2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月23日生まれの人だけ来て!!

1 :イチ:03/04/13 01:21
9月23日は何座なんですか?

2 :名無しさん@3周年:03/04/13 03:27
牡羊座だよ

3 :イチ:03/04/13 04:13
牡羊座?

4 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/04/13 06:41
天秤座。

5 :名無しさん@3周年:03/04/14 23:19
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



6 :名無しさん@3周年:03/04/14 23:33
乙女座と天秤座と両方の説がある。最近は天秤座が有力らしい?

本当は乙女という話しだが・・・秋分の日って昔から運動会とかにかぶるんだよね。誕生日に大嫌いな運動会は結構ショックだった。

7 :名無しさん@3周年:03/04/15 16:18
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


8 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)