小学校で、放課後校庭で悪さしてる時に大音量
で『こら〜〜〜〜〜!!!○○ドモ!今すぐ職員室にこい!!』って放送された
のが一番オドロイタ。
地域中のアイドルになれますた

206 :名無しさん@1周年:03/01/20 23:19
へるす板からです
祭り開催中 なんか足跡残してくダサい

こちらにお願いします→http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1042599478/

207 :man:03/01/20 23:19
「アソコも撮るの?」ってカヨコに聞かれたんだけど、なんで今更って感じだよなー。
ビビりはいってきたのかな?「うん。後でオカズにすんの。俺モテないから」とかギャグっぽく言っておいたけど、バカめ。お前は全国区のオカズになるんだよ!しっかり細部までカメラに納めさせていただきました。

http://www.hametai.com/
素人娘のぐっちょり拝見!ナンパした男達に陵辱されるエロ画像&体験談!

208 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 23:22
>>205
どんな悪さをしたのか詳細キボンヌ

あ、あと、せっかく4828さんも寅さんもバスさんも来てくれてるから
挨拶してくれたら嬉しいかなぁ・・・なんて
大きなお世話だったらスマソですけど・・・
あと、新しく来るかもしれない住人さんにも・・・またビンタでつか?(^_^;)

209 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/20 23:26
挨拶は後で。。。
それより>>207が気になって踏みたくて仕方ない。。。。

210 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 23:31
どうぞどうぞヽ(^o^)丿
逝ってみて感想を教えれ

あと、消防の頃のそのいたずらを教えれ

211 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/20 23:54
消防のいたずら。。。。
その時は単に裸(ry

212 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/20 23:59
そうでつか (^O^)
そりゃアイドルになっちゃうね・・・
1タン、また明日話を聞かせてください。



213 :名無しさん@1周年:03/01/21 03:30
またチャット使用か・・・日本語の分らない二人だな
祖国へカエレ


214 :名無しさん@1周年:03/01/21 08:41
>>213 もういいから7に帰ろう。 


215 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/21 10:05
>>213
現在過疎のため、チャットのような状態になってしまう訳です。
sage進行で行い、皆さんの迷惑にならないように我々も努めています。
ageているのは荒らしと思ってください。

216 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/21 10:07
1、漏れは代理で立てただけで管理人はおまいだからな。
頼むぞ。
漏れはしばらくここには来られん。
バスさん、丑年さん(あ、でもすぐ北に逝っちゃうんだよね)、4828さん
始め、皆さんよろしくお願いします。

217 :名無しさん@1周年:03/01/21 10:43
1がこの前ガンガン上げてたが、奴も嵐なのだな?

218 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 12:06
_・)ソォ−

|)彡 サッ

219 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 12:10
>>216
行き先は北じゃないんですけど・・・

(・o・)
デモトラサンマデイナクナチャタネ・・・

(ToT)~~~
ナイチャオウ・・・マタコヨウ・・・
カンリニンハ1タンナリ

220 :山崎渉:03/01/21 14:49
(^^)

221 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 16:42
(゚Д* ))キョロ(( *Д゚)キョロッ


|彡サッ


222 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 16:44
(´・ω・`)ショボーン
ヤマザキシカイナイヨ・・・
コノヒトナニモイワナインダモン
マタアトデコヨウ

223 :名無しさん@1周年:03/01/21 18:23
1だが ◆TN1UgQ4j.s :03/01/18 23:51 ID:OLwbeaV2
おい、丑年。
煽りに黙れとか抜かしたお前言うことなんざきいてられるかアフォ


丑年タン、目を覚ましなさい 

224 :名無しさん@1周年:03/01/21 19:16
このスレがなんで過疎になっているのかすら、理解出来ないんだね。
削除依頼かけた方がいいんじゃないの。


225 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 19:59
>>223
\(^o^)/ワハハハハハハ

私はそれを読んだ時大笑いしました
人それぞれでつね

226 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 20:00
(´・ω・`)ショボーン

イジメラレタケド・・・
マタコヨウ・・・

227 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 22:43
(´・ω・`)ショボーン


228 :名無しさん@3周年:03/01/21 22:47
2929しく(にくにくしく)29になってしまったよ。
皆さんお変わりないですか??もう三十路っいうのも
何だか寂しいですね。
 
 いずれ来るとは思っていましたが・・・・・。
とは言うもののどうにもならないですね。年ばっかりは。
 
 最後まで、30歳いやだーーって悪あがきしようと思います。
それでも11月には30歳になってしまいますよ。ふーー

229 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/21 23:30
1タン、見てたら7の「ぬっころすぞ」を見てください

230 :名無しさん@3周年:03/01/22 01:28
>>229
個人使用でスレ使うなら削除以来出してくれないかな
同じ年度の人間としてこういう見苦しいスレがあるのは恥ずかしいよ

231 :名無しさん@3周年:03/01/22 04:49
ゲームウォッチといったら、マンホールだとおもうのですがみなさんどうですか?

232 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/01/22 12:35
>>231
持ってましたよ!マンホール!ゲームウォッチって当時はいくらぐらいの
価格で販売されていたんでしょうかね?親父が嬉しそうに買ってきてたし。
オクトパス、アンバランスなどなど…いまやっても暇つぶしにはなるね。

233 :名無しさん@3周年:03/01/22 14:05
>>バス。

7には行った?

234 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/01/22 14:40
>>233
逝ってないけど。なんかあったの?逝ってきます。

|彡サッ

235 :4828:03/01/22 17:13
>>寅次郎タソ。
一段落したら削除依頼出そうよ。
忙しいなら代わりに出してもいい。
ネタスレで、あんまり関係ない年代板
の住民巻き込むのはもうよそう。

レス待ってるよ。(今日はもう来れないけど)

236 :名無しさん@3周年:03/01/22 18:25
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


237 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/22 23:17
>>235
あい


238 :名無しさん@3周年:03/01/23 02:23
運動してスタイルをよくしよう!40代でも20代に見られるように。

239 :寅次郎 ◆wWZb9J09gs :03/01/23 09:31
>>238
のように1がまた盛り上げてくれるだろう

240 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/24 12:33
今晩にでも削除依頼出しておきます

241 :1だが ◆2XklSEXVns :03/01/24 21:55
むっほっほ

242 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/24 23:36
>>241
もう、2848さんが出しちゃったもん

243 :丑年 ◆wFWZuWWVoo :03/01/24 23:41
えっちネタのほうに目を通してください

244 :名無しさん@3周年:03/02/14 18:50
えちねた〜
http://www.cu-ty.com/mro


245 :名無しさん@3周年:03/02/23 14:18
↓のスレと重複しているので、こちらへ移動お願いします。

 1973年生まれ その4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026906316/l50

246 :ウシ美ちゃん ◆ACI8D5NKbs :03/03/10 00:41
うわw
まだ、ここあったんだ。懐かしい!
もはや、私だけの城だな。
スンスンスーン♪

247 :ウシ美ちゃん ◆ACI8D5NKbs :03/03/10 02:12
へへー。

248 :ウシ美ちゃん ◆wFWZuWWVoo :03/03/10 02:13
久々だから、とりぷ間違えたwでも楽しい。

249 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:56
てへ

250 :山崎渉:03/03/13 11:59
(^^)

251 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:18
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/
すごい進化だよねー。
テレビ電話で●●●するんだってさ。
こんなエッチなの流行るなんて最近のエロの進歩は超スゴイ!
素人がここまでするのか?って感じ・・・

252 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:27
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


253 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:27

http://matu2003.fc2web.com/brainHPfile/index.htm

254 :bloom:03/03/31 18:54
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

255 :山崎渉:03/04/20 05:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

256 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

257 :山崎渉:03/05/28 15:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)