2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和22年生まれよ何処?

1 :名無しさん@3周年:03/04/30 23:45
団塊の本流なのに何故か無いので立てました。
ビートたけし、小田和正、奥村チヨ、伊東ゆかり、などが
生まれています。今年で56歳。定年まであと4年か。

2 :佐藤宏一:03/05/01 18:53
2ゲトー

1972年生 素人童貞 佐藤宏一

3 :名無しさん@3周年:03/05/02 01:35
>>2
いらっしゃい。確かに西暦だと’47年生まれになるわな。

4 :名無しさん@3周年:03/05/03 12:36
いつも他の学年より1クラス多かったのに、2ch人口少ないのね。
わたしは、22年生じゃありません。その周辺でつ。

5 :名無しさん@3周年:03/05/03 15:50
ウーン、スレ建てても意味が無かったか。
このまま倉庫へ流されて行きそうな予感・・・

6 :みかん ◆C.j2URLktU :03/05/03 16:06
頑張ってください。
ご近所です。

今年の1月頃までは「栄光の1946年生まれ」も頑張ってたのですが、
私のPCがウィルスに感染し、1ケ月ほど入院している間にどこか行方不明!
スレ主の「七月生まれ」さんお元気でしょうか?


7 :名無しさん@3周年:03/05/03 16:37
この年生まれは丁度新旧世代の分かれ目。意外に古いことも知っている。
子供の頃の思い出はミカン箱に乗って岡本敦郎?などの「白い花が咲く頃ー」
なんて歌ってたような記憶が。親の話では食料事情が悪く、山羊の乳を分けて
もらって育ったらしい。

8 :新緑:03/05/03 18:34
頑張ってください。少し後輩です。
時々遊びにきます。



9 :名無しさん@3周年:03/05/04 17:18
GWといえば、数年前までは、家族総出で外出していたものだが、
今子供たちはめいめい友達と遊びに・・・
ネトラジオ聴きながらこれも悪くない。
ちなみに息子は「親が2ちゃんねらなのは鬱」だそうで。

10 :新緑:03/05/04 22:10
うちの息子も最初は「家族に2ちゃんねらーがいるのはちょっと複雑・・」
などホザイテいましたが、今ではすっかり諦めているようです。

11 :名無しさん@3周年:03/05/05 02:54
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


12 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:42
お〜〜いぃ! 22年生まれはいないの?? 集まれぇぇ〜〜

13 :名無しさん@3周年:03/05/09 19:58
応えてあげたいけど、わたしは4で、21年生まれなの。
期待させてごめんね。
宣伝の為にageます。ガンバッテネ。

14 :bloom:03/05/09 20:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:56
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

16 :不倫火山:03/05/13 14:51
23年ですが早生まれなので学年的には22年生まれの
仲間です。オイうちのオヤジ!戦争行ったわけでもない
のになんでこんな年に子供作った!とか昔は時々思って
ました。23年のスレは何故か不倫がテーマになってる
のでこんな名前に・・・・・(^_^;;;

17 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/05/16 20:47
スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問は、こちらでどうぞ。

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/l50

18 :名無しさん@3周年:03/05/17 01:02
すいません。両親がこの年代なので来てしまいました。
1976年生まれです。
お邪魔しました。同年代の板は、最初は、良かったのですが、徐々に雰囲気が
悪くなってきたので。。。ちょっと他の所も。。。と思って。
つーか、親はどんなコト考えているのか、興味あっただけです。
お邪魔しましたー。

19 :名無しさん@3周年:03/05/17 01:02
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

20 :名無しさん@3周年:03/05/19 18:04
わたしは22年じゃないけど
>>18さん いらっしゃ〜い!

50歳を過ぎると、お孫さんのいらしゃる方も多いでしょうねぇ。
孫って可愛いみたいですね。


21 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:42
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


22 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :名無しさん@3周年:03/05/23 16:09
期待してます

24 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:03
>>23


25 :名無しさん@3周年:03/05/26 21:10
倉庫へ行っちゃうよ いや〜ん

26 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しさん@3周年:03/05/28 18:04
山崎くんって何歳?(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)