2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 売却 ***

1 :のほほん名無しさん:03/12/18 04:12 ID:am8VWL76
そろそろ、お金が無くなってきた・・・_| ̄|○

お前等なら、何を売って生活をしのぎますか?

また、生活が苦しくても「これだけは売れない物」があったら
具体的に書いてください。

2 :のほほん名無しさん:03/12/18 04:18 ID:???
2

3 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/18 18:45 ID:IBzeE2oI
売るってったら、高いものを売るだろ。例えばパソコンとか、車とか。
ちなみに、売りたくないものは、「家」

4 :のほほん名無しさん:03/12/18 18:47 ID:???
まず CD、ゲームの類からじゃねーか

5 : :03/12/18 18:54 ID:???
>>1

6 :のほほん名無しさん:03/12/18 18:55 ID:LJElIBia
わたしのからだ、売ります。
高く買ってね♪

7 :のほほん名無しさん:03/12/18 18:58 ID:???
服とか家電とか

8 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :03/12/18 18:59 ID:???
要らない文庫本を山のように詰め込んで持っていったのに、
引きとってくれたのは三冊だけで、代金として50円玉一枚しか貰えなかった時は
さすがに泣きそうになった。

9 :のほほん名無しさん:03/12/18 19:00 ID:???
まず、売って生活の足しになる程の物もってんのか?

10 :のほほん名無しさん:03/12/18 19:29 ID:???
本って売れないよな。
本当にそう思う。

11 :のほほん名無しさん:03/12/18 20:13 ID:ip2Ce5Eq


12 :のほほん名無しさん:03/12/18 20:32 ID:???
このスレ売ってくれ、15円で。

13 :のほほん名無しさん:03/12/18 20:51 ID:???
リサイクルショップとかで安くかったものをヤフオクで高く売る

14 :のほほん名無しさん:03/12/18 22:23 ID:???
ヤフオクでのほダメのスレは売れますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)