2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■90ねんだいうまれ■

1 :名無しさん@3周年:03/04/06 05:17
1990ねんいこうにうまれたひとは、こちらへ
かきこしてくださいね

しょうさいは>>2いこう

2 :名無しさん@3周年:03/04/06 05:22
89ねんうまれよりあとのスレがないのでよういしました
ようちえんじもふくまれているので、なるべくひらがなでかきこ
ねがいます。
もし90ねんいこうでも、あるていどねんだいべつになれあいがでてきたら、
こべつにスレたててってください

3 : ̄(・∀・) ̄:03/04/06 11:58
そうごうあんないじょ@ねんだいべついた
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/l50

4 :名無しさん@3周年:03/04/06 12:43
4get

5 :名無しさん@3周年:03/04/06 18:24
パパー
ここはひどいインターネットだね

6 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/12 17:47
ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUが悩める人たちのために質問を聞いてあげるYO♪

ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはPC初心者板の人気者だYO!
ちなみに巣はhttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1050073094/

ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO! 24時間、いつでも質問オッケー♪

(・3・)エェー どんどん質問してYO♪

答えてくれる人はみんなぼるじょあ◆yEbBEcuFOUだYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けばキミも今日からぼるじょあ◆yEbBEcuFOUだYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはエムエクース、ニーは分からないYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはちょっと基地外はいってるYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUの口は「3」だYO! 「з」とか「3」とか「ε」じゃないYO!

7 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/15 19:59
(・3・) エェー 質問しろYO カスクソフンども♪

8 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/04/18 22:24
(・3・)アルェー

9 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/18 22:45
(・3・)アルェー 何しにきてんだYO〜

10 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 16:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)