2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の趣味を当てたら100万あげます

1 ::03/12/14 18:29 ID:fRFvA2l1
ふふ

2 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:32 ID:W1ErjFw/
スカトロビデオ収集

3 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:32 ID:???
オナニー

4 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:33 ID:???
カミソリ収集

5 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:34 ID:???
すごい面白いこと思いついちゃった〜という妄想の元に私の趣味を当てたら100万あげますという糞面白くもないスレを立てること
当たったんだから100万出してさっさと死ねよ

6 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:41 ID:???
みんな、吊られてるなー。
1さんが100万くれないに決まってるだろうが。
大体、100万がお金ってことはないだろー。
ひねくれて100万ウォンとかもありえるしな。
どのみち紅だろう。

7 :野球:03/12/14 18:43 ID:???
野球

8 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:44 ID:???
まじで当てにいきます
100万欲しいから

2ch

9 :のほほん名無しさん:03/12/14 18:45 ID:???
ょぅじょビデオ収集

10 :Friday:03/12/14 18:58 ID:???
投球練習とか

11 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:03 ID:???
>>1
100万かオチか、ちゃんと用意してスレたてたんだろうな

12 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:03 ID:???
殺人ビデオ収集

13 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:12 ID:???
今日はやけに新スレが立つな。

14 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:12 ID:???
>>11
バカになに期待してんだ!バカかおまえは!!

15 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:17 ID:???
んー、クソスレたてが趣味と見た。

16 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:21 ID:???
当たっていても1が自覚してない場合はどうなるんだ?
例えば2ちゃんとか。
2ちゃんは趣味じゃねーとか言い張りそうだもんな。

17 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:30 ID:???
>>14
ワロタ

18 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:31 ID:???
笑えねーよ。

19 :のほほん名無しさん:03/12/14 20:09 ID:???
>>14
おいおい。
1も、そんなに馬鹿じゃないさ。
俺達を笑いの渦に巻き込んでくれるような、素敵なオチを用意してくれてる。
間違いないよ。
なあ、1

20 :のほほん名無しさん:03/12/14 23:35 ID:???
体をチューブにする

21 :のほほん名無しさん:03/12/15 00:37 ID:n1Tyaz3g
マグロ拾い

22 :のほほん名無しさん:03/12/15 02:35 ID:???
>>1
釣り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)