2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■  1979年生まれ Part7  ■□■□

1 :名無しさん@3周年:03/05/13 11:33
同い年同士、マターリ語り合いましょう

前スレ
→→→   1979年生まれPart6   ←←←
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1036677744/
過去ログ
Part1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/949782082
Part2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/995528821
Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1008416517
Part4
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1015832412
Part5
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026269843
関連リンク
★★1979年生まれの親と語るスレ Part4★★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1030937447

2 :名無しさん@3周年:03/05/13 11:46
2!

3 :名無しさん@3周年:03/05/13 11:47


4 :名無しさん@3周年:03/05/13 12:03
昭和54年におきた大きな出来事はなんかありますか?

5 :名無しさん@3周年:03/05/13 12:29
乙ー!

6 : 名無しさん@3周年 :03/05/13 12:33
乙。ちぇるの?

7 :名無しさん@3周年:03/05/13 15:58
乙カレー。

8 :名無しさん@3周年:03/05/13 16:44
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


9 :名無しさん@3周年:03/05/13 17:58
乙カレイド

10 :動画直リン:03/05/13 18:01
http://homepage.mac.com/hitomi18/

11 :名無しさん@3周年:03/05/13 19:33
乙。今年24歳だけど未だ親元でパラサイト!
ははは・・・

12 :名無しさん@3周年:03/05/13 20:04
まぁ、俺は童貞なわけだが








・・・お前ら、俺の分まで頑張って生きろ!

13 :名無しさん@3周年:03/05/13 20:14
そんな卑屈なお前は見たくないぜ。

14 :名無しさん@3周年:03/05/13 20:37
>>11
洩れもだ。w




15 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:01
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

16 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:05
新スレおめ。
他の年代に比べてもこのスレ住人は多いほうなのね。

17 :名無しのエリー:03/05/13 21:19
人を好きになるって何ですか? この年になって オトナって呼ばれるようになって
わかんなくなりました

18 :12:03/05/13 21:44
>>17
俺は人を好きになったことがないよ。

分からなくたっていいんじゃないか?

19 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:05
悲しいかな、自分から人を好きになったことがない
向こうから言われると何となく好きになる・・・

なんか虚しい

20 :名無しのエリー:03/05/13 22:12
>>19
そんな感じ、君は私の事知らないのに、どうしてそんな事、言うんだろ
なんか疲れちった。 あとで電話しよ

ありがと 愚痴聞いてくれて

21 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:15
貼りまくって先月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052209007


22 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:20
>>17
この感情があるから私はまだ生きようという気になります。
人を好きになれなくなったら、多分生きていけない…

23 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:26
>>19
ふと訪れるもんさ

24 :12:03/05/13 22:26
>>22
そっか・・・

人それぞれなんだな

25 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:36
>>1
モツカレー

なにげに窪塚洋介って79年だんだね
なにげにショボイな〜いいままでの漏れの人生(´・ω・`)ショボーン
卑屈

26 :25:03/05/13 23:38
sageそびれて鬱
吊ってこよう

27 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:10
窪塚!
おまいの姿をワイドショー以外で見せてくれ!!(w
つーか何見りゃ出てんだ?

('A`)y-~~~ゼンゼンワカンネ・・・

28 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:50
>>27
チュンソフトの「街」でも買ってくれ。

29 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:53
>>27
魔界転生って今公開中じゃない?
主演作。

30 :名無しさん@3周年:03/05/14 04:50
今度は窪塚洋介がスレ立ててくれれば良かったのに(笑

31 :名無しさん@3周年:03/05/14 04:55
高校卒業してもう6年目だな。なのに就職決まってないオレ・・・

32 :名無しさん@3周年:03/05/14 07:51
高校卒業して大学卒業して社会人2年目なのに、高校時代と精神状態が
変わらない俺。

33 :名無しさん@3周年:03/05/14 17:17
自分ではまだ童貞なので 子供だと思ってる。

34 :ごんべさん:03/05/14 18:27
ソープでもいいから卒業しなさい!!

35 :名無しさん@3周年:03/05/14 18:48
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




36 :名無しさん@3周年:03/05/14 22:15
判定おながいします
ttp://61.115.1.12/index.html

37 :名無しさん@3周年:03/05/14 22:17
>>31
漏れもだ。
敢えて留年したのに未だ決まらず…。
今日も豪雪で説教食らった…。


38 :名無しさん@3周年:03/05/15 01:34
高卒なんだが、いまさら学校いきたくなってきた。
ありかな?もう少しで24なるし・・・ 迷う・・・

39 :_:03/05/15 01:40
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

40 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :03/05/15 01:52
>>38
良いのでは?
目的があれば大丈夫ですよ!
オイラは目的なくて大学に行って、
見事に失敗したけど...

41 :名無しさん@3周年 ◆acid.PW1.o :03/05/15 02:15
失敗したとか言うなや、あんたがいう失敗しなかったやつが見なかった物見たでしょ
いいじゃんそれで。

42 : 名無しさん@3周年 :03/05/15 03:04
40は失敗したと思ってしまった持点で貴重な4年間を無駄にしてしまったわけで…
仮に駄目駄目な4年間を過ごしたとしても大学で4年過ごした自分を誇れるならば
それはそれで有意義なわけで…

43 :名無しさん@3周年:03/05/15 03:13
>>38
思い立ったが吉。目的あり、行きたいと思ったら行くべし。

44 :名無しさん@3周年:03/05/15 03:15
漏れ現役大学生だが、目的ないなら
大学に行っても意味無いと思うんです
38がホントに勉強したいなら行くべき
ただ楽したいだけなら、おすすめ出来ない
漏れも7月で24歳(鬱

45 :_:03/05/15 03:18
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

46 :31:03/05/15 03:35
>>37
おお、決まってないんかいw
オレは今公務員試験の勉強してるんだけど、就職目指してともに頑張ろうぜ!

>>38
オレも今年大学卒業したんけど、勉強面ではかなり悔いが残るね。成績悪かったし。
サークルとかは楽しかったんだけどさ

大学は勉強したいものとか目的があるんであれば行っても良いと思うよ。じゃない
とオレみたいに就職決まらなくなっちゃうかもよw

47 :bloom:03/05/15 04:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

48 :名無しさん@3周年:03/05/15 07:05
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

49 :名無しさん@3周年:03/05/15 19:03
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


50 :名無しさん@3周年:03/05/15 22:44
宣伝レスがウザウザだよ。

51 :12:03/05/15 23:12
>>46
公務員目指してるのか。。。
俺、公務員2年目やってるよ。

倍率は高いけど、殆ど記念受験の奴らだから、ちゃんと勉強すれば一次は通るよ。
頑張れ!

52 :名無しさん@3周年:03/05/16 00:32
このスレって就職してるやついねーの?

53 :名無しさん@3周年:03/05/16 00:34
ここに限らず、同世代で公務員受験を目指している方を見ると、
自分が高校のころ、国税庁の内定もらったのに蹴って滑り止めの大学に
進んでしまったことがとても悪いことをしでかしたように感じる・・・。

高校出の公務員だと多分世の中を知らないまま社会に出ることとなったからと
今は無理矢理納得している。しかし、公務員相手の仕事(SE)をしているせいか、
そのまま公務員になれば良かったとときどき思う。

>>46
頑張れ。密かに応援します。

54 :37:03/05/16 00:48
>>46
サンクスです。
公務員ですか。倍率高そうですね。応援します。

漏れは公務員よりは民間の企業に就職希望なので内定取れるまで続ける予定。
そろそろ中小中心になるから年増には厳しいかもしんないけど、
卒業するまで…。
実際地方企業だと2年遅れまでOKというところもあるようだし。

最近、CM見るたびになぜか槙原紀之の新曲が心に染みる…。

長文スマソ。

55 :名無しさん@3周年:03/05/16 02:20
なぜか幕張全巻買ってしまった。新品で(w
中学の頃好きだったが、買わなかったもんで・・・。


どうでもいいけど、俺らの年代っておとなしい奴多くないですか?思慮深いと言うか・・・。

56 :名無しさん@3周年:03/05/16 03:34
俺はヤマトの契約社員
バイトに毛が生えた程度だからもう辞めたい

57 :名無しさん@3周年 ◆acid.PW1.o :03/05/16 04:02
私はSE。来年まで続く長い研修の真っ最中です
もしかしたら、幕張に行ってる人この中に居たりして?

58 :名無しさん@3周年:03/05/16 11:14
>>55
幕張イイ!(・∀・)

ん〜、確かに多い気はするなぁ。
まあ、高校の時なんかはどこにでもいるDQNは居たが
俺らより下の学年よりは言った少ない方だったかな。


59 :名無しさん@3周年:03/05/16 13:20
ひつじっておとなしくて弱そうだし

60 :名無しさん@3周年:03/05/16 14:15
ヤヴァイ!大学出たのに(無名三流私立)就職決まらなくて
夢のないままフリーターやってる・・・
周りのフリーターも年下が多くなってきたし就職せねば!
かといって何がやりたいのか自分でも分からない。
25になると一気に職数減るっていうから暇を見つけては職安行こっと。

61 :名無しさん@3周年:03/05/16 14:37
年下のフリーターが多くなってきたのってすごいワカル。
新しいバイト先で年下に教えてもらうのってなんかイヤよね。
っていう私は子持ち主婦だけど。

62 :名無しさん@3周年:03/05/16 23:24
>60
うわっつ自分も大卒フリーター。
新卒で働いてたけどすぐ辞めてしもたです。
中途半端な学歴が自分をだめにしてしまいそうだ
どういうとこ狙うつもりデツカ?

63 :_:03/05/16 23:24
  ∧_∧     http://muryou.gasuki.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

64 :60:03/05/17 00:13
>>62
服飾に興味があるからセレクトショップの販売員やってみようと思う。
でも実際販売員ってほとんど正社員というよりアルバイト扱いだって
聞くから不安なんだよね。将来性もないし、有能だったらプレスとか
バイヤーにでもなれるのかな?体験者いたら聞かせて。

今のバイト先で研修受けて店長になるという手もあったんだけど
そんなのになるために上京&大学行ったわけじゃないから
妥協せずにやりたいことやってみる。ショップスタッフは給料安いみたい
だけど今(12万前後)よりは収入増えると思うから就けたら2〜3年は
働いてみたい。

65 :62:03/05/17 00:23
>64さん
やりたいことあるんじゃないっすか!いいやん!
今働いてるとこにきたお客さんで、名古屋で服屋の店員してて店長になって、
今バイヤーしてるって言ってた人がいた。
名古屋で3店舗みてて、大阪に新しく作るから今忙しいって言ってた。
そういう彼女は服屋で働きだしたのが2年前。今22歳。
正社員で働くなら、可能性のあるところで(お互い)働こうぞ☆


66 :60:03/05/17 13:38
あーあ、休日なのにこれからバイト。フリーターやってると職場以外の
友達とどんどん疎遠になる。大学、地元の友達ともぜんぜん連絡とってないし
会ってない。ただでさえ友達少ないのに・・・

現在、定期的に連絡とって遊んだりする友達2人しかいない。
しかも2人とも土日、祝日が休みのリーマンだから休みがあわねー!
高校生の頃、上京したら友達たくさんできて、一人暮らしだから夜な夜な
遊びまわってると思ったけど2chやってること多い、鬱だ・・・

67 : :03/05/17 13:45
>>66
とっとと首吊って死ね童貞(w

68 :名無しさん@3周年:03/05/17 13:49
就活してますが、来週いよいよ本命の企業を受けてきます。募集人数1人ですが、これが落ちれば、もう持ち駒なくなります。
だれか祈っててくだせい。

69 :名無しさん@3周年:03/05/17 15:22
>>68
コッソリ祈っとくよ。受かるといいな。

70 :37:03/05/17 17:54
>>68
がんがれ。
漏れは持ち駒あっても志望動機が思い浮かばン。

同じタメの香具師は志望業界に内定もらってたし。

71 :名無しさん@3周年:03/05/17 18:18
志望動機なんて自分の本音を上手くオブラートに包んで
表現すればよし。

72 :名無しさん@3周年:03/05/17 18:33
>>68
密かにお祈り申し上げます・・・。

でも、合同説明会とかで持ち駒は補給した方が良いと思う。

73 :名無しさん@3周年:03/05/17 20:17
>>53
高卒で公務員なっても何かと大変みたいだから
行かない方がよかったと思う。

74 :名無しさん@3周年:03/05/17 20:38
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


75 :名無しさん@3周年:03/05/17 22:11
>>74
ヤ○ザ系

76 :名無しさん@3周年:03/05/17 22:43
最近のガキはエロ本買う必要ないんだろうな
ネットがあるから

77 :名無しさん@3周年:03/05/17 23:46
お前もな

78 :46:03/05/18 03:21
どうもこんばんわ。レス遅れてしまいましたが、みなさん応援ありがとうございま
す。今年こそなんとしても合格して見せます!!

オレのほかにも就活頑張ってる人もいるみたいなんで、一緒に頑張りましょう!!

79 :名無しさん@3周年:03/05/18 06:05
>>38
俺も進学考えてんだよねぇ。
確かに遅いとは思うけどさ??まあ仕方ないじゃん。
スタートきるだけましじゃないかな?
このまんまだとスタートすらきれねえしさあ。

80 :名無しさん@3周年:03/05/18 06:41
日本は新卒主義過ぎて大変だよね。
大学院も博士課程出ると就職できないし、
この歳で改めて学校へ行こうとすると障害も大きいし。
大学出て無職じゃ何にもならないよ・・・・。

81 :名無しさん@3周年:03/05/18 06:55
>>80
真面目な話、今まで投資した金と労力が回収できそうもないからなあ。
こっちは、高学歴こそ将来の裕福な人生だと信じ込まされて、小学校から高校まで
塾・予備校通って、その後私立大学4年通ってで、さんざん金かけられて育ったのに、
今やいつ潰れるとも分からない超薄給零細リーマンだ。

82 :名無しさん@3周年:03/05/18 14:44
俺のまわりにはずっと国公立だったのに奨学金の借金が数百万って奴が結構いる。
おれも博士課程行ったら奨学金で生活しようかと思ってるけどね。
最近は奨学金返せなくて自己破産する人がかなり多いらしい。
そんな人いる?


83 :名無しさん@3周年:03/05/18 16:13
>>82
奨学金借りて大学出て、就職できなかった香具師って結構多いらしいな。

84 :名無しさん@3周年:03/05/18 16:58
>81 塾とか逝っていたけど、今になったら行く事自体、将来になんの保証もないんだよね。
受験予備校もいってかなり金かかったけど、就職しなきゃなんの意味もない・・・・
親に迷惑をかけてるわけだが・・・・

85 :八方斎:03/05/18 21:54
何でそんなに世の中に詳しいんですか?

86 :名無しさん@3周年:03/05/18 22:00
八宝菜じゃないんですか?

87 :名無しさん@3周年:03/05/18 22:39
奨学金踏み倒し、というか返せない人は多いらしいね。
収入がなきゃ返せないわな。
借金あったら結婚もできないだろうに。
女の人なんか特に大変だね。

88 :名無しさん@3周年:03/05/18 23:13
奨学金ってのは社会人1年目の奴が
いきなり競馬で数百万の借金つくるようなもんだからなあ。
今40代の人でまだ奨学金返してるっての聞くしね。

89 :名無しさん@3周年:03/05/18 23:48
おいおい、一瞬無職板の79年スレかとおもたよ。

90 :名無しさん@3周年:03/05/19 00:40
>>89
まぁそれくらい紙一重な世代であり、世情であるということですな。

91 :名無しさん@3周年:03/05/19 01:01
専門でも逝ったら?
医療系の専門とか。

92 :名無しさん@3周年:03/05/19 19:27
奨学金て取り立て来るのかな


93 :名無しさん@3周年:03/05/19 22:18
われわれ79年生まれは20年後どうなってるんでしょうか。結婚はできるんでしょうか。
マイホームもてるんでしょうか。職あるんでしょうか。そもそも生きてるんでしょうか。

94 :名無しさん@3周年:03/05/19 22:42
同年代の窪塚がケコーソしちゃったね。なんかすぐ別れそうだけど・・・。

自分は結婚する気なんて今のところ毛頭なし。身固めより地固めしないと。

95 :名無しさん@3周年:03/05/19 22:47
>>93
そんな先のこと考えてられない・・・
今で精一杯

96 :名無しさん@3周年:03/05/19 23:55
今日も面接、まともに言えた気がしない…。

最近、人と会ってないからコミュニケーション能力が下がった気がする。


97 :名無しさん@3周年:03/05/20 00:39
>>93
われわれとか言われてもみんな違うだろうよ

98 :名無しさん@3周年:03/05/20 00:58
結婚する年齢ってどんどん遅くなってるよね。俺達の祖父母の時代は
24ならほとんど結婚してたはず。おばあちゃんが22で母さん産んでるから
そう考えると怖い。両親の時代だったら26、27とかで結婚した人多いもんな。
今、30で独身なんて珍しくないから今後どうなんだろ?
周りの人みてると28〜30の間に結婚する人が多くて30越えるとあとは
流れでって感じがする。30歳に標準おいてる人多いみたいだけど
俺が30になっても結婚してないと思う。

99 :名無しさん@3周年:03/05/20 01:26
しない≠できない

100 :名無しさん@3周年:03/05/20 02:05
>>96
俺も面接だったよ。マジで鬱になった。
だけど、昔ならこんな時は大酒飲んでいた。
今は、そういうことをしなくなったから進歩だと思う。
何ごともプラス思考しなきゃ、たまらん。ヒキ板みたいでスマソ・・・

101 :名無しさん@3周年:03/05/20 03:10
不況だから結婚なんかしてる余裕は無そうだ。
働いてるけど貯金なんか0だし。

102 :名無しさん@3周年:03/05/20 03:50
もう中学の同級生なんかはけっこう結婚してるやつもいるね。オレは30歳前には結
婚したいかな。

103 :名無しさん@3周年:03/05/20 05:31
>>101
俺は、パラサイトで毎月8万ペースで貯めてるよ。
つか、いつ失業するかわからんもんで、不安で金を遣う気にもなれない。

104 :名無しさん@3周年:03/05/20 05:32
今日もハロワ通いだ。

105 :マロマロ:03/05/20 13:33
近年離婚率は急上昇なのさ
現主婦(夫)は離婚したら大変だろうね、職とか

106 :zeta:03/05/20 13:57
結婚はしてもいいかなって思うけど、子供は。。。
教育費かかりそうだし。
どんくらいかかんだろう。
自分の計算したら3000万くらいだった。
養育費入れたらもっとかかんだろうな。
金だけじゃないのはわかんだけど。

107 :名無しさん@3周年:03/05/20 14:16
>>103
えらいね、俺は一人暮らしだから貯金なんてぜんぜん・・・
使わなかった分だけ次の月の給料に足されてるだけでいったりきたり。
5万くらい貯まると趣味で使っちゃうしダメだな。
真面目で計画性のある実家暮らしのやつなら100万〜貯めてるんだろうな。

108 :名無しさん@3周年:03/05/20 14:19
↓広告

109 :名無しさん@3周年:03/05/20 17:06
(・∀・)

110 :ぷー:03/05/20 17:30
仕事するのめんどくせー

111 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:21
学生だったらまだ遊んでられるんだが・・・
2浪した友達がうらやましい。

112 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:34
来年25か・・・四捨五入すると30
今年のうちになんとかせねば

113 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:45
もーいいかい

まーだだよぉ

24で童貞

おれだけじゃないんだな 

 よかったよかった


114 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:23
>>113
あのな、良くはないぞ、良くは。悪くもないが。

115 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:36
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


116 :名無しさん@3周年:03/05/20 22:00
まぁ、おれも童貞なわけだが

女の手を握ったのなんて、小学校低学年の時以来ねえよ

117 :名無しさん@3周年:03/05/20 22:39
日本の1979年生まれの中で
童貞なのは113と116だけ。

118 :名無しさん@3周年:03/05/20 22:45
>>117
おい、>>12と俺を忘れているぞ!!

119 :名無しさん@3周年:03/05/20 22:53
>>117
ちょいと待った、拙者もいるぞ。

120 :名無しさん@3周年:03/05/20 22:56
kusai

121 :名無しさん@3周年:03/05/20 23:06
ワラタ

122 :名無しさん@3周年:03/05/20 23:10
童貞同士の馴れ合いはヤメロよ!
ヤりてーならここにカキコなんかしてねーで行動しろよ!

123 :名無しさん@3周年:03/05/20 23:18
童貞じゃないけど、別にやりたいと思わないから不思議だ
アイド(ry

124 :名無しさん@3周年:03/05/20 23:47
24か

125 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:15
平成元年に生まれたやつらがもう中学生だと知って驚いた。
1990年生まれのやつも・・・
1970年代って一昔だよね。

126 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:18
ところでカラオケの十八番を聞かせてくれ。

127 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:46
黒夢 / Fake star

128 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:56
このまま頑張っても絶対親の年収こえれないと思う。
ハァ・・

129 :名無しさん@3周年:03/05/21 02:12
桑田佳祐

130 :名無しさん@3周年:03/05/21 03:36
年収90万・・・・。
ボーナスとやらを一度でいいから貰ってみたい。

131 :名無しさん@3周年:03/05/21 06:33
>>128
激しく同意。
せっかく大学出てちゃんと就職したのに、今のDQN企業では、
いくら頑張っても将来400万くらいしかいかなそう。
中卒のうちの親父には到底及ばない。

132 :名無しさん@3周年:03/05/21 08:46
>>127
SADSはだめでつか?

133 :名無しさん@3周年:03/05/21 12:38
最近、お金さえあればたいていのことは何だってできるのではと思うよう
になってきた。
実際ないけど・・・


134 :名無しさん@3周年:03/05/21 17:11
お金があれば何でもできるワケじゃないが
お金がないと何もできない・・・ウフッ?

135 :名無しさん@3周年 ◆acid.PW1.o :03/05/21 19:56
>>126
河島英吾 / 時代遅れ

136 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:19
>>126
ゆず、ポルノ辺りにユニコーンとか混ぜる。

137 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:49
ただいま大学院に在学中。
文系だから、女子はいっぱいいるが恋愛に興味なさそうな人ばかり。
話をするとしても、勉強関係のみ。
世間話してても、いつの間にか勉強の話になってる。
いや、漏れの話術がつたないせいもあるが。
とにかくこのままでは、彼女できなさそう。
今までもずっといなかったし。
出会いが欲しいと切実に思う今日この頃。
どうすればいいんだろう・・・

138 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:38
>>137
女の子が多いところでバイトするとか。

139 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:48
学部卒業して以来彼女いねー。
修士出たあとは就職で東京から地方に飛ぶ予定なので,
それまでは無理して作らん方がいいかな、と思ってる。

遠距離恋愛なんて無理ぽ。

140 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:15
>>126
井上陽水の「少年時代」
最近の歌は聞いていなくはないが、歌えない。

>>128
冬のボーナス、親父より多かったのだが。
親父の方がよっぽと稼いでいるのになぁ・・・。
絶望的に不景気な業界とそうでない業界の差とはいえ、なにか辛い。

>>137
出会い云々より人と接触する機会を増やして話術(人の話を聞く技術含む)を
向上させることを勧めます。客商売のバイトしたり、どっかのオフ会に出るなりが
良いのかな?


141 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:16
今日の女はなかなかしまりが良かった。
明日は彼女と逢うし。最近アソコが限界だ。
誰か変わってくれ。

142 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:20
>>125
平成元年1月から3月生まれは、すでに高校1年だぞ…

143 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:29
もう一回中学生から人生やり直したい・・・
リセットボタン押したい

144 :名無しさん@3周年:03/05/22 00:26
うん、俺も

145 :名無しさん@3周年:03/05/22 00:32
>>143>>144
どんなふうにやり直すの?

146 :名無しさん@3周年:03/05/22 00:34
人生にセーブポイントあればな、って昔から何度も思ってたよ。

147 :山崎渉:03/05/22 00:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

148 :名無しさん@3周年:03/05/22 05:48
>>142
じゃあ今年の甲子園には平成生まれの選手が出てくるわけか・・・。

149 :名無しさん@3周年:03/05/22 06:23
厨3だろ?

150 :名無しさん@3周年:03/05/22 13:26
いまだに大学3年生です。
留年しまくり。

151 :名無しさん@3周年:03/05/22 16:59
>>150
いいな・・・もう俺は卒業して「学校」というところには行けないわけで・・・。
のほほんとしてた学生生活、もう一回やりたい!

152 :名無しさん@3周年:03/05/22 18:49
一人暮らしの男の人たまには自炊してる?
18で上京して以来1度しかしたことない・・・
今では邪魔だからといって炊飯器やフライパン等を実家に送りかえした(w
ほとんど近所の定食屋ばっかですませてるけど50くらいのおじさんが
一人でビール飲みながら食事してるのを見て危機感みたいなのを感じる
ときがある。あとそういう安い定食屋で30近いカップルを見かけると
こうはなりたくないと思う。

153 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:48
俺もまだ学生やってます。
その特権で未だに部活なんぞやっているけど、正直、体力の衰えがすごい。
入学したばかりの1年生と練習していると、こいつら何でこんな元気なの?
と思う。回復力が落ちている。ちょっと無理するとすぐ怪我しそうになる。
最後の年なので気持ちだけは若い奴に負けん!と思っていても体が…
もうおっさんだね。
>>152
自炊は大学入って一人暮らし始めた時に意気込んでいたが、
一週間で自分には適性が無いと気付いた。
それ以来、米だけは炊いて、おかずはスーパーの惣菜半額タイムを狙ったり、
弁当屋でおかずのみで買ってくるとか。
あとは吉牛、すき屋、定食屋。
それにしても最近食い物の嗜好が変わった。
年をとると肉より魚が好きになるというが、正にそうなった。
刺身とか寿司大好き。肉は食いたいとは思わなくなってきた。
また栄養バランスとかも考えるようになった。
かつては半額58円のマックのハンバーガ−5個とかを平気で食事にしていたが、
最近はそんなことは恐ろしくて絶対できない。野菜ジュースも毎日飲んでる。


154 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:57
一人暮らししてると、結婚する気はあまりないが、
温かい御飯を作ってくれる彼女が欲しくなるね。
誰かいい人いないかなー。

155 :あぼーん:03/05/22 22:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b.html

156 :しゅういち:03/05/22 22:04
http://www.asamade.net/kado_f/
pp

157 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:12
今日も説明会+筆記だった。

帰りに浅草の浅草寺に行っておみくじ引いたら「大吉」やった。
早く内定もらえますように…。

来年留年できないので…。

158 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:14
★子供はダメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

159 :名無しさん@3周年:03/05/22 23:07
>>152
キミみたいにはなりたくない



と思われているかもね

160 :名無しさん@3周年:03/05/22 23:17
>>137
環境ではなくキミに問題があるようにブルッと感じた

>女子はいっぱいいるが
うらやますぃ

>恋愛に興味なさそうな人ばかり。
んなこたぁない

>話をするとしても、勉強関係のみ。
話題が無いのかふれないのか

>今までもずっといなかったし。
がんがっとけ

161 :名無しさん@3周年:03/05/22 23:32
俺も大学院だけど
女はちょっと遠慮したいようなのばかり
あとは30過ぎのおばさんと途上国の留学生ばかり。

162 :名無しさん@3周年:03/05/23 13:19
働いてる友達に電話しても出ないし、メール送っても返事が来ない・・・
2〜3日遅れで返事が来たりする。
正社員ってそんなに忙しいの?漏れ、フリーター。

163 :名無しさん@3周年:03/05/23 14:34
メンドクセーけどシカトもアレだしな、

というフローが2〜3日とみた

164 :名無しさん@3周年:03/05/23 15:00
オススメ度★★★★★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

165 :名無しさん@3周年:03/05/23 16:08
正直9時過ぎに電話してくる非常識なやつからの電話はとらない。
7時くらいまでは仕事してるからそれもとらない。

166 :名無しさん@3周年:03/05/23 16:24
>>165
お前が勝手に相手を非常識な奴と決めつけて
電話に出ない事の方がどうかと思うが?
非常識だと納得出来るような説明をしてくれよ。

167 :名無しさん@3周年:03/05/23 17:30
ドウデモヨシ

168 :127:03/05/23 18:13
>>132
亀レススマソ
俺にとってはSADSは
ナイトメアが最後だった・・・

169 :132:03/05/23 20:21
>>168
そうか・・・もし気が向いたらSADSスレに来てくれ



170 :名無しさん@3周年:03/05/23 20:59
清春は刺青を隠さないのが男らしくていいな、隆一と違って。
まあ、アホっぽく見えるていう人もいるだろうけど。もうおっさんだし。

171 :名無しさん@3周年:03/05/23 21:41
 今だ内定なし・コネなし・知識なし・彼女なし・友達もあまりいない、なしなしづくしの俺を慰めてくれ。
最近のマイ・ブームは通販で購入した抗うつ剤と精力剤を飲むことだけだが、これを飲むと正常な生活ができるのである。

172 :名無しさん@3周年:03/05/23 21:45
俺も欲しいな抗うつ剤。どこの通販?

173 :名無しさん@3周年:03/05/23 21:53
>172 ヤンジンテとかっていう会社がやってる通販。詳しくは週刊誌(現代や大衆とか)の
みればたいてい載ってるぞ。一瓶で1万2000ぐらいするが、不安や憂鬱な気分はある程度和らぐぞ。

174 :名無しさん@3周年:03/05/23 21:58
>>173
ありがと。今度買ってみる。無職だから1万2000は辛いけど。

175 :名無しさん@3周年:03/05/23 22:19
優しい雨?だっけ?あの頃までなら分かるけど。

176 :名無しさん@3周年:03/05/23 22:50
優しい悲劇ね

177 :名無しさん@3周年:03/05/24 08:45
あげないか?

178 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:37
みんな結局は大人になってくんだよな。
あの頃は大人ってやつを軽蔑していたけれど、
それと何一つ変わらない大人になってくんだよな。
親父やお袋も苦労したんだなんて訳知った顔で頷いて、
俺もやっといろんなことがわかってきたと思うようになるんだな。
ふとそれでいいのかなとも思うけれど、
たぶん生きていくためにはそうでもないとダメなんだろうな。
いずれ誰も彼もこの世から消え去ってしまうけれど、
それまでは面倒臭くたって生きてかなきゃならないもんな。
そうだよな、ならとりあえず何か始めてみるのも
悪くないのかもしれないな。
そうだよな、悪くないのかもしれないな。

179 :名無しさん@3周年:03/05/24 14:26
>>176
あ、そうだった・・
新が脱退した時の曲だったかな、たしかあの曲途中まで録って
いなくなっちゃったんだよね?雪まつりかなんか行っちゃって。
十字架との戯れとか好きだったなぁ 
清春って声変わらなくていいね。


180 :名無しさん@3周年:03/05/24 17:03
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


181 :名無しさん@3周年:03/05/24 17:35
>>179
詳しいじゃん。雪まつり行ったなんて初耳。
清春と臣は最近連絡取ってるらしいよ。
つーかスレ違いだねスマソ。

182 :名無しさん@3周年:03/05/24 21:18
>>181
雪まつりの件については、臣は本能で生きてる人だから、
純粋に「雪まつり」が観たくて行ったんだろう、、って清春語ってたような。
何故か憎めない人だって新の事言ってた。

183 :名無しさん@3周年:03/05/25 03:23
さがりすぎ

184 :名無しさん@3周年:03/05/25 12:27
http://members.tripod.co.jp/kuriyamanude/index.htm

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!

*新しい画像UPしましたよ!!

185 :名無しさん@3周年 ◆acid.PW1.o :03/05/26 03:56
さー今週も頑張っていこー
でも私は、先週からの課題を奮闘中 Javaワカンネー

186 :名無しさん@3周年:03/05/26 06:13
会社いきたくねー
鬱気味

187 :名無しさん@3周年:03/05/26 11:51
会社行きてー
バリバリ無職

188 :名無しさん@3周年:03/05/26 12:59
朝起きて夜寝てー
完全昼夜逆転四年目フリーター

ああ、いいとも終わってる・・・今日も遅くまで起きてしまった。

189 :名無しさん@3周年:03/05/26 13:17
>>187
ハゲド

190 :名無しさん@3周年:03/05/26 14:40
これからwinnyで映画落として夕方まで寝る。

191 :名無しさん@3周年:03/05/26 18:08
おい、同い年生まれの無職ども!!
俺といっしょに起業しようぜ!!


192 :名無しさん@3周年:03/05/26 18:15
>>191
本気なら話を聞こう( `ー´)y━・~~

193 :名無しさん@3周年:03/05/26 18:49
>>191
具体的にどんな内容?

194 :名無しさん@3周年:03/05/26 19:43
>>191
ノーマネーでフィニッシュです。

195 :名無しさん@3周年 ◆acid.PW1.o :03/05/26 19:58
そうだな。ドイツに行ったとき、あぶら取り紙が、バカみたいに喜ばれたから
こそっと密輸するか

196 :名無しさん@3周年:03/05/26 19:59
コテハンでごめんなさい 気をつけます

197 :女です:03/05/26 20:30
最近独身の友達少ないです…

198 :男です:03/05/26 21:03
結婚してる友達なんて皆無です…

199 :男です:03/05/26 21:03
結婚してえ・・・。



その前に彼女つくらなあかん・・・

200 :名無しさん@3周年:03/05/26 21:10
最近は友達すら・・・

201 :名無しさん@3周年:03/05/27 04:40
車の免許すら持ってねえ
教習代も高くて通えない

202 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:11
マスカレーイ

203 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:35
1000円くれるって。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


204 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:55
私は普通にセクスしたいとおもっています。
恐れ入りますが誰かマソコをかしていただけないでしょうか?

205 :■貴女あなたのペット■:03/05/27 22:00
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【●●の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★☆★☆★

206 :動画直リン:03/05/27 22:00
http://homepage.mac.com/hitomi18/

207 :名無しさん@3周年:03/05/27 22:02
申し訳御座いません。人様にお貸しできるよなマソコを持ち合わせておりません。
ご面倒でしょうが他を当たって見てはいかがでしょうか。

208 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:38
礼儀正しいのう
気に入った

209 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:51
今日、中学の同級生が結婚して、子供が生まれていた事を知ったよ!!
何か、複雑な気持ち・・・。

210 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:56
>>209
この間コンビニいったら中学の時の同級生がバイトしてて、
「もう子供2人いるよ〜。働かなきゃ食ってけねーよ(w」
とか言っててびっくりした。

211 :名無しさん@3周年:03/05/28 00:04
いろいろと時代の流れを感じるよな・・・。
もう、10年前だもんなあ、中学が(苦笑)。
今、夢に向かって、学校に行ってるけど、
30までに芽が出なかったら、あきらめようと思う。

みんなは、大丈夫か?


212 :名無しさん@3周年:03/05/28 01:14
まだ大学四年で女で内定なし・・・・・

こんな風になるなんてな・・・・人生ってなんだろ

213 :ゆず:03/05/28 10:02
嗚呼、嗚呼、青春の日々よ〜♪


214 :名無しさん@3周年:03/05/28 10:04
>>210
正直25才になって無職+子持ちなんて
計画性のない人生は送りたくない。

215 :名無しさん@3周年:03/05/28 11:21
>>211
普通に生活できれば芽が出なくてもいいや。


216 :名無しさん@3周年:03/05/28 11:53
>>212
君だけじゃないから凹むな
就職、転職、無職だめには同い年で仕事見つからん奴が腐るほど・・・。

217 :名無しさん@3周年:03/05/28 12:04
>>210
コンビニで働いてたのは奥さんのほうじゃないんか・・・?
旦那のほうだったら苦しいだろうな〜。

218 :名無しさん@3周年:03/05/28 13:12
>>215
普通に生活=零細企業勤務、安月給、100時間残業。
夢見る生活=無職、周囲から白眼視。
ああ、鬱だ。

219 :名無しさん@3周年:03/05/28 14:23
ワークシェアリングって言葉、最近聞かなくなったな。
一人の労働者に残業代なしで月300時間労働させればいいだけだから、
わざわざ人雇う必要ないんだな。

220 :名無しさん@3周年:03/05/28 14:25
よろしく!
http://angelers.free-city.net/page003.html

221 :210:03/05/28 14:26
>>214>>217
ごめん、コンビニで働いてたのは奥さんの方。
旦那は普通に働いてるって言ってたよ。
自分がびっくりしたのは、子供が面倒みないで働きに出れるほどの大きさになってるってこと。
5歳と4歳で二人とも保育園入ってるんだって。
親と同居ってわけじゃないのにすごいなぁと思ってさ。

222 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

223 :名無しさん@3周年:03/05/28 16:05
無職だと、外を歩きにくいなぁ。最近、そう感じてきたよ。
仕事をやめるまで相当貯めこんでたから、金にはそんなに困っていないけど、
う〜ん・・・

明日、面接の申し込みに逝ってきます。
インターネットのハローワークのサイトを結構活用させてもらった。

224 :名無しさん@3周年:03/05/28 16:36
仕事はしろや 嫌なら自殺しろ!!!!!!!!!!!

225 :名無しさん@3周年:03/05/28 16:53
>>224
嫌じゃねえよ、ぼけが
採用されないだけだ。

226 :黒砂糖:03/05/28 20:07
>>211
夢があるならいいさ
がんばっとけ
超遅咲きな奴もいるし

>>212
需要と供給のミスマッチなだけだ、気にスンナ
思い通りになってる奴なんてそういない
できれば後に続く職につけるといいナ
若さだけで適当にやってると中年になったとき困るからな
まだまだ大丈夫

>>225
何で採用されないか考えるといいかモナ

227 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:16
>>226
25才の大学4年生は需要と供給のミスマッチではなく
本人に原因があると思われ。


228 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:47
25歳って・・・? 

229 :ひま:03/05/29 02:25
誰かいない〜?話そうよっ

230 :名無しさん@3周年:03/05/29 02:28
いねーよボケ

231 :ひま:03/05/29 02:51
いたっ!話そうよつまんないよ

232 :名無しさん@3周年:03/05/29 05:12
もう高校卒業してから6年フリーターやってるけど
そろそろ定職に就きてえな。

233 :名無しさん@3周年:03/05/29 12:45
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


234 :名無しさん@3周年:03/05/29 22:49
6年もフリーターしてて
まともなとこに就職なんてできるのか?
新卒ですらヒーヒー言ってるこのご時世に。
履歴書だけで落とされそうだ。

235 :名無しさん@3周年:03/05/29 23:00
さっき部屋にゴキブリが出て殺しそこねてしまったんだけどどうすればいいですか?

236 :名無しさん@3周年:03/05/29 23:04
>>235
とりあえず、部屋から出て避難して助けを呼んだほうがいいと思う。

っていうかオバさんってティッシュ一枚でつまむよね・・・(恐

237 :名無しさん@3周年:03/05/30 04:14
(>>214>227 1979年生まれは今23〜24ですよ。)

>>212
おー同じだ。2留の大学4年♀です。

 就活の面接先で最後に「今後結婚のご予定はありますか?」と
聞かれたときは感慨深いモノがありますた。
23歳って一般的な適齢期に入ってるんだなーそういえば。
 中学校位までは「私は23で結婚するんだ」って誓っていた所が
あったけど、23なんてまだまだがきんちょだよ・・・

238 :名無しさん@3周年:03/05/30 05:22
中学校位までは「俺は16で童貞から脱出するんだ」って誓っていた所が
あったけど、23になってもまだ脱出できないよ・・・

239 :名無しさん@3周年:03/05/30 10:46
また童貞ネタかよ

240 :名無しさん@3周年:03/05/30 13:36
>>237
女の人だからそういう質問されたんじゃない?入って2年くらいで結婚退職
されても困るから。一般的な適齢期は25〜じゃない?今年で24なんだから
来年はもうケコーンしてもおかしくはない年齢。女性の結婚する平均年齢が26〜27
くらいらしいね。

俺も中学生の頃はもしかしたら25過ぎくらいで結婚するのかなって思ってた。
社会に出て3年経つから余裕がでてきて身を固めてもおかしくはないのかなと。
でも現実は大学出ても就職できずにバイト生活で余裕なんかナッシング!
今は30までにケコーンできればいいかなって思ってるけど実際30になったら
いや、まだだ35までにはとかいって引き延ばしてそうだけど(w
そして永遠に独身・・・

241 :名無しさん@3周年:03/05/30 13:51
何歳になっても結局、せめて2〜3年前に戻りたいとか思ってたなぁ。
二十歳のころも高校生に戻りたいと思ってたし、
高校生のころは、中学生に戻って違う高校で・・・とか思ってた。

突き詰めればキリがないんかな。
今でもそう思うことはあるが、仕方ないと思って現状を変えるしかないってことだな。
若しくは考え方を転換させるか。

242 :名無しさん@3周年:03/05/30 13:52
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

243 :動画直リン:03/05/30 14:00
http://homepage.mac.com/hitomi18/

244 :名無しさん@3周年:03/05/30 14:21
あせらずに…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)