2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986-4-7生まれ♪

1 :しょうたん:03/04/13 09:53
いないと思いますが。
私のおんなじ誕生日の人、レスをしてください。
464946494649♪

2 :名無しさん@3周年:03/04/13 11:23
いません。個人的理由でスレを立てない。
■■■■■■■■終了■■■■■■■■

3 :しょうたん:03/04/13 11:46
>>2
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

4 :名無しさん@3周年:03/04/13 14:55
いないと思うならスレたてんな馬鹿

5 :しょうたん:03/04/13 18:47
おまえらなー、人の名前変えてレスすんじゃねぇぇぇぇぇぇぇ。
ルール違反で、捕まえろぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
おまえはだれやねんよ???
殺すぞオラァ。


6 :しょうたん:03/04/13 18:49
ふざけるのもたいがいにしやがれよ。
ブチ殺す。殺殺殺殺殺

7 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:35
しょうたんをNGワードに登録しますた。

8 :しょうたん:03/04/14 17:28
かってにするな。ボーケ。
くたばって。死んでこい!!!!

9 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/04/14 21:05
総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/l50

10 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/04/14 21:05
なんてこった・・・・。

11 :TR-nana:03/04/14 23:47
しょうたんって何人いるのだろう。

12 :名無しさん@3周年:03/04/15 03:07
>>11
ひとり

13 :山崎渉:03/04/20 05:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 16:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)