2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上でバーコードバトラーで対戦

1 :のほほん名無しさん:03/12/27 15:39 ID:V62orftT
バーコードの下にある数字をいれると強さや防御力をランダムで出して
現在のチャンピョンと対戦できるよ
http://hpcgi1.nifty.com/studio_hyt/jan_btl/jan_btl.cgi

2 :のほほん名無しさん:03/12/27 15:42 ID:6/hosZvf
2ゲト

3 :のほほん名無しさん:03/12/27 15:45 ID:???
3げと

4 :のほほん名無しさん:03/12/27 15:50 ID:???
さそくやってみよーぜおめーら

5 :のほほん名無しさん:03/12/27 15:57 ID:???
ヒキ板の奴ら強いぞw

6 :のほほん名無しさん:03/12/27 16:51 ID:???
遊戯王強い

7 :のほほん名無しさん:03/12/27 17:03 ID:???
ゴッドファーザーDVDでやったら買っちゃった。
どうしよ・・・

8 :なー:03/12/27 17:15 ID:yAekoRez
少年チャンピョン。(高橋ピョン太

9 :ぼたもち ◆.CZIB48mMc :03/12/27 18:27 ID:V62orftT
俺に勝てるかな??

10 :のほほん名無しさん:03/12/27 18:52 ID:???
誰かのほダメ板代表として名前残してこいよーー
俺もbyのほだめと名前残るようにつよそうな物探してくるわ

11 :のほほん名無しさん:03/12/27 19:11 ID:???
懐かしいなあ、バーコードバトラー。
消防のとき持ってたよ。周りは誰も持ってなかったから対戦できなかったが・・・

12 :のほほん名無しさん:03/12/27 19:58 ID:???
間違って登録しちゃった…

13 :まっく ◆M5LW7McTaQ :03/12/27 20:30 ID:???
ゴメン…大槻ケンヂの本にばんそうこうで勝っちゃった…

14 :のほほん名無しさん:03/12/27 20:44 ID:???
もしかしてやってるのみんなここの住人?

15 :まっく ◆M5LW7McTaQ :03/12/27 20:59 ID:???
やっぱりなんか値の張るものが強いっぽい気がする。
にしても…物理のエッセンスシリーズ強すぎw

16 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:20 ID:???
痴漢を冤罪にする5つの方法ワラタ

17 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:20 ID:2LS3Htrd
バーコードバトラーIIで使っていたバーコード
まだ持っているんだがあんまり強くないな・・・
とりあえず13桁で499〜で始まるのはHPが高く出て有利。
逆に490〜は使い物にならない。

18 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:39 ID:???
なかなか無敵レベルのが出ないなぁ

19 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:41 ID:???
4997249815037
4095160382499
はどうだろうか?

20 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:48 ID:???
下のやつ強いや。
勝手に使ってごめん。

21 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:49 ID:???
現在「おれのちんこ」が 1100 代目チャンプです。

22 :のほほん名無しさん:03/12/28 00:52 ID:???
一回だけ勝てた。

23 :のほほん名無しさん:03/12/28 03:02 ID:???
1200代目チャンプになれたヽ(´ー`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)