2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///がんばれっ!1960年代!(笑笑) ///

1 :南の島の住人:03/03/19 22:51
1960年代生まれの皆さん、ど〜んと語って下さいませ。

たいした内容ではないので(w
前スレは貼らないですぅ〜♪

2 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/19 23:02
こばわー!
どこのどなたかは存じませんが、ありがとうごぜーますだぁ。



3 :色即是空:03/03/19 23:09
新スレおめでとうさん。
御仏のご加護を・・。

4 :やとわれ女将:03/03/19 23:12
ミセス・サイパン
おめでとうございます。
とても初めてとは思えない鮮やかな勃てっぷりね。(W
あちしも見習わないとね。

5 :なんでだろう? ◆Why/ZgLjLM :03/03/19 23:16
はじめまして。
スレ建て人さん、お疲れ様です。
また、時々寄せてもらいます。

6 :さいぱん:03/03/19 23:39
 _, ._  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚ Д゚)< あ?
  ( つ旦O  \_______________
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。


株価がいっきに1000円上がった(w
ショックで、ビールこぼしてしまったねん・・・。

みなさまぁ!新スレもよろしくですぅ〜♪

7 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/19 23:39
うぴぴ
おめでとう。(W

最後の最後に「二重カキコ」だとよ、ったく!(プリプリ)

8 :うぴぴ:03/03/19 23:40
いやぁ〜千人切り達成しちゃいましたぁ〜(W
新スレでもよろしくね♪
今回は皆勤賞目指しま〜す!

9 :うぴぴ:03/03/19 23:47
お彼岸に 悲願達成 ひがんじゃいや〜ん(ジアマリリス
1000もゲトーしたし、寝るべ寝るべ。

10 :さいぱん:03/03/19 23:54
・・・おやじギャグ・・・

3円安(w

今夜のうぴぴオトーチャンの株価は、変動が禿しいでありますぅ〜

11 ::03/03/20 00:11
さいぱんちゃん乙カレー&みなさま新スレおめでと〜
ジンライム飲んでる隙に、すっかり出遅れた私。
こういう時ばっかり、出席率の高いココの住人って、すっごいワガママ・・・

で、好き♥w

12 :東来春:03/03/20 00:12
いつのまに新スレ立ててんだよ〜
迷っちまったじゃないか〜(ビェーン

で、新スレでも快楽を求めるってわけですね、おにいたん、おねえたん!

あっ!さいぱんたんハァハァハァ・・・

13 :名無しさん@3周年:03/03/20 01:26
1スレ3ハンドル(もっとかw)ご苦労だな
いやバカだな
面白ければまだしも(w

14 : ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/20 01:31
>>13
4ハンドルだよん。(今のところ)

15 :名無しさん@3周年:03/03/20 01:32
最小限生活研究会
http://members.tripod.co.jp/FIREGOD/index.html
大切なのは心の豊かさ。
我々は短い時間を持っているのではなく、実はその多くを
浪費しているのである。

16 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/20 01:44
あ、名前忘れてたよ。(W >14

って、>>13名無し君
出て来ないの?
せっかく起きてきたのに・・。

じゃ寝るけど。

17 :名無しさん@3周年:03/03/20 01:58
バカだな

18 :名無しさん@3周年:03/03/20 10:13
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


19 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/20 21:38
うぴぴの皆勤宣言、何日続くか楽しみ〜(W

20 :東来春:03/03/20 22:18
なんだ〜?
誰もいないのかよ!もこねえよ!

21 :東来春:03/03/20 22:23
それにしても、二度とこねーよ!なんつっといて、また来ちゃったな、、、。

これは、もしかして…恋!?w


22 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:01
バカだな

23 ::03/03/20 23:35
みなさまごきげんよう
世の中は、大変な事になってるようですが
ココでは、敢えて触れないでおこう
笑笑 だからね

空也ちゃん
うぴぴちゃんは、今晩来ない   に、何かけようか?w

東ちゃん
はまったね   ふっふっふ
  
名無しちゃん
そんなんわざわざ言わなくても、ココはバカがデフォルトなんよ
あなたも、バカになってみない?(はぁと

とりあえずLOVE&PEACE♥

24 :うぴぴ:03/03/21 00:15
♪おひまなら〜来てよネ わたし淋しいの〜 フルイネドウモ…

ってな訳で今夜も来てしまいましたとさ。色姐さん残念でした(w
今夜は寿司を鱈腹喰って、ご機嫌のご帰還です♪
さてと、酔い覚ましに風呂入って、麦酒でも呑むか。(W
明日は墓参りやし、早めに寝なきゃ。
ほにゃら、おやすみ〜


25 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/21 15:12
おお、うぴぴ1日目クリア!
そして、まじめに墓参りとは・・心入れ替えたんだ。(感心感心)



26 :さいぱん:03/03/21 23:52
株価が回復の見込みやね、うぴぴオトーチャン。
ところで、V.I.P.はどこいったん?もう帰ったん?

色さん
>はまったね
うそ〜♪はめたくせに〜(w

東来春さん
ハァハァ・・・のお返しは何がいいねん?
ドキドキ・ングング・モグモグ・ピコピコ・・いろいろ考えたんけど
コロコロってどう?

あり?コロコロは、空也さんか〜(w
空也さん、ひとんち旦那の「菊の御紋」のサイズまでなんで知ってるのん?(w 
旦那を売るなよぅ!さいぱん、まだ使用中なんやからぁ!
この、女衒!(パコン

27 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 00:12
だれが女衒やねん!(W
旦那売ろうとした俺のことは「男衒」と呼んでくれたまえ。(エッヘン)

で、なんで俺がコロコロなの?
太ってコロコロしてるってか?
しかし、ングングてのはいいよなあ、サザエさんみたいで。(W

28 :さいぱん:03/03/22 00:20
サザエさん
ジャンケンに勝てないのは なんでだろう〜♪
ん?なんでだろう〜♪は、両さんだった(w

コロコロ・・・自分をよう知ってるね、朝潮空也さん(w

29 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 00:26
敵を知り、己を知れば百戦危うからず。 〜両津勘吉〜

さいぱん
朝潮はやめてよ、お願いだから。
せめて、麒麟児にしてほすぃ。

誰が肥満児やねん、ゴルァ!



30 :さいぱん:03/03/22 00:31
さいぱん、若島津や維新力が好きだったねん。

朝潮がだめなら
ん〜〜、無双山あたりで手を打つ?
あり?空也さんは夢想山でつか?

31 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 00:35
忘れてしまいた〜いことが〜
 今のわたしには 大杉ぃるゥ〜♪

ってこれは夢想花だっちゅうの!(なつかし〜、パイレーツが)

維新力って、さいぱん案外シブ好み?

32 :さいぱん:03/03/22 00:40
dで豚で飛んで〜 まわってまわって目がまわる〜♪

円ひろしタン
さいぱんの好きな「探偵ナイトスクープ」の主題歌も彼なんだよね。

そう、男もお茶も渋いのんが好き。
彼、プロレスに転向して、どうなったんかな?

33 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 00:49
ええ? 円広志プロレスラーになったですか?(W

ベッドの周りに なにもかも脱ぎちらして 週末だけの 秘密の部屋〜♪

越冬つばめ(唄:森 昌子)
 ひゅうるり〜 ひゅるりいららあ〜 ってあのオサーンが作ったんだってねえ。 




34 :さいぱん:03/03/22 01:01
へー!
越冬つばめも、円タンだったでつか?
それは知らなかったですぅ〜。

意外に思わぬ人が、思わぬ人の曲を書いてたりするんよね。
昌子チャンのご主人の「冬のリビエラ」が大滝詠一タンだったり・・・。

さいぱん、「探偵ナイトスクープ」も大好きなんやけど
今一番のお気に入り番組があってね。
BSで放送する「NHKのど自慢」の地方予選なんやけど
ほんと、面白くて、つぼにはまってしまったのですぅ〜。
大笑いしたいときに、気が向いたら見てみてね。
さいぱんのイチオシですねん。

んで、寝ますぅ〜。
おやすみなさい。

35 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 01:02
おやすみ〜



36 :名無しさん@3周年:03/03/22 08:27
プロレスラーは維新力やろ。     オジャマサマでした。

37 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 22:20
>>36
マメな突っ込み、ありがとうございます。(W
これからもよろしくお願いします。

38 :東来春:03/03/22 22:22
あかんで!あかんで!江畑ちゃんの髪型みたら笑ってまうがなw

みなさんはどうですか?

39 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 22:34
>>38
でもな、あの人10年前とあんまり変わってないねんで。
よう、ふんばってはるんやで、あれで。


40 :名無しさん@3周年:03/03/23 06:06
軍事評論家の江畑謙介さんです。
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321184225.gif


41 :名無しさん@3周年:03/03/23 06:50
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

42 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 19:31
>>40
ワライますた(W

43 :小さな器:03/03/23 20:20
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

44 :東来春:03/03/23 20:32
>>40
ハァハァハァハァ・・・

B型のはないんか?


45 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 21:35
>>44
>>40
ハァハァハァハァ・・・

>>43のお間違いでは・・(W

46 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:50
空也
いやいや、ハァハァハァハァは江畑さんになんでしょう(w

47 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:20
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

48 :ふくいとちお:03/03/24 21:33

ふくいとちおでごじゃいます。
みなしゃんなかよくしてくだしゃい。
寒冷じぇんしぇんが南の方にとおじゃかり週末は暖かくなるでしょう。

49 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/24 22:18
フクイしぇんしぇい!
寒冷じぇんしぇんって南にあるんで塚?

50 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:46
50

51 :ふくいとちお:03/03/25 21:13
ふくいとちおでごじゃいましゅ。
あしゅの近畿地方はコーキアチュに覆われおおむね晴れ
るでしょう。

>空也
117でおたじゅねくだしゃい。

ここで一句!
 しゃくらの木
  ふたり寄りしょう
 はなとおし

季語はしゃくら。春をまちゅアベツクがしゃくらの木の下で仲良くしている姿が
 目に浮かぶような句でしゅ。おしょまつでした!
  
 

52 ::03/03/26 00:02
みなさまごきげんよう
熱さ寒さも彼岸まで・・・って、つくづくほんとなのね
気がつけば、ここ数日、コートを着てないし
道を歩けば、ふわっと花の香りに包まれるし
猫ちゃんカポーの鳴き声も高まるばかり・・・w     春ですね〜

さいぱんちゃん
コロコロ・・・   って、男の人を手のひらの上で転がす音?w

うぴぴちゃん
あーた、連休明けたら、また来てないじゃないの〜
って、私もだった。 失礼w

空也ちゃん
なんだか、すごく歌をたくさん知ってるのね
もしかして、しらふカラオケ王?

40の江畑さんには、申し訳ないけど笑ってしまいました。
どっかで見た、頭の上がパカッと開いて、ミサイルが発射される画像も・・・
あ、いえ・・江畑さん、ごめんなさいっ

ふくいとちおちゃん
えらい濃いキャラの方ですねw (しゃくらが桜だと気づくのに子一時間かかりますたw
よろしくどうぞ

53 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/26 00:47
しらふカラオケ王って誰に聴いたんだよ。(w
って実は歌のレパートリーは、1982年以降更新されてないんだけどね。

おやすみ〜
ZZZZZZZZ 

54 :うぴぴ@解禁賞:03/03/26 00:57
色姐さん
呼んだ?
いやぁ〜ここんとこ恋に悩殺…い、いや忙殺されててさぁ〜
↑書いてて虚しくないか…?>俺

月末はね何かと忙しいのだよ。おじさんは。
働けど働けど・・・(中略)・・そっと手を見る・・・・
げげげ! せ、生命線がない!?

って、手の甲でした・・・・・。ツマンネー…
ね?疲れてるやろ…?


さいぱん
超亀レスやけど、VIPは大満足で帰りましたとさ。メデタシメデタシ
VIPって、あーた、パツキンのチャンネー想像してたやろ?
残念でした。アラブのスケベジジイですた。(w

ふくいタン
よろしくね♪ 明日も雨かいな?

55 :名無しさん@3周年:03/03/26 08:34
パツキンのチャンネー ・・・・・

56 :さいぱん:03/03/26 18:37
東来春さん、色さん
色さんが見たって言うのんは、これじゃないかな?
遠慮なくハァハァしてね(w
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030320154605.jpg

ふくいとちおさま
予報、大当たりでしゅ。ありがとさ〜んでしゅ。
しゃくら前線は、どの辺りまで北上したでしゅか?

うぴぴオトーチャン
故意に撲殺?殺人犯になったん(w
アラブのスケベジジイの接待だったのん?
こんなご時世だから、報酬は原油をガロンで現物支給してもらったらいいやん。

>>55さま
パツキンのチャンネーに、何か苦い思い出でも?

空也さん
さいぱんは女の数に入ってないねんな・・・。
      フッ・・・リアルと一緒やねん(w

57 :東来春:03/03/26 20:50
空也
 カラオケって選挙区がむつかしいから嫌いやねん
「燃えろいい女」でおっさんたちを脳死に追いやってしまったw
「ミニモニひなまつり」でおねえちゃんたちを水死させてしまったw

うぴぴ@解禁賞
 はずめまして!おちゃめでスケベな東来春でっす!
 快楽は東からやってきますw


 ねえさ〜ん!もうこないのかと心配してましたよ
 ハァハァハァハァ・・・最近はご無沙汰でつ

さいぱん
 ハァハァハァハァ・・・早く聞かせて、聞かせて・・・
 


58 :ふくいとちお:03/03/26 21:51
ふくいとちおでごじゃいましゅ。
あしゅの近畿地方はジェンシェンの影響で少し下りジャカでしょう。

色しゃん
 アシャ晩はまだまだしゃむいのでチョッキなどを持ってってくだしゃい!

空也しゃん
 わたくしは俳句が趣味でごじゃいましゅ。

うぴぴ解禁賞しゃん
 ショラを見て西のショラが暗い時は下りジャカでしゅ。
 カシャをわしゅれないでくだしゃい。

さいぱんしゃん
 シャクラジェンシェンは・・・・
え〜っとじぇすね
九州ニャンブが満開みゃたはチラホラしておりましゅ。
近畿地方はコンゲチュゲジュンかライゲチュの初めになる予想でしゅ。

東来春しゃん
 よろしくお願いしましゅ。
 

ここで一句!
 むしにしゃえ
  ふくいとちおは
 むししゃれた

季語は冬眠からしゃめた虫でごじゃいましゅ。
   ふくいとちおの寂しい心境が目にうかびましゃ(泣
   おしょまつでした。

59 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/26 23:12
東来春
俺はレパートリの関係で小選挙区での戦いを繰り広げております。

ふくいしゃん
来週の日曜日の天気を占ってくだせえ。

さいぱん&色
年代板に咲いた美しい2輪の鼻。

うぴぴ
生命線は自分で延ばしましょう。
秀吉は刃物で切って延ばしたんだってよ。(W


60 :うぴぴ:03/03/27 19:07
毎度〜♪

さいぱん
アラブのジジィに銀座・赤坂・吉原とアチコチ連れて行かれて大変やったんよ。
もちろんギャラは、ドラム缶で戴きました。w

東来春
ども、はじめまして〜♪
って、おいっ!前にも挨拶したやないかいっ! ( ̄△ ̄#) ウラー

フクイのトッツァン
ども。ずっとこのキャラで通すの?カンシンカンシン
ちょっとタラチャンにも似てるね。w

空也
オイラの生命線はメビウスの帯状なのさ。
タフガイウピピと呼んでくれ。( ̄ー ̄)フフフ…

61 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:06
おまいらお天気おじさの福井敏雄を知らないのか?
関西のトシちゃんは福井のおさーんだぞ。 

62 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/28 02:12
うぴぴ
メビウスの・・
死ぬまで生きるつもりか?

俺にもa loveのジジイ紹介しれ!w

63 ::03/03/28 03:54
私も lovelyなジジイなら好き♥ w

 



64 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/28 22:10
L・O・V・E  LOVELY奈保子!

65 :名無しさん@3周年:03/03/28 22:34
河合奈保子は巨乳だった!

66 ::03/03/28 23:17
私も、昔は巨乳だった・・・  はずなんだけど             

今、胸のふくらみのほとんどは、大胸筋です。 (涙


 


  


67 :東来春:03/03/29 00:37
(;´Д`)ハァハァハァハァハァ・・・ 色タン


68 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/29 01:13
心にしみる詩シリーズ@

〜人間の祖先〜

金色(こんじき)の稲が たわわに実った
豊作を祝う 祭りの夜に
我らが人間の 祖先たちは
悲しくも 首をかしげた
「みんながみんな 同じように
  しあわせなので もの足りない」
喜びを ひとりじめしようとして
囲いをつくること おぼえた


        by 河島 英五

69 :名無しさん@3周年:03/03/29 07:32
>>66
パイズリした?

70 :さいぱん:03/03/29 17:36
>>69さま
レス番号といい、内容といい、このスレッド向きの方やん(w
いらっしゃいまし〜!

空也さん
なぜかさいぱんちには、「大きな森の小さなお家」のレコードがあるねん。
>2輪の鼻。 の後に、汁なんて書きたかったのでわ?

色さん
大胸筋に成長する前の脂肪は、いずこへ?
さいぱんのπは、見た目は昔より大きいねん。
だって、背中の肉もお腹の肉も、全部ブラに押し込めるから(w

うぴぴさん
吉原もかよっ(w ご相伴に預かったのん?

ふくいとちおしゃん
啓蟄に うごめく虫は 虫みっつ    なんてどうでせう?

71 :さいぱん:03/03/29 17:38
いや〜ん・・改行が多すぎます・・・なんやって。
連続レスしまつ。

東来春さん
そういえば、前スレから、ハァハァ・・・引っ張ったまんまやったね。
何を聞かれたんやったか、忘れてしまったから
若い日のさいぱんの「おもひで」をひとつ。

大好きな彼氏と、初めての夜だったねん。
感激したから、彼に言ったの。
「今、私達、ひとつなのね・・・」

なぜかそれきり彼とは連絡が取れなくなったん。
最近、まだ彼が独身でいると聞いたの。
その理由が
「Hの後、女性からテクニックがイマイチだと言われて女性不信になったから」
そういえば、さいぱん、(私達)を省略して
「今、ひとつなのね」って言ったかも・・・。

72 :色@携帯:03/03/29 20:16
さいぱんちゃんlovely
おもちろい〜!

73 :空也@自宅 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/29 22:40
オトコ殺すにゃ刃物は要らぬ、アクビの三つもすればよい。

74 :さいぱん:03/03/29 23:49
色さん
あり?弟タンと温泉?

空也さん
アクビ三つで良いのん?
最中に寝ちゃったこともあるねんけど(w

75 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/30 00:23
フィニッシュしてるのに前戯中だと思われてたりすることってない? >うぴぴ

76 ::03/03/30 06:28
朝日が眩しいよ〜
おやすみ

77 ::03/03/30 13:38
飲みすぎました、頭が割れそうに痛いです・・・(泣)

78 :うぴぴ:03/03/30 17:51
休日のこない時間に登場っす。

さいぱん
吉原は水先案内のみですた。
つーか、交渉係。
外国人は料金割増なんだって。
んで、「サイズも持続時間も俺と変わらんぞ!」(何で知ってる?w)
つって、交渉したんだけど、結局数割増しとなりました・・・。
しかしまぁ、何も悪さしないのに待合室に居るのは酷やね。
「ボクは付き添いでーす!」って言って回りたかったよ。w

空也
ない!(キパーリ)
フェミニストのボクは先に逝くことはナッシン!


79 :名無しさん@3周年:03/03/30 21:40
お前等、白人系美少女の深津絵里に嫉妬してるんだろうが。
この劣等人種アジア人どもが(w 


80 :やとわれ女将:03/03/30 22:29
皆の衆おひさしぶりん。
新規入居者もあったみたいでますます賑やかじゃないの。(w

あら、うぴぴ社長ったら付き添いだけだなんてウソ八百・・。w
ウハウハ(アヘアヘかな)だったんじゃなくて?

さいぱんちゃん、色ちゃん
相変わらずお下品そうで、あらごめーん、お元気そうでなによりよん。

>>79
ハッキリ言ってライバル視してるのよね、あちしの場合。
あのね、あちしの顔って日本人離れしてるってよく言われるのよね。
モンゴル人顔なんだって。
よくわかんないけど、ステキよね。
じゃね。

81 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:50
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


82 :出会いNO1:03/03/31 11:50
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/

83 ::03/04/01 01:49
みなさまごきげんよう
先日、久しぶりにオールで飲んだのだけど
さすがに、次の日二日酔いになりました
その証拠に、次の日の夕食、普段はとりあえずビールの私が
珍しく、カクテルなんか頼んじゃったもんね
梅生姜というカクテルなんだけど(梅酒におろした生姜がはいってるの)
なんだか健康的でしょ?
ま、結局、飲んだのだけどね w



84 ::03/04/01 01:49
今日は、さいぱんちゃんを見習って、全レスしてみようっと♪

ポエマ−空也ちゃん
心にしみる詩A&二輪の鼻に捧げるポエム 希望

フェミニストうぴぴちゃん
月末は終わったけど、恋は終わってない?w

さいぱんちゃん
江畑さん画像は、ビンゴでした、ありがと
でもって、土曜日久々の朝帰りは、残念ながら夫と一緒でした     ショボーンw

東来春ちゃん
過呼吸とご無沙汰は、健康に悪いわ ちゃんとハァハァしましょうねw

ふくいとちおちゃん
とちおちゃん語翻訳ソフトを導入したので、安心してまた書いてください(ウショデシュw)
ちなみに、チョッキは、似合わないのでもってないの

69の名無しちゃん
基本です

やとわれ女将ちゃん
上品な顔に下品なトーク、コレが私の売りなのよ   ナーンテナw

ではまた

85 :ふくいとちお:03/04/01 20:31
ふくいとちおでごじゃいましゅ。
ごブシャタしておりましゅ。
各地でシャクラがちらほらシャいておりましゅが、みなしゃんの地方はいかがでしゅか?

空也しゃん
なかなかのマロンチストなかたでしゅね。
俳句を歌われたらいかがでしゅか?

さいぱんしゃん
うごめく虫がいやらししゃが出てていいでしゅね。

うぴぴしゃん
まじめなだけが取り得のわたしはシェージョイしかしりましぇん

色しゃん
シュトレス解消にわたしと旅行しましぇんか?
何もしましぇんって!

86 :ふくいとちお:03/04/01 20:35
ふくいとちおでごじゃいましゅ。
アシュの近畿地方の天気は曇りでごじゃいましゅ。


87 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/01 23:39
とちおしゃん
お天気おじさんがナンパしてどないすんの?(W


からだ、奈良漬みたいになってない?w

88 ::03/04/02 01:52
みなさまごきげんよう
今年も、桜が、咲き出しましたね
私、お花見には、ほろ苦い思い出があるのです 
だから、桜を見ると、嬉しかったり・・・悲しかったり・・・

とちおちゃん
コレコレ、何を言い出すかと思えば・・・ w 
               
空也ちゃん
一応、まだ漬け物ババには、なってないと思うんだけど
漬け物石には、なってるかも (意味不明)w

   

89 :さいぱん:03/04/02 18:57
うぴぴさん
待合室で他の人と遭ったりするん?
そーゆー時って、どんな気分なのぉ?

色さん
ご主人と夜通し飲んだのん?仲(・∀・)イイ! やん(w
最近、二日酔防止に、アミノサプリ飲んでからお酒飲むようにしてんけど
色さんは、普段から筋トレに採っていそうで、二日酔知らずかと思ってたねん。

女将さん
女将さんは日本人離れした顔なの?
さいぱんは、人間離れした顔やねん(w

ふくいとちおしゃん
いやらしいでしゅか?
とちおしゃんの虫から連想して、「蠢く」は
虫三個で書ける漢字やな〜と思っただけなんやけど、
やっぱり、品性がにじみ出てしまうのね・・・オヨヨ・・・。

90 :やとわれ女将:03/04/03 23:21
さいぱんちゃん
人間離れした顔なの?
いいじゃないの・・・・・個性があって。




91 :さいぱん:03/04/04 18:56
女将さん
さいぱん、人によく言われるねん。
「○○に似てるわね」って・・・。
でも○○の中に入るのは、芸能人や有名人じゃなくて
動物や妖怪や、宇宙映画に出てくる異星人だったりするのは

なんでだろ〜なんでだろ〜♪

こういうのんも個性って言うの?

92 :やとわれ女将:03/04/04 23:31
さいぱん
もち、個性よん(w


93 :やとわれ女将:03/04/07 02:29
おはよー。
って、いや〜ん 放置されてるやんかいさ〜!
えーと、金曜の晩からあ? もう腐乱状態よん。(W

うぴぴ社長、皆勤宣言したの忘れてんのかしらん?


94 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/09 22:14
閑散ハムニダ。

おーい!




           おーい!




誰も居ないのかぁ〜?





          誰も居ないのかぁ〜?




コダマが返ってくるだけか・・。



95 ::03/04/09 22:19
みなさまごきげんよう
今年はまだ花見をしていません
もう桜散っちゃうね・・・

女将、放置してごめんね
2ちゃんする気分になれない日もあるのよ
私の人生、修羅場が多すぎてちゃってさ(w




96 ::03/04/09 22:25
空也〜、今日はいるでよ〜

ちなみに
×私の人生、修羅場が多すぎてちゃってさ
○私の人生、修羅場が多すぎちゃってさ
でした。   


97 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/09 22:39
よっ!
修羅場?
普段から体鍛えてるから刃傷沙汰には強いだろうけど。

ええ?
ケーキの食べ残しを旦那が食っちまったてか?
色家ではそういうの修羅場っていうんだ。(W



98 ::03/04/10 18:06
ううん、それは色っぽい大福もちだったの  w



99 :さいぱん:03/04/10 18:31
色さんの修羅場って、興味あるねん!
ダンベルが飛び交うのん?
一升瓶かな?
泡盛の樽ごと、持ち上げて投げ合ってたりしたらすごいねん(w
近所の人はK−1並のバトルが見られるのね!

空也さん
空也さんちの修羅場の原因は、甘党のケーキなのん?
さいぱんちは、辛党のお酒。
発泡酒は一日1本までって、通風持ちのヤツに言い聞かせてるのに
1ケースが2週間で終わったりするねん。ったく!

さいぱんも大忙しだったの。
ぞうきんにゼッケン・・・針仕事は大の苦手。
そう言えば、針1本、見当たらないけど・・・いいか〜。

100 :さいぱん:03/04/10 18:33
色さん
>色っぽい大福もち


先端がピンクに透けてる





                             ・・・苺大福やね。

101 :空也@ ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/10 22:55
さいぱん
>先端がピンクに透けてる
このフレーズメッチャいい!(W

うーん、我が家の修羅場?

我が家では・・・・

  ・・・・・そんなの無いよなあ。(W



色っぽい大福もちは許せんよなあ。
それはやっぱり子持ち大福か?

102 :うぴぴ@ヘベレケ:03/04/11 00:09
ぼよよ〜ん!
皆勤ボーイのうぴぴっす!
皆さんおげんこぉ?
今宵は、少々…いやカナーリ酩酊しておりやす。

あ、今日は「キダム」を観てきましたぁ。
そうそう!まだ生死が確認されてない。
・・・そりゃ サダム!
キ・ダ・ム! マダムいや〜んでもアダムでもないで〜
キ ・ ダ ・ ム!
ま、お品のいいサーカスみたいなもんす。
ナカナカ楽しかったよー

てな感じで勝手に喋って失礼しまーす!
めちゃめちゃねむ・・・

103 ::03/04/11 03:42
今日も、深夜にごきげんよう

空也ちゃん
うちの修羅場は、言葉攻めのみ。
私の筋肉は、好きな男を抱き上げる為だけにあるの  イヤマジデ(w

さいぱんちゃん
先端がピンクに透けていたかどうか、先ほど質問してみたけど
さすがに「ノーコメント」でした。(w
ちなみに私は、辛党、我が夫は、甘党で、辛党で、女の子党(?)
夕べも飲んだあとに、紅白饅頭食べてました     色は、白だったけど          

ヘベレケうぴぴちゃん
チミ〜どこが皆勤やねん!
「キダム」もちろん知ってますよ
私、その手のもの大好き、いつか見に行きたいと・・・
そうだ!今なら、夫にねだってみよう〜っと♪

ではまた

104 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/13 20:54
うぴぴ
サーカスって、長い時間上向いてるから首が痛いんだよ。(W
キダムも上向く?
ポカンと口あける?


言葉攻めっていうと、
「これが欲しいんだろ? さあ言ってみろよ。
 聞こえねえよ、もっと大きな声でハッキリ言うんだよ! オラオラ」
「いや、恥ずかしい・・」
「ぶってんじゃねえよ。 言わねえんなら終わりにしようか? ああ?」
「いやー、言います。 言うからお願い。ちょうだい。」
「そうかよ、ったく好きだなあ。 熱いのがいいのか?」
「うん、熱い焼いもが死ぬほど欲しいの・・言っちゃった。 はずかし・・。」

っていうアレ?




105 :東来春:03/04/13 22:29
ハァハァハァ・・・

106 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/13 22:46
俺にハァハァしてんのか?(W

107 :名無しさん@3周年:03/04/15 16:24
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


108 ::03/04/16 19:36
暖かくなりましたね〜
そろそろ半袖や、薄物を着たいんだけど     むむむ
もちっと筋トレ頑張ってからにしよう・・・(涙目)     

空也ちゃんは、エチ小説の才能もあったのね、ちょっとドキドキしちゃったわ
ちなみに、私、猫舌なので、人肌でお願いしますw        

105ちゃん、あげてハァハァハァするなんて、いじわるね

んでは、これからビールタイム〜





109 :名無しさん@3周年:03/04/17 20:07
20もの連続カキコ、カコ悪ぃ〜

110 :さいぱん:03/04/17 22:02
東春来さん
さいぱん、これすっきやねん!ハァハァ
http://www.nova.ne.jp/novausagi/index.html

うぴぴオトーチャンはいいなぁ、吉原の次はサーカスなんて。
でも、おねぇちゃんと仲良さげなオトーチャンは
家庭でも毎日が綱渡りだったりしてね(w

色さん
人肌の猫舌・・・
さいぱんちには、バターの好きな犬がおるねん(w
             
空也さん
次回作は、うさぎと猫と犬との四角関係を綱渡りする
中年男性の官能小説でお願いしまつ。

109さま
連続カキコ?誰か分からんけど体力あるねんなぁ。

111 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/18 00:00
精力脱輪なもんで・・。

112 :名無しさん@3周年:03/04/18 12:08
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


113 :さいぱん:03/04/19 00:20
空也さん
タフなヤシは誰かと思っていたら、空也さんだったでつか。
脱輪も無事ageられて(w

さいぱんの出会った事のある、数少ない有名人の中に
なぜか中村雅俊さんがおるんよね〜。
出会った場所は「つぼ八」(w
コンサートの打ち上げやってたん。
新幹線の売り子やってた友達も言ってたけど
雅俊さん、お酒、大すっきやねんて。

114 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/19 21:03
へえーーーーーーえ。
雅俊っさんの実物見たんだ。
カッコよかったあ?
しかし、なんでまた「つぼ八」で打ち上げやねん。w

115 :山崎渉:03/04/20 05:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 ::03/04/20 19:29
昔、毎日のように飲んでたお店は、
音楽仲間の溜まり場だったから、
隣のテーブルに、プロミュージシャンの人がいる事もよくあったよ
女顔で美形系の男性とか・・・     名前はやめとこw

さいぱんちゃん
犬か猫かといえば           猫顔が好きです     
え、聞いてない?w

空也ちゃん
脱輪して暴走したりして・・・w

居酒屋の話読んでたら、鳥軟骨のから揚げが無性に食べたくなっちゃった
ちょっと食べに出かけてきます
手っ取り早く、「和」のつくところあたりに       でわ〜


117 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/20 19:54
鳥軟骨のから揚げかぁ・・うまそだな。
居酒屋で食ったのが美味かったので、
コンビニで買ってレンジでチンして食べたんだけど、
けっこうイケますた。
ただ、ニンニク風味がやたら強くて・・。(W

118 ::03/04/20 22:42
ただいま〜

空也ちゃん、もしかして・・・今日は、とり軟骨じゃなくて、ケーキ?
お誕生日おめでとう♥
男盛りやね〜

119 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/21 00:16
ありがとちゃん。
>男盛りやね〜
そう、おおいに盛ってます。(W


120 :さいぱん:03/04/21 22:59
空也さん
あり?昨日、誕生日だったの?
一日遅れで、おめでとうございますぅ〜!

本厄突入やね(w
盛りを過ぎた後に残るのは・・・・落胤かもね(w
厄払いは、霊験あらたか、痴情宗色情派総本山、色即是空大僧正まで。
お払いのお布施は、百万単位にて、私、さいぱんまでお願いします(w

121 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/21 23:24
さいぱん
おおきに!

>本厄突入やね(w
いや、たしか今年は後厄挿入だったと思うぞ。




あんた、何からでも稼ぐねえ。(w


122 :さいぱん:03/04/21 23:47
ん〜厄年って数え年やったんね。
空也さん、後厄突撃かぁ!
玉砕しないように、さいぱん、見守ってあげるねん。
後見人代、まけといたげるから(w

123 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/22 00:00
南島興行有限公司
総経理 蔡 犯

ハケーン!(W

124 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/23 23:03
ほ、ほ、放置されてるぅ〜。

さいぱん
>玉砕しないように、さいぱん、見守ってあげるねん。
見守りっぱなしかい!(W


125 :さいぱん:03/04/24 18:34
空也さん
見守るだけに決まってるやん!
その他の手配は、全て別途料金となっておりまふ。

援護が必要な時は、助けて欲しい方への連絡がオプション料金。
玉砕した時は、骨拾い費用、特別料金。
ご住職の、戒名代その他エロエロ代金に比べれば、はした金かと思いまつが(w

126 :色即是空大僧正:03/04/24 23:15
拙僧は貧しい人からお布施を頂いたりはしません。
健康な男性なら境内の清掃をお願いし、
若い女性なら・・・・・・をお願いするくらいです。

                     南無観世音菩薩

127 :さいぱん:03/04/24 23:24
大僧正
ああ、後光が差しておりまするぅ〜!
大僧正様からお言葉を頂けるとは
ありがたやありがたや(w






ところで、若くない貧しい女性には、何をご所望で?(w

128 :色即是空大僧正:03/04/24 23:27
ん?

ああ、はいはい。







「わしの前から即座に立ち去れ〜い!」

129 :さいぱん:03/04/24 23:35
大僧正
そんな殺生な・・・ウルウル・・・

若い菩薩もよろしいでしょうが、
たまには使い古した菩薩も、味があるかと(w
お慈悲でございますぅ〜。
なにとぞ、なにとぞお導きを〜!

130 :色即是空大僧正:03/04/24 23:46
冗談ですよ。(W
拙僧は全ての女性に愛を捧げております。
生きとし生けるもの、これすべて愛の対象なれば
老いも若きも、富めるも貧しきも、美しきもブッサイクも
すべてのものに愛を・・・。









ウソでつ。

131 ::03/04/25 14:14
ウソかいなっ!w




132 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/26 00:52
♪折れた煙草の吸殻で〜♪



いやあ、大僧正相変わらずいいかげんなこと言ってたなあ。
俺に言わせりゃ、女はみんなカワイイよ。
容姿・年齢なんて関係無いね。






ま、若くて美人に越したことはないけどな・・。

133 :名無しさん@3周年:03/04/26 00:59
>>色即是空大僧正さま
彼にふられた女性たちが私をいじめます。
私はなにか悪いことをしたのでしょうか?
ああ、美しきは罪・・・・
               
ナンテネ W

134 :さいぱん:03/04/26 09:40
>>133さま
大僧正のお払いをご希望でございますか?
なにぶん、大僧正は多忙を極めておりますので、
受付は窓口を担当しております、私、さいぱんまでお申し付けくださいませ。

お払いは、お布施の金額もしくはご奉仕の程度により
5段階ほどに分かれております。

まずは、こちらのお申込書にご記入ください。
年収・年齢・性別は、必須事項ですので記入漏れの無いようお願いします。

135 ::03/04/26 12:55
みなさまごきげんよう
初夏を思わせる、湿った暖かい風が吹いてます
夏を前にしてか、最近ジムが混雑してきた
今日、エアロに行ってきたんだけど、奥様と一緒の旦那様が多かったわ
男の人も、この季節になると、体型が気になるのかしら?

空也ちゃん
よ!大将、今日も選曲がしぶいわね
ちなみに、中条きよしの時代劇姿は、色気があって好きです
>ま、若くて美人に越したことはないけどな・・。
あーた、このスレの女性に喧嘩売ってる?w

133ちゃん
ん〜、いじめられてるのがホントだとしたら、
あなたのその性格に原因があるような気も・・(以下略)w
険しき恋の道を歩んでるのかしら?頑張ってちょ

さいぱんちゃん
まさか、お布施を、ネコババするつもりじゃ・・w
いっぱい儲かったら、私にも山分けしてね

136 :名無しさん@3周年:03/04/26 15:04
>>135
変質な相手に問題があると思うけどw

137 ::03/04/26 16:54
>136ちゃん
それがわかってるなら、気にしないのが一番ですよ

それとも、
私には、もてもての彼がいます。私は美人です
って、自慢しに来たの?w

そろそろ空気を読んで下さいね








138 :さいぱん:03/04/26 17:45
ん〜でもさぁ、色さん
もしも、さいぱんの大好きな彼が他の女性に走ったとして、
その彼女が、とんでもない美人やいい女なら、
しゃーないとあきらめられるものやない?
自分と同程度、もしくは下だったら、いじめちゃうかも(w

だから、さいぱんのだ〜いすっきなGacktも、つまんない女に引っかからないで〜

139 ::03/04/26 18:19
さいぱんちゃんダメ!
Gacktは私のものよ♥w

140 :やとわれ女将 〜望郷編〜:03/04/26 21:23
学徒?
そうねえ、あちしの彼氏も学徒出陣で南方の戦線へ行ったきり。
誰か彼氏をみなかった?
足にゲートル巻いてるからすぐに判ると思うんだけど。
今ごろは現地の女と一緒になっちゃってるのかしらねえ。
丸坊主がステキなヒゲの濃い男だったわ・・・。

あら、ゴメンなさい。
遠い昔の話よね。

♪ここは 地の果て アルジェリア
 どうせ カスバの 夜に咲く〜♪

(女将 唄いながら舞台の降りる)


141 :名無しさん@3周年:03/04/26 22:49
>>137
>そろそろ空気を読んで下さいね
空気ってなんだよ
高飛車だな
少し叩いてやろうか(本気
淫乱人妻さんよ
亭主が勤務中に、
暇な専業バカ中年主婦がスポーツ教室に男を漁りに行ってるんだろ

142 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:00
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

143 ::03/04/26 23:19
わ〜い♪久々に煽られちゃったw

やとわれ女将
そりゃガクト違いでんがな!(とお決まりつっこみ

141ちゃん
だから〜・・・高飛車は、私の売りなんだってば。
男漁りなんてしないわよ、男に不自由してないしw
つーか、なんであなたが怒ってるの?



144 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:25
>>143
怒ってるだと?
淫乱バカ主婦をバカにしてんだよ
>男に不自由してないし
くわえまくりか(w


145 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:34
色ってドムなんだろうな

146 :bloom:03/04/26 23:37
http://homepage.mac.com/ayaya16/

147 :色即是空大僧正:03/04/26 23:41
やっておるのう。(w

>>144
この老僧に免じて許してくだされ。
色から高飛車と淫乱を取ったら、おゲフィンしか残らんのじゃよ。w







148 ::03/04/26 23:48
うひょひょ、このスレらしくなく盛り上がってるじゃん
する事いっぱいあるのに、困っちゃったな〜w

144ちゃん145ちゃん
そんなに私の事知りたい?
あ、さては、私に惚・れ・た・なw

大僧正ちゃん
さすが、長い付き合いね
私の事よくご存知でw









149 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:55
>>148
惚れないけど
欲求不満の解消相手ならしてやるぞ
でも病気もってそうだな(w

150 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:58
大変なんだろうな(w

151 :名無しさん@3周年:03/04/27 00:10
>>143色さん
>男に不自由してないし
強がり言って虚しくないですか?

152 ::03/04/27 00:42
うわ、まだ続いてたのねw

149ちゃん
間に合ってま〜す

150ちゃん
そう、私の相手するの大変らしいよ  え、違う?w

151ちゃん
今度のデートの予定教えましょうか?

つーか、そろそろ飽きたので、全レスするのやめるね
遊んでくれてありがとう
笑スレの住人の皆様、スレ無駄使いしちゃってごめんね
ではまた

153 :名無しさん@3周年:03/04/27 14:44
わ〜♪ココまだ続いてたぁ
なつかすぃ〜ww


154 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/27 19:07
>>153
もしかして @@さん?
細々やってますので、また来てくだせー。(w



155 :名無しさん@3周年:03/04/28 06:58
>>152
>私の相手するの大変らしいよ
>今度のデートの予定教えましょうか?
さぞかし大変だろうよ>亭主
亭主が勤務中に亭主の稼ぎでエアロかよ
おまけによその男のちんぽをしゃぶってるのか
淫乱不倫人妻・・・・
いい身分だな

156 :153:03/04/28 16:09
>空也さま
違いますデス
初めてです(ポッ
タマに来るかも…優しくしてね(イヤン

157 ::03/04/28 23:24
みなさまごきげんよう
ビールが、美味しい季節になりました
今日のつまみは、ゴーヤチャンプルー (゚Д゚)ウマーですよん 

153ちゃん
ご新規さんですね、いらっしゃいませ&どうぞよろしく
タマとはいわず、どんどん遊びに来て下さいな
空也ちゃんは、優しいわよ・・・                      特に女性にはw

空也ちゃん
女性のご新規さんが来てくれて、良かったわね
ホレホレ、ホスト空也、しっかり接待してあげて〜w

155ちゃん
私に彼がいる事も、ジムに行く事も、夫は快諾済みなので、
何も問題ないの
ごめんね、変な夫婦でw

158 :フェミニスト空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/29 01:26
153
ご新規さん、いらしゃ〜い!
ところで、ものは相談なんだけどね・・・
「153」では銀行の待合札みたいで色気がないので、
なにかHNつけてくんない?
女性らしいカワイイのきぼ〜ん。


夫に彼女がいることも快諾済みでつか?(W


159 :色@携帯:03/04/29 14:46
激しくいい天気だったので、高速飛ばして山に来ました。
新緑が目にしみる河原で、まずは、ビールw

空也ちゃん
うぐぐ…言ってくれるわね〜w
もちろん快諾済みよ。
そうでなかったら、とっくに苗字変わってるわいw


160 :名無しさん@3周年:03/04/29 21:26
色ってマジバカだね
そのうち痛い目に会うぞ(w

161 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/29 22:26

ずいぶん熱心なお客さんがいるみたいだけど、
今までにいったい何人の男を泣かせたんだァ?(W

162 ::03/04/30 00:12
こんばんわん

いえね、私は、最初から、ココで硬い話をする気ないから
いくらバカって言われても、構わないんだけどね
ちょっと煽りと遊び過ぎちゃったわね、ごめんね住人のみなさん

空也ちゃん
とんでもない、いつも泣かされるのは、私のほうで・・・ シクシクw

そういえば・・・
数ヶ月前、とある板に、短い書き込みをしたのね
そしたら、最近、その文のまんまがサビになってる曲がヒットして
街中で流れてて、ビク−リ!   
偶然の一致にしては、あまりにも同じなのよね
曲作る人って、わりとヒッキ−度高いから
もしかして、2ちゃんで、ネタ拾ったりしてる・・・なんて事あるのかな?
いやほんと、まじでびっくりよ

163 :名無しさん@3周年:03/04/30 07:47
 

164 :名無しさん@3周年:03/04/30 18:22
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


165 :さいぱん:03/04/30 19:21
緑の文字の名無しのみなさま
いや〜、夜中から早朝まで、
くわえるだの嘗めるだのしゃぶるだの・・・元気が良くてなによりで。ウヒャヒャ!
さいぱんでも頬が赤くなるねん(ポッ

色さん
らいばるハケーン!
色さんも、がっくんファンなのね。渡さないわよ!(w
詩を盗作されてしまったのん?
成功報酬は印税の5%ということで、交渉いたしまつが(w

>>153さま
よろしくですぅ〜!
>タマに来るかも
玉があるかないかで、空也さんはじめ男性からの扱いがずいぶん変わるねん。
で、ある?ない?最近無くなったとか?

お休みが続くね!
色さんは健康的に、森林浴でつか。
さいぱんは物欲という煩悩を捨てられません。
欲の向くまま、足の向くまま、六本木ヒルズへ出掛けてしまいました。
大僧正、どうしたらこの煩悩から開放されるでせう?

166 :色即是空大僧正:03/04/30 23:20
うむ。
煩悩と申すは、生きる糧でもあるのだよ。
拙僧の如く全ての煩悩を取り払ってしまうとな、
それはそれで寂しいものよ。
ありとあらゆる欲に悩み、思い患うてこそ人間なのじゃ。
さいぱんよ、安心して悩むがよい、欲しがるがよい、よがるがよい。


・・ああ、拙僧も「欲」が欲しいのう。

167 :色即是空大掃除:03/05/03 22:18
・・南無放置菩薩。





      レレレのレーーーーーー?

168 :色即是空大騒擾:03/05/05 00:29
・・・しししのしーーーーーー?

169 :てふ:03/05/05 00:36
・・・ん?




し――――――――――っ!

170 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/05 19:56
もういいかい?

171 :てふ:03/05/05 21:32
もういぃよ〜!

172 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/05 23:35
てふ 見っけぇー!

って、オサーン二人で・・・w

173 :てふ:03/05/05 23:49
空也
見っかちゃった。
尻隠して頭隠さずだった(頭デカ過ぎw

174 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/05 23:58
店、閉まっちゃいますた。(TT)

175 :名無しさん@3周年:03/05/06 20:14
お前らの類が絡むとホントつまんなくなるな

176 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:21
あ、名無し煽りハケーン!

今日は暇だから特別に相手してやろう。(W

ささ、いらさ〜い。(今日だけよん)


177 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:29
あり?
どしたの?
来ないの?

ホレホレ。

普段は名無しのヘタレ煽りは相手にしない俺が、
今日はタマタマ気分がイイから相手してやろうと
言ってるのに。

残念だねえ。

178 :名無しさん@3周年:03/05/06 20:33
ふふ・・・
空也ってば煽り返してるw
よっ!頼もしいよ!

179 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:38
あ、どうも。^^ゞ

おーーーーい! 
早くこいよーーーーーーーー!

自慢じゃないけどなあ、俺は熱しやすく冷めやすいんだよ。
早くしないと冷めちゃうじゃんか!W

180 :名無しさん@3周年:03/05/06 20:42
空也さん素敵〜!

181 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:42
ゴルァ!
よし、あと3分待ってやろう。
それ以降は、またいつもの温厚な空也ちゃんに戻っちまうからな。
そうなってから来てもやさしく放置しちゃうからね。

182 :名無しさん@3周年:03/05/06 20:43
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

183 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:44
どうも、どうも ^^;(年甲斐もなく・・)

184 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:47
チ〜ン!

見ろ、萎えちまったじゃねえか。
40過ぎると何事にも持久力がなくなるんだよ。

そいじゃあ、又の機会に激しく遊びましょう。


185 :名無しさん@3周年:03/05/06 20:52
萎えた空也さんもチュテキ

186 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 20:58
それは、よく言われます。

187 :名無しさん@3周年:03/05/06 21:02
いや〜ん空也さん

188 :名無しさん@3周年:03/05/06 21:03
今夜は久しぶりにヤツが来てるような・・W

189 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 21:06
ヤツ・・・かあ。

ふくいとちおちゃんだろう?

190 ::03/05/06 23:10
も〜いいよ♪
あれ、もうかくれんぼ終わってる?

わたくし、夢のように楽しいGWを過ごしてきました。
多分・・・この休日を、一生忘れる事はないでしょう。(遠い目)
んなわけで、また今日から
オゲフィンキャラで復活しますので、よろしこ

さいぱんちゃん
ガッくんに熱を上げてる熟女っていうと、
CMのきききりんを思い出すので、この際、争うのはやめましょうw
ビジュアル系がお好きなら、私の友人達を紹介しようか?
ただし、あくまで元(←ここ重要)ビジュアル系ですので、あしからず

大僧正はいい事いうな〜・・・        最後の一文がなければ

てふちゃん
どうもはじめまして・・・w
もしかして、少し前にお誕生日だったのかしら?
おめでとうでした。男盛りを楽しんでね

空也ちゃん
閉店、残念でしたね
ほんわかした雰囲気のいいお店だったよね
でもって、怒ってる空也ちゃんって、とってもチュテキ♥
(これじゃ、荒らしと一緒か w)

でわでわ

191 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/06 23:23

おひさしぶりぃ。

その、一生忘れ得ぬ夢のようなGWのこと、
おじちゃんに詳しく聞かせておくれ。(ドキドキ)

いや、今夜はおじちゃんもう寝るから、
明日ゆっくりとね。




192 :さいぱん:03/05/07 00:38
色さん
>夢のように楽しいGWを過ごしてきました
ゴールドフィンガーと、一緒だったとみた(w
なんつーと、てふさんが、どぎマギー四郎しちゃうかな(w

きききりんタン、元の名前が出てこない。
田村正和タンとCM、かつてヒロミ・GOと歌い、
その昔は秀樹と共演、息子はモックン・・・うらやましい女優さんやね〜!

空也さん
もう寝ちゃったん?ほんまに持続力ないやん(w
明日(今日?)、色さんのお話聞くときは
「明日のジョー」の歌のセリフで出てきてね。
『勃て、起つんや・・・略・・・』

193 ::03/05/07 00:51
ゆうきちほ   じゃなかったっけ?
たしかに言われてみれば、すごい女優さんだわね〜
夫も、ちょっとすごい人だったような・・・

夢のお話はできないわよ
夢だからは、明日、朝起きたら忘れちゃうはずだから・・・

でわ オヤスミ〜♪


194 :うぴぴ:03/05/07 10:59
お久〜おはよ〜ございま〜す!
お元気そうでなによりです。

GWは、部屋に監禁。ずっっっっっと仕事してますた…ヽ(`Д´)ノウワァァン
で、これからオイラのGWのはじまりはじまり〜♪
何処行っても空いててラクチンラクチン♪
ほにゃら、夢のような馬鹿ンスを楽しんできまーす!

※それにしても最近荒れてますなぁ〜(w
ボクが留守の間、大人しくしてなきゃ、あかんよ〜


195 :てふ:03/05/07 15:23
色さん
>どうもはじめまして・・・w
おっと、失礼しました。
みなさんに、ご挨拶もせずレスしました。
初めまして・・・でしたよね(w

みなさん、よろしく!

196 :さいぱん:03/05/07 18:08
色さん
ゆうきちほ・・・そうそう、そんな名前でつ。
オークションで売っぱらちゃって、改名したんだったような?


うぴぴさん
これから連休でつか、うらめしい・・・んにゃ、うらやましい。
どこ行くのん?
オトーチャンのことやから、若い女性がいっぱいいるところだろな(w

てふさん
いらっしゃいまし〜。
あり?初めましてだったのん?諜報部員のカンも鈍ったか・・・。
よろしくですぅ〜♪

197 :名無しさん@3周年:03/05/07 19:27
>>195
君は不必要





















と書いたら馴れ合い共が援護するかな(w

198 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/07 21:43
悠木千穂の旦那は内田裕也だったかなあ。
ちょっとやんちゃなカコイイオサーンですた。
「大阪で生まれた女」を歌ったBOROを世に出した
立役者でもあるらしい・・。

離婚したんだっけ? 忘れた。W



199 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/07 21:44
千帆だったか。

200 :てふ:03/05/07 23:16
さいぱんさん
いえ、諜報部員のカンは鈍ってませんよ(w

201 :名無しさん@3周年:03/05/07 23:35
見事だな












他の慣れ常連はどんな反応を示すかな(w

202 :慣れ常連その1:03/05/08 00:28
ピクリ   

反応しますた。

203 ::03/05/08 02:01
みなさまごきげんよう
あら、今日も荒れ気味なのかしらん?  
ウズウズしちゃうわ    ナンテネ

うぴぴちゃん
お仕事お疲れさんでした。でも代休あるならいいじゃない
夢のような馬鹿ンスのお土産話待ってるわ
では、みなさんご一緒に
♪恋の〜バ〜カ〜ン〜ス〜♪(byザ・ピーナッツ)    ちゃんとハモッた?

てふちゃん
HN変えたのは、まさか誤・・・(以下略)w
いや、別に私はなんでもいいんですけどね
ココへんな人ばかりですけど、ゆっくり遊んでってください
  
さいぱんちゃん
いや、あの~・・・、わかりずらい事してすいましぇん (苦笑

197ちゃんと201ちゃん
あなたたち、場所とりすぎ〜w

空也ちゃん
内田裕也は、やんちゃな大人の見本みたい人だわね
ちょっと怖いけど、ちょっとカコイイかも
私的には、いつまでも少年の目をしてる人、というイメージかな

慣れ常連その1ちゃん
それだけかい!w

でわでわ

204 :名無しさん@3周年:03/05/08 06:15
煽ってる煽ってるあちらこちらで>ア○ビー

205 :名無しさん@3周年:03/05/08 15:24

          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>204 \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ



206 :さいぱん:03/05/08 18:43
空也さん
内田裕也タンが、離婚届を勝手に出したとかで揉めたり
島田陽子タンとの親密交際とかあったみたいやけど、離婚はしてなかったと思ふ。

>>197さま
>君は不必要
秘要ってなんやねん!
と、読んでしまったさいぱんでした。

慣れ常連その1さま
反応イイ!!
あなたにはバイアグラは秘要でしょう。

色さん
>わかりずらい事してすいましぇん
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~って?わからないけど、どもども、どういたまして。

てふさん
200ゲットしてるぅ〜♪
よかったぁ!まだまださいぱん、パートの工作員としてやっていけそうだわ。

それにしても>>201さまも>>204さまも、
せんてんすが短いのんに、ボキャブラリーが豊富でんなぁ!
「馴れ合い共」と「慣れ常連」は、どう違うん?
それに伏字使って、なんと奥ゆかしいことで(w

207 :名無しさん@3周年:03/05/08 18:51
準備だけでもしておくか…
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


208 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/08 20:45
鮒寿司は・・・喰いたくないなあ。(TV見ながら突然の独り言)

何年か前に琵琶湖畔の町へ社内旅行で行ったときに1度だけ喰った。
臭かった。
がまんして食べてたらクセになるらしい。
靴下のニオイと一緒だ。(クセになります)


209 :さいぱん:03/05/10 00:48
空也さん
>琶湖畔の町へ社内旅行で行ったときに1度だけ喰った
鮒ねぇ・・・ふ〜ん(¬¬)
琵琶湖畔の男性が琴弾く町で、人間大の鮒を食べちゃったとか(w
その鮒、言葉をしゃべったり、茶髪だったり、阿波踊りしたりしてぇ〜。

クセにならなくてよかったやん(w


210 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/10 01:30
さいぱん
そうなると、「臭かった」っていう感想が妙にナマナマしいではあ〜りませんか。w

211 ::03/05/10 03:13
みなさま今日も深夜にごきげんよう

私、ワイン、チーズ、ハムなんかを買い込んで、アウトドアに行く事があるの
ある時、デパ地下で、見たこともないフランス製のチーズをみつけ
それを、キャンプに持ってったんだけど
この世のものとは思えない匂いに、くせの強い食べ物好きの私もギブアップ
はっきりいって、う○この匂いだった・・・(汗
その後、すぐしまいこんだものの、テント内がその匂いでつつまれ
一晩、寝苦しい思いをしました w
ちなみに、鮒寿司は、未体験です

たまには食べ物ネタって事で、夕べの我が家のメニューでも書いてみよう
かつおの刺身・ゴーヤ−ちゃんぷるー・ピータン豆腐・枝豆・白飯・汁物・香の物
ドリンクは、黒ビール→発泡酒→焼酎ロック(スライスきゅうり入り)           
今日も、美味しく頂けました、健康健康〜

なんか、たまに食べ物ネタなんか書くと、爽やかじゃん         
あ、そうでもないか・・・w        でわでわ 

212 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/10 13:56
食べ物の話してると罪がなくていいだろ。w

ここの住人は罪びとが多いから、たまには罪の無い話で罪業を中和しとかないとなあ。

213 ::03/05/10 23:24
リトマス試験紙の色の変化は、いかがなもんざましょ

また、オゲフィンネタにもどっていい?

つーか、昨日のも、充分オゲフィンという噂も・・・w


214 :色即是空大僧正:03/05/10 23:32

良いとも〜!
罪業の処分は拙僧に任せて、超ド級オゲフィンネタかましてやんなさい!(W

215 ::03/05/11 00:28
>良いとも〜!
これじゃ、お昼にサングラスかけてる人みたいじゃんw

私、最近、派手好きの友人に勧められて、アニマルプリントの下着セットを買ったの
しかしながら、試着前と試着後の感想の違う事といったら・・・
 わが夫  試着前 「おっ!いいじゃんいいじゃん」
        試着後 「・・・  なんか雷様みたいね」

絶句した私は、爽やかな五月の風に吹かれながら
屋根裏に何をしかけようか・・・    と微笑むのでした。 w  



216 :色即是空大僧正:03/05/11 01:49
雷様であったか。

拙僧はまた、細面のきつねのプリントが試着後は
丸顔のラスカルになっちまったのかと・・。

217 ::03/05/11 02:33
・・・・・





218 :色即是空大僧正:03/05/11 02:45
・・・何となくだが、身の危険を感じた。










どなたか仲裁をお願いしたい。




219 ::03/05/12 03:06
まったく・・・大僧正まで

明日、ドアをあけたら、頭上から金だらいが落ちてくるかも・・・     ナ〜ンテネ冗談よw       


今日は、ネイルの新色を仕入れてきて、ご機嫌なの
毎年、夏のネイルの基本は、ターコイズブルーなんだけど
今年は、涼しげなシルバーをスパイスカラーにしようと思い、購入。
早速、それを使って、フレンチネイルにしてみたら・・・うーん上出来!
そろそろ、サンダル&ミュールに生足の季節だからね
マニキュア&ぺディキュアは、夏の楽しみの一つ  かな

でわでわ

220 :色即是空大僧正:03/05/12 22:14
直径1メートル15センチ















特大の金ダライ見舞われますた。

221 :てふ:03/05/13 09:41
金ダライとは御利益がありそうですね。
勃たぬものも勃つようになるかも(w

222 ::03/05/13 14:21
てふちゃん、それ(・∀・)イイ!

これを機に、新興宗教【金ダライ教】始めようかな・・・
色教祖の怒りの金ダライを受けると
勃たぬものも勃つようになる  ってのどう?   ウヒャヒャ
とりあえずは、
空也ちゃんが、ご利益をうけた第一号という事でよろしいかしら?w

そこのあなた、入信したくなったでしょ? え?まだ、ならない?
んじゃ、希望者には、お布施の上増しで
秘密のスペシャルオプションサービス(※注:参照)あり、 乞うご期待!   
って事で、どうよ?w

※注  :重症の方におすすめのオプションサービス
教祖が、熱〜い吐息とともに、耳元で囁きます 『勃て、勃つんや・・・略・・・』
(もちろん、髭&左目眼帯付きよ♥)

さいぱんちゃんごめん、ぱくりました。 w

223 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 21:37
どうよ? って、そんなこと耳元で囁かれた日にゃあ・・・

224 ::03/05/13 22:47
>そんなこと耳元で囁かれた日にゃあ・・・
ど、ど、ど、ど、どうなっちゃうの?!
いや・・・まず、その前にお布施おくれ。
というより、「いい加減にしなさい!」って、
正拳で凹って頂いて良かったんですけど・・・w

今日は、これからTVを見る予定
NHKで、焼酎の特集やるらしい・・・
自分から、TVを見ようと思うなんて、何ヶ月ぶりだろう
ちょっと楽しみ

225 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:16
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

226 :色即是空大僧正:03/05/14 00:09
さて、これからラジオを聴こう。
ヴォイス・オブ・アメリカでミス・ユニバースの生放送があるんだ。
ごっつい楽しみ(ルンルン〜♪)


227 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:31
淫乱バカ主婦絶好調だな。
今夜もどこかの男に股を開いているんだろうな。

しかし、本当に好き者だね。

228 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:34
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

229 ::03/05/14 00:36
それって、想像力の鍛錬でつか?w      

私のほうは、イマイチだったかも。
TVって、どうも馴染めないんだよね〜・・・ (特に地上波)
TV本体は、家に3台あるんだけど
ビデオ用、ゲーム用、置物・・・って感じだな
あ、夫はCSでエチなの見てるかもw

230 :色即是空大僧正:03/05/14 00:38
>>227
ウケケケケ
おぬしも好きじゃのう。w

よいかな、心して聞くのじゃぞ。
欲求不満はのう、スポーツで清清しく発散するもんじゃよ。
拙僧を見習うとよいぞ。
毎夜、楽しく汗を流しておる。うん。
ちと、足腰が疲れるがの。w

拙僧も老いたかの・・・。(哀愁)

お若いの、大きく生きねばならんぞ。
よいの。ウケケケケケ


231 :色即是空大僧正:03/05/14 00:42
あ、タライのおねえさん。

そうであったか、TVに馴染めなんだか。
悲しき業よのう。

拙僧は就寝の行に入る。
ではの。

232 ::03/05/14 00:43
名無しちゃん
ちょくちょく来てるなら、HNつけておいでよ〜

大僧正
いつも、お世話さまです
すいません、今日は、煽り覚悟で飛ばしました。w
最近、大僧正のファンも、多くていらっしゃるようで・・・



233 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:47
色と空也仲いいじゃん
いつからか空也→色即にHN変更したしな
リアルでも会ってたりして(ウケケケケケ

234 :色即是空大僧正:03/05/14 00:53
ぶるぶる〜

おしっこしてから寝よっと。


>>233
それ、内緒にしといてくんないかな。
事務所がうるさくて。

さ、これでゆつくり寝れる。W

235 ::03/05/14 00:57
フフフ・・・

おやすみ〜



236 :名無しさん@3周年:03/05/14 07:21
同じ時間帯の登場が多いが示し合わせてるのか?
しゃぶりしゃぶられ不倫仲(w
色空也
しばらく粘着してあげるから無視しないでね(ハァト

237 :名無しさん@3周年:03/05/14 17:41
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


238 :さいぱん:03/05/14 18:34
色さん
ターコイズブルーのマニキュアに、ゴーヤ、泡盛。
極めつけは、金のたらいで、ヒョウ柄の下着のお洗濯(w
すっかり真夏モードやん!
やっぱり、鍛えた体には、水着はビキニでつか?土器土器

大僧正
欲はなかったんとちがう?
欲が無いのに欲求不満解消とは、これいかに(w

空也さんと色さんに、やきもち焼いてるそこのあなた。
『人の恋路を邪魔するヤシは、馬に蹴られて糞まみれ』
さいぱん風にアレンジしてみたんやけど、どうよ?
頭も体も、生きてるうちに、使えるものは使わんと。
卯の花腐しの今日この頃、粘着のあなたの「もの」は、
糸引いて、金に菌が繁殖していそうやね(w

さいぱんも、たまには使おっかな・・・
だから今夜は・・・鰻なのだ〜♪

239 :色即是空大僧正:03/05/14 19:21
>しばらく粘着してあげるから無視しないでね(ハァト
どうしようかな・・・。
空也はもう名無し煽りは相手しないんだよな。

色即是空大僧正は別ってことで。W


240 :色即是空大僧正:03/05/14 23:03
さいぱん
欲が無いと思ってたんだけどね、
「欲が欲すぃ〜」っていう欲があったんよ。(w

しかし、・・糞まみれ・・ってまたお上品なアレンジで。w


二人の仲がバレちまったが、旦那の公認リストに拙僧の名前も
追加しといてくれる?(w


241 ::03/05/15 00:06
みなさまごきげんよう
昨日見たTV番組で、3年前の沖縄サミットで、泡盛が絶賛されたと言ってました。
たしかに、私も泡盛にはまったのは、その頃からかも・・・
丁度、沖縄サミットの3ヶ月ほど前、サミットの行われるホテルに泊まったの。
バスルームの窓を開けると、バスタブに浸かりながら海が見える
素敵なホテルだったんだけど、サミットの影響で、海岸も道路も工事だらけ
時期が悪かった・・・ (T T)  カナ−リ残念でした。
だがしかし、やっぱり泡盛はうまい!沖縄も大好き!

名無しちゃん
煽りちゃんと遊ぶのも楽しいんだけど、ちょっと飽きてきちゃったのよね。
どうせなら、優しくしてくれない?私も優しくしちゃうから・・・ ウフw

さいぱんちゃん
去年私が買ったの水着は、タンキニでっす。
ビキニは、2才のとき以来着ておりません。  ビキニ姿・・・ 見たかったら、うぷするけどw     しかしさいぱんちゃんの  
さて、今夜のさいぱん家、鰻の成果は如何な(以下略)

大僧正
いや〜・・・面白い事になっちゃいました。w
公認リストには、何部門で登録しましょ
大僧正だから・・・          慶弔部門でよろしくて?    チーン

242 ::03/05/15 00:12
あ、眠くて書いてたら、なんか、文が変になってる・・・

ごめんね、まるで意味ないから、気にしないでね >さいぱんちゃん



243 :さいぱん:03/05/15 17:52
色さん
昨夜の鰻、食い逃げされました・・・(´・ω・`)ショボーン
だから今夜は、とろろ汁にしてみまふ。
2歳でビキニ・・・都会のお嬢タマは違うのねん。
さいぱんなんて、3歳まで、グンゼのパンツ1枚で泳がされてたねん。
それも、海じゃなくて近所の川だったんやけどね。。。

大僧正
粘着質のファンに追い掛け回されているんかな?と思ったのに、
意外に静かだったでつね。
さては、護摩を焚いて、門外不出の術を使ったのでわ?

バカンスに出かけたうぴぴさんは、SARSで隔離されたりしてないよね?
てふさんは、金ダライ教のお布施が集まったんかな?
ふくいとちおしゃんは、桜前線と共に行方知らずだし、
鼻息荒い東来春さんのハァハァも、最近、見かけないし・・・。
みんなみんなみんな、元気〜?

244 ::03/05/15 18:14
それから、男性住人の期待の星
 153 ちゃんにも、また遊びに来てほしいよね

さいぱんちゃん
とろろ汁ってそういう効能があったのね・・・w
ふと思ったんだけど、新婚さんいらっしゃいのプレゼント商品の
YES・NO枕って知ってる?
なんていうか・・・よく考えてみたら、すごいセンスだよね
今でも、あるんだろうか









245 :てふ:03/05/15 18:39
さいぱんさん
>てふさんは、金ダライ教のお布施が集まったんかな?
だいぶ集まったんですが、色さんに渡すのが惜しくて身を隠してます(w



246 :さいぱん:03/05/16 00:34
色さん
なんか、ねばねば糸引く食べ物って、夜に効きそうやない?
沖縄のもず〜く、ずくずく♪とか・・・。
沖縄の食べ物、さいぱんもすっきやねん。
島ラッキョウでしょ、ミミンガに〜、海ブドウに〜、紫芋に〜、
まんこー・・・んにゃ、マンゴーだつたでつ(w
でも、今夜のめにゅうも、効果なしだったでつ・・・(´・ω・`)ショボーン

てふさん
お正月まで休み無しで仕事を入れて、お布施を集めたんね、感心感心!
金ダライ教は、別名、勃つ教。
色教祖の説く教えも、滝を登る龍のごとく、起立にご利益があると思われますが、
同じ昇天を目指すのならば、痴情教色情派大本山の当院大僧正の護摩焚きも、
マカ程の効果があるかと思われ(w 
まぁ、一度、お試し有れ(w
お布施は、まけときまっせ!

色さん、大僧正への信者紹介料、お布施の20%なんよ。
かんにんでっせ(w

247 :色即是空大僧正:03/05/16 01:55
うーんむにゃむにゃ・・。
よーく寝てたなあ。

てふ
金儲けのノウハウはさいぱんに聴くのがよろしかろう。
一般人にはちと真似のできない手荒な方法かも知れんがの。
はは、拙僧などはさいぱんのあやつり人形のようなもんじゃな。w
>色さん、大僧正への信者紹介料、お布施の20%なんよ。
これはウソでつ。
全部さいぱんが取って、拙僧は月給制で働く一労働者でつ。


あそうなん?
泡盛ってそんなに美味い?
拙僧は仏に仕える身ゆえ酒の類は嗜まんのだが、
今度コッソリ舐めてみるとするかな。w

さいぱん
少しお仕事減らして欲すぃのだがなあ・・・。
それと、給料上げて欲すぃ・・。


248 ::03/05/16 18:18
>島ラッキョウでしょ、ミミンガに〜、海ブドウに〜、紫芋に
私、島らっきょうだけ食べた事ないや、うーん興味津津。 
ラッキョウ、ラッキョウ・・・
あ!今日のメニュは、カレーにしよう (結構、単純)

ちなみに、沖縄マンゴーは、私が世界で一番愛する果物です。
よく店頭に並んでる外国産マンゴーとは、品種が違うもので
味も香りを比べ物にならない程に、美味しいっ!
贈答品になるようないいものだと、2個で5000円位するから
めったに口に入りませんが・・・ (T T)

さて、カレーカレー、今日はひき肉とナスのカレーにしようっと。

           

249 :色即是空大僧正:03/05/17 02:12
先月、沖縄料理店に行ったときに、壁に貼ってあるお品書き見てたら
「らっきょう」とあったので、何にも考えずにブタバラの煮込みと一緒に
注文したんだが、出てきた「らっきょう」は妙に細長いモノで聴いてみると
「生」だという。
おいおい、普通らっきょうは酢に漬けてあるだろうが・・と思ったが、
恐る恐る食べてみると、辛い、臭い、拙僧の好きなタイプだった。(W

らっきょうを生で食べるとは・・・恐るべしウミンチュウ。

250 :てふ:03/05/17 09:32
大僧正殿
我が家じゃ昔っから、生のらっきょうに味噌付けて食べますよ。
今はらっきょうっていうより、エシャレットですけど・・

251 :色即是空大僧正:03/05/17 21:50

・・・恐るべしアツギンチュウ。

252 ::03/05/18 01:14
なんか沖縄料理スレになってる?w
興味ついでに、島らっきょう、検索してみました
生で食べたり、炒めたり、天ぷらにしたりするようで・・・ 美味しそう〜!
次のデートは、沖縄料理の店にしよう。
あ、もちろん我が夫とのデートねw

てふちゃん
生でらっきょう食べるとは、てふちゃん家は、かなりののん兵衛一家とみた!

大僧正
臭い辛いものが好きだなんて、実は、お酒飲める人なんじゃない?
泡盛も臭いけど、慣れるとそれが美味しいの。
くせのあるものほど、一度好きになると、はまるものじゃないかしら
食べ物も、人も w                    

253 :153:03/05/18 12:44
あひゃ〜♪
しばらくバカンスしてたら100進んでたぁww
皆々様ごきげんいかが〜?

次の登場は“353”かしらん♪ww


254 :色即是空大僧正:03/05/18 21:18

いやいや、拙僧は敬虔なクリスチャンで・・じゃなかったブッディストであるからして、
米を発酵させたようなものは口にしておらんのだよ。

たまに、麦や蕎麦を発酵させたものは舐めておるのだが。W

153
バカンス?
♪いやん、バカンス、ウフン、そこはおへそなの〜♪

255 :153改め苺:03/05/19 00:55
大僧正様
ブッディストの大僧正様は老麺党でしょうか?ww
味噌?醤油?
私はさっぱりの塩系がスキ♪

256 :色即是空大僧正:03/05/19 21:06

いやー、奇遇ですなあ。
拙僧も塩老麺が好きなのですじゃ。
インスタントなら「サッポロ一番塩ラーメン」、
インスタント焼きそばなら「俺の塩」、
女優なら塩沢トキ。

でも、どうして老麺党などと・・???
もしかして、木久ちゃんラーメンから(W?

257 :さいぱん:03/05/20 19:05
色さん
島とうがらしをお醤油に落として、アオブダイのお刺身・・・ウマー!
沖縄マンゴーが、そんなに高価だったとは知らなかったですぅ。
前に貰ったけど、冷蔵庫の中でしぼんで食べずに捨てちゃったねん。。。

大僧正
仕事減らして、給料上げろって?
わかりました。でわ、基本給無しの完全歩合制ということで。

苺さま、いらっしゃいませ〜♪
ココリコの遠藤タンと、ちあきタンの赤ちゃんと一緒の名前なんね。
さいぱんの今、一番好きなインスタントラーメンは「赤みそラーメン」でつ。
寝る前に食べて、ぶたですとなのねん(w

258 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:34
淫乱人妻
性欲の後は食欲か・・・・
マジに暇なんだな


259 :色即是空大僧正:03/05/20 22:57
さいぱん
アオブダイってあの鮮やかなブルーの・・?
あんなもん喰うかぁ?
TVで焼いてるのを見たことあるけど、
焼いても青いぞアレは。W


260 ::03/05/20 23:06
大僧正様
尊い大僧正様と同じ嗜好なんてラッキー♪…あっ失礼しましたw
「俺の塩」は試した事ありませんでした
【私】でも食してよろしいのでしょうか?ツマンナクテスミマセン…

木九ちゃんラーメンw…って本当にあるのですか?

さいぱん様
はじめまして〜♪
遠藤&ちあきタン達のお子ちゃまの名前はもう決定したのですか?
怒られるかしら?ドキドキ…w
「赤みそラーメン」はどこから出てるのですか?おいしそ〜


261 :てふ:03/05/20 23:26
苺さん
初めまして。
大僧正は生臭坊主ですから、様なんていりませんよ(ppp

262 :色即是空大僧正:03/05/20 23:33
てふ

    喝───────────っつ!



「俺の塩」あっさり塩味、夏にお奨め。










       

263 :さいぱん:03/05/20 23:59
>>258さま
金銭欲が一番なんやけど(w

大僧正
青いからアオブダイだと思うねん。
食べると、唇が青くなるの。 
                         ウソピョン!

苺さん
これでつ。
http://www.maruchan.co.jp/museum/goods_list.php?c_id=040302

てふさん
エシャレットには金山寺味噌が欠かせないんよね〜!

264 :さいぱん:03/05/21 00:02
スンマソン!間違えたねん・・・
こっちですぅ〜
http://www.maruchan.co.jp/museum/goods_list.php?c_id=020202

265 ::03/05/21 00:23
みなさまごきげんよう
今日は賑わってたようですね、よかよか

苺ちゃん
なんて可愛いHNなんでしょ
これで、あなたは、このスレのアイドルに決定!

大僧正
舐める物の話だけど、麦、蕎麦、米もいいけど、芋もいい
芋は臭いけど慣れると、美味しいよ
私が最近飲んだのは、栗焼酎とシソ焼酎、栗がなかなか良かったよん

てふちゃん
お布施は?w

さいぱんちゃん
OH!タイムリー
丁度今日、島唐辛子を醤油にたらして、旬の鰹食べて
(゚Д゚)ウマーだった所でした。
でもって、100円の輸入マンゴー買ってきて食べて
生グサーだった所でもありましたw

258ちゃんは、暇がなくて、食欲がなくて、性欲がない人が、好きなの?

うぴぴちゃんも、そろそろ出てきてイヤンバカンなバカンス(GW)の話しでもしてね

でわでわ

266 :てふ:03/05/21 00:36
さいぱんさん
う〜ん・・・金山寺味噌だとチョイと甘いかなぁ?
普通の赤味噌が好みです。
ところで、>>263-264どこが間違ってたんですか?

色さん
お布施は・・・・・・・・・飲んじゃいました(エヘッ!

267 :NICE!:03/05/21 02:41
一ヶ月100万円も夢じゃない!!!!!!
1クリック10円が貰えるリンクスタッフ☆無料登録するだけで1000円貰えます。
更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。
仮に1日200件アクセスがあったとします 10円×200×30日=6万円です
リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日あったとします。
100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。
そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。HPや掲示板で宣伝して
行けば100万円なんかすぐでしょう。詳しくはスタッフ詳細を見てください。
無料簡単登録なので気軽にどうぞ。(フリーアドレスでの登録可)
http://www3.to/happynight


268 :名無しさん@3周年:03/05/21 04:05
他所の男のチンポしゃぶってる下半身が緩みっ放しのバカ専業主婦が何か言ってるねぇ

269 :さいぱん:03/05/21 17:50
>>268さま
>>267のNICE!さまは、専業主婦でつか!
句読点の無い>>268さまよりは、賢そうな話に思えるねんけど。

色さん
生グサーなマンゴーなら・・・やっぱり大僧正に食してもらわないと(w

てふさん
はじめのURLは、同じインスタントでも、生麺のもので、
後のURLの一番下に載ってるのが、さいぱんの好きなラーメンですぅ〜。
カロリーが、こんなに高かったなんて、知らなかったの。ガビ~~~ン!!!

270 :てふ:03/05/21 18:37
さいぱんさん
赤みそラーメンですね。
俺も食ってみたいけど、中京ってのは名古屋辺りのことなのかな?
厚木じゃ買えなさそうですね(残念

271 :名無しさん@3周年:03/05/21 19:05
>>270
君は要らない。

272 ::03/05/21 20:00
今日は、いい天気でしたね〜
朝、車に乗ってカーラジオをつける
どんな曲が流れてくるかで、その日の気分がきまるの。
私の好きな瞬間の一つかな・・・
みなさんは、どんな瞬間がお好き?

さいぱんちゃん
私は、サッポロ一番みそラーメンとか普通に好きだけど
赤味噌ってのが、さすがに地方限定品ぽいね
名古屋というと・・・
すっごくいい思い出と、すっごくやな思い出があるわ(遠い目)

てふちゃん
お布施を飲んだんかいっ!?w
バチあたるわよ(どんなバチや)

271ちゃんは、要らない    なんちって、嘘よん

268ちゃんは、早朝からお暇なようで・・・
緩みっ放しってまさか私の事じゃないわよね?
私、緩いどころか、この世のものとは思えぬ高性能五つ星超絶最上級・・・(中略)
と各方面から高い評価を頂いておりますのよ   ウフフフ     

と、今日もかっ飛ばしてみました
これじゃ、煽り必至ですなw
うぴぴおとーちゃんに怒られそうだけど、
とりあえず、ビールがっつり飲んできま〜す      でわ

273 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:05
 

274 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:08
>>272
股がルーズに開きっ放しと言い換えとく
誘われたら誰のチンポでもしゃぶるんだろ(w
望みどおり遊んでやるよ

275 :色即是空大僧正:03/05/21 22:21
さいぱん
>生グサーなマンゴーなら・・・やっぱり大僧正に食してもらわないと(w
なんか危ないなあ。 
びみょ〜w

てふ
赤みそラーメンもいいけど、拙僧はサイトへジャンプ前の
バナー広告のお尻が好き。


>すっごくいい思い出と、すっごくやな思い出があるわ(遠い目)
えびふりゃー食べ過ぎてお腹ピーピーになったあの一件か?
それとも・・ピーナツ事件かあ? あれ名古屋のスナックだっけ?
いや、あれはたしか・・イルクーツクの女将の店だったよなあ。
事件が多すぎて特定不能でつ。w





276 :てふ:03/05/21 22:47
色さん
お布施‘を’飲んだら、お腹こわしますよ(w
お布施‘で’飲んだら、信頼関係がこわれますね。

大僧正
一瞬考え込みましたよ。
ブラウザでジャンプする時の話ですね(w


277 ::03/05/21 23:11
てふさん
はじめまして〜♪
大僧正様は生臭いのですか?w
(=^・^=)まっしぐら?
それでは大僧正ニャンとお呼びしますw

大僧正ニャン・・・プププ
「俺の塩」売り切れでしたぁ〜
ライバルいっぱいいますぅ〜〜
食すまで頑張りますww

さいぱんさん
お導きありがとうです
でも私も買えないようです(残念
いっぱい種類があってビツクリです

色さん
はじめまして〜、新入りですw
名前だけで判断しちゃっていいのですか?
知りませんよぉ…本当の姿は…
                      ナイショ!


278 :色即是空大僧正:03/05/21 23:18
てふ
そうそう、そのお尻。
あーたも好きでしょ?(W



さいぱんの前では、お金持ってないフリすること。
老婆心ながら・・・。w

ん?
>…本当の姿は…
へびいちご?

279 :てふ:03/05/21 23:23
苺さん
>大僧正様は生臭いのですか?w
そりゃぁもう、生臭いうえに胡散臭いです(w
大僧正ニャンじゃ可愛過ぎかも・・

280 :てふ:03/05/21 23:24
大僧正
かちゅ〜からだと、出てこないんですよねぇ・・・お尻(w

281 :色即是空大僧正:03/05/22 00:36
そうですか、それはお気の毒に・・ムフフ。

やっぱ、2ちゃんはIEにかぎりますなあ。(W


282 :山崎渉:03/05/22 00:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

283 :さいぱん:03/05/23 18:04
「赤みそラーメン」が地域限定発売とは、ぜ〜んぜん知らなかったねん。
それに、中京地域ってどこまでなんだろ?
さいぱん、外れてると思うねんけど、近くのスーパーに売ってるの。
みんなに食べさせてあげたいな〜!
料金前払い・送料着払い、1個あたり50円の手数料でお送りしますので、
ご注文をどうぞ(w



284 :てふ:03/05/23 23:26
さいぱんさん
支払いは・・・年末まで待って下さい。

285 :色即是空大僧正:03/05/25 00:49
さいぱん
中京地域・・拙僧の勝手な脳内絵地図によると
愛知県、三重県北部、岐阜県南部
となっておる。

てふ
>支払いは・・・年末まで待って下さい。
遅延利息を考えると、サラ金で借りてでも先に支払っといた方が・・。

286 ::03/05/25 01:03
みなさまごきげんよう

先日、久しぶりに泡盛を飲みたいな〜と言ったら
夫が買ってきてくれました。
「君の為に、思いをこめて買ってきたよ」と差し出した箱を開けると、
その名も「熱き恋歌」という泡盛。
とりあえず、おもいきりどついてから、美味しく頂きました。
そのギャグの為だけに、あの酒を選んだな・・・彼はw

274ちゃん
お誘いが多いゆえ、そんな事してたら、体がもちまっしぇん

大僧正
いやん、もう忘れたの、アレよアレ・・
つーか、ピーナツ事件は、さいぱんちゃんとの思い出じゃなくて?w

てふちゃん
お布施だけでなく、金魚や電球も飲めるようになれば
第二の人生が開けると思われ

苺ちゃん
本当の姿って
まさか・・・お髭が生えてたり・・・しないわよね?w 

さいぱんちゃん
今度は、「赤みそラーメン」代理店かいな?!w 
信者紹介料より、だいぶ儲け薄そうだけど・・・
でも、実際に食べてみたくなってきてる今日この頃

287 :名無しさん@3周年:03/05/25 01:42
色おねえさん、カッコいい! ファンです。(*^_^*)

288 :名無しさん@3周年:03/05/25 07:34
>お誘いが多い
性欲処理に利用されてるだけなのに(w
つまり君は便所

289 :名無しさん@3周年:03/05/25 09:47
>>288
肉便器?wwww

290 :色即是空大僧正:03/05/25 19:46
そうか、ピーナツのアレはさいぱんだったか。
年をとると物覚えと勃ち上がりが悪くなりおる。
やっぱり中国土産にもらった「男宝」飲むべきかの・・。


291 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:53
で、色は空也のチンポもしゃぶってんだろ(w

292 :名無しさん@3周年:03/05/26 01:28
大僧正様、ピーナツのアレってなんですか?

293 :色即是空大僧正:03/05/26 01:47
>>292
そう、あれはいつのことだったか。
なじみの女将から聴いた話だったが・・どんなだったかなあ。

年をとると物覚えと勃ち上がりが悪くなりおる。
やっぱり中国土産にもらった「男宝」飲むべきかの・・。

294 ::03/05/26 01:53
みなさまごきげんよう
久しぶりに友人の結婚式に招かれる事になりました。
今年は、二度ほど結婚式に呼ばれそうなので、
フォーマルを新調しました。
買ったのは、ラベンダー色のノースリーブのロングドレス
自分でも、意外だったんだけど、
いくつになっても、綺麗なものを着ると嬉しいもんなのねw
今日は、一日気分が高揚してました。
既に、新婚さんに、幸せをおすそ分けしてもらった気分

288、289、291ちゃん
せっかくいい気分だから、今日は煽りはスルーします。ごめんねw

287ちゃん
こ、今度は、誉め殺しか・・・w  素直にありがとう

大僧正
和尚は、一体いくつの設定なのよ!w
そういえば・・・
私の友人の超フェロモン君には、複数のGFがいるんだけど
彼は、彼の部屋に、彼女達が置いていった化粧品と
置いていった場所を、それぞれ完全に記憶しているそうです
で、日によって、セッティングを変えるらしい・・・w
物覚えと勃ち上がりは、比例する(かも?)という一例です

ではまた

295 :名無しさん@3周年:03/05/26 06:55
>>294
そのフェロモン君にも股を開いてんだろ?

296 :名無しさん@3周年:03/05/26 16:09
>>294
貴女にも本当の幸せが訪れますように。

297 :色即是空大僧正:03/05/26 18:24
中島らも
しっかりせーよ!(W


日頃の筋トレで鍛えあげた君の肉体は
ラベンダー色のドレスにつつまれて、
一層すばらしく輝いているよ。


拙僧にもこんなセリフを言えた頃があったのじゃよ。w




298 :さいぱん:03/05/26 18:55
>>295
JOYってると、HIDEられるよ(w
今日、覚えたての2ちゃんねる用語を、プレゼントしてあ・げ・る♪

てふさん
ご安心くださいませ。
さいぱんの利息は低利息です。複利でつが。

大僧正
中島らもタン、執行猶予付き?
らもタン、ゴルァー!連載も途中で終わってしまって、腹たつねん。

色さん
1円を笑う者は1円に泣く・・・小さな金額からこつこつとです(w
ラベンダー色のロングドレス、いいやん♪いいやん♪
幸せな気分を壊しそうやけど、二度の結婚式・・・お祝儀が大変そうやね。

と、のんびり書いていたら
揺・れ・た!!!!!!!!(ガクガクブルブルAA省略)
みんなの所は、大丈夫???


299 :てふ:03/05/26 19:04
うちは震度3でした・・・しかも長かった。

300 :色即是空大僧正:03/05/26 19:06
こっちは全く揺れなんだが、東北はすごいみたい。
一部火災も発生してるようだぞ。
大きな被害がなければ良いが・・。

301 :色即是空大僧正:03/05/26 19:08
てふ
ほう、神奈川でも震度3とは広範囲ですな。

302 ::03/05/26 19:29
おおお!
まさか、こんな所で、地震実況されてるとは・・・w

長い揺れで怖かったね〜、
うちも、震度3だったみたい

303 ::03/05/26 22:28
病弱な私は貧血からくる眩暈かと・・・
              ゴンナサイ!ウソツキマシタ・・・
最近地震多いですね〜
非常袋用意しなければ・・・

304 :色即是空大僧正:03/05/26 23:45

そうそう、非常袋に防空頭巾とパスポート。

まあなあ、日本はユーラシア大陸の東の端っこみたいなもんだからなあ
太平洋プレートめり込みまくりなんだよな。
近代土木工事の粋を集めて、めり込まないようにできないもんかねえ。W





305 ::03/05/27 02:20
”中島らも” 大好き!
いろいろ読んだけど、「今夜、すべてのバーで」がやっぱり秀逸だと思う
私が、酒飲みだからかなw
「恋は底力」も、読みやすいしおもろかった
何がおもろいって、
あのおっちゃんの中にも、恋する心が宿ってると思うと可愛いww

大僧正
らもタンは、しっかりしてない所が、いい所なのよ

でわまた


306 ::03/05/27 11:08
大僧正
&防空頭巾&パスポートですね・・・了解!
でもなぜパスポートなのでせう・・・?

307 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:08
>>302
つまり淫乱は神奈川在住だね

もっと詮索してみようか(w

308 :名無しさん@3周年:03/05/28 00:37
震度3って神奈川だけ?W

309 :色即是空大僧正:03/05/28 01:35
らもタソに代わって、「大僧正の明るい悩み相談室」開設しますた。(W


ん? パスポート? ああ・・

思いつきなので・・W


アジトを晒しちゃマズイじゃん。
防空頭巾偽造で手配中なんだから・・。


310 :名無しさん@3周年:03/05/28 07:18
淫乱をかばってるかばってる(w
よほどおしゃぶりが良かったんだな(ww

311 :名無しさん@3周年:03/05/28 07:47
朝から粘着アフォでつか?

312 :bloom:03/05/28 08:00
http://homepage.mac.com/ayaya16/

313 :名無しさん@3周年:03/05/28 08:09
>>311
放置できないオマイもアフォ

314 :_:03/05/28 08:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

315 :てふ:03/05/28 10:25
>>312>>314
いちいちクリックしてみちゃう俺もアフォですか?

316 :山崎渉:03/05/28 15:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

317 :名無しさん@3周年:03/05/28 21:31
してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ♪♪♪♪

318 :名無しさん@3周年:03/05/28 21:48

モロ動画 体験BBS 画像UPBBS チャット新設!!
完全無料オリジナル出会い系新設!!
来て・見て・書いて・貼る、ついでに出会いも・・・・
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/moe.html
小遣い稼ぎの方法も載ってます・・・・
案外バカに出来ない収入があります・・・・

319 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:08
おしゃぶり色
いつまで黙ってられるかな

320 :色即是空大僧正:03/05/28 23:29
今夜はゲームに夢中。

321 :通話料無料の公衆電話ができたよ!!:03/05/28 23:54
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


322 :名無しさん@3周年:03/05/29 10:25
半端な時間にこんにちは

煽りちゃん
そんなに私としたいの?
この世のものとは思えぬ高性能五つ星超絶最上級を試してみる?  ウフフ

大僧正
アジト晒しちゃった  エヘヘ
何のゲームなの?
今度一緒にやろうね

てふちゃん
いいえ、男はみんなそうでしょ
私の周りの男達も・・・(中略)



323 ::03/05/29 10:26
あらら
HN忘れたわ

でわまた

324 :名無しさん@3周年:03/05/29 12:46
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


325 ::03/05/29 18:15
うわ・・・今度は、騙りかいなw
322、321は、私の書き込みではありません。
私的には、トリップつけるのって好きじゃないんだけど
次回からトリップつける予定ですので、よろしこ

それにしても、私のキャラの特徴、よくとらえてるな〜w
私も、騙されるところですた


326 ::03/05/29 18:19
×322、321 は
○322、323 の間違いです    カコワリー


327 :名無しさん@3周年:03/05/29 18:51
色姉さん
>>322>>323>>325>>326って、ネタ?
わざと連続して間違ってるし・・
何があなたをそこまで・・・・・(略

328 :色即是空大僧正:03/05/29 20:55

色っぽいHN待っとるぞ。

329 :名無しさん@3周年:03/05/29 21:14
律儀にフォローご苦労さん>空也

さ、色がどう反応するかが楽しみ(ワ

330 :名無しさん@3周年:03/05/29 21:18
>>329
あなたも律儀にご苦労さん(藁

331 :名無しさん@3周年:03/05/29 21:44
>>330
煽りとはそんなもの
従ってキミのカキコはナンセンス(マジ

332 :名無しさん@3周年:03/05/29 21:49
>>331
ご丁寧に、いたみいりますです(藁

333 :色即是空大僧正:03/05/29 22:57
>>331
拙僧と遊ばない?w



334 :名無しさん@3周年:03/05/29 23:18
>>333
色を守るため煽りを自分に向けようとしてるな
健気だな(w

さ、色がどう反応するかが楽しみ(ワ

早くトリップで書けよ>色

335 :やとわれ女将 ◆sa/03vfXms :03/05/30 01:29
>>334
あちしと遊ばない?w

336 :名無しさん@3周年:03/05/30 05:31
マジ、色にご執心のようだな、空也
次はwhyで書くのか?(w

自称名器の色がどう反応するか楽しみだな(w


337 :名無しさん@3周年:03/05/30 07:03
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!!         
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/cafe.html

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)