2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★1969年生まれ PART3★

1 :名無しさん@3周年:03/02/19 22:31
なんか落ちてるようなので立ててみました
もし重複があれば先に立ってた方を使うという事で・・

総合案内スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/l50

2 :名無しさん@3周年:03/02/19 22:33
最近彼女がほしくてたまらない・・・

3 :名無しさん@3周年:03/02/19 22:34
前スレ
★1969年生まれ PART2★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1013693737/


4 :名無しさん@3周年:03/02/19 23:45
なんかスレたてたのに書き込みないと寂しいな

前スレで新しいスタートをしようとしたマキさん、お父さんの借金を見事に返済した人、
取り引き先の69年生まれに恋してる女の子、みんな元気かな・・

5 :名無しさん@3周年:03/02/20 09:34
ここは
‘69.4.2.〜‘70.4.1.の同級生スレってカンジですね

6 :名無しさん@3周年:03/02/20 15:21
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません。


7 :名無しさん@3周年:03/02/21 16:00
やっぱり落ちてたのかぁ。とりあえず連休前あげ!

8 :マキ:03/02/22 17:21
>>4
久しぶりに来てみたら、新しいレス!(*^^*)
みなさん元気ですか?
ほんと・・・カキコ少ないと寂しいですね。
ワイワイ楽しく お話しましょう♪



9 :名無しさん@3周年:03/02/23 09:42
休日出勤あげ!

10 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:50
休日出勤終了まぢかあげ!

11 :名無しさん@3周年:03/02/23 23:25
気づけばサザエ、マスオをこえてしまったが、それはまぁいい。
波平、舟を追い越す前には番組終わってて欲しい。

12 :名無しさん@3周年:03/02/28 00:21
パチプロとして生きて来て11年。収入、貯金とも人並み以上だとおもうが、最近ちょっと疲れてきた。なんか店でもやるかな

13 :28:03/02/28 00:37
>>12
止めときな、無駄に11年も過ごした人間が成功するほど世の中は甘くないよ。
1億や2億の貯金なんて役に立たないって。
あんたの人生ダメポ、親が可哀そう(´・ω・`)

14 :名無しさん@3周年:03/02/28 03:56
12だけど。やっぱりそうかな・・・ちなみに親は死んで兄弟もいないからどうでもいいんだけど。先の事を考えると夜もねむれん!

15 :名無しさん@3周年:03/02/28 06:03
>>14
身内がいないのは寂しいよね・・・。
普通に就職する気はないの?

16 :名無しさん@3周年:03/02/28 09:46
>>14
いちいちこんな掲示板で言われたことを真に受ける人間だとしたら成功しないと思う。
やめとき。
でもパチプロで11年やってこれた強運の持ち主は、何やっても多少はいけると思うけど。

17 :13:03/02/28 20:08
>>16
お宅本気で言ってるの?強運だけでパチンコは勝ち続けられないよ。
3ヶ月も打ち続ければ確立は収束するものや。

>>14
気持ちを入れ替えて頑張れや、今からでも遅くないぞ。


18 :16:03/02/28 21:36
強運ってそいう意味じゃないけどね。
確立じゃなくて確率でしょ?誰だって知ってるよ。ゲームそのものは
運じゃないってことぐらい。
ま、どっちでもいいんだけど、パチプロって体力勝負で、病気しなかったとか、
怪我しなかったとかそういうのを11年もつづいたんでしょ?
それ以外にもいろいろな要因でパチプロできなくなる人が多いから強運なんだとおもう。
>13みたいな経験に基づかないアドバイスって何の説得力もないね

19 :名無しさん@3周年:03/03/01 00:03
12&14です。なんだかんだいいながら今日もパチいってきました・・・いまさらサラリーマンもできない(難しい)んで店でもやろうかと思った訳でして、一発ここいらで勝負してみようかな!

20 :名無しさん@3周年:03/03/01 19:46
しかし、13=16が同い年の人間に対してやたら偉そうなのはなんでだろう?
こんなのが同級生だと思うと恥ずかしいね。




21 :961:03/03/01 21:56
前スレの961です。おひさしぶりです・・
(取引先の69年生まれ男性に片思いしていた25歳です。)

前のほうで、覚えていてくださった方がいらっしゃったので近況報告です。
とりあえず、相変わらずの片思いです(汗)
この間、彼の同僚、職場の皆を含めて飲みに行きまして、
真面目なだけじゃない意外な一面を発見し、カワイイな、
なんておもってしまいました。(カワイイなんて失礼ですが)
逆に彼には私の天然ボケがバレてしまいまして
すこし落ち込んでおります。

ずっと片思いな予感がしますが、仕事ががんばれるので
よしとしよう、と思う今日この頃です。
デハ

それにしても、パチプロなんて人もいて色々ですね。。

22 :196909..:03/03/02 03:24
>>19
一発勝負か…。一番嫌いな言葉です。
人生捨てた人が、よく口にする言葉だから。

今まで、努力してきてない人が、そのときだけ
頑張ろうとしても、長続きしないよ。


23 :名無しさん@3周年:03/03/02 06:23
>>20
私は別に偉そうだとは思わないよ
個々の意見をストレートに言ってるだけなんじゃないの?
文章で気持ちを表すのって難しいよ


24 :名無しさん@3周年:03/03/02 06:45
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

25 :13:03/03/02 14:04
>>16 18
スマン、言葉が悪かったかなぁ。俺は君らより少し年上だよ。

>13みたいな経験に基づかないアドバイスって何の説得力もないね

いやね俺も色々経験して来たんだよ、パチンコで稼いでいた時期も有るしね
商売もしてきた。それで出た結論は パチンコに費やす時間と労力を他の事に
向けたほうが絶対に良いと思っただけだよ。
確立→確率 了解です。凡ミスしちゃったわ。

26 :磨香:03/03/02 21:30
微妙な歳になった

最近急に腹が出てきた。
同級生が1人癌で逝ってしまった(早いね)。
体力の衰え・・・健康に注意しよう。。。

27 :名無しさん@3周年:03/03/03 11:08
>>20
どこをどう読んだら13=16になるんだろう・・・。ま、いいっか。

28 :マキ:03/03/04 02:53
もう3月ですね〜!早いなぁ(T-T)

>>26
同級生がガンで・・・?悲しいですね。
まだまだこれからなのに・・・。

体力と肌の衰えは隠せないw とつくづく思う(鬱
気だけは若いんだけど・・・(;^_^A

29 :TJ:03/03/05 17:44
>>28
とりあえず、定期的なセックスはするようにな。
マジでやらないと老け込むよ。

30 :マキ:03/03/06 06:52
>>29
やっぱり!?ど〜りで最近カサカサしてるはずだ!
お風呂に入ってるときだけシットリ・・・(藁
悲しいよなぁ。。。ホルモンバランス悪すぎかも。
月1じゃ足りませんか?

31 :TJ :03/03/06 20:47
>>30
月1はダメでしょ??

俺の妻は37歳だけど、週1は求めてくるよ。 マジレス

32 :マキ:03/03/06 21:54
>>31
マ・マジですか?(〃∇〃) ラブラブですね♪
うらやましい。。。
うちの彼は、Hより寝る方が先なんです。布団に入ったら2分で爆睡!
朝まで起きません (ノ_-;)ハア…


33 :TJ:03/03/06 22:01
>>32
旦那は何歳よ?男の体の機能からしておかしいよ。
100% オナニか浮気です。断言できる。太鼓判

34 :名無しさん@3周年:03/03/06 22:18
>>32
もしかして漏れのことか?とギクリ

35 :元・編集者:03/03/06 23:29
勢いで会社辞めたけど、33歳再就職はなかなか難しい。
一人暮らしも災いして、ヒッキーになりそうだ・・・。

36 :名無しさん@3周年:03/03/07 01:17
>>35
俺も同じ境遇やで、お互いに頑張ろうぜ!!

37 :元・編集者:03/03/07 01:34
>>36
ありがと!頑張ろう!

38 :マキ:03/03/07 05:06
>>33
まだ結婚はしてないんですけど、彼は30歳です。
肉体労働なんで体力的な疲労なんじゃないかな。。。って思うんですけど!
違うのかなぁ?(; ̄ー ̄)もしかして、ヤバイ??

>>34
そうだったり?とギクリ・・・(笑


39 :マキ:03/03/07 05:24
>>35 >>36
就職してても、安い給料で残業奉仕って人も多い世の中ですものね。
本当に大変だと思います。がんばって下さいね。

40 :>>38:03/03/07 10:28
>>38
ねぇねぇ奥さん肉体労働者ですって、いゃあね 土方かしら プッ

41 :名無しさん@3周年:03/03/07 13:32
マジお金借りやすい所見つけたよ

自分、3件で95万程借り入れが有るのですが
現在、失業してしまってどこも融資してもらえなく
ほかの板で見つけた所にダメ元で申し込んだ所
女性社員の方に「そんなに焦らないでください、検討しますので」
無事30万融資してもらえたよ。助かった。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


42 :マキ:03/03/07 13:53
>>40
建築関係ですよ。(*^^*)ダメですか?
職業で相手を選ぶ訳ではないので私は全然気になりませんが。。。

43 :名無しさん@3周年:03/03/07 14:02
漏れも実質土方でつ。椅子に座ってCADマシンと平均14時間格闘してまつ

44 :名無しさん@3周年:03/03/07 14:18
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html
★いらっしゃいませ!!ようこそココへ★

45 :名無しさん@3周年:03/03/07 14:39
>>42
あなたの考えはおかしいですよ
職業で相手を選ぶのではなく、肉体労働者にしかなれないという所がポイント
ではないでしょうか? 職業に貴賎は無いとは言いますがそれはうそですよ。
うちの主人は不動産関係の会社を経営してますが、もしもドカチンだったら
結婚してませんよ。子供も可哀そうじゃないですか。

46 :名無しさん@3周年:03/03/07 15:37
>>45
あっそ。スレ違い。氏ね

47 :名無しさん@3周年:03/03/07 16:03
>>46
うふ 本性が出ましたね低学歴 低所得 のDQN夫婦。

氏ねですって、皆さんイヤですよねぇ下品って。



48 :名無しさん@3周年:03/03/07 16:13
>>47
あんたねぇ、肉体労働者が居るから俺たち経営者が楽できるんだからさぁ




49 :名無しさん@3周年:03/03/07 16:23
>47-48 ジサクジエンウザイ 氏ね

50 :名無しさん@3周年:03/03/07 16:51
>>49
生活苦しいんやろ?貧乏な不細工男と結婚なんかしてるんじゃねぇよ

はっきり言ってお前らはゴキブリなんだよ 貧乏ってイヤだね・・・

51 :名無しさん@3周年:03/03/07 17:19
>>50
無職で引きこもりのオマエよりマシだ罠w

52 :名無しさん@3周年:03/03/07 17:26
いやぁ2chらしくてちょっとおもろかった。

53 :名無しさん@3周年:03/03/07 17:31
>>51
ハイハイ脳内妄想ね。
俺は従業員が稼いでくれるから現場には出ないのだ〜

お前の旦那レベルで考えないでね よろしく

無職とかなんとか言ってるけど、お宅の年収なんてどうせ1,000万円

程だろ?? 俺から言わせれば無職と変わらんよ。

54 :マキ:03/03/08 05:24
なんでケンカレスになってるわけ?
人に不快な思いをさせて楽しいですか?
贅沢な暮らしがしたいのは、みんな同じですよ
自分の力で今の地位を築き上げた人なら、もっと思いやり配慮があってもいいと思うのですが。。。


55 :名無しさん@3周年:03/03/08 07:20
皆、色々辛いんだろうね
他人に毒吐いてストレス解消しないとやってられないのかな?
金があってもそんな人間にはなりたくない罠
2chらしいと言えばそれまでだけど

56 :名無しさん@3周年:03/03/08 15:34
みんな同窓会とかやってる?行ってる?

57 :名無しさん@3周年:03/03/09 13:18
>>56
やったことないし、行ったこともない。
っていうか同窓会のお知らせなんて来たことない…。

58 :名無しさん@3周年:03/03/10 02:20

33〜34歳、いいなあ。
男性も女性もうまーくこなれてきてるよ。

59 :名無しさん@3周年:03/03/11 16:23
若いっていいなぁ漏れも参加したかったよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1047359149/l50
チョイノリで遠乗り今のスレ

■公式サイト 2003年 2チョイノリの旅
  http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/8722/index.html

60 :名無しさん@3周年:03/03/12 01:47
同じ年齢でもいろんな考えの人がいて面白いね!俺は最近疲れ気味・・・年のせいかなぁ

61 :山崎渉:03/03/13 11:34
(^^)

62 :名無しさん@3周年:03/03/13 13:54
>>61
なんだ、君も同い年だったのか

63 :名無しさん@3周年:03/03/13 17:11
不倫してる人いますか?
キッカケは、どんな感じですか?

64 :TJ:03/03/13 21:09
>>63
妻一筋、マンコとアナルを日替わりで楽しんでます。

当方39歳、場違い スマン

65 :名無しさん@3周年:03/03/14 00:14
元気だな〜!俺なんか週一でいっぱいいっぱいだよ・・

66 :TJ:03/03/14 01:31
日替わりはチョット言い過ぎたわ。

週に2回 マンコとアナルをイングリモングリ

67 :名無しさん@3周年:03/03/15 05:21
不倫は・・・ダメ(゚Д゚)!!


68 :名無しさん@3周年:03/03/16 03:22
age

69 :名無しさん@3周年:03/03/17 17:52
土曜の朝と夜ひさびさに嫁とやってみた。意外と疲れないな。

70 :名無しさん@3周年:03/03/17 22:52
Hするのがめんどくさくなったら男として終わりかな?ちなみに嫁以外とはたまにする。

71 :名無しさん@3周年:03/03/18 03:51
Hがめんどくさくなるってマンネリで刺激がないから?
それとも愛がないから?

72 :名無しさん@3周年:03/03/18 11:19
借入件数の多い方でも
1度完済して信用がつくと2度目からは
50万まですぐ貸してくれます。これホント!!
それとこの会社、申し込みの時「データバンクに載せないで」
と頼むと、その通りにしてくれます。
つまり、サラ金からお金を借りた履歴が残らないんだよ。
これ便利かも。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


73 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:59
子供が出来てから6ヶ月してません。子供がいる皆さんはどうやって
してますか?なんかきっかけが掴めない...

74 :名無しさん@3周年:03/03/22 00:53
以前書き込みしたパチプロですいろいろありましたがとりあえず店(雀荘)をやる事になりました!どうなる事やら

75 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:40
74さん、おめでとう御座います、良いお店にしてね〜祝開店アゲですよ〜ん。

76 :あぼ〜ん田中@石切:03/03/22 12:53
ワシは40歳じゃが、ブリブリにオメコしてるぞ。
子供は、12歳と8歳じゃ
73は女か?

77 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:13
75サン応援ありがとうございます。まあぼちぼちはやってる店をそのまま買い取ったんでなんとかやっていけるとおもいます。ただいま営業中、客はセット3卓フリー2卓もっと一杯こないかな

78 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:01
>>74
パチプロってそんなに簡単になれるものなんですか?
やっぱりボーダー超えの台をコツコツ打ってたんですか?
それとも体感器とかなんか裏の情報とかそんなんですか?
昔、かなりのめり込んだんですけど
平打ちじゃ到底食っていけるもんじゃないと思うんです。

もし裏の情報とかあっても喋っちゃいけないんでしょうけど・・・

79 :小さな器:03/03/23 20:21
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

80 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:22
>>74

K井?

81 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:42
>>74
おお。おめでd。雀荘っていまでももうかるのね。がんがってなー
フリーでまちの客にネットカフェみたいにPCさわらしてあげたら?

82 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:40
>>76
男ですが。
ブリブリにオメコしてる最中に子供が起きて来ませんか?


83 :名無しさん@3周年:03/03/29 13:16
age

84 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:41
ここ2,3年、急激に酒に弱くなった・・・

85 :名無しさん@3周年:03/04/03 03:58
練馬住民(小学校からひたすら練馬)、て


86 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:40
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


87 :名無しさん@3周年:03/04/04 15:14
>>45あんたアホやろ!子供がかわいそう???どんな仕事しててもこの時代何が起こるかワカランのに・・・地獄へおちろ!!!

88 :名無しさん@3周年:03/04/06 23:02
>87
世の中には色々な価値観があるんだよ。
自分の価値観と異なるものをいちいち批判してたらきりが無いだろが。
もう少し大人になれよ、今年34になるんだからさ。

89 :あほぉな太郎:03/04/06 23:05
あほぉ(・∀・)


90 :アマン:03/04/07 00:55
私独身。愛人生活7年。気が付いたら今年34歳になる…せつない…お金と結婚どっちがお得?

91 :名無しさん@3周年:03/04/07 11:22
ようやく年収が1300万に届いたよ・゜・(ノД`)・゜・ うーん長かったよ、ママン・・

92 :名無しさん@3周年:03/04/08 23:46
>>90
愛人続けるか結婚かって意味?
まあ、よくわからんが、26歳から33歳までと34歳から41歳までとは
同じ7年でも愛人収入がちがって来るんじゃないのかい?

93 :名無しさん@3周年:03/04/09 10:11
>>90
結婚して、今の愛人生活もちょっと減らしながらつづけたらいいじゃん
一挙両得

94 :名無しさん@3周年:03/04/09 23:24
?????????

95 :名無しさん@3周年:03/04/10 11:22
運動不足なんで、雨の日以外は自転車通勤にした。
30分こぐとなかなか疲れるwでもきもちいいー

96 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:09
自転車つながりで。
月曜に有給とって花見サイクリングしました。
桜並木の土手を往復100kmくらい走ったかな。

一昨日昨日と何ごともなく、そして今日太股あたりがやや筋肉痛。
3日遅れの反応にシミジミ年を感じた。

97 :名無しさん@3周年:03/04/14 21:24

腹筋50回で筋肉痛...
しかも、2日後...

98 :名無しさん@3周年:03/04/17 23:57
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


99 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:11
あのよ。44年つーのはどうしてこう冷めてるのが多いんだろね。
おれは昔が懐かしいぞ

100 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:19
ついでに100もらっとく

101 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:53
明日から親戚で温泉旅行だ。ちなみにここ2週間残業7時間平均だった。
運転ダイジョウブカ?俺

102 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :名無しさん@3周年:03/04/20 16:21
土日雨だぞ、コラァ!

104 :名無しさん@3周年:03/04/22 22:22
このデータみて欝になった。もう立ち直れないかもしれない。
34歳の現在、年収が500万円台なのに、
40歳で年収1000万超えるわけが無い。

つくづく、人間ってのは不平等にできてるもんですなあ。


40歳年収データー↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1550/salary.jpg



105 :もうすぐ34だぜ:03/04/23 02:54
今日久しぶりに,
渡辺美里のCDを聴いた。
ちと元気出たヨ。

106 :もう34だぜ:03/04/23 21:31
>>105
オレ最近斉藤由貴聴いてるよ(w

107 :名無しさん@3周年:03/04/26 18:38
そうかあ、34かあ。
主婦やって小3と小2の子供面倒みて、仕事して、勉強して、空手習って、
愛人もやってたらそらしんどいわなあ。若いときはいっぺんにできたん
やけどなあ。

108 :名無しさん@3周年:03/04/27 09:53
>>107
自営の子供空手教室で2人の子供を持つ主婦が
生徒の高校生と家庭教師しながら不倫するって感じか?

109 :107:03/04/28 21:43
>>108
いや、あはは、そう考えると面白いね。
普通の会社に勤める兼業主婦だよ。中企の資格取らなきゃならないんで
夜中勉強してる。子供とのふれあいも欲しいんで一緒に空手習ってる。
最近は上達差がつきすぎて私だけ大人の道場に行ってる。で子供の道場にも
顔を出す。愛人は50代の社長です。
ダンナを忘れていた、元気です。昨日一緒にゴルフ行きました。
そして寄る年波に勝てず今日はガタガタです。

110 :名無しさん@3周年:03/05/01 04:42
     
      / ̄ ̄ヽ
      |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <ワタクシ片岡も1969年生まれです!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8




111 :名無しさん@3周年:03/05/01 17:07
>54
良い事おっしゃる。思いやり大事ですよね。

112 :名無しさん@3周年:03/05/02 00:54
定期あげ

113 :名無しさん@3周年:03/05/02 00:56
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

114 :名無しさん@3周年:03/05/02 01:03
前スレで69年生まれ男性に片思いをしていた25歳です。
その後、何度か食事に誘っていただき
このたびお付き合いをすることになりました!
バレンタインの時は励ましていただいたにも関わらず
未遂となりましたが、想い続けていて良かったです。
レスを下さった方、ありがとうございました。



115 :名無しさん@3周年:03/05/02 05:41
>>110
もちょっとがんがれー(最近調子イイみたいが・・)

116 :名無しさん@3周年:03/05/02 10:07
>>114
おおお。なかなかやるな。漏れの嫁と同い年だ。がんがれ。続報まつw

117 :名無しさん@3周年:03/05/03 01:47
>114
おお、よかったね
ちょっと気になってたんだが、おめでとう

118 :名無しさん@3周年:03/05/03 08:59
厚age? 薄age?

119 :名無しさん@3周年:03/05/04 00:19
槙原敬之も69年生まれ

120 :名無しさん@3周年:03/05/04 15:07
>>114 おめでとー。
ひそかに、「もしやあの娘がオレのことを…」とおもてたオレはがくーり(w

121 :名無しさん@3周年:03/05/06 21:17
33歳にして初めて車を買いましたよ。
で、今週の金曜に納車なんだけど、今からワクワク。

122 :オレは車ないけどさ:03/05/07 01:25
>>121
もしかしてシルフィ買う人かな?
良かったね。
初めは、洗車してるだけで嬉しいと思うよ。
事故らない様に気を付けてね。
あと、スグに角を擦ったりしても落ち込まない様に(笑)

おめでとう。

123 :名無しさん@3周年:03/05/07 13:17
漏れの車は今ので5代目だ。ほとんどが廃車だったが、4代目をはじめて下取りにとってもらったw

124 :121:03/05/07 21:06
>122
ありがとさ〜ん。
某板の書き込みはおいらです。
買ったのはシルフィではなく、セリカっす。



125 :名無しさん@3周年:03/05/07 21:06




http://218.44.246.37/~2ch/







126 :名無しさん@3周年:03/05/08 00:01
阪神では伊良部も1969年生まれ。
あと、極楽とんぼの加藤。ネプチューンの原田&ホリケン。
1970年だけど3月生まれの同級生にミポリンとミスチルの桜井がいるよ。

127 :名無しさん@3周年:03/05/08 00:16
1969,2月生まれは、ここいいの?

128 :オレは車ないけどさ:03/05/08 00:20
>>124
なんかコッチまで嬉しくなるよ。良かったね。

129 :名無しさん@3周年:03/05/08 18:52
準備だけでもしておくか…
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


130 :ジャミー:03/05/10 00:16
いくぞ!シックスナイン。1969
斉藤由貴を聴く。昔と変わらないように思うのは、気のせいか?

131 :名無しさん@3周年:03/05/10 01:49
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

132 :名無しさん@3周年:03/05/10 11:27
結婚してる人多いんだろうな。

133 :名無しさん@3周年:03/05/11 00:14
♀ですがまだケコーンしてません。
彼はいるのですがいまのところケコーンに興味なし・・・。


134 :名無しさん@3周年:03/05/11 14:18
♀でつが
彼いませーん
結婚してませーん


135 :名無しさん@3周年 :03/05/11 17:37
♂ですが二回離婚しました。いまは独身です。特定の彼女はいませんが
いきつけのソープ嬢が週に二、三度泊まりに来る程度です。


136 :名無しさん@3周年:03/05/12 22:10
♂ですがケコーンしていません。一度でいいからケコーンしてみたいです。
彼女もいません。
去年まではセフレがいましたが、今年はいまだ童貞です。

137 :名無しさん@3周年:03/05/13 00:37
♀ですが、結婚してませーん。
私のことだからどうせ離婚するだろうけど、
子供がほしいです。

138 :名無しさん@3周年:03/05/13 02:45
>137
僕の遺伝子でよければ…ハァハァ

♂既婚、一度離婚、子供なし

139 :名無しさん@3周年:03/05/13 03:58
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


140 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:26

ぞろ目よ、さようなら。
次回は44歳です。

141 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:27
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★

●  http://www.blacklist.jp/i

別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://315.teacup.com/asocokit/bbs 凄い・必見!!!

142 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:39
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

143 :名無しさん@3周年:03/05/14 20:18

とりどし

144 :名無しさん@3周年:03/05/15 19:07
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


145 :名無しさん@3周年:03/05/15 22:15
今日は、始発の新幹線に乗り、最終一本手前の新幹線で帰ってきた。
往復7時間も電車に乗り続けた日帰り出張。
社畜とは難儀な生き物ですなあ。

こんな俺も、あと10日で34歳。花の独身なり。

146 :名無しさん@3周年:03/05/16 05:03
俺らの年代は醒めてる奴がおおい、一個下なんてキャラ強いやつばっかなのに。

147 :MADMAX:03/05/17 22:50
そうでもないよ。

148 :名無しさん@3周年:03/05/18 12:58
初めてここ来たんでつが、結婚してない人もいっぱいいるみたいで
安心しました。
彼はいるけど、結婚願望がいつまでたってもわいてこないんだよねぇ。
子供産むことを考えると、そうも言ってられないんだけど。
その点、男の人はいいよね・・・。

149 :名無しさん@3周:03/05/18 16:32
>>148
そんなことないぞ。
男だって、年下がどんどん既婚者になっていくと
会社とかで上司からの対応が変わってくる。
既婚者同士でお互いの家族とかの話をしている時の
いたたまれなさは最近ちょっと辛くなってきた。

150 :Mr.優柔不断:03/05/19 18:21
お邪魔してよろしでおま?

151 :名無しさん@3周年:03/05/19 21:01
>>150
よろ〜

152 :名無しさん@3周年:03/05/20 01:32
あの頃、俺たちは皆、元気な子供だった。空き地も多くあった。暗くなるまで泥だらけになって
夢中で遊んだ。屈託のない笑顔があった。家に帰ればカレーの匂いに有頂になった。テレビは
タッチ・チャンネルが出はじめた頃だった。天才バカボンやドリフを見て笑った。ドリフの後は
Gメン75がお決まりのパターンだった。それから宿題をやった。算数のプリントは藁半紙だった。
給食で残したパンがビニール袋に入ってランドセルの中に入ってた。飼っていた犬にやった。
それから11時くらいに寝た。


153 :名無しさん@3周年:03/05/20 14:33
確かに最近の子供見てると、あの頃に生まれて良かったなぁと思うね。

154 :Mr.優柔不断:03/05/20 18:40
>153

そですね。
最近のようにゲーム機器やビデオ等々物質的にはまだまだ恵まれなかった時代だったけど、近場に公園や空地がいっぱいあって、いろんな遊びをして楽しんでたなぁ(あ、私東京の下町もんです)。
小5くらいに出たゲームウォッチはかなりセンセーショナルでしたけど。


155 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:13
>>148
欲しかったらそろそろ産んだほうがいいよ。
私も体力的に考えてそろそろ産まないと辛いだろうなって
考えてる。

156 :Mr.優柔不断:03/05/20 19:27
>>148
僕の知ってる人で、2コ上の先輩(35〜6歳)がいるんですけど、最近元気な男の子を産みましたよ。
その方は初産が34〜5歳、2人目が35〜6歳で連チャンだったのですが、昔も今も元気ハツラツ。
元気があれば大丈夫!がんばってくだされ。

そんな偉そうに言ってる私は独身。。。


157 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:32
体力ある人なら大丈夫かも知れないけどね。
高齢出産はやっぱリスク高くなるけど。

158 :マイケル・ムーア:03/05/20 21:51
漏れは幼稚園で寿司の味を覚え、小学校2年で
葉山マリーナへ行き、小3で焼肉の味を覚えましたが
何か?

159 :名無しさん@3周年:03/05/21 03:02
>>152
おお、そうかあ。ここのみんなとはこの時代を共有してるんだなあ。

160 :名無しさん@3周年:03/05/21 10:24
昨日はディズニーランド、今日はディズニーシー、若い女と付き合うのは疲れるよ…もう帰りたい

161 :名無しさん@3周年:03/05/21 10:54
>>160
おねぇちゃんなんか、ほったらかして
さっさと帰りましょう。
命あっての・・・・・・・(藁          しかし、なさけない

162 :Mr.優柔不断:03/05/21 12:46
>>160
がんばれよぅ。
俺はこの前8歳下の彼女予定者(まだ彼女と言えないのが優柔不断なところ)と一日中みなとみらい周辺で遊んだが、はしゃいでた彼女が先にグロッキィになったで。
来週末はディズニーランドだけど、余裕のカモンベイベーだ(意味不明)。
夏に向かって体鍛えましょう。

163 :名無しさん@3周年:03/05/21 13:09
俺の嫁も8歳下だ。嫁と遊ぶとかはほぼ体力的に大丈夫だが、
嫁の友達がたくさんいるとすごい消耗激しい。


164 :Mr.優柔不断:03/05/21 18:05
>>163
あらま、それはそれは。
遅ればせながら、ご結婚おめでとうございます。
8歳下との付き合いって、普段はそんなに気にしないけど、ふとした昔話が話題になると年の差を感じません?
気のせいかな。。。


165 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:38
>53
妄想もほどほどにな。もういい年なんだろ。

本当ならこんなとこに来てる暇な会社なのか、あなたがDQなだけでしょう。
年収自慢してる2ch野郎は見苦しいぞ。




166 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:40
俺なんて年収550万だぞ。
年下のDQN専門卒より少ないのだ。

笑顔で媚びるのがいい上司を持った奴は幸せだ。


167 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:41
森高千里や工藤静香聞いてるよ。

当時の気持ち。


168 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:43
目覚まし時計買うって言ってお金もらたのに、買ってきたのはアラーム付きのゲームヲッチだった。

ものすごく怒られたな・・・。


169 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:43
>160
セクスは2日連続ですか、うらやましい。


170 :山崎渉:03/05/22 00:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

171 :162:03/05/23 00:15
ディズニーの後今日は六本木ヒルズに連れて行かれました…足が痛い、もうダメかも… 明日からジョギングでも始めるかな

172 :163:03/05/23 10:30
>>164
いやいや、どうもありがとうございます。
最近でいえば、プリンプリン物語の再放送みてたら何これ?って
言われたのはショックだったな。
あと、カラオケいくとかなりキケンゾーン

173 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:59
なつかしいな>プリンプリン

再放送してるの??

174 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:40
私は24歳♀ですが、主人はみなさんと同じ69年産まれです(*^_^*) 早く主人に[父]になってもらいたくて、去年結婚して今月妊娠しました。主人も主人の友達たちも、とても仕事がんばってたり、友達大切にしてたりとかで、69年産まれの人って素敵だなーと思います!

175 :Mr.優柔不断:03/05/24 18:42
>>174
いい旦那さんだね。
それを理解している貴女もいい人だ。
僕はまだ独身だけど、高校時代来の友人とは今でも定例会してるよ。
今日はその定例会で二日酔いやねん。

>>163
カラオケは確かに危険度高いかもね。
ただ、俺の彼女予定者は「“カナダからの手紙”歌おうよぅ〜」って言ってくれるくらい昔の曲知ってるので安心してます。



176 :名無しさん@3周年:03/05/25 13:59
今日、34歳になりましたよ。
「自分、おめでとう」と言いたいところだけど、
この歳になると嬉しいような嬉しくないような複雑な心境。

177 :_:03/05/25 14:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

178 :名無しさん@3周年:03/05/26 02:52
>>176
おめでとう

179 :名無しさん@3周年:03/05/26 16:00
>>176
いやいや、今年も一年無事に生きられたってことがメデタイんだからさ。
オメデトさん。

180 :名無しさん@3周年:03/05/27 00:51
自殺してる奴らもおおいんだろうな・・・

181 :名無しさん@3周年:03/05/27 17:05
♂ですがまだケコーンしてません。
彼女とはやくケコーンしたいかも・・・。




182 :名無しさん@3周年:03/05/27 17:07
なーんだ全部モザイクのある商品ばかりだ
でも安いな。
http://www.net-de-dvd.com/


183 :山崎渉:03/05/28 15:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)