2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板マジでつまんねー(w

1 :チャンピオン ◆HAImT0TWUQ :03/12/29 11:30 ID:fLKHvXe0
お前ら全員消えろ、邪魔だから。
俺の友達連れて来て面白い板に改革するからよ。
わかったら他の板にさっさと散れ、クズども。

2 :のほほん名無しさん:03/12/29 11:34 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


3 :のほほん名無しさん:03/12/29 11:36 ID:NNEVPNiI

ウンコー!

4 :チャンピオン ◆HAImT0TWUQ :03/12/29 11:42 ID:dKzGINqu
今時、オマエモナーだとよ。寒っ。

5 :のほほん名無しさん:03/12/29 11:44 ID:NNEVPNiI

馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

6 :なー:03/12/29 11:46 ID:???
特定時期にだけ来る日本字人間さんも
超厨房やったのね…。(´ー`;)

>チャンピョン
いらっしゃい。さみしがり屋さん。

7 :チャンピオン ◆HAImT0TWUQ :03/12/29 14:45 ID:???
消えろ、くずども

8 :のほほん名無しさん:03/12/29 15:03 ID:???
このゴンゾは何がしたいんだ?

9 :のほほん名無しさん:03/12/29 17:01 ID:???
>>1さん。
漏れには君の心の叫びが見えます。
哀しみの叫びがわかります。

だってトリプの中に HA!(←自嘲) I'm T0T.(←泣いてる・・・)
こんなメッセージを入れてるんだもの。


10 :チャンピオン ◆xRVFvGPXYQ :03/12/29 17:57 ID:???
テスト

11 :チャンピオン ◆Wsi.WtoMBw :03/12/29 17:57 ID:???
test

12 :のほほん名無しさん:03/12/29 18:07 ID:???
友達つれてきて

13 :のほほん名無しさん:03/12/29 20:49 ID:???
あ、トリップ変えてる。
ちょっと言われたくらいで変えるなんてつまんないよ。

14 :のほほん名無しさん:03/12/29 21:30 ID:???
この板の住人も2ちゃん住人も
大差ないと思われ・・・・・

健全だったら2ちゃん自体シネーヨ!

15 :のほほん名無しさん:03/12/29 22:02 ID:???
良スレ

まず、タイトルが素晴らしいですね。
スレタイは人を引き付けるのが必須条件です。
見てみようという気にさせなければなりません。
そこで、「この板マジでつまんねー」
住人達の反感を意図的に煽り、クリックさせてしまう。素晴らしい。

1のカキコは導入部。レスの中でもっとも大事な部分と言えるでしょう。
せっかく人を引き付けても、これが駄目なら、皆、去っていってしまいます。
この固定さんは、その事を熟知している。
>俺の友達連れて来て面白い板に改革するからよ。
誰もが思うわけです。「お前じゃないのか?」「友達、実在するの?」
大爆笑。掴みとしては最高です。

そして、引き際を知っている。単発スレでダラダラ引きずるのは愚の骨頂。
20レス以内にdat落ちさせるのがベスト。その為に、>>4で退散。

と見せかけ、>>10で再登場。意外性も忘れていません。飽きさせない展開が凄い。
稀に見る良スレ、いえ名スレです。

16 :のほほん名無しさん:04/01/05 21:48 ID:SixWw1OZ
>>1 (・∀・)カエレ!!

17 :のほほん名無しさん:04/01/12 00:32 ID:???
久々に来たけど偽善臭さが取れて本当にダメ人間の集まりって感じが心地いいよいいよー

18 :のほほん名無しさん:04/01/17 03:42 ID:???
>>17
良かったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)