2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにおけるコミニュケーション能力

1 ::03/12/30 00:45 ID:yrhxnjol
私の悩みは、書き込んでもレスがつかない事。
一体、何が悪いのでしょうか?
同じ悩みを持つあなた。
一緒に改善案を出して、コミュケーション能力を高めましょう。





2 :のほほん名無しさん:03/12/30 00:51 ID:rnXBOT3m
にげと

3 :のほほん名無しさん:03/12/30 00:54 ID:GwsFHz8A
3だったら>>2の肛門を5時間犯し続ける


4 :のほほん名無しさん:03/12/30 00:55 ID:rnXBOT3m
>>3
勘弁してください

5 :1:03/12/30 01:03 ID:yrhxnjol
>>2 私なら「2」もしくは「2get」と書き込んでしまうところです。
   それを全部ひらがな。あなたの発想の柔軟さ。感心します。
   どうすれば、そのようなレスが出来るようになるんですか?

>>3 そう言うセクシャルハラスメントな発言、許せません。
   2さんが男性の場合なら、笑い話ですみますが、
   もしも女性だった場合を考えた下さい。

>>4 謝る事なんかないです。もっと毅然としてください。

6 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:10 ID:GwsFHz8A
>>5
うるせー

7 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:11 ID:WJk2qmM5
ああ、ワラタ

8 :1:03/12/30 01:13 ID:yrhxnjol
>>5 うるさいとはなんですか。私は真剣に話をしたいだけなのです。
   だいたい5時間ってなんですか。
   そんなに肛門を突きまくったら、ガバガバになるじゃないですか。
   加減って物をしらないんですか?

9 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:14 ID:WJk2qmM5
ネタスレかよ・・・

10 ::03/12/30 01:15 ID:yrhxnjol
以下は>>8のミスです

>>5 → >>6
間違えてしまいました。このようなミスで、関係の無い人を傷つけてしまった事が
多々あります。反省すべき点は多いですね。

11 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:16 ID:GwsFHz8A
>>8
デーブ

12 :Friday ◆slEPuso666 :03/12/30 01:16 ID:???
密かに良スレの予感・・・・・!

が、それは1次第って感じ

13 ::03/12/30 01:17 ID:yrhxnjol
>>9
ネタスレではありません。大マジです。勘違いしないで下さい。
ですが、ネタスレと思わせてしまった私にも問題がありますね。
一体何が悪かったのでしょうか。
指摘の程、よろしくお願いします。

14 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:18 ID:GwsFHz8A
     / ,il;;r;;;;;,';;;;;;;;}ヾ;;;;、     〈 〈  ヾ`i    ノノヾ;ヽ);kー‐''
    /、l ,ハ|;|;;;;;;;!;;;;;;;;{ハ y;;;;、彡=、、_.\\ |;;;; //  ヽ;ヾ、〉   い  い
  /  lV ||;ト;;;;;;i、;;;;;;゙i /バ;;;、  \\:)ヽニi;;;ニ-" ノ   ゙;;゙i `l
./、 ヾ  `、 .!|| |;;;;;}゙l;;;;;;`〈〈  ヽ;;;、  ゙l リ,-‐、',リ ̄`i i__   .`、;;|  .や  :
ヽ ,、ヽ ヽ  ヽリ !;;;;| l、;;;;;;;ハ\  `i、;、 } |、  i i'__  〉-ィー-、_  j
 ノ \_ヽ _y'〈、 ヽ;;;゙i ヽ;;;\ヽ`ー、__7 ノ└‐-ォ'. " ノ、/:::::_,-`‐'     だ  :
ノ    ̄   ト 、 ':,;;l ヾ;;;;ヽ'',;;;;''',,"゙、`、  ( /,/:::__ノ ̄}~| ̄|
   ,  、   | `ー ':,;i_,、ヽ;;ヽ',',''';;;/ \`、 .~'`ー"ヽY゙  /y"  ノー、 :
   レ  '   `r' ̄ ̄    ̄`''' ̄'''' '  ̄`!j ̄`ー-、ヽ`ニ-'ヅ  _/   |       _
    、     ゙フ      ,、_      0  o   `ー‐<_・/    |/| ,-‐' ̄`ー
   X゙つ     |      ,〉;;|                       `'     __
    \      `ー,    /;;;;;;t--―--、_                _,,,-'"`ー-'
   + 、、     ,i'   (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。       i、 _/ ̄二ニニ=
   ノ こ     /     ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)         _,_/ _ノ~   ,-‐
          |         ̄ ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~         <  _,-‐フ   ,ク~ _,
    ア     (           `;、;;;ノ (;;;;)           ̄_,r'" _//  //
         /                ~            `ー-‐'  (_,/ `ー
   !!   /
―-、   ,-"
   \  /
     ` '

15 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:18 ID:???
ネタのほうが良スレになる

16 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:19 ID:WJk2qmM5
>>13
フザケたレスに真面目っぽく答えてたから
ネタスレかと思っちゃったよ。

17 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:20 ID:yrhxnjol
>>8
私は痩せ型です。脂肪が少ないのでこの季節厳しいです。
それにしても、あなたの発言、許せませんよ。
別に、仮に私が肥満児でも良いじゃないですか。
暖かくて最高じゃないですか。

>>12
良スレの予感ですか…おそらく勘違いでしょう。
>1次第
おそらく予想ですが、私は明日には飽きてます。

18 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:22 ID:WJk2qmM5
>>17
脂肪が多いと一度冷えたらなかなか温まらないらしいから
痩せ型の方がいいかもね。

19 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:23 ID:GwsFHz8A
つまんねーなおい>>1、面白いこと言って見ろ。


20 :1:03/12/30 01:24 ID:yrhxnjol
>>17は私です。またミスを犯してしまいましたね…
恥ずかしいです。馬鹿馬鹿、私。

>>14
素敵なAAですね。元ネタは何ですか?

>>15 ネタスレじゃないんですよ。議論しましょうよ。

>>16
根が真面目なんです。よく空気が読めないって言われます。
どういう意味ですか?

21 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:25 ID:WJk2qmM5
>おそらく予想ですが、私は明日には飽きてます

こういうのを立て逃げという。

22 ::03/12/30 01:25 ID:yrhxnjol
>>19
面白い事ですか?急に言われても…

ウンコー

23 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:26 ID:GwsFHz8A

> >>14
> 素敵なAAですね。元ネタは何ですか?

暗井くん。  これはウンコを食べさせられてるとこ。

24 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:26 ID:???
マジレスすると>>1は2ちゃんに向いてない

25 ::03/12/30 01:26 ID:yrhxnjol
>>21
立て逃げですか…確かに良くないですね…
ひそかに誰かが1を名乗ってくれないかな、と期待してます。

26 ::03/12/30 01:29 ID:yrhxnjol
>>23
ウンコを食べさせる…スカトロじゃないっすか…変態ですよ
信じられません

>>24
そうかもしれませんね…でも、なんとか一人前の2ちゃんねらーになりたいんです
アドバイス、お願いします。

27 ::03/12/30 01:29 ID:GwsFHz8A
今から脱糞の実況やるよ♪

28 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:31 ID:???
>>27
画像うp希望

29 ::03/12/30 01:32 ID:yrhxnjol
>>27
誰ですか、あなた?1は私ですよ。皆さん、騙されないで下さい。
1は私ですよ。

30 ::03/12/30 01:33 ID:btrAR721
俺も〜!!

31 ::03/12/30 01:35 ID:GwsFHz8A
あたい、肛門が二個あるの。 鼻くそうめ〜〜〜!!!


32 ::03/12/30 01:35 ID:yrhxnjol
>>30
増えてる…
これが2ちゃんねる…
でも、こんな荒んだサイトの中でも、私は生きていく事を決めたんです。
負けませんよ。挫けません!

33 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:36 ID:btrAR721
「お前ら早く寝ろや、ボケアホカス!!」と言うと逆にレスがつきやすいぞ。
初心者の場合はそこでわざとスペルミスをしてわざとじゃないですよーって言うのもいいぞ。

34 ::03/12/30 01:36 ID:yrhxnjol
>>31
やめてください。私はそんな事いったりしません。
そんな恥ずかしい事絶対に言いません。
やめて。やめてください!

35 ::03/12/30 01:37 ID:GwsFHz8A
>>33
わお! チョ〜実戦的♪ バージンあげちゃう!!!

36 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:37 ID:WJk2qmM5
そういえば2ちゃん専用のコミュニケーションの話だっけ。

37 ::03/12/30 01:37 ID:btrAR721
>>31
何味が一番好き?

38 ::03/12/30 01:37 ID:yrhxnjol
お前ら早く寝ろや、ボケアホカセ!!

39 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:40 ID:WJk2qmM5
>>38
漏れは釣られないぞ!

40 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:41 ID:WJk2qmM5
>>31
さては元ハナクソが旨くてやめられないスレッドの住人だな。

41 ::03/12/30 01:41 ID:yrhxnjol
>>35
私はそんな安っぽい女じゃありません。
どこかに行ってください、売女!

>>37
偽者同士、なにコミニュケーションとってるんですか!
いい加減にしてくださいよ!

>>38は、わざとじゃないですよー

42 ::03/12/30 01:42 ID:GwsFHz8A
ここには、1しかいないの?

43 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:42 ID:btrAR721
この板での基本的礼儀作法
・友達が一人もいないと言う(2,3人いても四捨五入する)
・女子高生にキモイと言われる、女子高生が怖いと言う
・顔の話、または顔って単語が出たらどうせ不細工だろと言う
あと他になにかある?

44 ::03/12/30 01:43 ID:yrhxnjol
>>33さん、ありがとう
>>39にレスが付きました。さすがです。すごいです。

>>40
そんな下品なスレの話しは、このスレではやめてください。

45 ::03/12/30 01:43 ID:GwsFHz8A
>>43
外に出るのが、おっくうとか?

46 ::03/12/30 01:44 ID:btrAR721
>>42
1しか存在してはいけないスレ。

1ははなくそ(たこやき味)が好き。

47 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:44 ID:WJk2qmM5
鬱だ氏のうと言うってのは?

48 ::03/12/30 01:46 ID:btrAR721
要ははなくその話をすればどこの国の人とも仲良くなれる。
はなくそ・わーるどわいど・こみゅにけーしょん、これが重要。

49 ::03/12/30 01:46 ID:yrhxnjol
>>42
ですから、1は私です。いじめないでくださいよ。

>>43
嘘つくの嫌なんですよね。
友達100人いますし、女子高生と付き合ってますし、人の顔の事悪く言うのはちょっと…



50 ::03/12/30 01:46 ID:GwsFHz8A
>>46
あたい、わさび味の鼻くそしか食べたこと無い。
どこかに、カレー味の鼻くその人いないかな☆

51 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:47 ID:WJk2qmM5
スケールデカくなってる!

52 ::03/12/30 01:47 ID:btrAR721
>>49
甘えるな。この業界は厳しいんだよ。

53 ::03/12/30 01:47 ID:yrhxnjol
なんか増えてる…
しかも、本物を無視して話しが進んでる…
どういうことなんだ、これ…

54 ::03/12/30 01:49 ID:btrAR721
ハナクソスレなので終了します。

55 ::03/12/30 01:49 ID:GwsFHz8A
>>52
1は人気の高い職種ですからね!

56 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:49 ID:WJk2qmM5
ええっ!

57 ::03/12/30 01:52 ID:yrhxnjol
もう、全ての1にレスを返すのは無理だ…
…良く考えたら、1は私なのに、可笑しな話だ。
もう、いいや

>>52
なんか難しいですね。嘘も必要ってことですか…
これも、大人への階段。
がんばって嘘吐きになります。

58 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:52 ID:WJk2qmM5
そう言えば2ちゃんんおコミュニケーションは
馴れ合いって聞いた事があるな。

59 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:54 ID:GwsFHz8A
今までの1は全部、ボクが書き込んだモノです。
本当の1さん、ごめんなさい。

60 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:55 ID:WJk2qmM5
自作自演カコ(・∀・)イイ!!

61 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:55 ID:yrhxnjol
>>54
鼻糞スレってなんですか!
いつからそうなったのですか!
だいたい鼻糞って、下品すぎます!

>>55
それでは私は狭き門を突破したエリートですね。
そんな大した者ではありませんよ。
そんな…私なんて、本当に大した事ないんですよ。
ええ、本当に。

62 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:55 ID:???
オマーン国際空港
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%B3%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%A9%BA%E6%B8%AF

63 ::03/12/30 01:58 ID:GwsFHz8A
>>62
ぐへへ… たまんねぇ

64 ::03/12/30 01:58 ID:yrhxnjol
>>60
自作自演じゃないです。
そんなことする人はクズです。
誤解しないで下さい。

>>59
え、このスレ引き継いでくれるんじゃないの?
俺、明日には来ないよ。
君にまかせたよ。

>>61は私、1です。
私が狭き門を突破したエリートです。
本当です。

65 :1:03/12/30 02:00 ID:yrhxnjol
>>62
エロエロじゃないですか!卑猥です!卑猥すぎます!

66 :のほほん名無しさん:03/12/30 02:02 ID:WJk2qmM5
うん最高にエロイね(わわ

67 ::03/12/30 02:02 ID:yrhxnjol
…誰もいなくなったか
何がいけなかったんだろうな…
もう、寝よう…

68 ::03/12/30 02:04 ID:yrhxnjol
>>66
君、明日から1ね
約束だから。
必ず守って。
じゃ、おやすみ。

69 :のほほん名無しさん:03/12/30 02:04 ID:WJk2qmM5
いや、ノホダメ板で一気にこれだけ
レスが付くのは割と珍しいんじゃないか?

70 :のほほん名無しさん:03/12/30 02:05 ID:WJk2qmM5
>68
ええっ!まいったな、こりゃ・・。

71 :のほほん名無しさん:03/12/30 02:06 ID:GwsFHz8A
立て逃げと来たもんだ

72 ::03/12/30 02:24 ID:???
一時の楽しみを提供したまで

73 :のほほん名無しさん:03/12/30 02:34 ID:WJk2qmM5
ほほう。

74 :のほほん名無しさん:03/12/30 11:27 ID:V1/h9GsX
さて、ここからが本題だ。
これから全レスがえしなどしないし、基本的に私は傍観者。
書き込みも名無しで行なう。
マターリ進行を希望する。
荒らしは面白ければ、絡んでも良し。そうでなければ放置の方向で。

【例題1】
参考資料: >>1-73
マジスレを立てた1だが、この上ないほど見事に荒らされている。
このような状況は、2chにおいて良くある光景だ。
そこでは、荒らされる事なくマジスレを維持するにはどうすればいいか?
まず、考えてみよう。
では、議論してみてくれ。


75 :のほほん名無しさん:03/12/30 17:48 ID:GwsFHz8A
すごい放置っぷり

76 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/30 18:59 ID:???
コミニュケーション能力より>>1さんの根本的な性格に問題があると思われます。
しかし>>1さんの救いは女であると言う事。
これは非常にラッキーな事です。
女性ならどんな方であっても、女性というだけでみんな食いつきますからね。

77 ::03/12/30 21:35 ID:???
>>75
だるいんで。

>>76
私はネカマです。

確かに、女性の書き込みには皆、レスをつけますね。
女性コテはどの板でも比較的もてはやされてる気がします。
工業高校における女子生徒と同じですね。
そこで私は言いたいです。
「広い世界を見ろ」と。
アピールして付き合えたとしても、高校を卒業したら大後悔。人生の汚点。
そういう例を見てきましたので。

78 :のほほん名無しさん:03/12/30 22:08 ID:???
>>77
お前はどの1だよ?

79 :1:03/12/30 23:30 ID:???
>>78
複数の1が存在しますので、あなたがそう思われるのは仕方のない事ですね。
ネット世界の不良たちが、前レスのような悪ふざけをするので、
やはり対策は必要だと思います。
一番最初にトリップを付けるべきでしたね。
ちなみにわたしは>>77の1です。

80 ::03/12/30 23:38 ID:???
>>76の意見を受け、ネカマに成る事にしました。
そこで新たな議題です。

【議題2】
「お、いい女。やりてー」と思わせるくらいのネカマになるには、
どうすればいいのでしょうか?
アドバイスお願いします。


81 ::03/12/30 23:44 ID:???
>>80
いい女の画像を探してきて自分だと言う。

82 ::03/12/30 23:47 ID:???
>>81
なかなか言い案ですね。
ただ手間が掛かります。
もっといい方法はないでしょうか?

83 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:01 ID:???
>1
それもだけど、「人間嫌い」のスレのほうを更新してよ。

84 ::03/12/31 00:05 ID:???
>>83
あっちは持ち玉がなくなった。
というか怖いこと言うなよ。
スキルが低い俺には脅迫にしか聞こえないよ。

で、何で分かったの?
文体?勘?それ意外の何か?

85 :1:03/12/31 00:16 ID:???
自分の事を「私」という。語尾には「わ」「よ」をつける。


86 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:17 ID:???
1のみなさん大掃除終わったの?

87 ::03/12/31 00:22 ID:???
まだです!明日やります

88 :1:03/12/31 00:26 ID:???
終わりますた

89 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:27 ID:???
2chでのコミケ能力よりもさ、1の現実での対人能力はどうなのよ。

90 :1:03/12/31 00:30 ID:???
>>89
あったらこの板来てないって。

91 ::03/12/31 00:35 ID:???
>>89
よく言われるのが「話が飛びすぎ」「人の話を聞かない」
あと、ネタのチューニングが人とはずれてるみたいで、
冗談のつもりでいった事で、よく相手を怒らせる。
「普通の話が出来ない」とも言われるな…
これ、ネタじゃなく本当の事。

92 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:40 ID:???
それでも2ch内コミケ能力獲得を優先させるのかい?

93 :1:03/12/31 00:45 ID:???
>>92
現実世界に適応したいです。はい。
そうだな…。
まず、真面目なスレで普通のレスを返せるようにがんばろうかな。
マジスレをネタスレに変えたりしちゃうもんな…
空気を読んで、流れに乗れるように努力してみます。

94 :83:03/12/31 00:45 ID:???
>84
スキルとかじゃなくて、5くらいから君以外ありえないと思ってた。
79の「ネット世界の不良」という言葉で確信した。
普通の話が出来なかったとしても、面白いレス出来れば問題なし。
そうでもねえか?まあいいか。

95 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:49 ID:???
2chでも現実でもだめな奴はだめ、なのか?答えろぉ!

96 ::03/12/31 00:51 ID:???
>>94
…使い分けできるようになりたいんですよ。
あと、静かに人と話が出きるようにもなりたいです。

97 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:51 ID:???
マジスレをネタスレに変えるのは結構大変だと思うんこ。

98 :1:03/12/31 00:53 ID:???
>>95
そういう事いうなよ…

俺はまず、現実で普通になりたい。立派とかいいから、普通に。
どうしても浮いちゃうから。

99 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:55 ID:???
>>97
もう一人、伏兵がいれば可能です。
二人でレスの応酬をすれば流れは変わります。
一時の事ですが。

100 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:56 ID:???
僕もそういえば普通になりたい。
1が普通になるなら、後ろからついてきます。

101 ::03/12/31 01:00 ID:???
もうなんか、語尾に「ブニョ」とか付けて他のスレを荒らし回れば
認知されるようになるんじゃないかい?

102 ::03/12/31 01:03 ID:???
>>100
一緒にがんばりましょう。

今、俺が気をつけてるのは、空気を壊さない事…
人の話を良く聞き、普通の返事を心がけてる。
すると今度はとても堅苦しくなる。
難しいです。
それに、頭で「こう返事をしよう」とか考えちゃうから、すごく疲れる。
そのうち、自然に当たり前の言葉がでるようになるのかな。
だといいんだけど。
とにかく今はきつい。

103 :のほほん名無しさん:03/12/31 01:03 ID:???
>>101
もうなんか意味分からんが思いついたらやってみることだ

104 :1:03/12/31 01:04 ID:???
>>101
可愛らしくって最高ですね。妙案です。素晴らしいです。

…ってこれがいけないんだよな。
現実世界でもやっちゃったりするからな…

105 :のほほん名無しさん:03/12/31 01:06 ID:???
>>102
空気を壊さないように心がける>つまんないことしか言えなくなる
空気をあえて壊しにいく>空気が凍りつく
あ”−何度目の 今 年 こ そ は なのだろふ。


106 ::03/12/31 01:06 ID:???
これから寝ます。
なんか色々愚痴ってしまいましたが。
おやすみなさい。

で、このスレどうすりゃいいんだ?


107 :100:03/12/31 01:07 ID:???
>102
ええ、がんばりましょう。

僕もまさにそうですよ。
普通の返事しようとすると、考えないと出来ないんで、疲れる。
すげえ疲れる。やれないです。
しかも堅苦しいというか、バカ丁寧になったり。
わけわからん。
独自のペースで話していいなら、疲れずに話せるのですが。

108 ::03/12/31 01:10 ID:???
>>102
頭で「こう返事をしよう」とか考えることなんて必要ないよ?
流れなんか自然につかめるし。空気なんて真面目かふざけてるかぐらいだろ?



どうよ。このパーフェクトな解答。勃起してきた。

109 ::03/12/31 01:10 ID:???
>>105
振り子のように揺れてるような気がしますが、
いつかは真中におさまると私は信じています。
何年先になるか分かりませんが…

それでは、おやすみなさい。

追伸:誰かこのスレなんとかしてください。

110 ::03/12/31 01:13 ID:???
>>108
私も勃起してきました。あなたのレスをオカズにさせて頂きます。

今度こそ、おやすみなさい。
>>109以下のレス番の人、返事できなくごめんなさい。

111 :100:03/12/31 01:15 ID:???
109って・・・俺は!????
と思ったが、108で勃起したのでOK。完璧な愛撫。
おやすみ。


112 :のほほん名無しさん:03/12/31 01:16 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1072767519/
レスが付かないブニョw

113 ::03/12/31 01:18 ID:???
>>100
ごめんなさい。
共に勃起しながらがんばりましょう。
「いつもチンコに力瘤」
私たちの合言葉です。

おやすみなさい。

114 ::03/12/31 01:24 ID:???
明日から本物の1が来なかったら普通にへこむな。
来たら来たで勃起するだけだけども。

115 ::03/12/31 01:28 ID:???
言い忘れましたが、私は寝るときはチンコを取り外して眠ります。
そうしないと玉袋の側面が蒸れるからです。

ではおやすみなさい。

116 ::03/12/31 01:33 ID:???
>>115
また俺が預かるのか?

117 :のほほん名無しさん:03/12/31 01:34 ID:???
もしかしてすべて、同じ1・・・

118 ::03/12/31 01:35 ID:???
>>116
なかなかスルドいカウンターだな。3点やろう。

119 ::03/12/31 01:38 ID:???
>>116
まっくのーうち! まっくのーうち!

120 :1:03/12/31 11:10 ID:???
>>114
年末なんで1週間ほど留守にします。
皆さん、よいお年を。

このスレのローカルルール
・名前欄は「1」。

【議題3】
>>116が私のチンコを持ち逃げしました。
何とか取り返したいのですが、どうすればいいのでしょうか?

121 ::03/12/31 15:55 ID:???
チンコなんて盗まれたらまた作ればいい。
それより、大事なのはいかに以前より上質のチンコを手に入れるかだ。

122 ::03/12/31 18:54 ID:???
あなたのチンコはこの金のチンコですか?それともこの銀のチンコですか?

123 :のほほん名無しさん:03/12/31 19:59 ID:pIvOCBJr
この人ID出してないけど昨日の1か?
惜しい時間を逃したな、残念残念。

124 ::04/01/01 01:27 ID:???
チンコが取れた部分ってどうなってんの?マンコでも付いてるのか?

125 ::04/01/01 02:07 ID:???
                                    ____
                                  /    /
                                / 2ch  /
                              /∧_∧  /
                             / (´∀` ) /
                           / ∧∧    )/
                         /  (゚Д゚ ) ̄ ̄ /
         ,.-'''"-─ `ー─────/    U U ̄ ̄/ _─,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/                                 /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'                                   i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|                                   |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !                                '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー/ |   |─────/  /|   |─''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/ .. / |   |        /  /|   |    ヽ--く   _,,,..--┴-、
                  |  \  \_      |   |  \  \_
             .  (__) (__/     |   |   \   )
                            (__)   (_/  

126 ::04/01/01 02:13 ID:???
>>125
え〜と、何ぼのだっけ?

127 ::04/01/03 02:22 ID:???
ほのぼのです。

128 :1:04/01/05 10:44 ID:???
>>121
初心者の私には、自作ができる人がうらやましいです。
基本から教えていただけると嬉しいのですが。おすすめのパーツとか。

>>122
両方とも私のです。

>>123
前レスを読まれて雑談スレと思われたのかもしれませんが、
このスレはチンコスレです。次回はチンコについて熱く書きこんでいって下さい。

>>124
はい。ちなみにパイマンです。
チンコを盗まれて以来、周囲の男性が急に優しくなりました。
その代わり、私の体を舐め回すように見つめます。
嫌で嫌でしょうがないです。
他にチンコを紛失された方がいたら、体験談を希望します。

>>125
抽象的なAAですね。さわやかなエロスを感じます。
これなら中学生にも倫理上なんの問題もないですね。

129 ::04/01/05 17:34 ID:???
>>128
うるせー

130 ::04/01/05 20:59 ID:???
因みに盗まれた私のチンコは>>125のような形状をしている。
新品なのでヤフオクとかで結構高値がついている可能性がある。
見かけた人は是非連絡を下さい。
以前荻窪でチンコを落としてしまった時は偶然良い人が拾って交番に届けてくれたので
良かったのだが今回は心配ですね。
カスタムも多数、結構いじってるチンコなので金もかかってるし愛着もあるんです。
よろしくおねがいします。

131 ::04/01/05 21:17 ID:???
>>130
むずかしすぎるよ。 書き込みにくい。

132 ::04/01/05 21:33 ID:???
>>130
いいの使ってるね。
俺も似たようなの持ってるよ。
香港旅行のとき露店で買ったメイドイン・インドネシア。
スイッチ一つで小刻みに動く優れものだったんだけど、一週間で壊れた。
でも、もったいないから今も取りつけてる。

133 ::04/01/05 21:37 ID:???
>>131
気にするな。仮に滑っても誰かがフォローするだろ、多分。

134 :のほほん名無しさん:04/01/05 21:42 ID:???
皆さん女の子に喜ばれそうなチンコをお持ちですね。

135 ::04/01/05 22:07 ID:???
なんか俺のチンコ、皮がだるだるだ…
毛もボーボーだし。 そろそろ買い換え時か?

136 ::04/01/05 22:12 ID:???
俺も買い換えるかな
いまだに真珠が装着されてるだけの骨董品を使ってるしな

137 ::04/01/05 22:35 ID:???
>>135.>>136

買い返る目安はやっぱりチンコの皮の張り具合でしょうね。
あと真珠は時代遅れ。流行にもっと敏感にならないと。
ドンキホーテなどで安物を買うより、
専門店でしっかりした物を買われる事をお勧めします。
長い目で見れば、すぐ壊れる廉価品を大量に買うより、
長持ちする良品を1つ買うほうがお得です。

138 ::04/01/05 22:36 ID:???
大量に買っても1つしか装備できないしね。

139 ::04/01/05 22:42 ID:???
俺は常に6本装備してる。
金のチンコ1本、銀のチンコ5本。

140 ::04/01/05 22:53 ID:???
>>139
チンコの缶詰がもらえそうな勢いだな。

141 ::04/01/05 22:53 ID:???
皆さんのおっしゃる金のチンコ・銀のチンコってあたりですよね?
たしか集めて郵送するとチンコの缶詰が貰えるという・・・・・・
私はあたりが出た事がないので羨ましいです。

142 ::04/01/05 22:56 ID:???
かぶった。













皮が。

143 :1:04/01/05 22:58 ID:???
>>142
皮かぶりは埃がつかないからいいけど、
使用する際は包装は取らないとね。

144 ::04/01/05 23:00 ID:???
>>143
でもよく飛距離がちがうって聞くんだけど

145 :1:04/01/05 23:03 ID:???
>>144
確かに違う。
でも、皮はリミッターみたいなものだからね。
リミッター解除すると、潜在能力が暴走してとても危険。
力は30%位に抑えるのがベスト。

146 :のほほん名無しさん:04/01/05 23:14 ID:???
リミッターを解除してくれる工場があるらしいですね。
確か上野なんとかという・・・

147 :1:04/01/05 23:35 ID:???
やはりあの工場が一番ですか・・・
雑誌にも取り上げられて有名ですし。
今度、上野の工場でリミッターを解除します。
体験者の方、リミッター解除後にチンコがどうなったか教えてください。

148 :1:04/01/06 00:05 ID:???
俺の友達の友達がリミッター解除の手術を受けたら、
北斗神拳が使えるようになった

149 ::04/01/06 00:17 ID:???
リミッター解除工程って確か意外と安いよね。

150 ::04/01/06 00:22 ID:???
俺は自分でやった。 道具を揃えるのにお金掛かったけど、
気になるとことかすぐにいじれるから意外とお得かと。

151 ::04/01/06 00:26 ID:???
道具って・・・痛そうだよ。

152 :1:04/01/06 00:44 ID:???
確かに痛いです。
一人で出来ない人は、家族に協力してもらいましょう。

153 :1:04/01/06 20:27 ID:???
で、チンコの缶詰には何が入ってるんだ?

154 :1:04/01/06 21:55 ID:???
なみなみとローションが入ってます

155 :のほほん名無しさん:04/01/06 23:42 ID:???
クサそうな缶詰だな。

156 :1:04/01/07 01:10 ID:???
>>155
最近のは臭くないです。
臭いはラズベリー・ストロベリーなど、お好みのものが選べます。

157 ::04/01/07 16:06 ID:???
いつまでチンコ話しているつもりだ!!!!??

158 ::04/01/07 18:52 ID:???
うんこちんちん

159 ::04/01/07 21:35 ID:???
>>157の為の「このスレの歴史」

1・1のままdat落ちさせるつもりでスレを立てる。
  >私の悩みは、書き込んでもレスがつかない事。
  のカキコが、そうする為の仕掛け。
  しかし>>2がいい人で、路線変更を余儀なくされる。

2・仕方がないのでスレタイ通りのマジスレにする事を決意。
  しかし>>5で、自らの手でネタスレに変更。

3・翌日起きてネタスレにしてしまった事を後悔。
  >>74で無理やりマジスレに起動修正。結果、むかつかれる。

4・レスのつきが悪いため、再びネタスレに変更。
  だが、>>89のマジレスに>>91でマジレスした為、またまたマジスレに。

5・マジレスが続く中、いつのまにかチンコレスがチラホラつき始める。
  どうでもよくなり>>120でチンコスレに。

現在、スレ迷走中

160 ::04/01/07 21:59 ID:???
チンコとか、ホントもうやめよ?


161 :1:04/01/07 22:09 ID:???
じゃあ、どうしようか? このスレ
もう少しチンコでがんばってみる?
それとも新路線を切り開く?

162 ::04/01/07 22:52 ID:???
>>2でいい人かどうか分かるかぁ??

まぁそれはさておき新路線を開拓するためには痛みが伴いますよ?
あなた方はその痛みに耐え切れるんですか?

チンコの痛みに。

163 :1:04/01/07 23:01 ID:???
玉玉の痛みに比べれば、なんとなく耐えられそうです・・・

164 :1:04/01/07 23:27 ID:???
玉玉とチンコか、、、
う〜ん 玉玉かなぁ、やっぱり

165 :1:04/01/07 23:43 ID:???
チンコの痛みに耐えられないと結論が出ました。
チンコスレ続行です。
引っ張れるだけ引っ張ってみましょう。

ところで、
21世紀になったんですから、リミッター解除の際に痛みを感じさせなくする位の
技術は開発されているんじゃないですか?

166 ::04/01/07 23:48 ID:???
読み飛ばしてたから今気づいたけど、玉玉に比べれば我慢できるって話か…
つまり、路線は変えたほうがいいと…

路線変更
このスレは、今現在から玉玉スレです。

167 :1:04/01/07 23:52 ID:???
「読み飛ばし」とか書きこんじゃったけど、悪いふうに取らないで下さいね。
私の頭がヤバイだけです。

やっぱ真面目にやる事にしようか。
で、どうします? これから。

168 ::04/01/07 23:54 ID:???
あー酔ってるから分け分けわからん。
チンコスレ。チンコスレじゃなきゃ嫌なの!
チンコでいいじゃん。チンコ最高じゃん!

で、カスタムの時、みんなどうしてるの?

169 ::04/01/08 00:59 ID:???
俺は生まれつきフルカスタムだったから知らん。

170 :1:04/01/08 02:11 ID:???
ブルジョアはいいよな

171 ::04/01/08 19:12 ID:???
>>165
チンコを引っ張ると皮が余るのでやめましょう。

ってオイオイ、チンコネタ本当に嫌がられてるんじゃねぇのか?
人いねーぞ??

172 ::04/01/08 23:10 ID:???
じゃあ、ウンコで行くよー?

ウンコってエコだよね。 俺んちの食器はほとんどウンコ製。
プラスチックは土に帰らないけど、ウンコなら余裕で土だよ。

173 :1:04/01/08 23:19 ID:???
>>172がいいこと言った!
コンビニの袋もエコを考える時代。
資源には限りがあるんだ。
宇宙船地球号をメンテするのは僕たちさ!

174 ::04/01/08 23:37 ID:???
神奈中のうんこうルートについて話そうぜ。

175 :1:04/01/08 23:54 ID:???
神奈川県相模原市→市役所経由→東京都川崎市

176 ::04/01/09 00:56 ID:???
神奈川県民が川崎なんていらないと言っていますね。

177 ::04/01/09 01:03 ID:???
公害指定都市だしね。
冗談抜きで、黒い雨が降る。
雨、ススだらけ。
やばいよ、あの街。

178 ::04/01/09 01:35 ID:???
ん?川崎の人?
黒いアメは流石に降らんでしょ?

179 :1:04/01/09 02:03 ID:???
それが振るんだよ。真っ黒じゃないけど、雨の後は、至る所がススだらけ。

180 ::04/01/09 18:43 ID:???
ピカのせい?

181 ::04/01/09 19:27 ID:???
もしかしてそこ、ガムを配ってる米軍兵士とかいますか?

182 :1:04/01/09 23:13 ID:???
子供の頃、近所の同級生数人と米兵にガムを貰いに行ったよ。
何故か俺だけ一枚も貰えなかった。
どういうこと?

183 :1:04/01/09 23:17 ID:???
このスレの近代史

チンコスレ
  ↓
ウンコスレ
  ↓
神奈川県民スレ
  ↓
反戦スレ

184 ::04/01/09 23:27 ID:???
人が少ないな…
やっぱりチンコスレの時点で人が更に減ったような気がする。
絶対、男しかいないな…
正直、男同士で「俺のチンコは凄い」「いや、俺の方がもっともっと凄い」
とか書込んでいたくないよ…
女とか書き込んでくれないかな…

そこで、俺は考えた。
女が好きなものって何だ?
「チンコ」
間違えてはいなかったはず。
でも、直球すぎたから駄目だった・・・

他には?
そうだ!可愛い物だ!
こんな荒んだ2chにも女が書込んだりするのは、
「ギコ猫」とか「モナー」とかのマスコットに騙されるからだ!
このスレにも、それを応用しよう!
要所要所で可愛いAAを張れば、スレの雰囲気も可愛らしくなるはずだ!

と言う訳で、君達にお願いがあります。
「すげー可愛い(はーと)」と思えるAAを探してきてください。
期日は来週の金曜いっぱいまで。

で、まず私から。

185 ::04/01/09 23:29 ID:???
    .,r′                 `i、     
    ,く .,,r・゙゚゚'=、              `'i、    
   .,l′.,/    .゙l,               ヽ   
  ,F  ,″    ゙L               ゙l,  
  .,i´ .|       ゚┐              │  
 .,「  |        `'i、                 〕  
 .|  亅  : :       ゙ヽ,、            l゙  
 .|   | .,lllll゙゙゙゙゙lllll・     .~'ヘllllllllllllllli、      :|  
 .}  │  .,,,r,,,,,,,,、       ,,,,,l|,l,ケ      亅 
  |  │  ゙く, _●!゙゚L     .,ll,゙●l.,,l|      ,!  
  .ト :|    `~゚゙゚゙~`      `゙~~^ 'k,rrヘ,  ゙l  
  ゙l .〔                     ,!   .|  
  .,メ ヒ       、    、       .,l゙   │ 
ー'″ .゙L      ,i´     ゚l         ,ト   .|  
     .゙l,      ヘ--,,,,v--″     ,l°   .|  
      ヽ   .:r,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,r丶  _,xf°   ,|  
      `''ュ、  '゙lllii,,,,,,,,,,,,iiilll゙′ ,,r'~.,l゙     .|  
   .,,     ゙l゙''x、 ゙゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙° .,r″ ..,i´     :|  
,r‐'"゙゙l     .゙l、.゙ヽ、    .,,/   ]      |  
   .}     ゙'i、 : ゙''''¬・'"`     |      l゙  


186 :1:04/01/09 23:45 ID:???

          ,. -‐- 、r'´  ̄ ~Z.__
       ∠             ´   ,.>   
    /                 ̄`>
     /           ,、      `\  
.    !             / \    \. トゝ 
   │       , ,.イ /、._, uヽ |ゝ、  N   
.    |      /レ' レ\,/  /V '´ l\!
     |. r;=、 .ノ=a=== ,, ,/a===!    
    | |.ト、| | u` ー--‐ " u\ーァ"!     
    | l ヒ |:|.    u  r __   \l      
     |  `ー 1|、 ヾニ二二二二フ 7′    
    ノ     | \     ___  /      
.   /   ,ヘ、  ト、 \ u  ̄ ̄ /l       
  /  ./\.ヽ. ヽヽ、 \   , ' ,'
  ,' , ./   \ヽ、ヽ \./`iイ /     
. /l/l/     |\\ヽ  ヽ. Wレ'   
/      _..⊥._ \``  |


187 :1:04/01/09 23:57 ID:???
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、 、 、,, ,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ丶、`ヾ ヾ`ヽ、
    /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶))) ), )) )、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) )))) ), )) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 j〃川 jノノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"ii::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´川i :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐.,,..,,一''''バ `'(,,,,,,,,,,,_ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.--、  ::: ヽ:,.ニニ-、_,ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄;"`/l lヽ`...`~´´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    ..i j 、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l   l|、",、       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      ゙!  ''ェエェヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       .'、  `'‐--'"′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ..ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ...ヽ、__    ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´  「:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l   _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

188 ::04/01/10 00:12 ID:???
     / ,il;;r;;;;;,';;;;;;;;}ヾ;;;;、     〈 〈  ヾ`i    ノノヾ;ヽ);kー‐''
    /、l ,ハ|;|;;;;;;;!;;;;;;;;{ハ y;;;;、彡=、、_.\\ |;;;; //  ヽ;ヾ、〉   い  い
  /  lV ||;ト;;;;;;i、;;;;;;゙i /バ;;;、  \\:)ヽニi;;;ニ-" ノ   ゙;;゙i `l
./、 ヾ  `、 .!|| |;;;;;}゙l;;;;;;`〈〈  ヽ;;;、  ゙l リ,-‐、',リ ̄`i i__   .`、;;|  .や  :
ヽ ,、ヽ ヽ  ヽリ !;;;;| l、;;;;;;;ハ\  `i、;、 } |、  i i'__  〉-ィー-、_  j
 ノ \_ヽ _y'〈、 ヽ;;;゙i ヽ;;;\ヽ`ー、__7 ノ└‐-ォ'. " ノ、/:::::_,-`‐'     だ  :
ノ    ̄   ト 、 ':,;;l ヾ;;;;ヽ'',;;;;''',,"゙、`、  ( /,/:::__ノ ̄}~| ̄|
   ,  、   | `ー ':,;i_,、ヽ;;ヽ',',''';;;/ \`、 .~'`ー"ヽY゙  /y"  ノー、 :
   レ  '   `r' ̄ ̄    ̄`''' ̄'''' '  ̄`!j ̄`ー-、ヽ`ニ-'ヅ  _/   |       _
    、     ゙フ      ,、_      0  o   `ー‐<_・/    |/| ,-‐' ̄`ー
   X゙つ     |      ,〉;;|                       `'     __
    \      `ー,    /;;;;;;t--―--、_                _,,,-'"`ー-'
   + 、、     ,i'   (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。       i、 _/ ̄二ニニ=
   ノ こ     /     ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)         _,_/ _ノ~   ,-‐
          |         ̄ ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~         <  _,-‐フ   ,ク~ _,
    ア     (           `;、;;;ノ (;;;;)           ̄_,r'" _//  //
         /                ~            `ー-‐'  (_,/ `ー
   !!   /
―-、   ,-"
   \  /
     ` '




189 ::04/01/10 00:14 ID:???
       >    /;┌v┐^|     / .ヽ  ) ギャ >   /⌒'-t ヽ 丿         . )踊 踊
 | ダ  ┐(     /;;;;<'-┌ >|    /  ヽ )_ア /   ノ  ノ^ヘ,ゝ | |     ./~~~'-_ノれ れ
 | ン ス └'7  (;;;人 .i7 〉|T       -イ^  '⌒'   ノ_ / '-┌'|| | |    ./~'┐  ヽ (  :
 | ス  タ  /   /  ^'┰^ ^ヽ,     -'T~~      /⌒ヽ,__,ヘ/ミ/ |    〉  ~'^)_  ) .)  . :
 |└  ン (   /     .┃ Y ⌒'-t__   _     /      ~'--┘ ノ    .~ヲ  > ~ ノ (
 !! だ ガ ヽ   ト'^'-t_ ┃ , ト-t,___二7~     丿  ィ-''"''┬----'     ヽ- < ! !
     ン >   ヘ,   ヽ, ┃_ | ,__     人  __,r-人  ヽ__r-'^~          /ゝ, ~'t_
       (   ヽ\   ̄  .~フ_ヲ_] Σ  ./ヽ,  ヽ__ イ             / ヘ  |人,,ヘv
        >  .〉 ヽー'''"┰~ヘ,     ノ /   )  __ 7   フ  ___    _/  /^ヽ 〉  .
ヘ人/⌒\(   . ./       ヽ,      ゝ |   ヽ,r'~ T  Σ / ̄)~'-ト-'"~ _/   ヘ/ .
     r-'"~'ヽ、  ト,__   ゝ,-        ヽ,   ヽ, /   ゝ  ̄=-'~ヽ---'"~      ./
    /;;;;;v'~~' L  |     ,ヘ、(__        ヽ    Y      〈〈           /  _/
   (;;;;;ソ  t-'  レ  /^Y~(^-         ト、  ヘ,   / ヽ           ∠___rイ
    >"'-t___7      _rヘ_,ヲ   <<      .|;;;;〉  /   /  ヽ         ノ  ノ /
  /   /ヘ、   _r'~ /   / ヽ      」;;/  /        __        Uuu! ∠_,,
 /    (_  ~"'-'~ _r'~    /  ヽ    r'~;;;〈  /      -イ              /
./       フ'-t___r-'~    -イ^~     /;;;/ノ /       -'T~~             /

190 ::04/01/10 00:42 ID:???
:r,: : : i: : :: :、:i: : :!: :l: :: ; : : 〃: :,-: ::し'-ァ /
: ,! : : ハ:{ ; ;:ヾl: : :{::ノ: : ;!: ://: :i": : : : ;ノフ,/  
(:゙、: : i: :`、: : ノ'゙ー、:i:l: : ノ: : :,: : : ノ: : :,-'://      ウ
: i: :!: :!;: :;-ー'"   ~`:.、ノ: : :!: :/ :ソ: :-‐゙ノ!      ン
ヽ;:‐'~      、 .::::::::`:.、ノ:ノ: :ノ: : :,:,-‐i'         コ
'''   〉    ,.、_ ヽ:::::::::::::::::::..゙、チ,=: /  |        食 
  /  ........ヽ.`。、.゙ト、:::r:;:::::.. ;:,';/   l         え
 ./,  :::::::::::::::`ーシ:ハ::/,ヘ::: //      ',         
 '-'  :::::::::::::::::: ,'::,、=。、‐' i'/      ゙i       
       _,,- '::/:::`ー-゙/   _____ \
    _,,, 、`ヾ.,-ノ :::::: ,'"  ,r'"      `ー゙
  , <十メ`>、 "  :::: ノ  /
  ゙ー、ヽノ`、ノ  ,/  /     ダ   カ  `、ー- 、_, -‐'
  :::::::::\ ゙ー'  /   ,!     .  ウ   ウ      i
::゙、 ::::::::: ゙~,/     .|        ン   ン      ゙l
::::::`:、 _/        !        す  ト       |
:、/ ̄           |       る          |
 \        __,!        ぞ          ,!
  /        `ー、                   /
-〈           ゙i                 ,!
  \          ヽ               ノ




191 :1:04/01/10 00:44 ID:???

  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《   


192 ::04/01/10 00:47 ID:???
女性には「かわいい」「ちいさい」がキーワードというのが昨今の定説。
お前らの貼ってるのはデカ過ぎ。特に>>191。グロテスク!!

193 :1:04/01/10 00:50 ID:???
>>192
むずかしいですね…
>>191は結構自信があったんですが…

194 ::04/01/10 00:52 ID:???
どうする?
企画続行する?
今気づいたんだけど、逆に人がいなくなるような気がする…

次の人、決めてください。

195 ::04/01/10 00:55 ID:???

   /l|;|;;|;;;;;|ヾ人 メ〈〈. :ヘ;;!   /ヾk--'
  / lハll;|;;|;;;;;|ハ,ィ=ミ ヽヽ|;;|__/!ヾト 〉 い い
/ヾ Nll;|;l;;i;;;|〈〈 ヽ', l丁`|;;r‐i { ^ヾ. | や :
`∧__/|ヾ;;ll;;;ヽ\ ヽ_」└ァl:l/二ヽ_,ノ だ :
ノ    l入l;;! ヽ;ヽ';';';';ヽ{:::l く/r- 'ly!\_ :
  レ ) ヾ´┴一ゞ'‐─‐Uー、 ヽニヅ / |   __
  ┼っ` !   〈ヽ   ゚ °` ̄ー'´  |/レ'´
  │   〉  /;;;t---- 、_       r‐‐ ニ=ニ
  ┼``  /  └、⌒;;;;;ヾ>;;;;;;;) ゚     __ブ , -- 二
  │こ 〈     ̄`ヽ;;;ハ;;)     └‐ァ'´ ,イ ,ィ
   ア  /       ~          `ー' し'`ー
\ !!/
  ヽ /




196 ::04/01/10 00:58 ID:???
良スレごっこもおしまいか?

197 :1:04/01/10 00:58 ID:???

        ∩___∩
         |ノ      ヽ  
        /  ●   ● |
     /⌒\   ( _●_)  ミ  /⌒\
    /  ノつ\__|∪| _ミ /⊂  \
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ


198 :1:04/01/10 01:01 ID:???
いやぁ、あれだな…
いざ探してみると、小さいチンコのAAって見つかんないもんだな。
普段からストックしとけば良かった。

199 ::04/01/10 01:05 ID:???
>>196
何でもありだから、あなたが何とかしてください。

200 ::04/01/10 01:10 ID:???
女に受けたいんなら、まずは動物だな。 イヌとか。 ディルレビンガーとか。

201 :1:04/01/10 01:15 ID:???
うーん。
ディルレビンガーか…

まあ、普通に犬の話でもするか。
何犬が好き?

202 :1:04/01/10 01:20 ID:???
ここも終わったっぽいな、、、

203 ::04/01/10 01:25 ID:???
まだ終わってねえ!
で、どうすんの? これから?

次の人、決めてね。

204 :1:04/01/10 01:38 ID:???

        ∩___∩
         |ノ      ヽ              このスレは質問スレになったクマ。
        /  ●   ● |              全レス返しで答えるクマ。
     /⌒\   ( _●_)  ミ  /⌒\         
    /  ノつ\__|∪| _ミ /⊂  \       みんなからの質問を募集するクマ。
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ

205 ::04/01/10 14:52 ID:???
チンコを口で咥えているように見えるのですが気のせいですか?

206 :1:04/01/10 23:24 ID:???

        ∩___∩
         |ノ      ヽ              
        /  ●   ● |             >>205
     /⌒\   ( _●_)  ミ  /⌒\         ノーコメント
    /  ノつ\__|∪| _ミ /⊂  \       
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ


207 :1:04/01/10 23:41 ID:???
お前、全部ノーコメントですまそうとしてるだろ?

208 :1:04/01/11 00:34 ID:???
ダカラを飲むといらないカロリーを余計にとってしまうと思うんですが
その辺どう思います?

209 :1:04/01/11 01:37 ID:???
−終了−

210 ::04/01/11 01:45 ID:???
このスレの近代史

思いきってAA企画を立てる。
>>186.>>187まではよかったが、
力加減を知らない奴等が登場。
アブノーマルまっしぐら。
>>188 スカトロ
>>189 SM・乱交
>>190 再びスカトロ
>>191 モロ

収拾がつかなくなり、非難覚悟で「俺スレ」に。
全レス返しの企画を立ち上げ。

>>207に先読みされる。
仕方がないので、>>208にレスしようとしたが、全く何も浮かばない。

211 ::04/01/11 01:46 ID:???
以後、雑談スレにします。
もう、普通です。

誰か、>>208に答えてあげてください。

212 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:57 ID:???
何かもっと企画してよ

213 :1:04/01/11 02:58 ID:???
そんなにほいほい企画できるか、しばらく雑談で我慢してろ
そのうち誰かが何か思いつくから

214 :1:04/01/11 03:00 ID:???
俺、レポート書かないといけないから。
どうせダラダラして書かないけど。
後よろしく。

215 ::04/01/11 04:56 ID:???
じゃあこのスレッドから会社を興すプランを立てようぜ。

あ、因みにここ、俺の自作自演スレッドですので。

216 ::04/01/11 18:58 ID:???
>>215
禿げ同

217 ::04/01/11 19:11 ID:???
>>215
禿げ同

218 ::04/01/11 22:42 ID:???
>>215
禿げ同

219 ::04/01/11 23:10 ID:???
>215
剥げ胴

220 :1:04/01/11 23:18 ID:???
>>215
剥げ胴

221 ::04/01/11 23:33 ID:???
エロしりとりスタート!

222 ::04/01/11 23:36 ID:???
駅弁

223 ::04/01/11 23:38 ID:???
んま並

224 ::04/01/11 23:42 ID:???
みかん

225 ::04/01/11 23:44 ID:???
ンナルプレイ

226 ::04/01/11 23:54 ID:???
いよかん

227 :1:04/01/11 23:54 ID:???
淫乱

228 ::04/01/11 23:55 ID:???
んこたっちゃった

229 ::04/01/11 23:57 ID:???
高樹マリアです。転校生です。よろしくおねがいします。あ・・・やめて・・・
そんなのはいらないよ。そんな大きなチンコ・・・チン

230 ::04/01/11 23:58 ID:???
ん、で終わるな! バカ!

231 ::04/01/12 00:13 ID:???
1はスレ継続がめんどくなった>>>皆が1を名乗るというルールを作った
>>>本物の1がいるかいないか分からない>>>1は逃げた

という秘密を解き明かしてしまいました。

232 :1:04/01/12 00:23 ID:???
>>231
気づくの遅いね

233 ::04/01/12 00:43 ID:???
>>231が本物の1

234 :1:04/01/12 00:46 ID:???
…そうか
もう逃げても大丈夫だ…

235 :1:04/01/12 00:55 ID:???
スレを立てようとしたが、おそらく酷い結果になるので辞めておいた企画
ここなら、実験的にやってもいいだろう

236 :解説者:04/01/12 01:00 ID:???
>>237 VS >>238

ネット社会の猛者二人が今から激突!
AA・コピペ・屁理屈を駆使し、相手の精神にドロップキック!
ベルトを手にするのはどっちだ!

ゲスト募集中

237 ::04/01/12 03:23 ID:???
わりぃ、今就活中でとても>>238の相手出来ないけど237取るわ。

238 :名無しさん@3周年:04/01/12 13:07 ID:???
記念カキコ

239 ::04/01/12 13:59 ID:???
238ゲット!!!!

240 :387:04/01/12 14:19 ID:???
さて、議論でも始めようか?

241 :アナウンサー:04/01/12 15:24 ID:???
さて世紀の一戦が始まりました!
中継は、私と解説者の自作自演でお送りします。

242 :解説者:04/01/12 15:27 ID:???
>>237は就活中。たまにしか来ない可能性大です。
対する>>238は別板の住人。もう来ない可能性大です。
これはおそらく年単位の長期戦になりますよ。

243 :アナウンサー:04/01/12 15:29 ID:???
>>239が、「自分は>>238だ」と、かなり無茶な事を言ってますが、
その点に関してどう思われます?

244 :解説者:04/01/12 15:31 ID:???
もう、そうするしかないでしょうね。
>>238は覆面レスラーで、正体は>>239
これで、いいでしょう。

さて、議題もないのに対戦する両者。
戸惑ってますね。今後の戦いに期待大です。

245 :387:04/01/12 15:33 ID:???
まず>>237は糞、これは譲れない。


246 :アナウンサー:04/01/12 15:47 ID:???
>>387の先制攻撃。
「糞」
定型文ですが、これは仕方がないでしょう。
いきなり人に絡めと言われても、他に言いようがないですし。
軽い様子見といったところでしょうか?

それよりも、私には気になる点があるのですが…

247 :解説者:04/01/12 15:50 ID:???
>>387が未来人という点ですね。
私も気になりました。
一体彼は何者なのか?
普通に考えて、>>239と言う事になりますが、確たる証拠はありません。
試合開始早々、大波乱です。

248 :237:04/01/12 16:13 ID:???
>>245
なんだと! もういっぺん言って見ろ!

249 :387:04/01/12 16:21 ID:???
>>248

糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

250 :アナウンサー:04/01/12 17:27 ID:???
>>237が挑発!
その挑発を受け>>387が連打!!

この一連の流れをどう見られます?

251 :解説者:04/01/12 17:32 ID:???
一方的に攻撃を仕掛ける未来人>>387
防戦一方の>>237
一見すると、このような構図に見えますが、実は違いますね。
>>237のカキコは煽り。
それにまんまと>>387が引っ掛かっています。
優性に見える>>387は厳しい状況ですよ。
スタミナが持つといいんですけどね。

252 :アナウンサー:04/01/12 17:33 ID:???
なるほど。

それよりも、私には気になる事があるのですが。

253 :解説者:04/01/12 17:35 ID:???
>>237が本人かどうかの問題ですね?
>>237も覆面レスラーですんで。

254 :アナウンサー:04/01/12 17:37 ID:???
その点ではなく、>>248-249の流れが八百長くさいな…と

255 :解説者:04/01/12 17:39 ID:???
憶測で物を言ってはいけませんよ。
仮に八百長だとしても、それがなんだと言うんです?
そのような事をいう人は、全プロレスファンを敵に回す事になりますよ。

さて、試合は現在、両者の睨み合いが続いております。

256 :387:04/01/12 20:45 ID:???
参りました。

257 :237:04/01/12 20:51 ID:???
>>256
ハァ? 許すと思うか? 俺は就職したいんだよ?
俺を採用するまで許さない。

258 :レフリー:04/01/12 22:10 ID:???
>>387ギブアーップ!!
ギブアーップ!!

259 :アナウンサー:04/01/12 22:13 ID:???
勝者が決定しました!
ベルトを手にしたのは>>237です!!
しかし、勝者>>237についた怒りの炎は試合終了後も治まりません!!
彼の就職先が早く見つかる事を心より祈ります。
がんばって、>>237

260 :解説者:04/01/12 22:15 ID:???
それにしても、つまらない試合でしたね。
こんなに盛り上がらないのも珍しいです。
スレを立ててやらなくて正解でしたね。

261 :アナウンサー:04/01/12 22:17 ID:???
同感です。
パイロット盤のおかげで、板に糞スレを増やさずに済みました。
ナイス・ジャッジ・自分!

それでは、今回の企画はこれにて終了です!
次回は別の1による、新企画がスタートします!

262 ::04/01/12 22:23 ID:???

        ∩___∩
         |ノ      ヽ              
        /  ●   ● |               言い忘れましたが、
     /⌒\   ( _●_)  ミ  /⌒\        ←これが、このスレのマスコットに決定しました
    /  ノつ\__|∪| _ミ /⊂  \        
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ


263 ::04/01/12 23:00 ID:???
このスレの近代史

>>215が起業案を出す
>>216-220まで、賛成とも反対ともつかない書き込みが続く。
>>221で何故かエロエロしりとりスタート
>>222で阻止するも、がんばる1
>>229がポルノ小説を書き、ようやく終了

>>231が本当の1の図星をつく
本当の1の気持ちを代弁するなら、
「彼は皆で楽しむスレを作りたいだけで、誰が1でもかまわない」
ということです。ええ、言い訳ですよ。はい。

>>236で格闘企画が立案される。
予想していたよりも、スムーズに実行できて驚く。
もっと収拾つかなくなると思ってた。
協力者に感謝。

で、>>215の案はどうしたの?
俺はアントレじゃなく、ジャンプやマガジンを読むような人間だから、
話が難しくなりすぎたら傍観させてもらうけど、いいと思うよ。
おもしろそうだ。ただ、現実逃避のつもりならやめときな。

じゃあ、再度、>>215の続きからスタート。

264 ::04/01/13 18:55 ID:???
>>262のキャラクターのグッズ・権利を販売しようぜ。

265 :1:04/01/13 20:00 ID:???
バイブと組み合わせれば、OLに大人気間違いなし。

266 ::04/01/13 20:53 ID:???
肛門の所がえんぴつ削りってのはどう?

267 ::04/01/13 21:16 ID:???
えんぴつで肛門を削るんだ!

268 :のほほん名無しさん:04/01/13 21:39 ID:???
ちんこからヨーグルトが出てくる食玩、これは流行るな。
グッズは携帯できるサイズの物が中心だし、単純に子供も遊びながら食べられて楽しい。
何しろ俺はおもちゃ会社を見学した事がある男だからな。殆どプロだよ。

269 ::04/01/13 22:03 ID:???
>>268
はい社長

270 ::04/01/13 22:10 ID:???
ケツからはチョコレートクリームがいいですね

271 :1:04/01/21 14:15 ID:WL3gBZdi
ひさしぶり! 人いないねぇ。 チンコの皮剥いてサカムケア塗ってるけど顔には出さないoffでもする?

272 :サンタマリア ◆MARIOkRMF6 :04/01/21 14:32 ID:sqF6/mlS
>>1は最高

273 :1:04/01/21 16:11 ID:WL3gBZdi
かうあばんがー!!!

274 ::04/01/22 01:37 ID:???
ほめぎんぼむらばー!!

275 :1 ◆BsjRUanpIE :04/01/24 23:44 ID:???
レスが付かないのは君のせいじゃないから。
俺がDQNまるだしの電波飛ばしまくったせいだから気にしないで。

で、このスレだけど…

276 :1 ◆BsjRUanpIE :04/01/24 23:45 ID:???
                                       ,,,,,,iiiilll!l″
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll
        ..l゙゙゙゜ .!!゙゙′


277 :1 ◆BsjRUanpIE :04/01/24 23:47 ID:???
 飽 き た

再利用可。好きにしちゃってください。

278 :のほほん名無しさん:04/01/28 23:07 ID:4lWxIsXY
ぼけ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)