2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若いやつのここがムカつく

1 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:27
ムカつくところを挙げろ!
 

2 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:33
クソスレ立てるところがムカつく

3 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:59
>>2
激しく激しく同意!

4 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:31
>>1
オッサンやオバサンが「ムカツク」とか言ってんの見るとムカツク!!!
11111111111111111111111111111111111

5 ::03/03/22 21:32
ああいるね。クソスレたてるガキ。
おれは 古い風習を勝手に変える ガキがむかつく

6 ::03/03/22 21:33
>4
おまえなんさい?

7 :秋香 ◆sya.CGSuto :03/03/22 21:35
「誰か俺とエッチしない?」
…と言ってる18歳未満

8 :バビッタ:03/03/22 21:36
あのねー、びっくりしたのがコンビニで地べたに座って
雑誌を「立ち読み」ならぬ「座り読み」してた若い子!
わたし27で、5〜6才くらいしか違わないのに、これにはびっくり!
あぁいう若い子らって、どこまでが「常識」でどこからが「恥ずかしい」って
いうラインなのかしら・・・・。

9 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 21:37
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   意味の無い風習
       ____.____    |   を
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |   ,-、
     |        |/ ⊃  ノ |   |  [ ̄]
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄


10 ::03/03/22 21:40
>9
おまいら その風習にある意味わかってんの?


11 :秋香 ◆sya.CGSuto :03/03/22 21:40
>>5

わざと?それともリアルに自分が馬鹿にされてるのに
気づいてないの?

12 ::03/03/22 21:41
わざと

13 :秋香 ◆sya.CGSuto :03/03/22 21:43
>>12
了解。

なんとなくケータイを使ってる小学生が(ry


14 ::03/03/22 21:45
>8
そのガキが女なら 舌打ちシル!
そのガキが男なら いないものとして行動シル!
女はキズイテナイ男は目立ちたいだけ。

15 :名無しさん:03/03/22 21:46
むかつく
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4407/

16 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 21:47
で、>>1は幾つなの?
最近の若いやつって対象年齢はどの辺?

17 ::03/03/22 21:50
おれは 25

25以下が対象

18 :バビッタ:03/03/22 21:51
若い人っていう定義があいまいだよね!
100歳の人から見た80歳は「子供」だしね(w
とりあえず、24,5ぐらいでないの?
あ、あたしが27だから、そうなっちめー。

19 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 21:54
25歳のヤシが25歳以下のヤシを「最近の若いヤシは」と批判ですか?
25歳以下って25歳も含まれますが?(w

20 :バビッタ:03/03/22 21:54
中学生で、親のエゴによりめちゃめちゃ着飾り、
じーっと見てると「あたしってかわいーでしょっ」
みたいな顔をするバカ女子中学生。
自分の稼いだ金で着飾るならともかく、
親の金なのにその横柄な態度はなんなんだー!

21 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 21:56
>>20
それは親の育て方を批判するべきでは?

22 ::03/03/22 22:03
25歳はふくまれません
24歳以下。

>21 でおまえはなんさい

23 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:04
>>22
16歳の設定で遊びまつ。

24 :昭和44マグナム:03/03/22 22:06
若い奴らには若い奴らのいい所がある
あえて責めはしない
最近オレはそう考えている

25 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:10
>>24みたいな意見が出てくるのを待ってた。
オサーンでも若いヤシでも馬鹿は馬鹿。
最近の若いやつっていうのがねぇ〜?

26 ::03/03/22 22:17
おまえのような
16のガキが
おっさんをバカはバカとか言うな クソガキ
おまえがバカとかゆってるおっさんは
お前が生まれる前なにかしらがんばってたんだぞ


27 ::03/03/22 22:19
若いやつの中に いいところがあるやつもいるのは認めるが
オッサンの中に バカがいると がきが発言する事は認めない

28 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:21
25歳ぐらいから「最近の若いヤシは」なんて言ってると
この先ツマラナイオサーンになりますよ?

ガキに発言権を認めないっつーのもいかがなもんでしょう?

29 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:26
16歳のガキにも、糞スレ立てる25歳を批判する自由を認めるべきだ!

30 ::03/03/22 22:30
ならないよ 16くらいのガキは 何もわかってないのに
大人ぶったこというね。

発言権は認めてやるけど 人格は否定してやるよ 

31 ::03/03/22 22:31
生意気な ガキの発言は
公共の福祉に反するので
認めなくてもいいかもナ。

32 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:33
>>30
2chにおいても、魅力的な25歳とツマラナイ25歳は見分けられるつもりですが。

ここまでのレスで人格を否定できるんですか? 凄いですね(w

33 ::03/03/22 22:39
16歳で 年上の人間性を判断して バカはバカなどと
平気で言うようなやつは 人格を否定します。

34 ::03/03/22 22:42
若いやつのムカつくところ
 ・スグ切れる
 ・古い風習を無責任に変える
 ・ありえねーという
 ・どこでも座る
 ・どこでもキスする
 

35 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:43
では質問しますから答えて下さい。

24歳以下の人間とあなたとでは何が違うんですか?
24歳以下の人間が劇的に違う環境で育ったとか
そういう具体的な原因を述べて24歳以下の人間を批判して下さい。

36 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:48
 ・スグ切れる
カルシウム不足ですね。 食生活を改善すれば治ります。
 ・古い風習を無責任に変える
これは何時の世代も言われ続けてきますた。 勿論あなたの世代も。
 ・ありえねーという
むかつくっていう言葉もここ10年くらいで頻繁に使われるようになったはずですが。
 ・どこでも座る
これも疲れやすい体質を変えれば。
 ・どこでもキスする
これは何がいけないのですか? 良く分かりません。

37 ::03/03/22 22:50
24歳以下じゃなくてもいいんだよ 坊や
おれが25歳だからそう言ってただけなんだよ
わかったかい? ゲームのルール決めてたわけじゃ
ないんでちゅよー
わかったか!!ごらあ!

38 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:51
>>37
すぐにキレルに該当しませんか?(w

39 ::03/03/22 22:51
>36 治せるのは元からわかってます
    なおしてないから ムカつくんです

40 ::03/03/22 22:55
最近の若いやつのここがムカつく
  ・すぐ有名人の真似をする(俺の頃は逆だった)
  ・羞恥心がない
  ・無責任
  ・自分本位

41 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:56
25歳にもなって論理的に話を組み立てられないようですね。

食生活によってカルシウム不足だっていうのは親が悪いんでしょ?

42 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:58
確個たる論理展開も出来ずにこういう糞スレ立てるのは

羞恥心がなく、無責任で、自分本位だからじゃないんですか?

43 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:03
>>16歳の設定で遊びまつ。
あんたも楽しい?糞スレだと思うなら放っておけばいいでしょ。
お前みたいなのが結果として糞スレを延命してるの。わかる?

44 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 23:06
>>43
わかんない!
立てた時は糞スレでも、展開によって面白いスレになる事もあるよ。

45 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:08
親子喧嘩みたい・・・アイビーは50歳だよ


46 ::03/03/22 23:08
最近のガキは
自分はカルシウム不足でスグ切れるんだ!
カルシウムを食わせない親が悪いんだ!
カルシウムを食わせろ! カルシウムを食わせろ!
って切れてるとは思いません。

あまえてるだけ。


47 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:11
>>44
じゃあ面白くしてくれよ。
今のままじゃ全然おもしろくないよ。

48 :1 25さい:03/03/22 23:12
おまいら なんさい?

49 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 23:13
>>47
一人の力じゃ無理でしょ?
しかもおまいの面白いってのが分かんないもん。

50 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 23:14
俺的にはおもしろく見てたんだがなぁ・・・(w


51 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 23:16
あ! 41歳のおおやまさんだ(w

52 :1 25さい:03/03/22 23:17
まず 何歳か 書き込め

53 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:17
>>48
中年おやじ連盟だお


54 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 23:20
あ!50歳のIVYさんだ!(w

55 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:20
>>53
ジジィ連盟だ!
自称29歳の裏ジジィもおるでよー


56 :1 25さい:03/03/22 23:21
おやじ連盟のみなさん
最近のわかいやつのむかつくところを
挙げてください。

57 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/22 23:22
よく50歳だとか言われるんだけど・・・来月で30歳なんだよネ、オレ(w
つーコトで・・・ジャマしてイイかな?(w


58 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 23:23
おやじ連盟のみなさん
お手柔らかに御願いしまつ。

59 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 23:23
おじさんたちね、ちょっと若者と遊びたかっただけだよ〜。ごめんね。
IVY君、もうちょっと遊んでいくの?俺は帰るよ〜(w

60 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:25
47歳のノータリンバレリーナーもいるでよー


61 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 23:25
裏ちゃんまで登場か(w
これで空也がきたら、全員だな<おやじ連盟(w

62 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 23:27
>>60
その人、今度初マスレに召喚して下さい。

63 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/22 23:28
でもウチのスレにも → ( ゜∇、°) コンナノガイルカラ・・・・
ここでは見てるだけにする(w

64 :1 25さい:03/03/22 23:28
>おやじ連盟
スレから出て行くとき
若いやつのムカつくところ
独りひとつ挙げてからでていきましょう

65 :アゲないけどさ:03/03/22 23:30
ワクワクキタイアゲ

66 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 23:31
>>1
年代でムカツクヤシを決めるのって無理があるんじゃ?
オサーンでもクダラナイヤシ居たでしょ?
身近な所では学校の教師とかさぁ!

67 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:32
>>62
それは無理だわな 
>>63
悪かったね!


68 :o:03/03/22 23:34
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 


69 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 23:37
俺ってば親切なおおやまさんだからさ〜ひとつ挙げて行くか。

そうだね〜、若いやつ(俺的には30歳以下くらい)は、
どんなボロ着ていても、若さで輝いて見える所がむかつくかな〜(w

じゃ、邪魔したな。


70 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:37
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・裏情報・・> http://www.123456789.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


71 :1:03/03/22 23:40
>69 そんなんいらん

72 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/22 23:41
>>64
オレは・・・自分が若僧君だからネ、別に若いヤシがムカつくなんて思わないヨ?
でもネ、年齢に関係なく・・・自己観察力のないヤシはイタイなァ〜と思うケドサ(w
じゃ、ガンガレヨ!

>>67
フフフフ・・・・・・

∩( ´∀` )∩ ワッショーイ !

73 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:59
>72
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こいつ、何者? 

74 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 00:01
>>73
スーパーハカーらすぃ〜って噂だよ(w

75 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 00:07
>>74 シッ!ソレヲイッチャア・・(w

76 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 00:18
ハッカーならイイけどサ、クラッカーていわれるとなァ・・・
と、ワケワカラン専業者のプライドを滲ませてしまったりして(w

ヽ(`Д´)ノウワァァァン  そーいうコト言って乗せんナヨー!
またヘンなヤシが煽りに来ちゃうじゃネーかヨ!(w

77 :67:03/03/23 00:49
>>76
アンタつまんないからやめた

>>25歳ガンバレよ


78 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 00:52
>>77
そーか、ヤメてくれるか・・・(´▽`≡´▽`) ウーン、ウレピー

79 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:43
25歳って昭和生まれー?
ワー、ダサー!時代はもう平成生まれだよネ。

80 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 12:39
オイ、中高生に日本の舵取りさせんのかヨ!(w

81 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:22
もし昭和生まれだったら恥ずかしいのですぐ回線切って首吊ります。

82 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:27
>>80
それは怖い。
モラルも知能も無い今の中高生なんかに
 この国を任せられない!!

83 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:49
>>79
電話の取次ぎもろくにできねぇ、消防以下の糞餓鬼がほざくな。
, 、 ケモハエレネェチンポノクセシテヨォ
   (゚δ゚)゙   /)/)
  ノ( ノ)ミ ////
   / ノ   ~ ~
  」  」

84 :1  25歳:03/03/24 11:45
若いやつのムカつくところ
 ・ふるい風習を勝手に変える
 ・ありえねーとか言う
 ・無責任な積極性
 ・どこにでも座る
 ・自己中



85 :1  25歳:03/03/24 11:48
おれは 昭和52年生まれだ!

わくわく動物ランドも知らないような
平成生まれのガキは 年上に対して 逆らう権利なし!

86 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:52
歳上より、50過ぎたじじばばがキモイと
思うが・・。

87 :1 25歳:03/03/24 11:55
>86 なんさい?

88 :秋香 ◆420uaC6Drg :03/03/24 13:33
>>1
このスレまだあったんだねぇ…
みんなに何歳?って聞いてる図が結構おもしろい(w

89 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:35
86だけど、今年で38さいじゃあ♪
なんか中途半端な歳だと自分でも思う今日此の頃。

で、デパートで良く見かける50大のお婆とその娘と
その孫ガキ3才からぐらいが一番むかつくんですが・・。
ババアもいるのに孫ガキが騒いでも何しても見てるだけーー。
数え上げたらキリなけど、今時のババア根性なんでしょうか?

90 : ◆N/WevAct82 :03/03/24 15:09
「めちゃくちゃな展開になってきたぞ…」

傍観する俺は20歳。1982(S57)年11月生まれ。
アホに年代は関係ないと思うがね。
最近の若年層に多いというだけのことで。

91 :30歳:03/03/24 15:29
若いやつのムカつくところ

 ・ふるい風習を勝手に変える

変えるべきでないこともあるが、変えるべきことだってある。

 ・ありえねーとか言う

俺は普通に使うが。女の子もよく使ってるし。

 ・無責任な積極性

むしろ消極的かと

 ・どこにでも座る

そりゃ一部だけ

 ・自己中

どの年代もそう

つーか25歳の割にはおっさん臭いよあんたは。

92 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:32
日本一のゲイの出会いサイトがあります
良かったらアクセスしてね
広告バーナーも暇ならクリックして下さい
http://boysjapan.com/menu.htm

93 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:19
俺も若造なんだけど同年代でも嫌いなものは嫌
「はぁ?ありえなくねぇー」
「全然オッケー」





94 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:30
なんでもいいけどよ、若い店員てなんで

1,000円「から」おあずかりします。っていうの??

しまいには、「ちょうどからお預かりします」だって。

なんなの、その「から」ってのは。

あとね、居酒屋の若い店員はね、「こちら肉じゃがになります」っていうんだよね。

なんなの「なります」って。

丁寧に言ってるつもりなんだろうなー。でもよ、よくよく聞くと

なんかおかしな日本語じゃねえかい?

95 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:34
言い忘れた、あとね、コンビニのばか店員はさ

こっちが綿棒と弁当を買った時に

お弁当の「ほう」温めますか?って聞く訳よ。

あのな、綿棒のほう温めるわけないだろう?

なんなの、その「ほう」って。



96 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:37
正しくは

1,000円お預かりします。(から、は不要)

こちら肉じゃがです。 (になります、は不要)

お弁当温めますか?  (ほう、はいらないのっ)

97 : ◆N/WevAct82 :03/03/24 20:28
>95-96
ああ、俺のことだ。

だが、店長からそのように応対しろと教育されたんだよ。
その店長は30代半ばくらいだが。
よく考えてみればおかしいのは同意。

98 : ◆ivyboyVv.k :03/03/24 20:29
>>97
日本語としておかしいって抗議汁!

99 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:32
それとさぁ、「お名前様」は変だよ、「お」のうえに「様」
迄つけんなよっ!て声を大にして言いたいーーーー!!!!
丁寧に言ってるつもりが慇懃無礼に聞こえる。

100 : ◆N/WevAct82 :03/03/24 20:32
>97は注文品を運んできたときの「こちら、○○になります。」のことな。
この場合、最初に「大変お待たせしました」を言うのが常識だが。
「ちょうどからお預かりします」
「お弁当の方温めますか?」は誰の目で見ても(耳で聞いても)おかしい。

101 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:45
「お弁当のほう…」のくだりは何かと比べてる訳では無いよ。
例え綿棒が無くても言う筈。
単なる丁寧語す。
あと盛り上がってるとこ悪いけど
≫94深夜番組で俵万智がすっかし同じ事言ってたよ〜んパクリ止め〜い。

102 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:13
俺より一個上が昭和生まれなんだけど、昭和ってだけで大昔に生まれたみたいで
かわいそうです。

103 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:15
今平成生まれって、最高で14歳?だっけ?
子供じゃん。若者にすら分類されないだろ。
現時点で「昭和生まれは昔の人」みたいなフレーズが生まれても、
「じゃぁ15歳はオッサンなのかと」って事になる。
何にしろ餓鬼共が俺らを旧人類扱いできる様になるのは、
せめて昭和最後期生まれのヤシが三十路を過ぎてからだな。
現段階じゃむしろ逆、平成生まれは少(幼)年少(幼)女達って方が
しっくりくる。




104 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:17
>>102
そりゃおまいらの学年の中だけ。

105 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:18
若い世代では昭和生まれも平成生まれも見た目は変わりない。

106 :戦前エロジジの有事法利権と美貌の人妻:03/03/25 01:28
『関東軍司令官の告白、P133』ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する
特務班の幹部全員が相語らって、巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、
これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の
金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。ある中隊長は
戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、
陸大受験のために内地に帰還するや、東京の宿にその兵よりの伝言ありと称して
この妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki.htm
ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した。これらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたっ工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。
「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html



107 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:45
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


108 :94-95:03/03/25 13:40
>101
オレそのテレビ見て無いけど。

しかしやはり、おかしいと思っている人他にもいたのね。

丁寧語っていうけどさ、「お弁当温めますか?」で十分丁寧だよ。



109 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:11
オキャクサン、ハジメテですか?
ワタシもフクヌギますか?
モットヨクミタイですか?
サワルのスキですか?
ナメタイですか?
ココ、キモチイイですか?
コレ、イタクナイですか?
モウデマスか?
タクサンデマシタですか?
モウイチドしますか?

中国人の丁寧語で十分に満足したよ。

110 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:45
あほか

111 :名無しさん@3周年:03/03/28 19:38
>109 いろんな意味で十分に満足したことでろうな。
いまのガキは出稼外人以下というだよな。


112 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:33
頭がわるいところ

113 :1 25sai:03/03/30 06:30
>>88 おまえなんさい?
>>89 そのぐらいのガキの頃からあまやかされてるから
   むかつくやつが増えるんですね。親の変わりに
   社会の厳しさを教育してやりましょう。
>>90 オマエ眉毛剃ってる?
>>91 ありえねーとか使わないでください。30とは思えませんね。
>>93 そうゆうやつには舌打ちしてやりましょう。
>>102 平成元年うまれはいまなんさい?
>>103 14さいか。




114 :1 25sai:03/03/30 06:33
最近の若いやつのむかつくところ
  ・どこでも座る
  ・言葉使いが不自然
  ・古い風習を無責任に変える
  ・ありえねーとかいう
  ・どこでもいちゃつく
  ・眉毛が細い
  

115 :名無しさん@3周年:03/03/31 12:16
>>114
40とか50のオヤジがマンが読んでる方が情けない。
・電車とか狭い空間でもどこでも座るし
・言葉遣いは敬語知らないし
・古い風習に無意味にこだわるし
・語彙力ないし
・対上司以外はどこでも横柄だし
・髪の毛細い(もしくはない)し

ダメジャン

116 :じゅーだ(17歳):03/03/31 16:05
最近の若いやつのむかつくところ
  ・どこでも座る
  ・言葉使いが不自然
  ・古い風習を無責任に変える
  ・ありえねーとかいう
  ・どこでもいちゃつく
  ・眉毛が細い
コレ全てオヤジ&オバはんの考えね、しかも一方的な、親の教育がなってない?
親のせいにするんじゃないよそら親にだって責任があるだろーがあんたらみたいのが
注意しないから増えるんだよそーユーのが!古い風習を無責任に変える?じゃーアンタ
は平成の世で富国強兵とかほざくのかハゲ!

117 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:13
一番問題なのは今くらいに生まれる赤ん坊ジャン?
親があのドキュソなバブル世代が多いから、ロクな奴にならないかと。

118 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:02
違うよ!バブルジュニアは今の消防厨房で、今の赤ん坊はまともなベビーブーマーの子!

119 :名無しさん@3周年:03/04/01 21:28
あげ


120 :名無しさん@3周年:03/04/01 21:29
age

121 :名無しさん@3周年:03/04/02 12:18
>>118
バブル世代って30代中盤〜じゃないの?
さすがに厨房はいないだろ。

122 :ななしちん:03/04/02 12:43
俺ぁ、バブル世代だけどさ。
>>115-116はどっちも同意できるな。若者が悪いって、それを躾けた親のが
悪いよ。で、その親である40-50代って、20-30年前の40-50代に比べて、
明らかに質が劣るよ。さらにこいつらが若かった頃って、今の若者に比べて
マシかって言うと、なんともいえなかったと思う。

と、てめぇの世代については棚に上げて発言するけども。

>>117
なんだてめぇ。ツラ貸せ、この野郎。

123 :名無しさん@3周年:03/04/02 13:52
最近の若者全員教育しなおせよ。


124 :名無しさん@3周年:03/04/02 14:05
昭和40年代後半生まれで「最近の子は・・・」などと言うヴォケども
は逝ってしまえ。

125 :1 25sai:03/04/02 19:30
>116 髪の毛の事はゆわないであげようよ。
   ちなみに CDケースに髪の毛一本セロテープで付けて
   上に持ち上げてちぎれたら 数年後禿げだそうです。




126 :1 25sai:03/04/02 19:35
>117 だれも富国強兵を推し進めろなんて言ってないっての。
     おまえみたいなクソガキは
     富国強兵はだめだから古い風習はだめだ!
     くらいにしか考えてないんだな。
     そんなガキが古い風習を勝手に世直しきどりで変えてると
     思うと マジ ムカつくんだよ!!
  

127 :1 25sai:03/04/02 19:37
↑間違えた
  >116→115
  >117→116
 

128 :1 25さい:03/04/02 20:05
>ななしちん
  バブル世代はもっと若いやつと関わりをもってほしい。

129 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:27
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

130 :16:03/04/03 03:28
>>126
あんたの世代で「富国強兵」って言葉に強い関わりがあるとは思えないんだが。
それとも何?自分より年下にはアナクロじみた説教しか言えない若老人か?
そんなに自分が少しでも長く生きてるって事を誇示したいのかよ!
自分だって若い癖に都合の良い時だけ年配者ぶってんじゃねぇよ!
さも自分の人間性が「あらゆる面」で優れてるみてぇな視野持ちやがって。

ホント腹立つ。自分の餓鬼の頃を基準にして、それが今の餓鬼とは違うからって
訳わかんねぇ所でキレやがって。いつまでもてめぇらの世代じゃねぇんだよ!!!

131 :名無しさん@3周年:03/04/03 03:40
きょろきょろするところ

132 :名無しさん@3周年:03/04/03 04:44
17歳です。
テレビで
「最近の若者が日本語を知らないのは嘆かわしい、と言って言葉は時代とともに変わって
いくものだということを分からない人が嘆かわしい」
というようなことを、日本語の学者さんが言ってました。
まぁおれもありえねーとかうざいとか多用するのは嫌いですが・・・

ところでこのスレと真逆のこと、思いつかないんでしょうか?
悪い点しか思いつかないんでしょうか?
スレ違いですみませんが、ふと思ったので。

133 :名無しさん@3周年:03/04/03 05:45
★賞金が当たる★彼女が出来る★スッゲー気持ちいい★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

134 :名無しさん@3周年:03/04/03 11:06
バブル世代〜今の20台後半の人口が多いとこは、今から考えると親の教育、今の
馬鹿親ほどでないけど結構ひん曲がってた気がするなあ。受験戦争(というか受
験人口バブル)だったからね。
俺も30なのでまさしくそうなのだが、学生までの間で何か重要な経験を忘れている
気がする。特に高校は進学校だったから高校生活がまるで記憶に残っていない。

>>117
ヅラなら貸してやるよ

135 :16歳ですが:03/04/03 11:42
>1
まだ25歳のくせになんかきもいなw

そんなガキが古い風習を勝手に世直しきどりで変えてると
思うと マジ ムカつくんだよ!!

マジ ムカつくんだよ!!って若若しいしな。

まぁーおもしろいレスまってますよ( ´,_ゝ`)プッ


136 :名無しさん@3周年:03/04/03 11:54
ガキの俺が言うのもなんだが
これからの日本ってさらに精神年齢下がっていくと思う 破滅

137 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:01
言葉ってのは意志を伝えるのが役割なのに、変な言葉とか乱れた言葉も
糞もないだろ。
流行語より僻地の何言ってるのかまるで分からない方言のほうがよっぽど
問題だよ。意思が伝わらないんだから。


138 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:08
ティンティン

139 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:27
あのね、オレ35歳なんだけど、最近の30代もおかしいの多いよ。
とくに30代前半のオカンね。なんだかしらないけど高校生くらいの
女の子の髪型を真似してたりさぁ、「うざくない?」なんて言ってたり。
すんごいカワイイストラップ付けてるのだって、なぜかオバハンが多いよね。
若いコ、付けて無い人よく見るもの。
なんだかんだと、高校生くらいの女の子に憧れてるんじゃないかなぁ。
ハッキリ言って非常に寒いんだけど。
男もね、30代になったらね、ロンゲやめなさい。金髪もっ!
オレもロングだけど切るからっ!
気持ちは若く、外見は大人っぽい方が自然でしょ。

140 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:44
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/index.html
|ハヽo∈
|´D`)
| ノ


141 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:57
30代前半の悪寒は若い頃の時代が時代だから
若い子の真似しても(年の差というバイアスを除外しても)垢抜けない。
例えばストリートっぽい格好しても小物がダサいブランド品だったり
とか。

>>男もね、30代になったらね、ロンゲやめなさい。金髪もっ!
30でロン毛金髪ですが、何か?
夏はうざいから切るけど、黒くはしたくない。

しかし何故「大人系」といわれるファッションはダサいのだろうか?
どーしても順応出来ん。



142 :名無しさん@3周年:03/04/03 13:26
>141
大人系のカッコはある程度お金かければださくならないと思う。
例えば、たけし。スーツ姿ださくないでしょう。
カチカチでもないし。
後ろから見たら高校生みたいなオッサンのほうがださいと思う。

143 :名無しさん@3周年:03/04/03 13:49
>>141
ようするに「はんかくさい」カッコウが好きなんでつね?

144 :130(16は年齢です):03/04/03 22:16
≫138激しく同意します。言葉とは意志の疎通に用いるもの。ハッキリ意志が伝われば、それがどうであれ言葉としての価値は十分だと思います。いい事言うなあ。

145 :130:03/04/03 22:18
↑すみません。≫138じゃなくて≫137です。

146 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:32
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


147 :1 25sai:03/04/04 08:42
>130 言葉は意志の疎通さえできればいいだと?はあ?
     最近のガキがいいそうなことですね。
     言葉は文化だ。バカ!うんこ!!
     罰として、
     学校の図書室に行って、推薦図書を50冊読むように。
     

148 :十六歳:03/04/04 13:23
あなた本当に25ですか?何その根拠の無い発言は。確かに歴史の古い言葉は文化と言えるかもしれない。だが、私達の最も身近な【唯一の意志の疎通法】であるが故に、歴史と共に言語が変動するのはごく自然な事なんです。それともあなたが子供の時は漢文を使っていましたか?

149 :十六歳:03/04/04 13:24
今度はあなたが言葉は文化だという事の根拠を挙げて下さい。それと、≫130に反論できない場合はアンタの負けとみなします。 あぁもうアンタのせいで池袋まで乗り過ごしちまったじゃねぇか。

150 :名無しさん@3周年:03/04/04 14:26
>>言葉は意志の疎通さえできればいいだと?はあ?

言葉の起源はそんなもんだよ。意思を伝えるために言葉がある。
逆に必要が無かったら今も人は会話してなかっただろう。
言語学者でさえ「言葉は女を口説くために生まれてきた」なんて言うほどだ。

流行語も文化の一つだよ。言葉が成熟しきってたので新しいものを
創造してきたと考えればいいじゃん。

ところで、地名や形容詞を中心に省略系が使われることが多いが「無駄を省く」という意味で
時代を如実に反映してると思う。


151 :名無しさん@3周年:03/04/04 15:04
≫1が頭悪すぎて喧嘩にすらなってない。

152 :名無しさん@3周年:03/04/04 15:11
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

153 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:27
言語はある程度進化、または変化するのはしかたないと思う。
「ら」抜きなんかはもう浸透してるし。

154 :21歳:03/04/04 19:49
大人の方がダメだと思います!
常識というモノがまるでない!!
腐ってるね!そういう大人見てる
奴らはちゃんとしてるよ!


155 :1 25さい:03/04/05 00:39
>16  はあ?言葉が変化するのは認めますが
     最近の若者が使ってるような
     ありえねー ちょーいけてる ちょべりば
     日本語になるのですか?
     【唯一の意志の疎通法】に含まれちゃうんですか?
     今の若いやつが大人になったら
     みんな ありえねー っていってるの?きもいんだよ バカ!
     てか 130に反論はもうしているので却下。
     

156 :1 25さい:03/04/05 00:49

  言葉は文化にきまってんだろ?
  日本文化 短歌 和歌 古典 歌舞伎 書道 
  すべて 日本語の持つ音や形のうえに成り立っています。
  ドナルド・キーンはこういっています。
  世界でもっとも美しい言語は 日本語だと。
  ありえねー? きもいっての!
  こんな変化いりません。
  流行語と 変化する日本語を同じものにしないでください。
  

157 :1 25さい:03/04/05 00:58

てか おまえら どっかで 小耳に挟んだ 知識 ひけらすんなら
  
  3冊ぐらい 日本語文化 の論文でもよんで レポート形式で

  書き込んでくれよ  読んでやるからさ。

158 :1 25さい:03/04/05 01:06
最近の若いやつのむかつくところ
    ・どこでも座る
    ・どこでも話す(女)
    ・言葉使いが変
    ・ありえねーとかいう
    ・世直しきどりで勝手に古い風習を変える

  若いやつのムカつくところをあげてください
  あなたより 年下の世代のことなら OK
  

159 :1 25さい:03/04/05 01:14
>154
 たしかに 大人にも 悪い行動 とる人いるね。
 若いやつを 自分の利益のために押し込めるような。
 だけど 年下が 年上を腐ってるとか現実に言うなよ。
 年上は おまえらが生まれる前 日本のためとか
 おもって なにかしら行動してきてるんだよ。バカ。
 

160 :ゲテモノ屋:03/04/05 01:18
>>1 25さい

「てか」、「きもい」、こんなのも日本語ですか?(W

161 :1 25さい:03/04/05 01:33
>160
  知らなかった? 2ちゃん では おっけい

162 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:35
>>1
まずあなたが美しい日本語を使ってください。
あなたに言葉使い云々を語られたくはありません。

163 :ゲテモノ屋:03/04/05 01:41
HHH
2ちゃんでは何でもオッケイかい?
そんじゃ、ここに書かれていること全てオッケイってことで、
ここではそもそも議論や批判なんて存在しないわけだ。


164 :1 :03/04/05 01:49
2ちゃんでは そうらしいですよ。

いや 普段の 生活での事を いいあいっこしてるわけだ!
バカ。
なにが オッケイなの? 
もしかして 若者がムカつくって事がOKかすらw

165 :ゲテモノ屋:03/04/05 01:52
>>1
>なにが オッケイなの?
もしかして、ハムスター?

161 名前:1 25さい :03/04/05 01:33
>160
  知らなかった? 2ちゃん では おっけい

って、アンタ自分で おっけい って言ったこと
もう忘れちゃったの?(W

166 :1 :03/04/05 01:58
俺が言ったのは     言葉使い
げてものが言ったのは  書かれていること



167 :名無しさん@3周年:03/04/05 02:03
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


168 :ゲテモノ屋:03/04/05 02:05
他の話題ならともかく、
日本語云々するなら内容だけではなく言葉使いにも注意しないと。
いくら2ちゃんでも、言ってることに説得力を欠くんじゃないかな。

たぶんキリがないだろうからこれで寝るね。 おやすみ。

169 :1 :03/04/05 03:15
>168
  おやすみなさい 

170 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:53
>>最近の若者が使ってるような
     ありえねー ちょーいけてる ちょべりば
     日本語になるのですか?

今時チョベリバって一体??
高校生のことを「コギャル」と今でも言ってるようなもんだ(w

であんた「ヤバイ」も使わないの?類稀なるロングセラー流行語(形容詞)だが。


171 :16歳:03/04/05 11:22
俳句・短歌・和歌・書道。これらは日本の伝統文化であって、
現代文化ではない。大体俺がいってる会話の上での言葉とは、
これらとは根本的に不特定周囲からの評価や視点が違う。
つまり、会話に使う言葉と短歌とか俳句の言葉は全く関係がない。
その点で短歌等に「ありえねー」などの日常会話に用いる言葉が出てくる
可能性は皆無。ついでに、「ありえねー」なんて流行語みたいなもんだから、
そのうち使われなくなるから安心しる。
あと聴いとくけど、なんで「ありえねー」とか言っちゃいけないn?
ムカつくからってそりゃー理由になってないっしょ。

172 :十六歳:03/04/05 11:47
最後に。≫130に反論できてねぇだろが! ちゃんと発言すべてを否定する様なことを言ってくだちい。 25のオッサン。

173 :1 25sai:03/04/05 14:05
>16  そのとうりですが?
     俺の意見の補足説明ありがとうw

     レポートはまだですか?期限は7日までだから。
     さっさと 仕上げろよ バカ。
     16の クソがキ  

174 :1 25sai:03/04/05 14:08
130には 反論できてるので 却下


175 :1 25sai:03/04/05 14:09
てか みなさん 若いやつのムカつくところを あげてください。

176 :名無しさん@3周年:03/04/05 14:17
 >170 なるほど やばくねー もむかつくね
     

177 :名無しさん@3周年:03/04/05 16:04
「し」を発音できないバカ。
なんで「しぇ〜」になるの?

178 :名無しさん@3周年:03/04/05 16:11
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/


179 :名無しさん@3周年:03/04/05 21:37
>>176
「むかつくね」も流行語だ
と揚げ足とってみるテスト

25歳とやらは自分の知らない流行語だけを受け入れられないだけじゃないの?




180 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:09
なんでも、紀元前の古代ギリシアでも「最近の若い者は…」
なんて言ってたっていう記録があるらしい。
みんなして偉そうに「最近の若い者は…」なんていうけど、
あんたらが若い頃も言われてたんだよ?
世代が変れば文化も変るんだし、いいんじゃない?

181 :16歳:03/04/06 02:45
25歳があまりにも頭が悪いので話が通じません。
誰か助けて。


もー。あんた馬鹿だから簡単に言うよ。
俺が言ってんのは、短歌とか俳句の言葉(単語)は日常会話で使う言葉
とは全然違うって事!だから「日常会話においての文化的な
面」を説明しろって言ってんじゃ低学歴が!!!
お前本当に25かよ!!16の俺より文章読解力ねぇよ!!
少しは本読め!!俺はレポート書いてる文、まだアンタよか国語力あるよ。
ロジックって言葉知ってますかぁ?


182 :16歳:03/04/06 02:53
あのね、ついでに言うけどね、君が反論したつもりになってんのは
>>144なの。全部のレスのちゃんと見方分かる?
スレッド一覧を表示させてからスレをくりっくしてね、
100〜っていう所を押すの。
そうすると100〜最大199までのレスが見れるからね、
そこで130を探してみてね。
探せるかな〜?


183 :16歳:03/04/06 02:54
もしできなかったらこれを>>130くりっくしてね。
でもなるべく自分の力でやるんだよ。

184 :16歳:03/04/06 02:57
あ、ごめんね。101〜ってところだった。
ほんとごめんね。

185 :1 25さい:03/04/06 12:00
>16  
    おまえ おれにかまって ほしいの?
    
    しつこいよ。 まじで。 

186 :1 25さい:03/04/06 12:02

 おまえのためになんで いちいち 教科書みたいな
 説明してやらなきゃいけないだ ぼけが。

187 :1 25さい:03/04/06 12:03
>16
   おまえのせいで スレが進まないだろ バカ
   

188 :1 25さい:03/04/06 12:05
>16
  俺俺 言ってるけど お前 女だろ?
  そういう 人の文章がどうだ こうだ
  言うやつは 女だ。
 

189 :1 25さい:03/04/06 12:07
>16
 まずお前からみた わかいやつの むかつくところ
  挙げろよ

190 :1 25さい:03/04/06 12:09
>16
  高校生ごときが 学歴かたんなよ。バカ
  進学校に入れて うかれてんのか?

191 :1 25さい:03/04/06 12:11
>16
  ガキは 自分が 迷惑かけてるって事
   わからないんだな。

192 :1 25さい:03/04/06 12:16
>16
  もともと 俺が反論したのは 144の130の言ってる事に
  反論したんだ バカ。 130は あえて触れてなかったんですが?
  なにか 勘違いした 発言をしていたから。

193 :1 25さい:03/04/06 12:22
>16
   お前の書いた 130 をわざわざ 反論してほしいのか?

194 :佐々木健介:03/04/06 12:23
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/yuusei/

195 :あぼーん:03/04/06 12:23
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

196 :あぼーん:03/04/06 12:23
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

197 :あぼーん:03/04/06 12:23
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.saitama.gasuki.com/mona/

198 :名無しさん@3周年:03/04/06 12:26
完全無料オナニーサイト! 238の作品が完全無料で見放題!
 さあ、今週も抜きまくろう!http://www.gonbay2002.com


199 :1 25さい:03/04/06 12:51
>16
   外国人が日本に来てありえねーと言っている人間に出会う事と
   正確な美しい日本語を使用している人間に出会うのとを比較したら、
   後者の方がその国に対して文化的水準の高さを感じると思いますが。
   古典や和歌の中にも、当時の話し言葉はたくさん存在しています。
   現代の流行語が文化として残ってしまう可能性は十分にあるのである。
   言語とはその話す人や聞く側の人に大きな影響を与えるものだ。
   それぞれの言語のもつイントネーション、意味、用いるべき時や場所
   などの違いは、その国の日常生活を営む人々に影響を与えるのはいうまでもない。
   常時使用する日常会話においてはなおさらの事だ。
   日常会話は、その国の人々に対して大きな影響を与えるものであり
   文化として残る可能性も存在する。日常会話と文化は関連しているのである。

200 :1 25さい:03/04/06 12:52
>あぼーん
  へんなもん はさむなw

201 :1 25さい:03/04/06 12:55
>16
  こんな ことのための レスじゃねーんだよ バカ!
  
  年下の ムカつくところを あげていく レスなんだよ!

  おまえのせいで 無駄な 書き込み 増えるんだよ!!!


202 :1 25さい:03/04/06 12:58
>16
  こんだけ かまってあげたから
  若いやつの むかつくところを 30個は挙げろよ。
  クソがキ!!

203 :bloom:03/04/06 13:00
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

204 :1 25さい:03/04/06 13:03
最近の若いやつのムカつくところ
  ・どこでも座る
  ・どこでもキスする
  ・ありえねーとか言う
  ・古い風習を勝手に変える
  ・二人以上になると声がでかい

205 :エグイ話だけど聞いてください:03/04/06 13:48
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!苦しさのあまり何度も気絶した。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した(命令した)らしい。)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた。死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm


206 :十六歳:03/04/06 15:26
あーもういいや。うん。本当。ごめんね、もう何言っても無駄みたいだから。もうやめるよ。俺が悪かった。最近の若い奴のムカツク所?群れると調子に乗りはじめる所かな。

207 :十六歳:03/04/06 15:30
そうですね。やっぱり外人から見たら変に思われるかも。納得しました。

208 :名無しさん@3周年:03/04/06 16:12
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/


209 :名無しさん@3周年:03/04/06 16:17
1よ、もう削除依頼出せ(w



210 :aaaaaa:03/04/06 16:35
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

211 :名無しさん@3周年:03/04/06 20:52
最近オンラインカジノでよく遊んでるよ!
30ドルのチップを始めに貰えるのでよかったらやってみて♪
無料でできるプレーもあるし、結構楽しめるよ(^.^)
おすすめはルーレット!!赤か黒にかけるだけで、
50%の確率で2倍になるよ♪
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


212 :名無しさん@3周年:03/04/07 00:33
ここのスレ一通り読ませてもらったけど
はっきり言ってつまらない。
ただ書いてるだけじゃだめだめ。
やっぱりオヤジはだめだめ。

213 :名無しさん@3周年:03/04/07 19:35
掲示板で書く他になにがあるってんだ?

214 :名無しさん@3周年:03/04/08 11:04
若い奴のムカつくところ
 ・電車の中等で、周りの人間に意識させるような発言をしたがる。
  
 ・不良ぶった事(言動)をして自分の存在感をアピールしたがる。

 ・精神的な面において、周りの大人達を見下す。(大人が大して物を考えていないと思っているらしい)

 ・他人の事を全く考えない。

 ・・とまぁこんなカンジかな。
 反論待ってるぞ。

215 :名無しさん@3周年:03/04/08 11:06
それにしても>>1はオヤジ狩りにでもあったのか?

216 ::03/04/08 11:47
俺はまだ18だけど、まだ若い部類に何か入るわけだけど
俺からみてもむかつく奴多いよ。
調子に乗りやすいというか、自意識過剰というか・・・。

「最近の若い奴は」・・・・この言葉の多発はなんとなく理解できる。

何より自己中心的だね。
自己中心的な奴が多いから、言葉で調節するのも楽じゃないよマジで。
まぁ相手を調節するのは割と得意だけど
アホなプライド持ってる奴多いせいで、こっちは疲れる。

217 :19歳:03/04/08 12:03
>>216
はげどぅ
ホントに、漏れと同年代の一部のヤシ見てると何考えてるのかわかんない
というか「お前らそれでいいのかよ」って気になってしまう。


218 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:42
バカのくせに何故か「オレ様」な男ね。これ最低。

現状に満足はしていないが、努力はイヤらしい。バカですね。


219 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:45
同年代を見下すのは(・A・)イクナイ


220 :216:03/04/08 12:45
>>217
「お前らそれでいいのかよ」
そう、それなんだよ。同意です。

221 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:47
>>218
ソレは自分のことを少し自重的に表現しただけだろ。

222 :221:03/04/08 12:49
>>221
ごめん間違え。正反対ね。

223 :名無しさん@3周年:03/04/08 23:59
216に禿げ同
同じ学年になんでこんな非常識な馬鹿いるんだろうって思う
同じ学校にいてくれるなって感じだ

224 :かおりん祭り:03/04/09 00:01
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

225 :あぼーん:03/04/09 00:10
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

226 :名無しさん@3周年:03/04/09 21:28
age

227 :名無しさん@3周年:03/04/09 21:32
爆乳コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

228 :にょ:03/04/10 03:09
私のバイト先の1個下の子、ムカツく…
バイトの時間は、私の方が遅く入ったからタメ語は許せるんだケド。
バイト以外の時間でも、タメ語…。
男紹介しろってウルサイし。魚君に似てるから、回りの人は拒否で。
紹介したら、したで。『キモイの紹介すんな!』とか言うし…
腹立って、チャカしてやったら切れて喧嘩売ってくるし。
しかも、私のセイにしてバイト辞めるとか言うし。
辞めるなら、辞めるで。個人的に、嬉しいんだケドね。
その子のホラ話が聞けないのは、寂しいデス。笑

とりあえず、最近のガキンチョは自己中多過ぎ!
って、私も人のコト言えないんだケドね

229 :あぼーん:03/04/10 03:39
あぼーん

230 :佐々木健介:03/04/10 03:39
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

231 :かおりん祭り:03/04/10 03:39
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

232 :あぼーん:03/04/10 03:39
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

233 :名無しさん@3周年:03/04/10 03:54
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


234 :名無しさん@3周年:03/04/10 11:29
228よ。

せめて句読点だけでも勉強しておくれ。とっても読みづらいぞ・・・

235 :名無しさん@3周年:03/04/12 04:46
広告うざい

236 :名無しさん@3周年:03/04/12 13:52
「ありえない」っていうのウザくないすか?

237 :名無しさん@3周年:03/04/12 14:23
ありえない。

238 :名無しさん@3周年:03/04/12 14:38
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


239 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:40
これ見て思ったんだけど最近の女は料理は下手だが、セークスは旨いなゴラァ
http://www.manianews.com/torasuto/

240 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:43
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

241 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:46
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

242 :名無しさん@3周年:03/04/16 18:54
今のおっさん連中だって、若い頃には
さらに上の世代の人間に最近の若い奴はって言われてたんだから
結局同じレベルの人間だろ。



243 :bloom:03/04/16 19:04
http://www2.leverage.jp/start/

244 :ヾ(゚▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/16 19:33
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1050411332/l50

245 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:35
いやあんたたちあらゆる面で昔より劣ってるよ!

246 :242:03/04/16 22:25
>>245
だからですね。
それを言うならあなたより上の世代の方も
最近の若い奴はって言ってたんだから、
あなただって、あなたの上の世代から見たら同じように見られてますよ。
と言いたいのです。

247 :名無しさん@3周年:03/04/17 14:27
学力レベルやモラルの低下はここ数年でガクっと来てるでしょ。昔は今程の落ちこぼれはほとんど存在しなかったのだよ。

248 :名無しさん@3周年:03/04/17 14:32
あと不登校児なんていうのもここ最近だけの傾向じゃないの?一昔前まではほとんどありえなかった事だよ。

249 :名無しさん@3周年:03/04/17 14:34
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

250 :同意サン:03/04/17 15:07
いい加減な躾してる親が多いからねー。
確かに学力下がってるのにゆとり教育なんてやってる暇ないですよ。
人間歳をとるとに「サボる」ことを覚えてしまうと思ってるので幼い時にやるだけやらせれば良いのです



251 :名無しさん@3周年:03/04/17 15:16
昭和生まれの人って自分の年を数える時いちいち西暦に直して計算するの?
大変そう。平成生まれは簡単だよ。

252 :名無しさん@3周年:03/04/17 15:23
昭和の方が西暦に直すの簡単だよ。平成だと年号変わってからめんどくなりそう。

253 :32歳サラリーマン:03/04/17 16:47
「ありえない」って言葉が耳障りに感じてる人多いね。俺もその一人なんだが。
この言葉が嫌いな人って、言葉自体がイヤなんじゃなくて、そういう言葉でしか
表現できないボキャブラリーの貧困さがイヤなんじゃないかな。
(あとデカイ図体とは不釣合いな幼児訛りで吐き捨てるような喋り方も含まれるか)

でも、若い連中のボキャブラリーが貧困って感じたのは今に始まった事じゃないけどね。
いつの頃からか、若い連中の形容詞が「カワイイ」と「カッコイイ」しか使われなくなってる事にびっくりした。彼らは、何見ても「カワイ〜!」んだよね。
それとも「カワイイ」「カッコイイ」ものしか彼らの感性に響かないのかな?とも考えたりもするが。







254 :名無しさん@3周年:03/04/18 12:08
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


255 :名無しさん@3周年:03/04/18 12:11
120円で2日間見放題
気楽に見れるアダルト動画館。

http://www12.brinkster.com/nelmaker/pt/index.html


256 :名無しさん@3周年:03/04/18 12:21
>>「ありえない」って言葉が耳障りに感じてる人多いね。俺もその一人なんだが。

そう?別に本来の意味から激しく逸脱してるわけでないし、別に何とも思わない。
若い人がボキャブラリー不足って言うが、それを教える親もそうなのだから
仕方ないよ。

そんなことより昨日話題になった「クレヨンしんちゃん」の方が問題かと。




257 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:20
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


258 :名無し:03/04/18 22:24
このサイトつい最近出来たんだけど、
この管理人の日記結構面白いよ。
とりあえず先週登録してみたんだけど、
登録数まだ少ない割には3通も返事来たよ。
上手くすれば会えるかも?頑張って返事だそうっと!
http://www.anybody.jp/~momohiro/nikki/index.htm



259 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

260 :名無しさん@3周年:03/04/21 01:29
あげ

261 :名無しさん@3周年:03/04/21 01:45
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

262 :名無しさん@3周年:03/04/21 03:33
                        |  サハフに1票
                        |  こっそり募集中
                        |____________                       

     ______    ∧∧
    /| ┏━━┓|   (*゚ー゚) アリガトーゴザイマシタ     
___/. | ┃´∀`┃|__つ@0________
|\ |\| ┗━━┛|     ̄ ̄              \
| .\\|| ̄ ̄ ̄ ̄|                     \
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
投票はこちら
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi
スレッドはこれ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050580242/l50

263 :名無しさん@3周年:03/04/21 04:51
タメ口の店員が多い。特に美容室や福屋。

264 :名無しさん@3周年:03/04/21 06:50
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

265 :名無しさん@3周年:03/04/21 09:28
>>263
美容室だとアシスタントの女の子とかに敬語使われる方が何か悲しい。

266 :_:03/04/21 09:30
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku06.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku05.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku04.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku03.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku10.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku09.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku08.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku07.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku01.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku02.html

267 :名無しさん@3周年:03/04/21 19:07
>256

うん、言いたい事はわかる。
しかしあれだよ?くだらないアニメ、コミックは昔からあるじゃない?
しんちゃんみたいな番組、1つくらいあってもいいと思うけどな。

268 :名無しさん@3周年:03/04/21 22:06
最近の小中学生は簡単に不登校になっている。
今の20代以上の人が小中学生の時はそうでもなかったよね?
学校行きたくない!と行ったら、親に否定されたという人多いだろう。
あと芸能界のことだが、デビューがだんだん低年齢化していると思わない?

269 :名無しさん@3周年:03/04/21 22:09
新品アダルトDVDが安い!
http://www.net-de-dvd.com/
誰にも会わずにネットでゲット!
http://www.net-de-dvd.com/


270 :名無しさん@3周年:03/04/25 18:18
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


271 :名無しさん@3周年:03/04/25 22:39
私、今高校生だけど
本当に最近の人は非常識。
礼儀もなってない。
暴言ばっかり吐いてるし。
でも一つ思ったのは
私たちの親である世代の先生たち
朝、挨拶しても返さないの。


272 :名無しさん@3周年:03/04/25 22:45
ぼく、小三だけど新入生わがままでムカつく!
挨拶もないし、ランドセルはカラフルだし、生意気!

ぼくらの小学校卒業時期を考えると不安でし。

273 :1 25:03/04/27 06:49

・ありえネーとか言う
・敬語が話せない
・古い風習を世直し気取りで勝手に変える
・群れたとたん態度がでかくなる
・学力がない
・モラルがない

274 :1 25:03/04/27 06:53
>271 聞こえてないんじゃない?

>271 ランドセルは黒と赤だよなw
     でも 絵の具で色変えたりしちゃいけないぞ。

275 :1 25:03/04/27 06:54
↑まちがい
 2行目 171→172

276 :名無しさん@3周年:03/04/27 17:17
還元率99%のオンラインカジノ。(パチンコは80%)
はっきりいって、パチンコするくらいならオンラインカジンの方が全然いい!
石原都知事もテレビでこのことを言ってた。
石原都知事「今現在ネットで日本人が約50万人以上オンラインカジノでプレーしてるのだから
別に本物のカジノを作ったっていだろ!」
http://www16.vis.ne.jp/~yahoo/imp


277 :_:03/04/27 17:18
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

278 :Ms.名無しさん:03/04/27 17:25
>>268
簡単にな訳無いじゃ無いですか。
だから、子供がより陰湿というか陰険な奴が増えてきたりしてるというか(ry
うー・・・ん。まあ貴方達が子供の時よりももっとアレに成って来てますね(藁

279 :1 25:03/04/28 15:07
アレってなに

280 :1 25:03/04/28 15:09
Q5 学生の学力低下が目立つようになったのはいつ頃からですか                                       (%)
教員  教養 全体 文系  理系  総合 センター
1. 平成9年以降 28    20 24 20    33    20 7
2. 平成2年以降 19    32 26 22    33    22 56
3. 昭和54年以降 11    15 13 15    10    12 28
4. その他 5     9 7 10    5     7 9
無記入 37    24 30 34    18    39


281 :1 25:03/04/28 15:34
「ゆとり教育」導入前後の授業の理解度
 ・教科書の内容が難しすぎてついていけない科目が多い
   1979年  30.1%
   1997年  43.3%
 ・先生の授業の進め方が早すぎてついていけない科目が多い
   1979年  37.3%
   1997年  44.1%


282 :bloom:03/04/28 15:37
http://homepage.mac.com/ayaya16/

283 :名無しさん@3周年:03/04/28 15:44
大人の出逢いから ピュアな出逢いまで・・・。
素敵な お相手が貴方を待っています!
もちろん 女性は完全無料です!
http://www.sweet.st

284 :1 25:03/04/28 15:55
男子欠席率 女子欠席率    全体
1992   1.78       0.83      1.3 
1993 1.70       0.67      1.18
1994 1.92       0.93      1.43
1995 1.32       0.79      1.05
1996 1.94       1.23      1.58
1997 1.82       1.33      1.57  
1998 2.54       1.77      2.15
1999 2.63       1.96      2.29
2000    2.78 1.97 2.33




285 :名無しさん@3周年:03/04/28 15:59
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

286 :名無しさん@3周年:03/04/28 17:10
インターネットでビジネスを始めるチャンス
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆★☆ 現金 1000万円 も当る! ☆★☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

************************************************************
1000万の他に毎回現金100万円プレゼント!!
☆☆☆ 車プレゼントキャンペーン! ☆☆☆
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)メール受信、紹介で現金がすぐ貯まる!
毎日豪華賞品が当る ※退会はいつでもできます
************************************************************
ビジネスサイトリンク集
http://rose.zero.ad.jp/~zad88323/jobjob/

287 :1 25:03/04/28 18:35
レスついてると思ったら広告かよ・・・
現金1000万なんて絶対あたんねー

288 :名無しさん@3周年:03/04/28 20:50
>>287
確かに

289 :(仮):03/04/28 22:45
こんばんは。私は21歳です。
一つ質問あるのですが、「最近の若いやつ〜」
というのは若い人全てを指すものでしょうか?
過去のものを読んでみたところそんな印象を受けたのですが…

290 :1 25:03/04/29 11:55
自分より年下のむかつくところを挙げてください。
若い人全てでも一部でも なんでもいいですよ。
>289

291 :名無しさん@3周年:03/04/30 12:30
「ありえない」と欧米でもよく使われる「信じられない」
大して変わらね〜じゃんよ
何で目くじら立てるわけ??
それこそ「マジありえね〜」

292 :名無しさん@3周年:03/04/30 12:34
昨日原宿をふらついてて思ったのだが、
最近の若い奴ですげーと思うのは80年代ファッションを着こなす連中だな。
ケミカルウォッシュとかそういう系。無論髪型とかは今風なのだが。。。

中高時代にそういう時代をリアルに体験してる20代後半〜はあの時代は
相当抵抗あるんだよね。


293 :美人OL:03/04/30 12:47
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


294 :名無しさん@3周年:03/04/30 17:24

■■メールアドレス大量販売!ビジネスにご活用ください。アダルト情報もあります。
http://nigiwai.net/ssm/mail267/mail267.html


295 :名無しさん@3周年:03/05/04 13:55

 今の10代って 生まれたときには不景気だったんだね。


296 :名無しさん@3周年:03/05/04 14:03

ただいま「さみしい掲示板に愛の手を」のキャンペーン中です。
下の掲示板に何でも良いのですきなこと書き込んで下さい。
目標は1万ヒットです。


http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MXA03737



297 :名無しさん@3周年:03/05/04 14:04
21世紀生まれの平成生まれが怖いです。
一応平成生まれだけど20世紀生まれって馬鹿にされそうです。

298 :名無しさん@3周年:03/05/04 23:53
>295え?生まれたときはバブル真っ只中じゃないの?まあ物心ついたときはすでに不況だったわけだが。

299 :名無しさん@3周年:03/05/04 23:55
2000年生まれがうらやますぃ〜。子供産んどきゃあよかた。

300 :_:03/05/04 23:59
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html


301 :名無しさん@3周年:03/05/07 00:03

・ありえネーとか言う
・敬語が話せない
・古い風習を世直し気取りで勝手に変える
・群れたとたん態度がでかくなる
・学力がない
・モラルがない


302 :名無しさん@3周年:03/05/07 20:12
家の姉は一浪してどこだかわからない私立大入ってそれだけでも結構な金掛けているのに
偶に「お金なくなったからちょっと送って〜」とか親にねだってる。いつまで親のすねをかじるつもりなんだろうか。
ほんと脳みそどうなってんのか見てみたいもんです。
最近の若者が〜とか言っても、僕もまだ高校生ですけどね。

303 :名無しさん@3周年:03/05/07 20:43
>>302
おまいがガツンと言っておやりなさい。

304 :1 25:03/05/07 21:32
>302
大学生になっても その精神を忘れるなよ。

305 :名無しさん@3周年:03/05/09 14:26
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


306 :名無しさん@3周年:03/05/12 02:42
ほうとうに今の若い世代って腐りきっているな。
高校生が駐在所で花火?
社会とかに何の不満もない(あっても自己中心的なもの)ような
バカガキがあまりに増えすぎている。

ハッキリ言って、今の中高生の世代って未来が「全く」ない。

生きる価値なし。

307 :名無しさん@3周年:03/05/12 18:07
>>306
一つの事件で全ての中高生を一緒くたにするそのセンスに脱帽。


308 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:22
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

309 :   :03/05/16 00:12
チビほどDQN度が強い気がするな

310 :名無しさん@3周年:03/05/18 16:58
>>306
あなたに何があったのかはわかりませんが
問題のない世代はありません。
まず、あなたの周りにいる人とうまく付き合ってください。
そうすれば周りの見方が変わると思いますよ。

311 :名無しさん@3周年:03/05/19 19:49
>>310が良いこと言った。

312 :孫 悟空:03/05/21 07:25
オらに元気をわけてくれ

313 :名無しさん@3周年:03/05/21 15:21
>>309
・・・・・

314 :またも・・・カナダ牛がBSEに感染!!:03/05/21 22:46
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


315 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:55
駅のホームでしゃがんでいるヤツ。
邪魔!見苦しい!
しっしっ!!

316 :山崎渉:03/05/22 00:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

317 :名無しさん@3周年:03/05/23 16:14
hosyu

318 :名無しさん@3周年:03/05/23 16:14
2日間無料で美人のオマンコが見れます
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

319 :名無しさん@3周年:03/05/23 22:31
ド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!


320 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:25
90歳の人からすると今の若者は・・・が60歳前後を指すらしい(笑)

321 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:00
父(94歳)はいつも、あそこの息子は・・・といって知り合いの家の話をしますが、
よく聞くと息子というのは その家ではおじいちゃんと呼ばれている人です。

322 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:01
お宝
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

323 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:04
>>309
漏れもそう思う
チビだった消防がそのまま年を重ねていっただけの馬鹿にしか見えない

近場の中学にて中1と見られる男子を見かけたが

お前まだ小学生じゃねぇのか?と思えるほどチビだった。
彼らがDQN自己中になるかならぬかはこの辺りが分かれ目か・・・

324 :名無しさん@3周年:03/05/24 15:04
      !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがこのスレに狙いを定めたようです





325 :名無しさん@3周年:03/05/24 16:56
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


326 :山崎渉:03/05/28 15:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

327 :名無しさん@3周年:03/05/29 13:32
・ありえネーとか言う
・敬語が話せない
・古い風習を世直し気取りで勝手に変える
・群れたとたん態度がでかくなる
・学力がない
・モラルがない
・眉毛が細い

328 :名無しさん@3周年:03/05/29 14:12
若い者への嫉妬

329 :名無しさん@3周年:03/05/30 09:52
人間的に終わっている奴しかいないな、今の若い世代は。
バンバンヤッてバンバン殺しているやつばかりだもんな。

獣以下のそんざいだ。今の若い女は。

330 :名無しさん@3周年:03/05/30 11:50
漏れもまだ23の若僧だが、やはり世代によって良し悪しはあるよ。
オサーンから見れば今の若い連中は態度がでかいとか言うけれど、
若い奴(漏れの意見)から言わせてもらうと見習う事が出来るような大人が
ほとんど居ない気がする。(環境にもよるが)
あとすぐキレるとはよく言うが、やはり「冷静」さがこれから生きていく上で
(今の10代が将来社会で活躍する為にも)1番大切なのではないでしょうか??

331 :名無しさん@3周年:03/05/30 11:57
ありえネー

332 :_:03/05/30 11:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

333 :直リン:03/05/30 12:01
http://homepage.mac.com/yuuka20/

334 :名無しさん@3周年:03/05/30 12:38
若い奴(漏れの意見)から言わせてもらうと見習う事が出来るような大人が
ほとんど居ない気がする。(環境にもよるが)

当たり。実際いないけどね。
俺は社会に出てすぐに分かった。

335 :名無しさん@3周年:03/05/30 12:59
>>334
底辺で生活していると、見習う人間に出会えないのは仕方ないよ。
貴方と同類なんだから。


336 :体育王国王子:03/05/30 15:04
・ありえネーとか言う
・敬語が話せない
・古い風習を世直し気取りで勝手に変える
・群れたとたん態度がでかくなる
・学力がない
・モラルがない
・眉毛が細い


337 :名無しさん@3周年:03/05/30 15:06
>>334
1961年の人集まれとかみると、今の10代〜30代となんら変わらない。
子供みたいな大人が多過ぎ。

338 :名無しさん@3周年:03/05/30 16:34
>>337
そういう香具師が育てた子供がこれから増えます
ガキ生むのにもPL法適用しようぜ

339 :名無しさん@3周年:03/05/30 16:42
★2日間無料★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

340 :名無しさん@3周年:03/05/30 17:01
>>338
そういう大人を育てた大人がいるわけで、結局昔から大人=尊敬じゃないんじゃない?
戦争の前はわからないけど。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)