2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフがまぶしく輝いていた世代

1 :nanashi:03/03/07 22:39
トランクス全盛になった今、時代が変わったと実感しないか。
黄金時代のブリーフの思い出を。

2 :名無しさん@3周年:03/03/07 22:40
餓鬼はブリーフですご安心を。

3 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:30
トランクスよりボクサーブリーフが増えてるような気がするが…
しかしブリーフ=ビキニというイメージがあるのだが。
そんでもって、ボクサーはトランクスの発展形のような感じがする。


4 :名無しさん@3周年:03/03/11 01:07
やはり40過ぎたおじさんたちは、純白のブリーフ多いですよね?
え?たまたまですか?

5 :名無しさん@3周年:03/03/11 01:08
↑ちなみに、これ僕のカキコですけど、僕はトランクスです。ハイ

6 :名無しさん@3周年:03/03/11 01:11
>>3
パンツごときでむづかしく考えるな。


7 :名無しさん@3周年:03/03/11 01:14
ゴルゴは純白のブリーフ。そして絶倫。
騎乗位で女が勝手に失神したりするしな。

要は(略

8 :nanashi:03/03/11 21:44
みなさん引き出しに、パンツはどんな割り合いで入っていますか。
ちなみに私は
トランクス4:ボクサー5:ブリーフ1

9 :名無しさん@3周年:03/03/12 23:39
50台の親父だから全部ブリーフ。
白は無いが。

10 :山崎渉:03/03/13 11:30
(^^)

11 :名無しさん@3周年:03/03/13 23:12
俺は56歳だが若い頃から下着は全部白だ。
パンツ(ブリーフ)も白だ。
最近は同僚も柄パンが多い。トランクスと言うみたいだが。
トランクスはナニの収まりが悪いみたいでブリーフはいています。
ところで、ボクサーは何だろう?犬?

12 :名無しさん@3周年:03/03/15 00:55
ボクも白のブリーフです。妻が買ってきますので。
でも、トランクスは抵抗あります。

13 :名無しさん@3周年:03/03/15 02:48
借入件数の多い方でも
1度完済して信用がつくと2度目からは
50万まですぐ貸してくれます。これホント!!
それとこの会社、申し込みの時「データバンクに載せないで」
と頼むと、その通りにしてくれます。
つまり、サラ金からお金を借りた履歴が残らないんだよ。
これ便利かも。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


14 :名無しさん@3周年:03/03/16 23:24
53才です。ブリーフです。
同年代はほとんどトランクスです。
どっちでもいいんだけどカーチャンが買ってくるんで。

15 :nanashi:03/03/17 19:19
14>>
ほんとうにどっちでもいい問題ですか?


16 :名無しさん@3周年:03/03/18 19:03
ブリーフは圧迫感が・・・w

17 :名無しさん@3周年:03/03/18 19:13
ブリーフは安心感があるな

18 :名無しさん@3周年:03/03/19 23:46
トランクスのカンガルー窓、ええよー

19 :名無しさん@3周年:03/04/04 02:25
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

20 :名無しさん@3周年:03/04/17 01:49
俺、40歳。

小学生の時は周りはみんな白ブリーフ。
でもブリーフが女の下着みたいで嫌だった俺は、
白のトランクス(当時はトランクスとは言わずデカパンかな?)
を買って貰って穿いていた。
身体測定の時、パンツいっちょになるけど、
ひとりトランクスだけど別に恥ずかしさは無かった。

中学に入って修学旅行を前に、
お風呂でひとりトランクスを晒すのは時代遅れのような恥ずかしさを感じ、
遂に白ブリーフを母親に買って貰った。

今では考えられないな。

ところで、ブリーフっていつの頃から流行ったんだろうか?
昭和30年代?

21 :名無しさん@3周年:03/04/17 01:53
癒され放題・やり放題・・・
秘密を守れるアナタだけが
 ワンランク上の出会いを確実にゲッツ!!!

http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

 女性広告大量登載中! 女性大歓迎!!
  〜全てのモバイルに対応してます〜 

22 :名無しさん@3周年:03/04/18 12:10
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


23 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:20
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


24 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :名無し:03/04/21 21:54
>>20
こちらで語りましょうね。ブリーフ世代
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1047199049/l50

26 :名無し:03/05/07 19:57
ブリーフスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1051145486/l50


27 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:37
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

28 :@-@:03/05/14 20:55
まだサルマタを穿いていた幼い頃、若い大人が銭湯とかでブリーフ穿いている姿を見たときは、じーんときた。
品がよくって、若々しい漢字だった。小3から白のブリーフをはき続け、やっと現代人?になった気がしたものだった。
20歳を過ぎた頃から、ジョギング用のようなトランクスが出てきて、その頃はブリーフの上にトランクスはいて、本屋さんに来ている人もたまに見かけた。
あれから、一気にトランクス全盛になったな。ブリラインが出るのを極端に恥ずかしくなって、穿かなくなった。
だけど最近、ボクサーブリーフやビキニブリーフのフィット感が気に入って、見直しているところだ。
みんなはどう?  1958年生まれ。

29 :名無しさん@3周年:03/05/14 21:52
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.htm

30 :名無しさん@3周年:03/05/14 21:54
おすすめ!
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

31 :名無しさん@3周年 :03/05/15 09:41
48才です。今から会社休んで18の女の子と終日デートにいきます。
新宿で待ち合わせ。何か相談があるっていうことで、会うんだけど
もしかしたらの展開。ブリーフだと何かしらけそうなのでトランクス
で行きます。

32 :@-@:03/05/18 23:20
48才の人って、いつからいつまでブリだったのですか。

33 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)